Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 123 из 124
Mama Димы,маленький (пусть восстанавливается скорее!
Mrs.LeDi, предложение заманчивое, но нам пока игруххватит, я санки хотела там взять, но похоже мужа в малютку зашлю
А что нужно,чтобы в союз игрушке доверенность сделать?
Lex
Девочки, кто долго на гв, когда у вас М пришли? Чёт девять месяцев - тишина! Первая искуственница, не знаю когда их ждать)))

у меня тоже тишина, к врачу ходила через 2 месяца после родов чтобы посмотрели как шовчики сделали, Г сказала приходить теперь только после завершения ГВ
mamasova, спасибо
Mama Димы,Нужно или договор на юр.лицо оформить+на 5 т.первый закуп, или другое юр.лицо, с договором, делает тебе доверен. У меня 2й вариант, нужно хозяина фирмы просить выдать новую!
Девочки и меня позовите в союз игрушку если поедите
Mrs.LeDi
Navlarik, про крем так и не рассказала (к морковному тортику) 🙂
поэтому вчера я решила промазать сметанным (с сахаром) - все равно детки кушать не стали, потому что налопались сушек (пока мамы суши ели) 🙂
Mrs.LeDi
поэтому вчера я решила промазать сметанным (с сахаром) - все равно детки кушать не стали, потому что налопались сушек (пока мамы суши ели) 🙂

Лена, видно я пропустила эти сообщения.
Крем-чиз:
1 кг Cremette Hochland
250 мл сливок 35%
150 гр сахарной пудры
все взбиваешь и получается нежнейший крем. 🙂
syr.dina
Lex,а за третьим?))
я пас, если конечно сюрприз не получится)
Айриша
Девочки подскажите хорошего педиатра иммунолога аллерголога платного для консультации

Мы давно уже у Банновой Натальи Николаевны наблюдаемся. Мне она нравится. На мой обывательский взгляд считаю ее грамотной, хотя и перестраховщицей, но не сильно напряжной.

Айриша
Девочки и меня позовите в союз игрушку если поедите

И меня)))
Halezina,понятно,спасибо! Муж сказал,все мне сделает. Осталось только на 5 тр купить)))
Navlarik,где креметте покупаешь?
Девочки, пока есть время, укладываю Тасю,  напишу про день рождения)))

Украшение квартиры:
Все было в одной цветовой гамме, розово-мятной
Купила 50 шариков
Заказала у нас на до всякие гирлянды, плакатики, растяжки, флажки для канапе, картинки и т.Д.

Торт:
Заказывала у моей соседки. Верхний ярус она делала вообщей без всяких добавок лишних, спец для маленьких, а нижний ярус для взрослых. Торт очень красивый и вкусный. Украшен тюльпанами, потому что на выписку из роддома именно такие мне дарил муж.

Угощение:
Так как гости должны были приезжать в разное время, то полноценный стол с посиделками бы не получился, поэтому делала полуфуршет)))
По количеству тоже до последнего не знала сколько приедут, поэтому делала с запасом. Например шашлычки заранее много намариновала и в кастрюле держала, гости приезжали, я необходимое количество нанизала на шпажки и ставила в духовку, лишнее потом хотела заморозить. Но лишнего не осталось)))
-Шашлычки куриные в духовке
-Шашлычки овощные в духовке под грилем (шампиньоны, перец, баклажан, кабачок)
-Картошка, заранее отваренная и обмазанная майонезом со специями, также по приходу гостей ставилась в духовку для подрумянивания
-Корзиночки из сыра пармезан с салатами с кальмаром и оливье
-Сырные шарики с огромными оливками (сыр с голубой плесенью и сыр мягкий для бутеров плюс внутри оливка)
-Пирожки мини с капустой и с яйцом, рисом, луком
-Пирог большой с картошкой и курицей
-Салат витаминный из капусты
-Капуста маринованная в свекле (свекровь делала)
-Салат из рукколы и помидор черри с маслом
-Винегрет
-Бутеры с маслом и икрой
-Бутеры с огурцом и форелью соленой
-Мясная и колбасная нарезка
-Овощная нарезка
-Блинчики с творогом
-Кейк-попсы из теоремы
-Шоколадки Алёнка
-Всякие конфетки-печеньки
-Фрукты (много всяких, т.к. Деток много)
-Соки, газировки, вина, коньяки)))))

Все съели))))

Программа:
Никакой))))  все по принципу как пойдет

Подарки:
Машинка-толокар
Деньги
Прыгун резиновый лошадь
Лего ферма
Коляска для кукол
Домик-палатка
Сортеры
Книги
Одежда
Цветы из шариков
))))

Тася вела себя очень прилично)))  гости тоже))))   и свекровь на удивление)))  за исключением пары моментов (да, Лен?)))))

Вроде бы всем понравилось, особенно деткам. На то и был расчёт.
Было у нас в итоге 14 взрослых и 11 деток в этот день.
А, забыла.... Единственное мое упущение))))  я не учла такого момента, гости в основном все приехали к вечеру))))  сразу толпой)))  и им было тяжеловато, особенно к столу пробраться))))
Фотки Андрей отформатирует и выложу.

