Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 27 из 124
моя взрослые каши жует пока сильнл голодная.после 5 ложек начинает плеваться и вытаркиаать языком.дальше ест только растворимую.а с голодухи рисинки выпавшие подбирала и в рот в рот
Leva 🙂, мы до этого 3 ночи не спали-зубы, сопли...
Я кукурузную варю в кастрюле при необходимости доливаю воду, в мв не получается у меня она-сухая
у нас новая страсть.все сончасы спать по 10 минут и потом еще час досыпать верхом на маме.лежит сопит сладко.если начну перекладывать. тут жк просыпается
лавсановый мешок все расматривала и в итоге зажала 180 руб.нашла дома плотный кусок белой ткани.за 10 минут на машинке мделала мешок со шнурком .ысе работает.вчера опробовали
Lex,спасибо за поздравления!
vasaro, с даткой вас!)
Kat_84
Tetalya, чо придумала , у мена башка на раскоряку

Да ничего сверхъестесственного, в батутный центр поедут
Только своей не говори, а то и мой узнает сразу, а это сюрприз)))

Ола
Tetalya, ты уже на 8.11 организовываешь?
Я только с 13.10 расхлебываюсь)))
Про Тиму не думала пока

Я все сразу)))  Только 8го у Катиной Влады, у Елисея 9го. Вот и говорю голова трещит от инфы

Dinulya
Tetalya
МишкаПанда, детей перевозить буду от места развлечения до родителей)))
Потом фотки кину, там таааакоооой крутой автобус!

А как справлять собираетесь? Тоже думаю, чем бы старшего удивить)
И что за крутой автобус??? Заинтриговала прям

Как лимузин, только автобус

Ола
Мамы школьников, такой вопрос- у нас некоторые в классе выборочно зовут на др ( моего не позвали, обида)
Так ведь не делается? Или всех или никого? Или как?..

Нет Оль конечно, ведь это родителям какие затраты тогда на др должны быть!
Всегда зовут примерно 10 человек.
Мой бы и больше позвал, ноя ему всегда лимит устанавливаю, не миллионеры чай))))
Mrs.LeDi,Олюньчик, вам тоже большое спасибо за поздравления!
Элиночку с девяточкой!
Света , спасибо !
Я тоже вся в организации дня рождения для старшей! Голова кругом идет уже!
Tetalya, у нас в этом году ограничения было у дочери-15 детей. Она долго редактировала список, урезала... муж ворчал, что с учет родителей, людей было больше, чем у нас на свадьбе)))
Олюньчик
Tetalya, у нас в этом году ограничения было у дочери-15 детей. Она долго редактировала список, урезала... муж ворчал, что с учет родителей, людей было больше, чем у нас на свадьбе)))

Вот та же история всегда.
Список большой пишет, потом сидит мучается урезает.
А папа точно также всегда ворчит, что и тортиком вечером с родителями бы обошелся. А мать балует))))
Tetalya, больше варианты не попадались в плане до, я все не могу определиться ((
Tetalya, Хаха, у меня муж всегда говорит , что вот в наше время собрать друзей за столом дома- пневмоскоп счастье было , а щас им че только не придумают ))
vasaro,старшей 6 лет будет?
Kat_84
Tetalya, больше варианты не попадались в плане до, я все не могу определиться ((

Не поняла? Это вопрос))))
syr.dina
Dinulya,я ибупрофен пью

syr.dina, Спасибо
Tetalya, А что за батутный центр? Где находится?
Kat_84, вот мне др за всю жизнь 2 раза отмечали, один из них на мои накопленные деньги, я до сих пор обижаюсь на родителей за это. Теперь видимо на дочке отрываюсь-у нее вмегда грандиозные праздники с сюрпризами, подарками, гостями
vasaro,Элиночку с девяточкой.
Здоровья, море улыбок. 🌸 🌼 🌸
Планы были. А ты ещё ничего не придумала?
Были:
Аквапарк (только с самыми близкими)
Сауна
Экспериментус
Кухня в кубе
Ну и батут.
Все остальное я уже делала ему в прошлые др.
Ну правда еще воздушный шар рассматривала, но Андрей обрубил сразу)))  Да и погода...
Может конечно что еще интересное появилось, не знаю.
Олюньчик
Kat_84, вот мне др за всю жизнь 2 раза отмечали, один из них на мои накопленные деньги, я до сих пор обижаюсь на родителей за это. Теперь видимо на дочке отрываюсь-у нее вмегда грандиозные праздники с сюрпризами, подарками, гостями

Тоже самое
Мне отмечали 10 лет только, до сих пор этот день в подробностях помню. И все. Теперь на своих отрываюсь.
Андрей вообще боится представить, что будет на Тасином др!
Олюньчик

