Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 4 из 124
Leva 🙂,при температуре нурофен( сироп или свечка,что удобнее, я сироп даю), если в течение 1-1,5 часа не снижается, то свечку цефекон(или парацетамол в любом виде). В крайнем случае можно вызвать неотложку, если не будешь справляться
Leva 🙂, Виферон,-это иммуномодулятор, ставить если заболел с первого дня по 2 свеч.в день, можно и без темпы.
Если темпа тогда нурофен жаропонижающ.-я в сиропе даю, от свечки какает, если не пьет его, тогда свечку ставь!
Олюньчик,выздоравливайте! Что-то,правда, все разболелись(
Старший у меня уже который день на беродуале, на смену погоды захрипел(
syr.dina, у меня Тимофей презентации хорошо делает, обращайся подскажет))
Уф, легла наконец! Свекровь уехала, ее увез муж домой. Привез мне ее и ушел...мама поняла, что что-то не так, он говорит сам не свой, вы вообще живете еще? Я не стала ничего говорить, скаала, что все хорошо, пусть не переживает.2 дня будут вместе-пусть его пытает.
А мы успели еще больше разругаться...пока мама с детьми сидела...
Ола,))))))))спасибо)))))
mamasova,вы все еще такие же грудные ?всю ночь?
syr.dina, их не сложно делать, и в школе часто задают
Leva 🙂
Dinulya,ты купаешь при такой температуре?

Я под душем купаю быстренько
mamasova
Halezina,я делала такую тыкву, на 4 кг тыквы примерно штук 6-7 средних перчинок,получилось среднеостро

Спасибо! Наверное тыква сильнее, чем баклажан, нейтрализует остроту, она ведь сладкая!
Leva 🙂
Блин у нас температура 37.  Чихает, сопли текут.
Надеюсь просто жарко ему.

Ого, у вас жарко! у нас дома градусов 15-17...еле помыла их, замерзли. И сопли у нас из-за этого
А моя старшая играла щас с котом, Мила рядом ползала , так этот кот поцарапал Милу от брови и до скулы, до глаза пару мм осталось , чуть не прибила кота и старшую
Leva 🙂, спасибо, блин винилина нет, завтра куплю
у нас дома тепло и душно, я проветриваю комнаты по очереди, конечно не жара но если врубят отопление на всю катушку как всегда придется увлажнитель круглосуточно гонять
Halezina, я свежий беру острый перчик... слушай, ну вот беру в киоске 4-5 штук и их добавляю...
я ж сама не пробую - у меня муж пробу снимает 🙂
А я тогда купила винилин, попообовала сама на вкус - как вы им мажете горло детям? Он же такой тягучий и не размазывается никак, я даже не пыталась ей помазать.
Все от темпы нурофен советуют, а я наоборот первым делом парацетамол (цефекон) использую - он как то послабже, чем нурофен, нурофен уже если парацетамол не помогает.
Dinulya
Leva 🙂
Dinulya,ты купаешь при такой температуре?

Я под душем купаю быстренько

я сегодня прямо под краном помыла. Бывает в кухне слив заткну-воды наберу и быстро сполосну.
ИраЛ
А я тогда купила винилин, попообовала сама на вкус - как вы им мажете горло детям? Он же такой тягучий и не размазывается никак, я даже не пыталась ей помазать.
Все от темпы нурофен советуют, а я наоборот первым делом парацетамол (цефекон) использую - он как то послабже, чем нурофен, нурофен уже если парацетамол не помогает.

я цефекон на ночь обычно ставлю-он на дольше сбивает. А нурофен на меньше сбивает, но он быстрее действовать начинает (через 15-20 минут), а свечи где-то через 30-40.
Еще нурофен обезболивающий эффект оказывает (при прорезывание зубов немаловажно)
Ого, у кого-то жара! Поделитесь, что за дома у вас такие? У нас уже 20 и пол ледяной, причём даже пробка. Мы с сыном ходом в кофтах, штанах и тапках, сын ещё и в шапке, а то лысая голова мерзнет. У нас тоже 37-37.2, сопли текут и десна жутко опухла и посинела((((
Halezina
Уф, легла наконец! Свекровь уехала, ее увез муж домой. Привез мне ее и ушел...мама поняла, что что-то не так, он говорит сам не свой, вы вообще живете еще? Я не стала ничего говорить, скаала, что все хорошо, пусть не переживает.2 дня будут вместе-пусть его пытает.
А мы успели еще больше разругаться...пока мама с детьми сидела...

