31 октября 2015, 15:05
Mama Димы,маленький (пусть восстанавливается скорее!
Lex
Девочки, кто долго на гв, когда у вас М пришли? Чёт девять месяцев - тишина! Первая искуственница, не знаю когда их ждать)))
Mrs.LeDi
Navlarik, про крем так и не рассказала (к морковному тортику) 🙂
поэтому вчера я решила промазать сметанным (с сахаром) - все равно детки кушать не стали, потому что налопались сушек (пока мамы суши ели) 🙂
Mrs.LeDi
поэтому вчера я решила промазать сметанным (с сахаром) - все равно детки кушать не стали, потому что налопались сушек (пока мамы суши ели) 🙂
syr.dinaя пас, если конечно сюрприз не получится)
Lex,а за третьим?))
Айриша
Девочки подскажите хорошего педиатра иммунолога аллерголога платного для консультации
Айриша
Девочки и меня позовите в союз игрушку если поедите

Navlarikа где такой сыр продаётся?Mrs.LeDi
поэтому вчера я решила промазать сметанным (с сахаром) - все равно детки кушать не стали, потому что налопались сушек (пока мамы суши ели) 🙂Mrs.LeDi
Лена, видно я пропустила эти сообщения.
Крем-чиз:
1 кг Cremette Hochland
250 мл сливок 35%
150 гр сахарной пудры
все взбиваешь и получается нежнейший крем. 🙂
Олюньчик
Tetalya, вот это др у вас))) какой размах. Боюсь представитт, что на свадьбе будет 😉
ИраЛ
Tetalya, вот тоже хочу типа фуршетного меню сделать на годик, возьму у тебя некоторые идеи, ты всё сама готовила?
Halezina
Tetalya, И красивы, и пригожи- дети на тебя похожи!!!!!
У Елисея глаза и брови папины! Но он там большой уже, сложно судить!
Айриша
Tetalya, здорово!!! торт замечательный, меню вкуууусное, ждем фото
мне растяжка по месяцам понравилась, где на ДО заказывала дай ссылку
ИраЛ
Собралась спать и случайно посмотрела новости про крушение, весь день не смотрела, ещё и как раз про деток, фото показывали - какой это ужас!!!!!!!!!

Ольга )))ИраЛ
Собралась спать и случайно посмотрела новости про крушение, весь день не смотрела, ещё и как раз про деток, фото показывали - какой это ужас!!!!!!!!!
Тоже лежу новости смотрю. В соцсетях посмотрела странички погибших. Слов нет как жалко. Такая беда, такое горе. Сама безумно боюсь самолетов, поэтому такие новости особо впечатляют.