Дети74.ruархив форума

Спортивная и фитнес аэробика

206 сообщений · 83 527 просмотров · стр. 5 из 6
Спортсмены Челябинской области едут с чемпионата и первенства Мира домой с победами!
5 место- Команда "Лидер" тренер Алексеева О.Б.
2 место- Команда "Парадайз" тренер Власова Н.А., Власова И.А.
1 место - Команда "Джайв" тренер Власова Н.А., Власова И.А.
2 место- Команда "Антарекс" тренер Власова О.В.
3 место- Команда "Динамика" тренер Жумлякова В.А.
1 место- Команда "Мастер" тренер Погорелова Л.,
каждая в своей номинации. Такого количества побед и команд из Челябинска и Челябинской области, участвующих на мировых стартах еще не было! ЭТО ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТРЕНЕРАМ, СПОРТСМЕНАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ! СПАСИБО!
https://vk.com/id122830041?w=wall122830041_477%2Fall
Дочкинамама
Спортсмены Челябинской области едут с чемпионата и первенства Мира домой с победами!
5 место- Команда "Лидер" тренер Алексеева О.Б.
2 место- Команда "Парадайз" тренер Власова Н.А., Власова И.А.
1 место - Команда "Джайв" тренер Власова Н.А., Власова И.А.
2 место- Команда "Антарекс" тренер Власова О.В.
3 место- Команда "Динамика" тренер Жумлякова В.А.
1 место- Команда "Мастер" тренер Погорелова Л.,
каждая в своей номинации. Такого количества побед и команд из Челябинска и Челябинской области, участвующих на мировых стартах еще не было! ЭТО ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТРЕНЕРАМ, СПОРТСМЕНАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ! СПАСИБО!
https://vk.com/id122830041?w=wall122830041_477%2Fall

Молодцы, девченки!!! А где Власовы тренируют?
Дочкинамама, спасибо, что держите нас в курсе!! Вы вроде бы ушли из этого спорта. А все равно включены в него. Ностальжи?
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама, спасибо, что держите нас в курсе!! Вы вроде бы ушли из этого спорта. А все равно включены в него. Ностальжи?

так интересно же))
Дочка мечтает вернуться как только будет возможно.
Мы с удовольствием соревнования по хип-хопу смотрим. У нас есть команды, за которые болеем))
irchelka74Ранее наш сайт сообщал, что третья команда из Челябинска – Paradise, выступающая в категории юниоров, заняла второе место, уступив своим давним соперникам – команде из Тольятти «Лада фристайл».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224586541281280.html#comments/c79452e79-6ad5-462a-8d0f-a0a47f473014/last

Девчонки так классно танцевали, но (((
https://m.youtube.com/watch?v=ONWAIQtFMx0
Жюри проекта «Минута славы» раскритиковало команду по фитнес-аэробике из Тольятти
Команда по фитнес-аэробике из Тольятти выступила в телевизионном шоу талантов «Минута славы». Участницы коллектива «Лада Фристайл» исполнили номер в образах викингов.

Синхронный номер на стэп-платформах вызвал неоднозначную реакцию жюри. Актер и юморист Сергей Светлаков без раздумий проголосовал за дальнейшее участие спортсменок в проекте. Однако с его мнением не согласился Владимир Познер.

– Для меня это и не спорт, и не танец. Глядя на выступление, я сначала подумал о «Половецких плясках», но понял – не то. Затем – о «Танце с саблями», опять не то. Лично я за это не могу голосовать, – прокомментировал телеведущий.

Другому члену жюри – актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой – показались странными костюмы коллектива. Однако четвертый судья проекта оказался более благосклонным к участницам из Самарской области.

– Хорошие девушки, но я не вижу перспективы для этого номера в соревновании, – отметил народный артист РСФСР Сергей Юрский.
Буква Ы, но костюмы у них и правда нестандартные. Купальники не помню, хотя смотрю и ЧМ, и ЧЕ. Обычно всё же брючки.
Буква Ы, Познера на степ поставить, прогнать по композиции и потом спросить - все еще не спорт??
ищем девочку 2008г.р. в команду 🙂 занятия проходят на ЧТЗ.
irchelka74
Буква Ы, Познера на степ поставить, прогнать по композиции и потом спросить - все еще не спорт??

:2funny:
Сходили на занятие в Факел. Все серьезно и строго. Сказали не пропускать и выбрать или танцы, или аэробика. Запись в августе
изумруд
Сходили на занятие в Факел. Все серьезно и строго. Сказали не пропускать и выбрать или танцы, или аэробика. Запись в августе

так правильно, это же спортшкола.
Да, и нагрузки серьезные.
изумруд

Это командный вид спорта, поэтому нужно ходить на занятия без пропусков.
Нам на следующий год сказали, чтобы все определились, какие занятия нужно убирать (потому что параллельно девочки и на гимнастику, и на танцы ходят) из-за того, что ФА заберёт все время.
А мы ушли из Факела. Занятия были 2 раза в нед. (2009 год рождения). Как раз можно было совмещать с чем угодно. Перешли к Жумляковой Вере Алексеевне. Ездить далеко и занятия 6 раз в нед!!! Тут как раз не получится совмещать.

Перешли только на каникулах весенних. Уже есть медали))) А в Факеле нас не выставляли на соревнования. Мое мнение, что тренеру в Факеле очень тяжело готовить несколько команд в одиночку, поэтому она делает упор только старших девочек. Может это и правильно.

