Дети74.ruархив форума

Спортивная и фитнес аэробика

206 сообщений · 83 527 просмотров · стр. 4 из 6
Астрочка
Ой, не знаю, нужны ли такие победы.

учитывая, что эта команда, повзрослев, в этом году на ЧЕ и ЧМ отбирается, наверно, нужно)))

Но, и без таких "мотиваторов" тренеры работают, и дети то же на уровне.
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, вы в 25 сходили на отбор?

да, сходили. Нас взяли. Там нужно, чтоб ре был не нулевой, растяжку нас попросили показать, в основном.
ТА Ещe МАМА
Тан4ик

да, сходили. Нас взяли. Там нужно, чтоб ре был не нулевой, растяжку нас попросили показать, в основном.

ясно. Нас бы не взяли. Алена гибкая, но нигде не занималась в садике
ТА Ещe МАМА,у нас тоже 2 тренировки в неделю по 1 часу. со второго года добавляется еще 1 час хореографии по субботам. а с 3го года тренировки уже по 1,5 часа.
+ при подготовке к соревнованиям еще доп.тренировки в воскресенье.
Тан4ик
ТА Ещe МАМА
Тан4ик

приходите к нам в ровесник - отбора нет, берут всех. если ребенок проявляет себя на тренировках - берут в команду.
Тан4ик
ТА Ещe МАМА
Тан4ик

что-то сомневаюсь. не нужна подготовка для деток 7-9 лет. Вполне можно прийти и показаться, тем более если ребенок гибкий.
Берут всех обычно. Потом уже сортируют по командам - кто-то посильнее и перспективнее, кто-то послабее. Демократичный вид спорта.
М.б. если уж совсем мест нет? Если сильно хочется, можно и к другим тренерам показаться.
Все прекрасно понимают, что много детей всё равно отсеются рано или поздно. А команде (основному составу) всегда нужны запасные (т.к. соревновательный график лет в 10 уже насыщенный, включает поездки, а коллектив детский - кто-нибудь то заболеет, то не может, то денег нет или еще что, нужны запасные). Период подготовки одной композиции в среднем год: разучивание и отработка, доведение "до ума", обкатка на местных соревнованиях. Часто одну композицию несколько лет танцуют, с небольшими поправками. (И такое видели)) )
irchelka74, спасибо 🙂
У нас класс с продленкой и удобны занятия именно в школе - возить возможности нет.
Тан4ик
irchelka74, спасибо 🙂
У нас класс с продленкой и удобны занятия именно в школе - возить возможности нет.

Таня, я тебе в личке написала))

Мы пошли в итоге в Факел. Наоборот, только потому чтобы в школе не находиться целый день. Даже муж сказал, что за 10 часов нахождения, школа может опротиветь. Хотя может глупость конечно, но судим по себе. Возить тоже возможности нет. Будет пешком ходить со школы 300 м.

Поэтому ищем компанию! Мне показалось, что у Игнатовой более серьезный отбор, а в Факеле проще.

Вот объявление "Набор в группу 7-9 лет, ДЮСШ "Факел" ул. Университетская набережная, 34, вт, чт с 16-30 до 18-00 тренер Эльвира Антонова МС по спортивной аэробике тел. +79507372733"
ТА Ещe МАМА
Тан4ик
irchelka74, спасибо 🙂

Таня, я тебе в личке написала))

Мы пошли в итоге в Факел. Наоборот, только потому чтобы в школе не находиться целый день. Даже муж сказал, что за 10 часов нахождения, школа может опротиветь. Хотя может глупость конечно, но судим по себе. Возить тоже возможности нет. Будет пешком ходить со школы 300 м.

Поэтому ищем компанию! Мне показалось, что у Игнатовой более серьезный отбор, а в Факеле проще.

Вот объявление "Набор в группу 7-9 лет, ДЮСШ "Факел" ул. Университетская набережная, 34, вт, чт с 16-30 до 18-00 тренер Эльвира Антонова МС по спортивной аэробике тел. +79507372733"

Должность Игнатову обязывает быть посерьезней))
Нам время ни в 25 школе, ни в Факеле не удобное. Всё вечером совсем. Расстроилась
Кошелёчкина
Нам время ни в 25 школе, ни в Факеле не удобное. Всё вечером совсем. Расстроилась

Нам бы днем тоже было удобнее. Если найдете где-то днем, то напишите, пож-та.
Столько суеты, столько волнений, куда записать ребенка, а она, в итоге, может и ходить не будет, тот еще баран упертый, не сильно она хочет вообще куда-то ходить. Лучше бы я сама куда-нибудь записалась, мне нужнее, но нет же - все лучшее детям, а на себя времени нет никогда.  Вот как в голове поменять приоритеты?
ТА Ещe МАМА
Столько суеты, столько волнений, куда записать ребенка, а она, в итоге, может и ходить не будет, тот еще баран упертый, не сильно она хочет вообще куда-то ходить. Лучше бы я сама куда-нибудь записалась, мне нужнее, но нет же - все лучшее детям, а на себя времени нет никогда.  Вот как в голове поменять приоритеты?

