Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 121 из 124
Эсперанса, с годиком вас!!!!!!!
Девочки,SOS: кто-нибудь знает антибиотик,который поможет при остром цистите/пиелонефрите и который можно на ГВ? Протянула с лечением и дождалась температуру
stamina, вроде при ГВ только амоксициллин можно
stamina, монурал при цистите хорошо помогает, но я незнаю как на счет ГВ :не знаю:
berry,спасибо!
Наталья1979,боюсь,он уже не поможет.я его всегда на начальном этапе пью,тогда справляется
Halezina

Поздравляю  :пятачок с шариком:
berry
Эсперанса, с годиком Мансура!

Присоединяемся!!!!!

Девочки как же вркмя быстрр летит.. как же быстро растут наши малыши(
Девочки подскажите пжл хорошего детского фотографа и где можно заказть вкусный тортик ?)
stamina,К разрешенным антибактериологическим  препаратам относятся следующие:
группа пенициллиновых: ампиокс, пенициллин, амоксициллин, амрициллин;
макролиты: эритромицин, сумамед, азитромицин, вильпрофен;
цефалоспорины: цефазолин, цефакситин, цефадексин.
Нужно почитать, что при цестите помогает. Пить на ночь после последнего кормления!
!!!!НО, лучше к врачу!!!!''
С годиком Мансура!!!
stamina,я пила монурал, советовалась с ГВ консультантом-она сказала, что можно продолжать ГВ,т.к. он с молоком почти не выделяется. Я пила его и кормила.
А я с гулянки)) эхх наплясалась, ноги гудят
Halezina,syr.dina,большое спасибо!!!в пнд пойду ко врачу,но надо до него дожить)
Энерджайзер,а чего не отсыпаешься?)))
syr.dina, к логопеду записались(( не подумавши)))))

Девочки стульчик никому не нужен? Не сидим мы в нем, стоит место занимает только
И ванночку надо пристроить)
Наталья1979,рада,что у тебя решился вопрос!
Halezina

Поздравляем! Здоровья,пусть сынок радует!
🎁🎂🚘🏈🚀⚽🎆🍰
Navlarik,Надя,поделись впечатлениями об автокресле,как тебе в использовании?

Мансура с годиком!!! Тоже помню, как Эсперанса варила борщ со схватками))))))))))))
Nik@,вы ездили к мануальщику? Помог? https://vk.com/tortikvkaif это тортики,очень красивые и вкусные,я заказывала.
Мансурчика с годиком!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ночной цветок
Мансурчика с годиком!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем! Море улыбок вам!
Энерджайзер, какой у вас стульчик? Фото можешь выложить? У меня племяши нет стульчика.
Цена?
мансура с годиком поздравляем! расти большой сильный и смышленый
Mama Димы, нам нравится, Соня спокойно ездит. Хорошо, что взяла сразу до 12 лет. Лямок на зимнюю одежду хватает. Мне говорили, что лямок порой не хватает. Я купила с изофиксом на будущее. :смеется:
Поздравляем Мансура с годиком! Крепкого здоровья,новых достижений! :пятачок с шариком:
Navlarik,напомни,какое у вас кресло? Мне которые нравятся все от 22 т.р.
Мансура с годиком!!!!здоровья, радости, новых умелок!!!!
mamasova, у нашего цена чуть выше.
Heyner Capsula Multifix Ergo 3D
Мансура с годиком! С первой великой даткой! Новых умелок!
У нас сегодняприкол был с утра: помыла Димку, лежит, сушится.. а надо было уже папе обед на работу собирать. Посадила голышом в кроватку, так серез пять минут муж кричит: аааа, он на пол ссыт, что делать, говорю, ничего, доделаю, помою. Еще через минуту крик: он еще и покакал .... что теперь делать. Говорю, смотри, чтоб по обоям не размазал.....

vuki,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Муж оказался беспомощным.
Navlarik
vuki,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Муж оказался беспомощным.
ага, тоже подумала - как и у меня , большой мужик испугался какашек ))
stamina
Девочки,SOS: кто-нибудь знает антибиотик,который поможет при остром цистите/пиелонефрите и который можно на ГВ? Протянула с лечением и дождалась температуру

Наталья1979
stamina, монурал при цистите хорошо помогает, но я незнаю как на счет ГВ :не знаю:

syr.dina
stamina,я пила монурал, советовалась с ГВ консультантом-она сказала, что можно продолжать ГВ,т.к. он с молоком почти не выделяется. Я пила его и кормила.

я тоже пила монурал (спасибо девочкам за совет), легче стало часа через 2... но потом молочницу пришлось лечить(
Мансура с даткой!

Kat_84, с Днём рождения!!! Исполнения мечт 🙂
Navlarik, про крем так и не рассказала (к морковному тортику) 🙂
поэтому вчера я решила промазать сметанным (с сахаром) - все равно детки кушать не стали, потому что налопались сушек (пока мамы суши ели) 🙂
vuki
Мансура с годиком! С первой великой даткой! Новых умелок!

Поздравляем!!!
mamasova,очень достойные кресла. По краш тестам на уровне румера. Нам надо 2 кресла купить для старшего до 12 лет,с таким курсом евро совсем не бюджетно получается. Будем этой фирмы кресла покупать.
Mama Димы,у старшего есть кресло,а младшему пока думаю,хочу Romer
Mrs.LeDi, спасибо )