Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 28 из 124
Энерджайзер
Tetalya, в чадо граде вас еще не было)))

Нуууу, мы ж еще на кучу чужих др ходим, там вообще не перечислить где мы были. И в чадограде в том числе, аж 3 раза)))
Leva 🙂, в мое время дифицита не было) про мои др родители вообще забывали, с подарками тож не заморачивались. Мне впервые цветы подарили родители в этом году-на 25 лет)
Пошла я за ребеноком собираться. Катя, ты придёшь к школе?
Tetalya
Dinulya
Tetalya, А что за батутный центр? Где находится?

На артиллерийской.
Там здорово,  но дорого и для больших деток, только с семи лет.

Не знала о таком . Спасибо) пойду гляну
Олюньчик,тебе 25? Хороший возраст!
vasaro, ага)
Олюньчик,я думала старше, просто отлично выглядишь! Потому как деток уже 2, и так по рассуждениям!)
Я в 25 только старшей забеременела)))
vasaro, во всем свои плюсы)) у меня в 19 уже дочка была, я по клубам не ходила, ночами не гуляла))))
Девы,  в магните памперсы 5 прявились , взяла пачку осталось 4 шт. Щас поехала теталя туда, возьмёт себе 2 пачки . Кому надо ещё , если останется
Kat_84, А в каком магните?
Dinulya, кашириных
Олюньчик
vasaro, во всем свои плюсы)) у меня в 19 уже дочка была, я по клубам не ходила, ночами не гуляла))))

зато детки подрастут, а ты молодая и красивая)))))))

я только замуж в 23 вышла, старшей в 26 забеременела.
девочки-сегодня официально  закрыли наш счет по ипотеке. Ура! через две недели новые зеленки дадут, где не будет написано-что квартира в ипотеке)))))))
berry, ооо поздравляем!)
Kat_84, ск-ко шт и цена какая?
berry, Поздравляю!!!
Олюньчик, 5- ка 750 р 48 шт
Девы, я сейчас на каширинвход забрала 3 пачки 5ки, больше не было. 2 себе заберу, одной могу поделиться
Tetalya,я бы взяла
Поздравляем Элиночку! :пятачок с шариком:
vasaro, Элиночку с 9!!!
berry
девочки-сегодня официально  закрыли наш счет по ипотеке. Ура! через две недели новые зеленки дадут, где не будет написано-что квартира в ипотеке)))))))

поздрааавляяяю!!!!!
Девочки вот вы болтушки еле вас перечитала )))
у меня в детстве тоже д.р. с родственниками отмечались, но ходила в гости к девочке там всегда были конкурсы разные, помните открытки разрезали и собирали как пазлы или с завязанными глазами игрушки с веревочек срезали )))
мы в 10, 11 классе праздновали весело своей девчачий компанией сюрпризы устраивали друг другу, тортики пекли эх как это было давно
Олюньчик

У меня хоть и не было детей в этом возрасте, но тоже почти не ходила по клубам, оооочень редко, не впечатляют они меня до сих пор!
berry

Поздравляю!
mamasova,Айриша,спасибо!!!
vasaro, а я так ни разу и не была в клубе)) и не тянет) мужу 30, он иногда еще ходит с друзьями на праздники
А я нагулялась)))))прям нагулялась,что уже и не хочется))))
Да я вот тоже нагулялась))) буйная была молодость))) видимо,всему свое время
а я очень хочу куда нибудь сходить потанцевать, я не нагулялась ))))

девочки а когда у нас ближайшая встреча? не потанцевать так хоть поболтать посмеяться
Купила в магните на молдавской последнюю пачку по акции четверку.
Айриша, не холодно для встреч сейчас будет?
Ола, ну может где в помещении? только чтобы не проходной двор, я не знаю есть наверно такие???
Может в клубе дети 74 соберёмся ?
berry
Navlarik, я гречку пробовала давать (себе сварила и ей на блендере измельчила)-не стала есть.
Моя Хайнц и Малютку молочные не ест (по мне сладкие через чур), мы только фрутоняню лопаем.

мы тоже фрутоняню уважаем! Вкусные все-таки у них каши и пюре! но для меня главное, что состав натуральный. Прикорм идеально прошел))))) а у кого какие любимые вкусы? Нам нравятся фруктовые пюре с творогом, чернослив обязательно даю для стула
Айриша
а я очень хочу куда нибудь сходить потанцевать, я не нагулялась ))))

девочки а когда у нас ближайшая встреча? не потанцевать так хоть поболтать посмеяться

зная наших девочек-мы и потанцевать можем))... была бы музыка)))
PopovaN
berry
Navlarik, я гречку пробовала давать (себе сварила и ей на блендере измельчила)-не стала есть.
Моя Хайнц и Малютку молочные не ест (по мне сладкие через чур), мы только фрутоняню лопаем.

мы тоже фрутоняню уважаем! Вкусные все-таки у них каши и пюре! но для меня главное, что состав натуральный. Прикорм идеально прошел))))) а у кого какие любимые вкусы? Нам нравятся фруктовые пюре с творогом, чернослив обязательно даю для стула

моя у фрутоняни все любит кроме картошки+кабачок.
любимая каша овсяная с бананом и яблоком 
не сильно уважает пшеничную кашу с земляникой и яблоком.
фруктовые все ест.
Kat_84
Может в клубе дети 74 соберёмся ?

давайте давайте!!!!
а новогодняя встреча у нас тоже должна быть, не пора для неё время и день бронировать?
Ола
Fish-ка, вся в заботах?)

Муж опять в отъезде.
У старшего школа и тренировки.
У среднего садик.
Все извозом...

Еще и маленький приболел...

Поспать бы!!!
berry

Поздравляю!!!  :ура: :ура: :ура:
Большое дело сделали!