может вам с мужем сесть и все обсудить?
syr.dina
да,мы все такие же и всю ночь :-|
у нас 25, но влажно очень. Я сегодня конвектор в детской включала и кондиционер на обогрев в зале-а то все обои мокрые.
mamasova
syr.dina

мы тоже всю ночь напролет сосем и перед сном грудь сосем.
syr.dina, есть презентация про морских обитателей (типа теста-выбрать правильный ответ или картинку). Не подойдет?
Ты бы раньше сказала-я бы тебе сделала!
Mrs.LeDi
Halezina, я свежий беру острый перчик... слушай, ну вот беру в киоске 4-5 штук и их добавляю...
я ж сама не пробую - у меня муж пробу снимает 🙂

Спасибо! У меня есть 1кг.его и вот я прикинула, что третья часть от него это очень много! Но у меня меленький! Попробую 6 шт.займусь ей в след.выхи!
berry, Не могу уже...сил нет...не хочу, все говорено-оговорено....мы два козерога, раньше я под него гнулась и мы держались, а сейчас все вылезло, повзраслела и не могу многое терпеть!
berry
ИраЛ

я цефекон на ночь обычно ставлю-он на дольше сбивает. А нурофен на меньше сбивает, но он быстрее действовать начинает (через 15-20 минут), а свечи где-то через 30-40.
Еще нурофен обезболивающий эффект оказывает (при прорезывание зубов немаловажно)

Всегда считала, что свечи быстрее действуют-они то как инъекция... и ставить их можно раз в 4-6 ч, нурофен  сироп-каждые 8. У нас нурофен действует через час-полтора... свечи нам вообще не помогают
syr.dina, Мы в 20ч кашу едим. Потом через час титей запиваем и спать.
Кстати ночью пробовала водой титю заменить. Из 3 раз - 2 раза прокатило, на третий раз требовала только титю ))) но это уже под утро, видимо кушать захотела
Halezina, как ты она с детем справляешься? Еще и учишься?
Спасибо девочки огромное. Надеюсь обойдётся.
Спит, дышит носиком.
У нас тепло но влажно. Темп в квартире 22-25 где-то.
Проветриваю без конца. Чтоб воздух хоть подсушивал чуть.
Leva 🙂,  Я позвонила педиатру вечером. Она сказала никаких лекарств не давать. Только носик промывать и сопли отсасывать. Я в принципе так и делала, но напрягает, что третий день темп поднимается.
ИраЛ

А мне он очень нравится на вкус!!!! Я на соску мажу и быстро в рот, он облизывает, только соску потом не отмыть!!!
Олюньчик
Halezina, как ты она с детем справляешься? Еще и учишься?

Я всего 4-5 дней только одна :смеется:, пока не знаю как! Завтра первый раз старего в садик сама поведу, а во вт.на футбол, вот это проблема, далеко ехать и там час тусить...но об этом я подумаю завтра!!!
mamasova
syr.dina

И мы ((((как жить дальше?
berry,спасибо! Но мы решили завтра дома отсидеться)))))
Девочки на М5 возле Чебаркуля снег сегодня был...зима блин...
syr.dina
berry,спасибо! Но мы решили завтра дома отсидеться)))))

ты если что обращайся-помогу сделать!

там один раз сделаешь и потом не оторвать будет))))
syr.dina
mamasova
syr.dina

И мы ((((как жить дальше?

Жить и радоваться) не до пенсии же так будет)
berry,спасибо ))))но я такой отлыниватель))))воспитатели уже мне о поделках и прочем  не говорят -знают,что бесполезно
Олюньчик,ха-😄😉я так долго не протяну)