У нас так каждый год, одних детей-родственников только толпа))))
Tetalya,да, 6, так вот сказала, что просто там всякие аниматоры ей уже неинтересно, захотела какой-нибудь мастер-класс, заказали в Видимо-невидимо, довольная ходит, потом говорит, это же только для детей моего возраста и старше, а для малышей, как они ко мне пройдут, пришлось еще игровую бронировать, потому как дома эту толпу я не хочу, потом неделю разгром прибрать и устранять последствия их игрищ))). Вообщем, опять не получилось сэкономить )))).
Dinulya
Tetalya, А что за батутный центр? Где находится?

На артиллерийской.
Там здорово,  но дорого и для больших деток, только с семи лет.
Девочки раньше та и не особо как можно было попраздновать.
Не было столько развлечений. Да и в магазинах было скудно. Ну это в моё время. Я ваще древняя))) помню ещё карточки и как в транспорте талончики мне нравилось пробивать))))
vasaro, понимаю тебя. Я каждый год Елисею отмечала по 2-3 др, потому как родственники отдельно, друзья отдельно, в садике отдельно. В школе проще стало, друзья и есть одноклассники)))
Мне всегда отмечали, но не так, конечно, как сейчас детям отмечают, но друзей всегда приглашали и развлекали нас дома. А мужу почти не праздновали, но он с моей подачи тоже всегда ЗА празднование детям дней рождений.
Вот я думала про кухню и экспериментус
Tetalya,что за кухня в кубе?
syr.dina
ресторан-кафе, там мастер класс можно сделать
Я в этом году на пятилетие делала квест в сквере, с родителями было больше 35 человек. Больше я на такое наверное не подпишусь))) хотя сыну очень понравилось
Leva 🙂,че это древняя)))я тоже талоны продуктовые застала и компостеры))))
Tetalya
syr.dina

пошла почитаю)
Олюньчик

Вот и у меня родители не парились особо с моими др. Ну, в принципе, и у всех моих друзей детства так было.., в общем не заморачивался никто.
Я тоже отрываюсь на днях рождениях сына (теперь еще и дочкиных буду). Всегда стараемся ему сюрприз устроить. За его 8 лет чего только не было уже.
Но стали замечать, что перестал ценить то это. Как к должному уже относится. В прошлом году заявил, что торт какой-то не такой((( я помню так разозлилась, что вообще думала ничего не буду больше делать(((
А сейчас вот опять в задумках )))) ну , видимо, мамы они такие)))
Ох доче буду мимишные праздники устраивать))))
syr.dina
Tetalya
syr.dina

пошла почитаю)

Кухню же закрыли на сколько я знаю
Tetalya,вот я тоже думаю, в следующем году в школу пойдем, может проще будет, хотя у нее везде есть подружки, которых зовет постоянно , во дворе-1, на англ-1, потом дети наших с мужем друзей, они с рождения общаются, теперь у всех еще детки родились, да и дети сестер наших, так что целая куча гостей, да еще ведь и их родители, да бабушки-дедушки :lol:!
У нас уже были:
Мастер класс в карлсоне, готовили 3 блюда
В Рифее
В Мегаполисе
Шпионские квесты
В лазертаге
В детском клубе

На большее у меня фантазии не хватает)))
Tetalya, в чадо граде вас еще не было)))
Leva 🙂
vasaro,Элиночку с девяточкой.
Здоровья, море улыбок. 🌸 🌼 🌸

Спасибо!!!
Dinulya
Олюньчик

Вот и у меня родители не парились особо с моими др. Ну, в принципе, и у всех моих друзей детства так было.., в общем не заморачивался никто.
Я тоже отрываюсь на днях рождениях сына (теперь еще и дочкиных буду). Всегда стараемся ему сюрприз устроить. За его 8 лет чего только не было уже.
Но стали замечать, что перестал ценить то это. Как к должному уже относится. В прошлом году заявил, что торт какой-то не такой((( я помню так разозлилась, что вообще думала ничего не буду больше делать(((
А сейчас вот опять в задумках )))) ну , видимо, мамы они такие)))
Ох доче буду мимишные праздники устраивать))))

Я такая же
Мой вроде ценит. Подарки не так ценит, как праздник.
Всегда спасибо говорит.
Сейчас вот спрашивала его, может хочет куда, он сказал, что сюрприза хочет. Вот и делаю втайне)))
syr.dina
Leva 🙂,че это древняя)))я тоже талоны продуктовые застала и компостеры))))

И я их помню! Любила билетики пробивать, когда маленькая была!