Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 7 из 124
Tetalya
http://www.samru.ru/otorva/secret/23974.html
Вот здесь куча вариантов))))

я сейчас описаюсь от вариантов))))))))))))
мистер слоник  :2funny:
А кентаврик ты мой пустотелый?)))))) я такое мужу не заикнусь сказать))
Tetalya
Мы одинраз с девчонками - мамочками из нашего класса на очередных посиделках в кафе эксперимент провели. Где-то в контакте вычитали. Всем мужьям нашим отправили смс "я очень тебя люблю" и ждали раекции)))
Большинство отписались что-то вроде больше не пей или что случилось))))))
Попробую сегодня ваш вариант. Только вот теперь думаю над необычным словцом, чтоб тако от загнуть))))

Мой бы тоже написал, что любит, мы часто такие сообщения друг другу посылаем.
Tetalya, мой бы насторожился от подобной смс))
Мы с мужем телячьих нежностей не любим, называем друг друга по имени) ласковые слова применяем когда злимся типа: солнышко, так хочется треснуть тебе по головушке буйной ну и прочие, а еще если муж злится говорит как же я тебе обожаю, вообщем у нас все наоборот)) говорю ж поэтому конфликты смешные и непродолжительные
У меня была подруга, они с мужем постоянно как то уменьшительно-ласкательно друг друга называли, у меня почему-то неприязнь к такому обращению))) свои тараканы.
У меня хомячок или крокозяблик)))) но чаще по имени. Зоопарк не люблю. А эти названия ржали как-то по молодости еще и придумали)))
Всем доброе утро!
Дома у нас прохладно, но я по весне нечайно натыкала не в ту модель ползунков в закупке, в итоге приехали мне ползунки с начесом, теплые такие, вот ими сейчас спасаемся
Весело сегодня в темке)))
У нас дубак такой дома((( надеюсь, сегодня отопление включат уже.
В зале камин греет, пойдем опять туда весь день тусить
Я старшего сына зоопарком называю) в садике его спрашивают как тебя ласково мама называет - правильный отчет должен был быть Радмирчик ( они там проходили видимо производные слова). Сын отвечает - зайка. Воспитатель - а еще как? Сын - солнышко))
Я тоже зоопарк не люблю, но вот два словца пристали еще со студенческих времен, правда, сейчас редко так зовем друг друга, но бывает, в основном по имени, но , например, Мариша, а раньше когда злился называл полностью, Марина Владимировна или МВ, это означало крайнюю степень недовольства мной на тот момент, но было это так забавно, что мы с ним сразу смеяться начинали, а еще вспомнила, если я чего смешного, на его взгляд скажу, то называет, Эх, пирожки с картошкой!))))))
Энерджайзер,я тоже деток люблю зайками называть, ну или котятами, средний вообще любит играть, давай, ты-мама кошка, а мы - котята, я говорю, ага, белый, черный, рыжий!
vasaro
а мы - котята, я говорю, ага, белый, черный, рыжий!

vasaro, ваши тоже разноцветные? 🙂
Доброе утро всем!
Ну и повеселились вы тут ночью 🙂

Илюшка сегодня встал еще семи не было, всех проводили в школу-садик-на работу, дождались отзвонившихся (папу и Диму) и стали варить кашу... пока варила, посадила его в стульчик, играл с прорезывателями и, видимо, надавил десну опухшую, разревелся.. взяла на руки, а он уснул у меня на плече...
вот же блин-блинский))) и во сколько теперь встанет?
Всем доброе утро!
Вчера пока читала инет.отрубили, пока заплатила, пока подключили-уснула!
А здесь смешно! Сестра мужа называет- тигра, тигруля, при этом выдляя р!
Дома дубак, в одежде холодно, у Илюхи ночью руки замерзли...и спал он ужасно....ждем отопления!
Mrs.LeDi, Мы с утра часик спим, уснул тоже на руках, пока из садика шла!
Мы называем друг друга только по имени, зоопарка никогда не было, да и не нра мне это. Но в телефоне у мужа я - кАтёнок, иногда называет Катятиной)
Весело у вас)
У нас зоопарк-я зайка, если муж меня называет по имени, то я где-то оооочень сильно накосячила))) самое смешное, что когда на улице или еще где кто-то обращается к кому-то зайкой, я откликаюсь))) привычка)
mamasova, ооо хорошо хоть я не одна такая!)) а то комплекс прям развиваться начал)
мамсик, Екатерина, поздравляем с юбилеем!!! 

Mrs.LeDi
мамсик, Екатерина, поздравляем с юбилеем!!! 

Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого-самого!♥♥♥
Насчет обращения друг к другу. Раньше называли друг друга Киска и Котичка, сейчас по имени и с суффиксом -очк (Леночка, Димочка или мамочка Леночка, папочка Димочка), в телефонах ЛЮБИМАЯ и ЛЮБИМЫЙ.
Ну и "зоопарк" остался на то время, когда уж совсем-сильно вдвоём 🙂 так сказать сугубо наше-личное, без детей)
Энерджайзер
Halezina, вот из за чего вы ругаетесь? Что ты от него требуешь?

Это не объяснить в двух словах. Причин очень много накопилось и я тоже виновата, все боялась, что-то сказать, когда только жить начали, всю ответственность с него снимала, все сама, сама!
А сейчас я выстраиваю свои границы, чего-то хочу от жизни, куда-то стремлюсь- и его это бесит...у него ревность, комплексы и ни какого стремления к лучшему...
МишкаПанда, Ты не одна, у меня почему-то язык не поворачивается как-нибудь назвать!
А дети у меня котенок и зайчик!
Девы, кто знает, когда в заре распродажа начнётся осени?
Halezina
А дети у меня котенок и зайчик!

У нас старший котёнок, средний зайчонок, младший кукарека (когда совсем маленький был, звук такой смешной издавал - будто петушок кукарекает).
мамсик, с днем рождения!
berry
мамсик, с днем рождения!

С днем рождения!!! Огромного женского счастья!!!
Ну все, мы выспались 🙂
Екатерина, с днем рождения
Всем доброго утра!
Именинницу - с Днем рождения!!!

А нам тепло дали!
Kat_84
Девы, кто знает, когда в заре распродажа начнётся осени?

В заре самая поздняя распродажа. Обычно когда уже везде 50%, у них только 30 начинается на ограниченный ассортимент. 50 у них будет примерно в середине -конце января, а 70 в феврале. Это по опыту. Я там тоже всегда охочусь за распродажами детскими.
Я думала в конце октября начнут осень распродавать ((
*Anika*
А нам тепло дали!

Везет вам!!! 🙂
Mrs.LeDi
*Anika*
А нам тепло дали!

Везет вам!!! 🙂

Да!
Сегодня ночью проснулась, замерзла, включила обогреватель, а сейчас хорошо!!!
всю неделю мечтала о тепле.. а сегодня в 6 утра отключили обе воды. и как назло дома нет запасов. теперь пофиг на тепло! мечтаю о воде. посуды гора, стирки гора. доча спит натертая влажными салфетками. терпеть такое не могу!
*Anika*, это в каком районе начали давать уже?
Ооооо девочки и у нас дали тепло!!!!!! А я подумала, что это солнышко так нагрело, обычно трубы хоть шумят! Урааааа пошла белье сушить и греться!
Калининский на Кирова.
Alexashka, гулять пойдете?