9 октября 2015, 08:16
моя взрослые каши жует пока сильнл голодная.после 5 ложек начинает плеваться и вытаркиаать языком.дальше ест только растворимую.а с голодухи рисинки выпавшие подбирала и в рот в рот
Kat_84
Tetalya, чо придумала , у мена башка на раскоряку
Ола
Tetalya, ты уже на 8.11 организовываешь?
Я только с 13.10 расхлебываюсь)))
Про Тиму не думала пока
DinulyaTetalya
МишкаПанда, детей перевозить буду от места развлечения до родителей)))
Потом фотки кину, там таааакоооой крутой автобус!
А как справлять собираетесь? Тоже думаю, чем бы старшего удивить)
И что за крутой автобус??? Заинтриговала прям
Ола
Мамы школьников, такой вопрос- у нас некоторые в классе выборочно зовут на др ( моего не позвали, обида)
Так ведь не делается? Или всех или никого? Или как?..
Олюньчик
Tetalya, у нас в этом году ограничения было у дочери-15 детей. Она долго редактировала список, урезала... муж ворчал, что с учет родителей, людей было больше, чем у нас на свадьбе)))
Kat_84
Tetalya, больше варианты не попадались в плане до, я все не могу определиться ((
syr.dina
Dinulya,я ибупрофен пью
Олюньчик
Kat_84, вот мне др за всю жизнь 2 раза отмечали, один из них на мои накопленные деньги, я до сих пор обижаюсь на родителей за это. Теперь видимо на дочке отрываюсь-у нее вмегда грандиозные праздники с сюрпризами, подарками, гостями
Олюньчик
Tetalya, у нас в этом году ограничения было у дочери-15 детей. Она долго редактировала список, урезала... муж ворчал, что с учет родителей, людей было больше, чем у нас на свадьбе)))
Dinulya
Tetalya, А что за батутный центр? Где находится?
syr.dinaресторан-кафе, там мастер класс можно сделать
Tetalya,что за кухня в кубе?
Tetalyasyr.dinaресторан-кафе, там мастер класс можно сделать
Олюньчик
Kat_84, вот мне др за всю жизнь 2 раза отмечали, один из них на мои накопленные деньги, я до сих пор обижаюсь на родителей за это. Теперь видимо на дочке отрываюсь-у нее вмегда грандиозные праздники с сюрпризами, подарками, гостями
syr.dinaTetalyasyr.dinaресторан-кафе, там мастер класс можно сделать
пошла почитаю)
Leva 🙂
vasaro,Элиночку с девяточкой.
Здоровья, море улыбок. 🌸 🌼 🌸
DinulyaОлюньчик
Вот и у меня родители не парились особо с моими др. Ну, в принципе, и у всех моих друзей детства так было.., в общем не заморачивался никто.
Я тоже отрываюсь на днях рождениях сына (теперь еще и дочкиных буду). Всегда стараемся ему сюрприз устроить. За его 8 лет чего только не было уже.
Но стали замечать, что перестал ценить то это. Как к должному уже относится. В прошлом году заявил, что торт какой-то не такой((( я помню так разозлилась, что вообще думала ничего не буду больше делать(((
А сейчас вот опять в задумках )))) ну , видимо, мамы они такие)))
Ох доче буду мимишные праздники устраивать))))
syr.dina
Leva 🙂,че это древняя)))я тоже талоны продуктовые застала и компостеры))))