11 сентября 2016, 10:39
Астрочка
Ой, не знаю, нужны ли такие победы.
учитывая, что эта команда, повзрослев, в этом году на ЧЕ и ЧМ отбирается, наверно, нужно)))
Но, и без таких "мотиваторов" тренеры работают, и дети то же на уровне.
Астрочка
Ой, не знаю, нужны ли такие победы.
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, вы в 25 сходили на отбор?
ТА Ещe МАМАТан4ик
да, сходили. Нас взяли. Там нужно, чтоб ре был не нулевой, растяжку нас попросили показать, в основном.
Тан4икТА Ещe МАМАТан4ик
да, сходили. Нас взяли. Там нужно, чтоб ре был не нулевой, растяжку нас попросили показать, в основном.
ясно. Нас бы не взяли. Алена гибкая, но нигде не занималась в садике
Тан4икТА Ещe МАМАТан4ик
ясно. Нас бы не взяли. Алена гибкая, но нигде не занималась в садике
Тан4ик
irchelka74, спасибо 🙂
У нас класс с продленкой и удобны занятия именно в школе - возить возможности нет.
ТА Ещe МАМАТан4ик
irchelka74, спасибо 🙂
У нас класс с продленкой и удобны занятия именно в школе - возить возможности нет.
Таня, я тебе в личке написала))
Мы пошли в итоге в Факел. Наоборот, только потому чтобы в школе не находиться целый день. Даже муж сказал, что за 10 часов нахождения, школа может опротиветь. Хотя может глупость конечно, но судим по себе. Возить тоже возможности нет. Будет пешком ходить со школы 300 м.
Поэтому ищем компанию! Мне показалось, что у Игнатовой более серьезный отбор, а в Факеле проще.
Вот объявление "Набор в группу 7-9 лет, ДЮСШ "Факел" ул. Университетская набережная, 34, вт, чт с 16-30 до 18-00 тренер Эльвира Антонова МС по спортивной аэробике тел. +79507372733"
Кошелёчкина
Нам время ни в 25 школе, ни в Факеле не удобное. Всё вечером совсем. Расстроилась
ТА Ещe МАМА
Столько суеты, столько волнений, куда записать ребенка, а она, в итоге, может и ходить не будет, тот еще баран упертый, не сильно она хочет вообще куда-то ходить. Лучше бы я сама куда-нибудь записалась, мне нужнее, но нет же - все лучшее детям, а на себя времени нет никогда. Вот как в голове поменять приоритеты?
ДочкинамамаТА Ещe МАМА
Столько суеты, столько волнений, куда записать ребенка, а она, в итоге, может и ходить не будет, тот еще баран упертый, не сильно она хочет вообще куда-то ходить. Лучше бы я сама куда-нибудь записалась, мне нужнее, но нет же - все лучшее детям, а на себя времени нет никогда. Вот как в голове поменять приоритеты?
искать, что ребенку нравится)) тогда и маме не обидно будет))
В Факеле вроде тренажерка была - может вместе ходить? Ребенок на треньку и мама на треньку?)))
ДочкинамамаТА Ещe МАМА
В Факеле вроде тренажерка была - может вместе ходить? Ребенок на треньку и мама на треньку?)))
ТА Ещe МАМАДочкинамамаТА Ещe МАМА
Да, вот только я железо не люблю. Мне бы что-нибудь нервоуспокоительное, аэройога понравилась (по рекламе).
ДочкинамамаТА Ещe МАМАДочкинамамаТА Ещe МАМА
Да, вот только я железо не люблю. Мне бы что-нибудь нервоуспокоительное, аэройога понравилась (по рекламе).
так на Молодогвардейцев всяких фитнес-клубов)) Посмотрите - думаю, что можно что-то подобрать.
Тан4икДочкинамамаТА Ещe МАМАДочкинамамаТА Ещe МАМА
так на Молодогвардейцев всяких фитнес-клубов)) Посмотрите - думаю, что можно что-то подобрать.
Наталья, я по субботам с 9 до 11 хожу на йогу в студию Ом, на Молод-цев. Оч нравится 🙂
ТА Ещe МАМА
Греюля, вы в какой группе? В какое время?
Unique
Девушки, в Факеле дети 7 лет на 16-30 по сколько чел. Занимаются? Сильно устают на тренировках? Принимают участие в соревнованиях?
ТА Ещe МАМА
Девочки, в Факеле еще есть места в группу 7-9 лет. На вт, чт 16.30-18.00. Присоединяйтесь!!!
ВасилекТА Ещe МАМА
Девочки, в Факеле еще есть места в группу 7-9 лет. На вт, чт 16.30-18.00. Присоединяйтесь!!!
ТА Ещe МАМА, Какая стоимость занятий?
Дочкинамама
С 18 по 22 октября в Австрии г. Вена проходят чемпионат и первенство мира 2016 г. по фитнес-аэробике.
Можно смотреть он-лайн трансляцию. Очень рекомендую это сделать, что бы понимать на кого стоит ориентироваться))
Ну, и болеем за наших: "Россия, Давай-давай!!!" :ура:
http://www.tvcom.cz/Zapas/Sport-Aerobik/Sezona-2016/142346-FISAF-International-World-Fitness-HIP-HOP-UNITE-Championships-2016-Vienna-Austria.htm
Дочкинамама
На просторах ВК нашла:
Ирину Игнатову, Инну Сергееву, Юлию Краснопевцеву и Дарину Ярковую поздравляю с присвоением квалификационной категории "Спортивный судья всероссийской категории" по виду спорта фитнес-аэробика.
Раису Букусову - с присвоением той же квалификационной категории по виду спорта спортивная аэробика.
Двое челябинки ^-^ ))
https://vk.com/musicasporta?w=wall-87795663_653
Кошелёчкина
Челябинская команда Paradise выиграла серебро чемпионата мира по фитнес-аэробике, который проходит в Вене. Девочки выступали в номинации степ-аэробика среди юниоров (14–16 лет).
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224262808104960.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
ДочкинамамаКошелёчкина
Челябинская команда Paradise выиграла серебро чемпионата мира по фитнес-аэробике, который проходит в Вене. Девочки выступали в номинации степ-аэробика среди юниоров (14–16 лет).
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224262808104960.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
поздно вечером финалы и награждение взрослых.
Там у нас (из Че) 3 команды.
2 (Джайв и Антарес) в петитах на степах и 1 полная команда на степах (Динамика).
Сейчас хип-хоперы в прямом эфире - отборочны.
Кошелёчкинаот всей души Поздравляю девочек!Наши девочки молодцы!
Буква Ы
Сегодня в ДК ЧТЗ смотрели концерт (20 лет аэробике): выступали коллективы из Ровесника и Факела.
Понравилось.
irchelka74
В пятницу, 21 октября, челябинская команда «Джайв» выиграла золото чемпионата мира по фитнес-аэробике, который прошел в Вене. Об этом рассказала мама одной из участниц Елена Абдуллина.
Девушки выступали в номинации степ-аэробика в категории старше 17 лет. Второе место заняла еще одна команда из южноуральской столицы – «Антарекс».
Ранее наш сайт сообщал, что третья команда из Челябинска – Paradise, выступающая в категории юниоров, заняла второе место, уступив своим давним соперникам – команде из Тольятти «Лада фристайл».
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224586541281280.html#comments/c79452e79-6ad5-462a-8d0f-a0a47f473014/last
искренние поздравления тренерам, девочкам и их родителям за поддержку!!! :рай: :рай: :рай:
Alma mater
А кто тренирует эти команды?