Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 3 из 124
Halezina
Учим уроки 15 мин.- выпила уже пол флакона пустырника  :crazy2:....

Мы тоже....сперва рус.яз., а сейчас англ.яз.  :shock:
Kat_84,такая клевская)))
Поздравляем сегодняшних именинников! :пятачок с шариком:
А мы в такую мерзкую погоду жарим шашлыки,правда мелкий замерз,видимо,распищался,так что сидим в машине,нажимает на все кнопочки на панели,ждем приглашения от папы на мясо)
mamasova, Ням-ням! Приятного аппетита!
Мы вчера жарили с родителями, но сидели в доме с отоплением!
Я на улице была 10 минут - перебежками от магазина до машины
Брррр дубак
Энерджайзер,мы до фиесты сходили, туда ничего а обратно ветер дикий просто начался
В глории акции. На малышей наших ничего мне не приглянулось. На постарше малышей, есть что выбрать. Футболки вообще хорошие.
Mrs.LeDi
Kat!!!, с 10!
Alexashka, с 9!

Поздравляем
Kat_84,  :2funny: :mrgreen:
*Anika*
Halezina
Учим уроки 15 мин.- выпила уже пол флакона пустырника  :crazy2:....

Мы тоже....сперва рус.яз., а сейчас англ.яз.  :shock:

Как я вас понимаю))))
Девочки, поофтоплю) как в мв йогурт сделать без заквасок?
Олюньчик, я в литре молока развожу какой-нибудь йогурт (грамм 100) который без добавкой типо аквивии, разливаю по баначкам и часов на 12 в мультю
ну девоооочки......ну что вы на ночь едите то????все такие шпиёны...молчат сидят)
syr.dina, мы едим творог или булку с молоком часа за 1,5 до сна
Lunna, а в баночки как заливать? До верха? В мв на дно ставишь?
syr.dina, мы фрукты/овощи едим в 9, в 10 спать
Lunna,Олюньчик,вот спасибо)))))
девочки,у меня тут волосы дыбом...может у нас тут где темка есть? как домашние задания сделать? в садике озадачили презентацией на завтра,а в оффисе...дуб дубом, и скачать-хрень всякая вылезает
syr.dina, презентацию что ли? Не поняла, чего надо вам)
syr.dina, в пауер поинт?)
Олюньчик,ну...презентацию надо сделать.эм...пошла искать такое у себя))))
Олюньчик, я заливаю как в магазине))) ставлю в чашу прям на дно
syr.dina,в пауэр пойнте делай. Если не заморачиваться спец эффектами,за 30-40 мин можно приличную сделать.
Mama Димы,не знаю....я уже думаю,может завтра дома остаться...я просто совсем не дружу со всякими такими штуками, максимум форум и пасьянс
syr.dina,какую презентацию нужно сделать?
Я могу посмотреть,осталось ли у меня что-либо из моих. Могу выслать тебе на почту,в моей исправишь. Посмотрю сейчас.
Mama Димы,о! будет круто! Дикие животные, или животные из Красной книги Чел.обл
syr.dina,у меня осталась только презентация по диплому со второго обр-я. Если как образец пойдёт,могу скинуть.
Mama Димы,не...меня это не спасет)))))но спасибо!
Mrs.LeDi, Можно я с тыквой к тебе пристану?! Ты чили перец сколько, примерно штук кладешь? Мне 300 гр.кажется много, у меня маленькие, аейчас один бросила в кастрюлю баклажан.икры и она остренькая уже получилась!
syr.dina, учись давай, потом ещё в школе понадобится ))))
там всё легко, раньше бы сказала я бы тебе помогла или позвони мне по телефону чем могу помогу
Mama Димы
Ларингит когда полностью проходит?
То нормально у мелкого,то сипит/хрипит. Вчера хрипел,сегодня норм,позавчера тоже не хрипел.

Mama Димы, у нас 10 дней где то был кашель,, но он так на убыль шел.
Блин у нас температура 37.  Чихает, сопли текут.
Надеюсь просто жарко ему.
Leva 🙂, У нас такая же фигня. 37 и сопли уже третий день(((
У нас тоже сопли текут сегодня и чихает
Dinulya
Leva 🙂, У нас такая же фигня. 37 и сопли уже третий день(((
че за ерунда с этими болячками.
Завтра позвоню педиатру
Halezina,я делала такую тыкву, на 4 кг тыквы примерно штук 6-7 средних перчинок,получилось среднеостро
Dinulya,ты купаешь при такой температуре?
syr.dina,мы вечером едим молочную гречневую кашу, это утром варю разные, а вечер всегда гречка)
Пол форума с соплями.
Девочки подскажите если вдруг не дай бог тьфу тьфу температура. У меня есть виферон, нурофен сироп, нурофен свечки. Что ставить и делать?
Leva 🙂, Настя ты писала что Степа как то накричался и потом осип кажется, чем лечила?
Андрюха вчера голос испытывал орал что есть мочи просто так во время игры, теперь голос как осипший, думаю может завтра участковую позвать так то бодр весел и температуры нет тттт
Айриша,все просто винилин три раза в день. Больше ничего ну и питье конечно же тёплое. Дня три и пройдет. А вообще можно пять дней. У нас два раза так было. На третий проходило.
А Ирин, ещё она сказала. Если температура 37,5 сразу же ставить свечку виферона.
У меня старшая с соплями, блин, так не вовремя