Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 26 из 124
berry
Navlarik, я гречку пробовала давать (себе сварила и ей на блендере измельчила)-не стала есть.
Моя Хайнц и Малютку молочные не ест (по мне сладкие через чур), мы только фрутоняню лопаем.

моя гречку не очень, а вот рисовую и овсяную очень))....стала варить на молоке вот только пару недель как...сахар, соль не добавляю..зачем сахар ребенку....и так хорошо едим
Tetalya
МишкаПанда, детей перевозить буду от места развлечения до родителей)))
Потом фотки кину, там таааакоооой крутой автобус!

А как справлять собираетесь? Тоже думаю, чем бы старшего удивить)
И что за крутой автобус??? Заинтриговала прям
Dinulya
syr.dina, Какие-то чудо-мешочки доя приготовления творога. Тоже теперь хочу, так расхваливают их. А где купить можно его???
я все молча выжидаю, пока кто-нибудь ответит))) уже несколько дней))
Ола, я тя умоляю, какие факториалы))) мы еще не дошли до такого уровня))) тянуться и тянуться))) я сегодня позвоню и узнаю, вообще я б хотела его на два потока, что б наверняка)) ну и бабушку активно подключим, пусть занимается сверх программы
Энерджайзер,Kat_84, спасибо, други! Будем сидеть, нам всё равно в три ехать за ясак ой и к логопеду, а до этого времени из дома никуда)))
Dinulya
Tetalya
МишкаПанда, детей перевозить буду от места развлечения до родителей)))
Потом фотки кину, там таааакоооой крутой автобус!

А как справлять собираетесь? Тоже думаю, чем бы старшего удивить)
И что за крутой автобус??? Заинтриговала прям
ага))
Мамы школьников, такой вопрос- у нас некоторые в классе выборочно зовут на др ( моего не позвали, обида)
Так ведь не делается? Или всех или никого? Или как?..
Ола, Факториалы ??? Капец(( это 4 класс??? :uglystupid2:
МишкаПанда
Ола, я тя умоляю, какие факториалы))) мы еще не дошли до такого уровня))) тянуться и тянуться))) я сегодня позвоню и узнаю, вообще я б хотела его на два потока, что б наверняка)) ну и бабушку активно подключим, пусть занимается сверх программы
факториал- это легко))) просто надо знать
Мы в том году ходили на 2 потока, и сейчас пойдем
Если что, мы в 11 ч, а вот номер группы не знаю
Ола, У нас тоже выборочно зовут. Да и мой сын к себе на ДР не весь класс приглашает, а только с кем дружит. Я не вижу ничего в этом страшного.
Ола, у нас не всех зовут, человек 8-9 на своё усмотрение . Пару раз надулась , а потом норм))
Dinulya
Ола, Факториалы ??? Капец(( это 4 класс??? :uglystupid2:
это на подготовительных в лицей, да
Факториал 1! Это 1 умножить на 1
Факториал 3! Это 1 на 2 на 3
Факториал 4! Это 1 на 2 на 3 на 4
Знака умножить на телефоне нет((.
Там много таких задач с помощью факториала решаются
Ола, У нас другая ситуация - моего, наоборот, все зовут))) но ходит уже выборочно не ко всем. Такой уж он у меня. Чаще, конечно, чисто физически не усеваем прийти
Dinulya,Kat_84, ну это меняет ход моих мыслей))) а то я в затруднении была))
Ола, ну надо просто один раз объяснить что невозможно всем нравиться и со всеми дружить, есть друзья которые его позовут, мы тоже всех звать не станем, человек 10 на его выбор сам пригласит, планирую лазертег, вроде безошибочный вариант))
Ола
Dinulya
syr.dina, Какие-то чудо-мешочки доя приготовления творога. Тоже теперь хочу, так расхваливают их. А где купить можно его???
я все молча выжидаю, пока кто-нибудь ответит))) уже несколько дней))
закупка заквасок виво орг эдельвейс (англ)
А я вот задумалась- мы днём спим на груди , то есть весь сон едим, потом посыпаемся и идём обедать - это норм или обжорство с ранних лет?
Kat_84, Катя, мы также))))) всю ночь на титьке, потом завтрак, потом сон с титей- суп
МишкаПанда, Мы 2 дня рождения подряд в лазертаге устраивали. Во второй раз уже как-то не интересно что-ли было. Хочется чего-то такого... Необычного что-ли. Но возраст такой, уже фиг чем удивишь.
Если ничего не придумаем - в Екат поедем на несколько дней- в аквапарк, да там куда-нибудь сходим. Но тут уже друзей много не получится взять (
Dinulya, тогда просто в классе угощение
А я тоже бы в аквапарк свозила, надо поразмышлять))
Ола, ну ладно , успокоила )))
Ола, Тоже так думаю, в классе всех угостит, а сам отмечать поедет))))
Кстати, посмотрела - там при аква-парке отель есть. В проживание входит бесплатное посещение аквапарка. Это оч удобно, с малышами можно ехать - и все прекрасно отдохнут)
Lex,благодарю!!!!
сын последний раз ходил на ДР...играли в пейнтбол...все играли первый раз....в т.ч. и именинник..мой пришел в полнейшем восторге...просто рот не закрывался от рассказов, как было круто..

моему сыну нужны друзья на ДР....семьей, конечно, тоже хорошо отметить...но ему важно именно мальчишки, чтобы пришли...тогда у него полное ощущение своего праздника
Жаль что Степа еще не говорит, так хочется спросить: мы спать сегодня будем?)) это ж хана, кемарнет минут 5-10 и дальше гундит(
vasaro, с 9!!!
Девочки всем привет!!! Сегодня так ночью плохо спали на тите висели постоянно и темпа 37,4, думаю реакция на прививку. А еще видимо почти всю ночь снег шел, утром настоящая метель была, периодически пуржит, уф у нас уже зима на носу, снег лежит
Рушана...Рушана....а Тимур какой творог ест сейчас? вы еще не перешли на взрослый?
Девочки как вы кукурузную варите. У меня Стёпа ее ест, только потом в туалет ей же ходит.
Врач сказала что не каждый решается её варить. Типа она плохо разваривается
Наталья1979,да. На носу. Так не хочется.
Leva 🙂,вот спасибо тебе!!!!!!!
Наталья1979, это где такое? ((
А мы сегодня СПАЛИ)) просыпался раза 2 за ночь, проснулись в 9.30-я ЧЕЛОВЕК!))))
Leva 🙂, Спасибо за ссылочку!
Девочки, подскажите что можно при ГВ пить от головной боли. Я уже третий день мучаюсь, фигня какая-то. Никогда так раньше не болела. Вчера уже не выдержала - нурофен выпила.
А что можно пить то при ГВ? Какие обезболивающие ?
Олюньчик
Наталья1979, это где такое? ((

Трехгорный, скоро в Челябинск прийдет,ждите дня наверное через два
Dinulya,я ибупрофен пью
Leva 🙂, я в мульте варю, вечером все засыпаю и на таймер, да так чтоб еще на подогреве часик потомилась. У курузной еще помол разный, надо как можно мельче брать.
Олюньчик,везет. А я так и не смогла уложить.
Хохочет надо всем, прям громко так.
А у меня душа с телом расстается. Спать жуть как хочу
Lex,я вроде мелкую взяла. Тоже все каши в ней варю.