искать, что ребенку нравится)) тогда и маме не обидно будет))
В Факеле вроде тренажерка была - может вместе ходить? Ребенок на треньку и мама на треньку?)))
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА

В Факеле вроде тренажерка была - может вместе ходить? Ребенок на треньку и мама на треньку?)))

))))) Мой  вариант. Мы  тоже в  Факеле. После  детей, сама  остаюсь на  тренировку, ребенка  иногда с собой  оставляю. В  раздевалке  играет с другой такой  же  подружкой. В  прошлом году девушка - дочку на  занятия с нами  водила, сама в  тренажерку. Все  лучше, чем  ждать.
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА
Столько суеты, столько волнений, куда записать ребенка, а она, в итоге, может и ходить не будет, тот еще баран упертый, не сильно она хочет вообще куда-то ходить. Лучше бы я сама куда-нибудь записалась, мне нужнее, но нет же - все лучшее детям, а на себя времени нет никогда.  Вот как в голове поменять приоритеты?

Да, вот только я железо не люблю. Мне бы что-нибудь нервоуспокоительное, аэройога понравилась (по рекламе).
Греюля, вы в какой группе? В какое время?
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА

Да, вот только я железо не люблю. Мне бы что-нибудь нервоуспокоительное, аэройога понравилась (по рекламе).

так на Молодогвардейцев всяких фитнес-клубов)) Посмотрите - думаю, что можно что-то подобрать.
в 95 школе с 16 ч. тренировки.
нам наоборот не подходит.
завтра идем на пробное к Антоновой 🙂
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА

так на Молодогвардейцев всяких фитнес-клубов)) Посмотрите - думаю, что можно что-то подобрать.

Наталья, я по субботам с 9 до 11 хожу на йогу в студию Ом, на Молод-цев. Оч нравится 🙂
Тан4ик
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама
ТА Ещe МАМА

Наталья, я по субботам с 9 до 11 хожу на йогу в студию Ом, на Молод-цев. Оч нравится 🙂

Спасибо! Если папа согласится с 4мя детьми остаться, тогда прийду)))
ТА Ещe МАМА
Греюля, вы в какой группе? В какое время?

Мы  в группе 6 - леток, вт.-чт.  с  18.00

Девушки, в Факеле дети 7 лет на 16-30 по сколько чел. Занимаются? Сильно устают на тренировках? Принимают участие в соревнованиях?
Unique
Девушки, в Факеле дети 7 лет на 16-30 по сколько чел. Занимаются? Сильно устают на тренировках? Принимают участие в соревнованиях?

Мне показалось, что совсем не устают. Но мы не в команде. Нас пока не взяли в команду. Там есть девочки, которые в команде, они больше тренируются и выступают. 
Девочки, в Факеле еще есть места в группу 7-9 лет. На вт, чт 16.30-18.00. Присоединяйтесь!!!
На просторах ВК нашла:
Ирину Игнатову, Инну Сергееву, Юлию Краснопевцеву и Дарину Ярковую поздравляю с присвоением квалификационной категории "Спортивный судья всероссийской категории" по виду спорта фитнес-аэробика.
Раису Букусову - с присвоением той же квалификационной категории по виду спорта спортивная аэробика.

Двое челябинки  ^-^ ))

https://vk.com/musicasporta?w=wall-87795663_653
С 18 по 22 октября в Австрии г. Вена проходят чемпионат и первенство мира 2016 г. по фитнес-аэробике. 
Можно смотреть он-лайн трансляцию. Очень рекомендую это сделать, что бы понимать на кого стоит ориентироваться))
Ну, и болеем за наших: "Россия, Давай-давай!!!"  :ура:
http://www.tvcom.cz/Zapas/Sport-Aerobik/Sezona-2016/142346-FISAF-International-World-Fitness-HIP-HOP-UNITE-Championships-2016-Vienna-Austria.htm
ТА Ещe МАМА
Девочки, в Факеле еще есть места в группу 7-9 лет. На вт, чт 16.30-18.00. Присоединяйтесь!!!

ТА Ещe МАМА, Какая стоимость занятий?
Василек
ТА Ещe МАМА

ТА Ещe МАМА, Какая стоимость занятий?

Занятия БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Дочкинамама
С 18 по 22 октября в Австрии г. Вена проходят чемпионат и первенство мира 2016 г. по фитнес-аэробике. 
Можно смотреть он-лайн трансляцию. Очень рекомендую это сделать, что бы понимать на кого стоит ориентироваться))
Ну, и болеем за наших: "Россия, Давай-давай!!!"  :ура:
http://www.tvcom.cz/Zapas/Sport-Aerobik/Sezona-2016/142346-FISAF-International-World-Fitness-HIP-HOP-UNITE-Championships-2016-Vienna-Austria.htm

Попытаемся найти время, чтоб посмотреть!