С нами работают 4 тренера. Если Вера Алексеевна уезжает, всегда есть кому заменить.
ТА Ещe МАМА, при 95 школе же она?
Подскажите, а в центре есть фитнес аэробика где-нибудь ?
Alma mater, да, в 95 шк.

Я сама искала в центре. Не нашла. Рождественского 5 - более-менее близко к центру только. Там хороший тренер - Власова Олеся. Остальные все секции ЧТЗ, АМЗ.
Marina)))
ТА Ещe МАМА, а на АМЗ это где?
В "Родничке",Кузнецова 5.
подскажите, а в фитнес аэробику с 4 лет берут? типа ОФП, растяжки может?
и 95 школа это на молдавской? а тел именно спортивной секции не подскажете?
irchelka74, а подскажите, что входит в занятия? (растяжка, шпагат есть) и кто тренер у вас
Девочки, в этом году Вера Алексеевна Жумлякова набирает и малышей тоже 4-7 лет. Занятия в 95 шк на Молдавской. Моя младшая, возможно, тоже будет ходить. Но не уверена, зависит от расписания, возить очень сложно нам.

Это 95 шк. ул. Молдавская
ТА Ещe МАМА, поделитесь контактами, куда идти-звонить?
Эйфория, 89028971110 Вера Алексеевна Жумлякова - руководитель спортивной команды Динамика.
ТА Ещe МАМА
Девочки, в этом году Вера Алексеевна Жумлякова набирает и малышей тоже 4-7 лет. Занятия в 95 шк на Молдавской. Моя младшая, возможно, тоже будет ходить. Но не уверена, зависит от расписания, возить очень сложно нам.

если есть возможность напишите расписание для этого возраста,как узнаете.
Да, по-моему, для девочки самое то. И энергию тратить будет и более менее травмоопасно
megalapusik
ТА Ещe МАМА

если есть возможность напишите расписание для этого возраста,как узнаете.

Для девочек-дошкольниц - вт, чт 18.30-19.30, сб 17-18.00

Приглашаем девочек 4-7 лет! Тренировки очень здоровские! Через год своих девчулек не узнаете!!! Будут выступать на соревнованиях - стройные, подтянутые, гибкие!
Вот фото с последнего отчетного концерта!
1wIQ7G42C84.jpg
ТА Ещe МАМА, Знакомые костюмчики))
Дочкинамама, да))) Из поколения в поколение)))
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама, да))) Из поколения в поколение)))

замучаешься отпарывать и подшивать)))
Наши девочки из Динамики завоевали золото на кубке мира  :ура: :ура: :ура:!!!!
viber image.jpg
ТА Ещe МАМА

Очень долгий путь прошли к золоту мира! Поздравляю девушек! Вовремя на пятит перешли - хороший стратегический ход.
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА

Очень долгий путь прошли к золоту мира! Поздравляю девушек! Вовремя на пятит перешли - хороший стратегический ход.

Да, разве же к такой победе может быть путь коротким?
Всем привет!
Про Факел прочитала. Хотим в соревнованиях участвовать, заниматься на расслабоне не про нас.
Дочке 8 лет в следующем году. Есть ещё место на северке, где занимаются девочки такого возраста?
В 95 можно попроситься, даже если не в этой школе учишься?
Сибирочк@, мне кажется без проблем можно с другой школы ходить, это же не школьный кружок. Мв в прошлом году на одно занятие сходили, но в 16 ч мне нереально но привозить на тренировку на час.
А другого времени не предложили.
Вера Алексеевна случайно больше нигде не тренирует?
В этом году на 16 могли бы. Ищу уже на следующий, а там мы только с утра сможем.
Сибирочк@
Всем привет!
Про Факел прочитала. Хотим в соревнованиях участвовать, заниматься на расслабоне не про нас.
Дочке 8 лет в следующем году. Есть ещё место на северке, где занимаются девочки такого возраста?
В 95 можно попроситься, даже если не в этой школе учишься?

Мы тоже не из 95 школы!!! С другой школы - без проблем можно.

Alma mater
Сибирочк@, мне кажется без проблем можно с другой школы ходить, это же не школьный кружок. Мв в прошлом году на одно занятие сходили, но в 16 ч мне нереально но привозить на тренировку на час.
А другого времени не предложили.
Вера Алексеевна случайно больше нигде не тренирует?

Там сейчас уже другое расписание. Не знаю, сколько вашей дочери лет, поэтому не скажу. Много вечерних тренировок! Звоните, узнавайте у Веры Алексеевны. Я вожу 2х девочек. Так она нам предложила более удобное время для младшей, чтобы вместе детей водить.
А Вера Алексеевна работает только там. По ее словам из спортзала не вылазиет. И утром и вечером и в выходные - все тренировки.

Дошкольники 5-7 лет вт, чт 18.30-19.30, сб 17-18.00
2й класс школы вт, чт 17-00 - 18.30, ср 17-00 - 19-00, сб 11-00-13-00. Это то, что знаю, так как мои дети в эти группы ходят.
ТА Ещe МАМА, спасибо большое. Дочке 8. Возможно, что  на следующий год придём.
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА

Да, разве же к такой победе может быть путь коротким?

и такое бывает)) номинации же с 11лет)) Так, что кто-то в 11 лет может стать ЧМ, а кто-то в 21)) и старше))
в центре ничего нового не открывается не слышали?
В 25 школе все еще тренируют девочек?Знающие мамы, подскажите, к кому обратиться. Идем в эту школу в первый класс.
Да тоже центр интересует, где-то есть такая секция?