Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 2 из 124
Отопление, говорят, с понедельника-вторника начнут давать, у нас дома тепло, только с утра немного свежо, апортом даже жарко бывает, часто дышим))))
ИраЛ
berry, это где такая красота и зачем ты оттуда уехала?
И скажи ещё что за микстура от кашля?

Это Катав-Ивановский район,г. Юрюзань. Приехала в пед учиться, познакомилась с мужем и осталась здесь.

Там все хорошо: природа, воздух...но работать негде. Все своим хозяйством живут, зимой квартиры сдают курортникам (рядом Трехгорный-горнолыжка) и уходят в свои дома жить. У меня у мамы тоже квартира и дом с огородом.

Микстура вот такая-сухая в пакетике, разводишь пакетик и детям до года 15-20капель три раза в день. Пакетик стоит в районе 8руб. Я раньше не знала, что такая есть.
Navlarik, спасибо за томиу! Такой яркий и позитивный! Мы ночью утвратительно спали-просыпался постоянно, плакал (((
У нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства, вчера вспоминали, поругались, сегодня пыталась помириться и снова поругались ((( бесит
Lunna,так же с боем отсасываю. Капаем натрий и все больше ничего.
berry, а как пьёт? Она вкусная? В мою ничего запихнуть не могу. Когда у неё был навясчивый кашель до рвоты я пила сама стоптуссин, чтобы ей с молоком хоть что то попадало.
berry, А ты малышке его даешь?
berry
Кашель вроде проходит-понравилась мне эта микстура от кашля

berry, выздоравливайте! А что за микстура (я пропустила про нее)?

уже увидела - мы такую старшим давали, когда они малышами были
Kat!!!, с 10!
Alexashka, с 9!
Олюньчик,давайте миритесь! Такой праздник хороший, чего удумали?
Рушана, попробуй мазать шовчик гелем кело-коут. На него отзывы хорошие. Сама пользовалась)
Олюньчик,вы чего?))))
berry, какая красота на фото, зелено все..мой город детства тоже очень красивый, но работать там негде.уехала в 16 лет в шумный пыльный челябинск.тогда, 16 лет назад, бвла очень рада этому выбору.сейчас все больше скучаю и мечтаю уехать из Че
вчера был шопинг и безделье перед теликом всей семьей.как я люблю такие денечки, редко удается.сегодня с утра пирогов напекла, такая погода на улице что лучше дома сидеть и ЕСТЬ))
доче дала кусок теста, слепили вместе лепешку, папа оценил, скащал у дочи вкусней получилось чем у мамы
поздравляю малышей с датками
+
Всем хорошего дня, несмотря на такую погоду!
Малышей с датками!
спасибо за поздравления :smitten:, если бы не вы, то вспомнила бы завтра наверно
мои девчули обе с соплями и кашлем и без температуры, лечимся.
Mrs.LeDi
Kat!!!, с 10!
Alexashka, с 9!

Малышей с датками поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки, расскажите, а во сколько у вас последнее кормление и чем? Думаю,может уже пора на с каши на кисло-молочку перед сном переходить,а там глядишь и грудь ночью уберу так.
А мы погуляли , там так погано (( потом прикалывались над Милой со старшей )))
Kat_84,  Такая прелесть  :смеется:
Kat_84, Дюдюка Барбидокская)))
Kat_84,))))))))Катя))))))))))))))
Mrs.LeDi, она самая)
ИраЛ
berry, а как пьёт? Она вкусная? В мою ничего запихнуть не могу. Когда у неё был навясчивый кашель до рвоты я пила сама стоптуссин, чтобы ей с молоком хоть что то попадало.

Она сладенькая-это корень алтея. Даю с ложки-пьет. У нас тоже лекарства с боем пьются:бифидобвктерин никак залить не могу-выплевфвает.
Оля, Олюньчик, спасибо за совет про кандид, реально помогает с 1 раза
Halezina
berry, А ты малышке его даешь?

Да-Софье педиатр выписал.
Kat_84,классно так)))
Моя сегодня капризная-капец!
Ларингит когда полностью проходит?
То нормально у мелкого,то сипит/хрипит. Вчера хрипел,сегодня норм,позавчера тоже не хрипел.
Kat_84, плюшечка!))) бантик суперский)
Степа сегодня почти всю ночь спал, у меня с утра в носу щипит и чешется, это явный признак что завтра я просто слягу с соплями и темпой( вот думаю может сегодня парацетамол на ночь бахнуть? Нос вот чем закапать?
МишкаПанда, может детскими Типа називин?
Kat_84, какая милаха  с бантом)) в поисках своего образа))?
syr.dina
девочки, расскажите, а во сколько у вас последнее кормление и чем? Думаю,может уже пора на с каши на кисло-молочку перед сном переходить,а там глядишь и грудь ночью уберу так.

последнее в 22-00 200 гр кефира или ряженки
Kat_84, приколисты!!!
oksi-dopsi,вы на ГВ?
syr.dina
oksi-dopsi,вы на ГВ?

месяц как на ив. кефир на ночь пьем около 3 мес
Kat_84
Оля, Олюньчик, спасибо за совет про кандид, реально помогает с 1 раза

Kat_84,на здоровье!)
Мы тут )
Учим уроки 15 мин.- выпила уже пол флакона пустырника  :crazy2:....