9 июня 2016, 11:44
В смысле. Н. Краснова больше в Балансе не работает?
solo
В смысле. Н. Краснова больше в Балансе не работает?
Alma mater
а летом кто-то занимается?
DZV
а на чтз есть кто занимается?
Alma mater
ТА Ещe МАМА, если у Вас связь с тренером есть, Вы не могли бы мне информацию скинуть по тренировкам в 95й школе? что где когда почем?
мы бы тоже записались. заодно к школе присмотримся.
VictoryDay
А 2004 г .р. где-нибудь идёт набор?
.Ирусень.
VictoryDay, у нас на чтз могут взять, но заниматься будет "для себя", обычно набирают в 5-7 лет.
Alma mater
Кстати, когда в факел звонила, сказали, что оплаты нет никакой за занятия, вот прям даже не верится.
Alma materоплаты нет.Но костюмы,поездки и т.д.,всё за свой счёт.
Кстати, когда в факел звонила, сказали, что оплаты нет никакой за занятия, вот прям даже не верится.
*иволга*Alma materоплаты нет.Но костюмы,поездки и т.д.,всё за свой счёт.
По крайней мере у нас.Мы не в Факеле.
ещё есть добровольный взнос
Дочкинамамараньше и депутаты помогали.Оплачивали часть расходов.*иволга*Alma materоплаты нет.Но костюмы,поездки и т.д.,всё за свой счёт.
По крайней мере у нас.Мы не в Факеле.
ещё есть добровольный взнос
ну, вот.
Тренеры, которые работают самостоятельно, получают зарплату от учеников.
А в спорт школе - от города.
Ну, а все остальные расходы практически везде на родителях.
Почему "практически"? П.ч. я слышала, что раньше часть расходов на поездки всё же компенсировали спортшколы. М.б. сейчас что-то изменилось - эконом.ситуация сильно изменилась за последние нескол.лет, но экономически выгоднее заниматься при спортшколе.
Alma mater
ТА Ещe МАМА, не знаете с факела 2010 год расписание?
ТА Ещe МАМАAlma materспасибо!
ТА Ещe МАМА, не знаете с факела 2010 год расписание?
Да, знаю. Вт, чт. с 18-00 до 19-00. Тренер Антонова.
ТА Ещe МАМА
Дочкинамама, спасибо за отзывчивость. Вы уже не в первый раз не ленитесь мне писать))
Оба тренера (Игнатова и Антонова) произвели на меня благоприятное впечатление. За дверями никаких криков я не услышала. Но навела справки, и мне сказали, что у Антоновой во времена ее работы в педунивере со студентами бывали срывы, могла наорать и крепким словом припечатать. Но, хочется верить, что с детьми она иначе работает. От родителей, сидящих в коридоре, услышала только положительные отзывы о ней.