9 октября 2015, 08:53
Энерджайзер
Tetalya, в чадо граде вас еще не было)))
Нуууу, мы ж еще на кучу чужих др ходим, там вообще не перечислить где мы были. И в чадограде в том числе, аж 3 раза)))
Энерджайзер
Tetalya, в чадо граде вас еще не было)))
TetalyaDinulya
Tetalya, А что за батутный центр? Где находится?
На артиллерийской.
Там здорово, но дорого и для больших деток, только с семи лет.
Олюньчик
vasaro, во всем свои плюсы)) у меня в 19 уже дочка была, я по клубам не ходила, ночами не гуляла))))
berry
девочки-сегодня официально закрыли наш счет по ипотеке. Ура! через две недели новые зеленки дадут, где не будет написано-что квартира в ипотеке)))))))
Олюньчик
vasaro, во всем свои плюсы)) у меня в 19 уже дочка была, я по клубам не ходила, ночами не гуляла))))
berry
девочки-сегодня официально закрыли наш счет по ипотеке. Ура! через две недели новые зеленки дадут, где не будет написано-что квартира в ипотеке)))))))
berry
Navlarik, я гречку пробовала давать (себе сварила и ей на блендере измельчила)-не стала есть.
Моя Хайнц и Малютку молочные не ест (по мне сладкие через чур), мы только фрутоняню лопаем.
Айриша
а я очень хочу куда нибудь сходить потанцевать, я не нагулялась ))))
девочки а когда у нас ближайшая встреча? не потанцевать так хоть поболтать посмеяться
PopovaNberry
Navlarik, я гречку пробовала давать (себе сварила и ей на блендере измельчила)-не стала есть.
Моя Хайнц и Малютку молочные не ест (по мне сладкие через чур), мы только фрутоняню лопаем.
мы тоже фрутоняню уважаем! Вкусные все-таки у них каши и пюре! но для меня главное, что состав натуральный. Прикорм идеально прошел))))) а у кого какие любимые вкусы? Нам нравятся фруктовые пюре с творогом, чернослив обязательно даю для стула
Kat_84
Может в клубе дети 74 соберёмся ?
Ола
Fish-ка, вся в заботах?)
berry