Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 6 из 124
syr.dina
berry,я думаю тут полфорума сейчас Дамира Лапусиком представила)))))

Вааащеее! Сижу и смеюсь в подушку!!! 🙂🙂🙂
Энерджайзер
syr.dina, ))) тебя муж называет по имени? Меня нет)) я Лапусик))))) думаешь надо напрячься?)))

Да не напрягайся-это от семьи зависит!
У моей сестры вообще мужей с именем не было-котя да тигра!
Мы только по именам, привыкли так, а вот если заей назовет-напрягусь!
Halezina, это просто анекдот был, что у мужа были любовницы, и чтобы не попасть впросак, он всех ласково одинаково называл)) вот и я ржу,, что по имени меня не называют)
Navlarik
syr.dina
berry,я думаю тут полфорума сейчас Дамира Лапусиком представила)))))

Вааащеее! Сижу и смеюсь в подушку!!! 🙂🙂🙂

Вот и я сижу ржу-как теперь спать идти!?

Там у Дамира, наверное, уши горят)))))))))
Энерджайзер,berry, Блин мне сложно объяснить, я высказываю, когда успокаиваюсь, вся проблема в том, что это бесполезно и как с этим бороться я не знаю, вот и выгнала...
Энерджайзер,  :2funny:
Так мило-Лапусик!!! Я если так мужа назову он упадет :смеется:
Halezina, вот из за чего вы ругаетесь? Что ты от него требуешь?
Halezina, ну может стоить начать?))) сначала упадет, потом понравится))
Для меня в семье должна быть нежность и эти мур мурыы)))
Энерджайзер, Рушана, вот завтра Дамир к нам придет а я с идиотской улыбкой ........ Лапусик  :2funny: :2funny: :2funny:
«Когда ты опаздываешь, я волнуюсь, потому что не знаю причину твоего опоздания. Мне бы очень хотелось, чтобы ты звонил мне, если не можешь прийти вовремя».
вот эту фразу мне нужно заучить, и применять через день да каждый день
вечно забывает предупредить что опаздывает
Айриша
Энерджайзер, Рушана, вот завтра Дамир к нам придет а я с идиотской улыбкой ........ Лапусик  :2funny: :2funny: :2funny:

все...я скатилась с дивана....ржу)))))
Айриша, я уже подумала про это))) молчи)))
syr.dina, не буди соседей))
Энерджайзер, можно я буду молча ржать и стекать по стеночке?
Айриша, молча можно)))
Таккк давайте тоже колитесь как ласково друг друга называете)) а то ржут они тут, с диванов и стенок падая)))
Энерджайзер,у нас все просто)))я Малыш))))муж-Заяц, Кисятина, Сырчик)))))
Энерджайзер, я - Иришечка, муж - Сережа или Сережечкин, сын - Андрюшоныш
syr.dina, у нас ещё проще
syr.dina, Кисятина смешно))) как вид мяса)
Энерджайзер,что значит как)))так и есть)вид мяса))))
Энерджайзер
syr.dina, Кисятина смешно))) как вид мяса)

Хааааааа

Меня муж называет любимая. При незнакомых людях по имени.
Я называю дома Любимч. При людях только по имени.
Девочки, давайте эксперимент проведем. Завтра будем называть мужей как-нибудь ласково, но необычно для них. Мне даже стало интересно как отреагирует муж, если я его назову Лапусик 😀😀😀
Ольга ))),я за))))я всегда за поржать)))) давайте варианты накидаем, чтоб уж совсем мужей озадачить)))
я раньше мужа Медвежоночкин называла, потом как то перестала
Ольга )))
Девочки, давайте эксперимент проведем. Завтра будем называть мужей как-нибудь ласково, но необычно для них. Мне даже стало интересно как отреагирует муж, если я его назову Лапусик 😀😀😀

постараюсь, к вечеру бы только не забыть про это
Ольга )))

Мой сразу подвох почувствует) спросит,что сломано и что мне надо купить?)
Mama Димы, ну так может за одно и купит что нужно  😉
Ой, девочки, весело сегодня у нас в темке)))
У нас тоже или по имени, но ласково, или зоопарк, как у Оксаны, я зая чаще, он киса, кисуля, я еще роднуля зову мужа, а когда они меня все бесят, то по фамилии)))))
Лапусик тоже порадовал)))))
Моя мелочь бойкотирует титю, прям как брат в этом возрасте, молока по ощущениям вообще ноль, неужели уже кончится наше ГВ?
Айриша,ага,дождёшься от него! Пока не скажу,что надо,не доходит. Намеки у нас не прокатывают. Цветы приучила хотя бы на главные праздники дарить,уже хорошо) провела несколько внушительных и проникновенных бесед,что это очень важно,проявить внимание)
А еще вчера ходили с подружками в кино, на фильм Стажер, очень мне понравился, душевный, потом посидели в ресторанчике -поболтали,потом подружка меня до дома подвезла , так мы еще в машине целый час проболтали)))
Мы на людях друг друга по имени называем. Причём муж меня по полному имени Ирина,Ирин. Я сначала не понимала,что так официально) а он говорит,очень нравится,как имя моё звучит)
Почитала вас,зоопарком не обзываюсь,нежностями всякими тоже не называю. По имени ему нра Антоша) 2 метра Антоши)))
Завтра с лапусей попробую,а то бесит он меня сегодня)
Mama Димы, а меня Ирина зовет когда я накасячила, так строго ИРИНА!
У нас тоже цветы по праздникам или когда напрямую скажу что "хочу цветы!!!"
А подарки либо совсем не дарим друг другу, либо я пишу список что хочу а он дальше выбирает что подарить ( ну не умеет он подарки выбирать, а мне надоело ерунду получать)))
Halezina
Kat_84
Энерджайзер, а я вот в декрете 10 лет))) и каждый день одно и тоже . Седня тока орала, что никто нам не помогает с детьми , зато как деньги надо, свекровь на метле прилетает быстрее боинга

Деньги, всмысле, ей надо? В Че живет? Ага , деньжат . В че
Кисятина........
Мы одинраз с девчонками - мамочками из нашего класса на очередных посиделках в кафе эксперимент провели. Где-то в контакте вычитали. Всем мужьям нашим отправили смс "я очень тебя люблю" и ждали раекции)))
Большинство отписались что-то вроде больше не пей или что случилось))))))
Попробую сегодня ваш вариант. Только вот теперь думаю над необычным словцом, чтоб тако от загнуть))))
Кстати медвежонок - это первое ласковое которым я мужа называла) но он и правда мишка)))
Энерджайзер
Кстати медвежонок - это первое ласковое которым я мужа называла) но он и правда мишка)))

ну если на то пошло-то Лапусик ему тоже подходит. Он у тебя такой спокойный - он наверное и кричать не умеет!

О, я сегодня своего медвежонком звать буду! Он у меня тоже крупный мужчина)))))))))