Вот))))

Navlarik
Mrs.LeDi
Mrs.LeDi

Лена, видно я пропустила эти сообщения.
Крем-чиз:
1 кг Cremette Hochland
250 мл сливок 35%
150 гр сахарной пудры
все взбиваешь и получается нежнейший крем. 🙂
а где такой сыр продаётся?
Tetalya,Света умница!!!!!!
Tetalya, вот это др у вас))) какой размах. Боюсь представитт, что на свадьбе будет 😉
Tetalya, вот тоже хочу типа фуршетного меню сделать на годик, возьму у тебя некоторые идеи, ты всё сама готовила?

Девочки, как проявляется аллергия на памперсы??? неделю уже пирожок ) красный, думала опрелость, но ничего не помогает, и выглядит немного по другому - более яркий цвет красноты и прыщички есть.
Mama Димы, в Ашане есть подобный сыр.
Tetalya, И красивы, и пригожи- дети на тебя похожи!!!!!
У Елисея глаза и брови папины! Но он там большой уже, сложно судить!
Mama Димы, Там много не надо док-ов, но оформляют только в будни и не допоздна, когда есть менеджеры!
ИраЛ,у нас иногда бывает красная попка. Ромашкой подумываю. Бепантеном мажу, пару раз.
Обычно за день проходит.
Tetalya,все супер! И украшение,и торт,и стол закусок!
Я вот тоже морально готовлюсь к годовасию, ожидается толпа в 2-3 захода, меню сижу думаю, параллельно пеку бисквит пробно)
Tetalya,здорово. Так подробно все написала)
Tetalya, здорово!!! торт замечательный, меню вкуууусное, ждем фото
мне растяжка по месяцам понравилась, где на ДО заказывала дай ссылку
Собралась спать и случайно посмотрела новости про крушение, весь день не смотрела, ещё и как раз про деток, фото показывали - какой это ужас!!!!!!!!!
syr.dina, спасибо!

Олюньчик
Tetalya, вот это др у вас))) какой размах. Боюсь представитт, что на свадьбе будет 😉

Это при условии, что я вообще отмечать сначала не собиралась)))  А потом как покатило!)))

ИраЛ
Tetalya, вот тоже хочу типа фуршетного меню сделать на годик, возьму у тебя некоторые идеи, ты всё сама готовила?

Да сама все, часть заранее с вечера подготовила.

Halezina
Tetalya, И красивы, и пригожи- дети на тебя похожи!!!!!
У Елисея глаза и брови папины! Но он там большой уже, сложно судить!

Спасибо! Тоже так считаю! Хотя мужу говорю, что на него))))

Айриша
Tetalya, здорово!!! торт замечательный, меню вкуууусное, ждем фото
мне растяжка по месяцам понравилась, где на ДО заказывала дай ссылку

Да спасибо! Ссылка — http://objava.deti74.ru/index.php/topic,610806.0.html
ИраЛ
Собралась спать и случайно посмотрела новости про крушение, весь день не смотрела, ещё и как раз про деток, фото показывали - какой это ужас!!!!!!!!!

Тоже лежу новости смотрю. В соцсетях  посмотрела странички погибших.  Слов нет как жалко. Такая беда, такое горе. Сама безумно боюсь самолетов, поэтому такие новости особо впечатляют.
Девчат, вот чуток фото

Ольга )))
ИраЛ

Тоже лежу новости смотрю. В соцсетях  посмотрела странички погибших.  Слов нет как жалко. Такая беда, такое горе. Сама безумно боюсь самолетов, поэтому такие новости особо впечатляют.

Я ни разу не летала, а вот муж у меня очень боится летать. Так он тоже сегодня под особенным впечатлением! Ну и жалко конечно безумно!
Ольга ))), вот я тоже безумно боюсь, а после таких новостей только страх мой подпитывается. Детей очень жалко, не то слово конечно.
ну ё моё, думаю щас настроение подниму хоть, а планшет никак фотки не читает, бывает у него такое
Tetalya,Света,когда ты все успеваешь?!)))
Фотки-супер! Тася-красавица!
Tetalya, Супер! Ты такая молодец-все так продумала!
Тасенок такая прикольная с бантиком))))))))))))))))))))))))
Летать тоже боюсь-а после таких новостей((((( без слез невозможно смотреть(((
Родственникам сил все это пережить!
Ох и я вчера до 1.30 не спала...и смотреть тяжело, и не смотреть не возможно, новости...
Жалко безумно людей . Я летать не боюсь , по сравнению с ратокатастрофами шансы один на миллион
Перебираемся
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57790.new.html#new
Tetalya, Умница, как все здорово организовала! Возьму на заметку)) спасибо за отчетик)
Именинница - красавица !
Tetalya,да батюшкиииии)))))Тасечка)))))с хвостиком))))
Tetalya, обалдеть! Праздник просто супер, столько всего продумано! Фотки просто отличные!
Про такие украшения я даже не знала.
Надеюсь следующий др у нас уже будет с малышней, буду серьезно готовиться))