Дочкинамама
На просторах ВК нашла:
Ирину Игнатову, Инну Сергееву, Юлию Краснопевцеву и Дарину Ярковую поздравляю с присвоением квалификационной категории "Спортивный судья всероссийской категории" по виду спорта фитнес-аэробика.
Раису Букусову - с присвоением той же квалификационной категории по виду спорта спортивная аэробика.

Двое челябинки  ^-^ ))

https://vk.com/musicasporta?w=wall-87795663_653

Поздравляем!!! До сих пор мучаюсь, что может надо было пойти к Игнатовой.

Но мы в Факеле у Антоновой и у нас все ок))) Присоединяйтесь, кто желает!
Челябинская команда Paradise выиграла серебро чемпионата мира по фитнес-аэробике, который проходит в Вене. Девочки выступали в номинации степ-аэробика среди юниоров (14–16 лет).

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224262808104960.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Кошелёчкина
Челябинская команда Paradise выиграла серебро чемпионата мира по фитнес-аэробике, который проходит в Вене. Девочки выступали в номинации степ-аэробика среди юниоров (14–16 лет).

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224262808104960.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

поздно вечером финалы и награждение взрослых.
Там у нас (из Че) 3 команды.
2 (Джайв и Антарес) в петитах на степах и 1 полная команда на степах (Динамика).

Сейчас хип-хоперы в прямом эфире - отборочны.
Сегодня в ДК ЧТЗ смотрели концерт (20 лет аэробике): выступали коллективы из Ровесника и Факела.
Понравилось.
Дочкинамама
Кошелёчкина

поздно вечером финалы и награждение взрослых.
Там у нас (из Че) 3 команды.
2 (Джайв и Антарес) в петитах на степах и 1 полная команда на степах (Динамика).

Сейчас хип-хоперы в прямом эфире - отборочны.

Поздравляю!
Все команды с медалями!!! Умнички!!!
Кошелёчкина

от всей души Поздравляю девочек!Наши девочки молодцы!
Мы все вместе начинали.)Это наша команда.
Сейчас остались самые стойкие.Молодцы!Долго шли к победе и своего добились!
Буква Ы
Сегодня в ДК ЧТЗ смотрели концерт (20 лет аэробике): выступали коллективы из Ровесника и Факела.
Понравилось.

мы там выступали))) жаль, что я половину концерта не видела - за кулисами с детьми была. теперь буду запись ждать.
В пятницу, 21 октября, челябинская команда «Джайв» выиграла золото чемпионата мира по фитнес-аэробике, который прошел в Вене. Об этом рассказала мама одной из участниц Елена Абдуллина.

Девушки выступали в номинации степ-аэробика в категории старше 17 лет. Второе место заняла еще одна команда из южноуральской столицы – «Антарекс».

Ранее наш сайт сообщал, что третья команда из Челябинска – Paradise, выступающая в категории юниоров, заняла второе место, уступив своим давним соперникам – команде из Тольятти «Лада фристайл».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224586541281280.html#comments/c79452e79-6ad5-462a-8d0f-a0a47f473014/last

искренние поздравления тренерам, девочкам и их родителям за поддержку!!! :рай: :рай: :рай:
irchelka74
В пятницу, 21 октября, челябинская команда «Джайв» выиграла золото чемпионата мира по фитнес-аэробике, который прошел в Вене. Об этом рассказала мама одной из участниц Елена Абдуллина.

Девушки выступали в номинации степ-аэробика в категории старше 17 лет. Второе место заняла еще одна команда из южноуральской столицы – «Антарекс».

Ранее наш сайт сообщал, что третья команда из Челябинска – Paradise, выступающая в категории юниоров, заняла второе место, уступив своим давним соперникам – команде из Тольятти «Лада фристайл».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/224586541281280.html#comments/c79452e79-6ad5-462a-8d0f-a0a47f473014/last

искренние поздравления тренерам, девочкам и их родителям за поддержку!!! :рай: :рай: :рай:

Ну, а что про Динамику-то не пишут?
Дисциплина у них посерьезней, чем петит. Конкуренция жестче.

Поздравляю! команду Динамику с первыми международными наградами! Долгий путь, тяжелый! Столько раз штурмовали международный пьедистал и вот! Бронза ЧМ!
А кто тренирует эти команды?
Alma mater
А кто тренирует эти команды?

Динамику - Жумлякова Вера Алексеевна
Джайв и Парадайз - мать и дочь Власовы Ирина и Наталья (Наталья в Джайве "играющий" тренер)
Антарес - Олеся Власова
Я и хочу свою кроху куда то отдать и боюсь,что рано ещё для нагрузок