Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 122 из 124
Девочки,подскажите,что это может быть.
В прошлую субботу у мелкого ночью темпа 38, сбила цефеконом. Всю неделю сопли,причём сразу жёлтые. Промываю,капаю називин и изофру. Сегодня то норм,то 38, сейчас 37,6. Пока ел,пропотел и опять 36,8. Что это может быть?
Подруга ещё позвонила,мы у них в прошлую субботу как раз в гостях были. С сыном 2х лет в больницу положили с ангиной. Темпа всю неделю была. Могли мы заразится?
Mama Димы,можно воздушно капельно ее подхватить к сожалению (
И мы поздравляем Мансура с годиком, Уррра!!!
Весь день смотрю новости и рыдаю....боже как страшно...
Halezina

да.очень жаль.сколько смертей и сколько семей не дожлались родных с отдыха
Halezina

Что случилось?
Олюньчик, Самолет разбился(( летел из Египта в Питер. Ужасно как
Девочки, может кто в курсе, на сайте союзигрушки оптовые цены или розничные?
Lunna, оптовые(
мы талокар брали за 2500 (на сайте цена 1800)
Девочки подскажите хорошего педиатра иммунолога аллерголога платного для консультации
Mrs.LeDi, эхх,жаль
Lunna, тебе срочно?
На след неделе должны в садике у нас договор заключить (или уже заключили?) - могу взять доверенность и съездить с тобой...
Mrs.LeDi, а договор с юрлицами только заключают, как к примеру в метро? физлицам никак не закупится по оптовым ценам?
oksi-dopsi, от 5000 тыс.цены оптовые и договор от 5 т.оформляется!
Т.е. нужно купишь как физ.лицо на 5 по оптов.цене!
Оо, если поедите в союз игрушку, свисните, я б купила игрух
В что там игрушки хорошие? Ни разу не была
Девочки, кто долго на гв, когда у вас М пришли? Чёт девять месяцев - тишина! Первая искуственница, не знаю когда их ждать😉))
Lex, У меня нет! Ну тут еще из-за операции может быть у меня!
С первым года полтора не было!!!!
Halezina, ну у меня кс и в первом и во втором случае, там через месяц как гв кончилось!
Полтора года это круто!!!
Lex,так же. Я вот была у Г и на узи,сказали что это норма при ГВ)не паниковать,все в порядке )
Lex,у меня примерно в 9 мес ребенка пришли, но не регулярные какие-то.  Раньше как по часам, 28 дней, а здесь только 2 раза были, и пока все. С первым пришли через месяц после завершения ГВ
syr.dina, я как родила, так до Г и не добралась(
Lex,я вот только сходила))))почти через год)
syr.dina,))) я походу вообще не пойду))
Dinulya, Такие же как в маркер игрушке и рич фемели, есть откровенный Китай, есть Полесье, для мелочи приличные игрухи! Мы там все время таримся, а сейчас доверенность потеряла, надо заняться восстановлением!
Айриша
Девочки подскажите хорошего педиатра иммунолога аллерголога платного для консультации
Айриша, Михалева Елена Евгеньевна, МЦ Familia, нам,в свое время очень помогла
Lex
syr.dina,))) я походу вообще не пойду))
я тоже,пока не собираюсь, ничего не беспокоит, что там делать-то
Lex
Halezina, ну у меня кс и в первом и во втором случае, там через месяц как гв кончилось!

Страшновато, контроля нет, учитывая как Илья появился!!!!

Я к Гине через 2мес.пошла, но у меня проблемы с маткой и спираль хочу ставить.
А кто что про спирали думает?
Ола,Мне моя сказала можно в 6 мес. уже поставить, т.к.таблетки мне нельзя из-за вен, но я в год хочу, название сказала, что лучше купить и какие анализы сдать! Пока не читала про нее.
Halezina, а ты к участковой ходишь?
Ставить больно, не знаешь??
Dinulya, да обычные, но дешевле
Lex
. У меня тоже КС и в первом и во втором случае, но вот в первый раз М пришли когда сыну было 8 мес, хотя на груди до года были, а со вторым вообще пришли когда сыну 4 мес было, хотя мы тоже на ГВ
Lex,а за третьим?))
Halezina,только из-за вен?ты коагулограмму не сдавала? моя Г сказала сдать ее,у меня тоже вены,а там видно точно-можно ОК или нет
syr.dina, Я с флебологом консультировалась и узи делала-он сказал не рисковать, да и я не хочу, они точно хуже сделают!
Ола
Halezina, а ты к участковой ходишь?
Ставить больно, не знаешь??

Ну не больнее чем рожать!!! :-D
Сестра ставила-говорит не приятно очень, главное хорошо расслабиться!
У меня рай-ая полка, но я хожу к определенному врачу уже 8 лет, в нашей она лучшая для меня!
Lex
syr.dina, я как родила, так до Г и не добралась(

Я думала,одна такая осталась) у меня тоже тишина,ни намёка!
Mama Димы,ты своего накормила мясом с фруктами?)
syr.dina,нет,конечно!) весь день конючит,темпа то есть,то нет. Решила до понед отложить. Я напишу потом,как было)