Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 9 из 124
Девочки, написала, мужу смс с обращением ЛАПУСИК.  Второй час не отвечает!!!  Хотя обычно на мои вопросы оперативно реагирует
Ольга )))
Девочки, написала, мужу смс с обращением ЛАПУСИК.  Второй час не отвечает!!!  Хотя обычно на мои вопросы оперативно реагирует
интересно
Тоже сейчас напишу)
Своему))
Ольга ))), бедный))) что ж ты его так сразу, без подготовки
Ольга ))), может он задумался кому ты написала?)))
cat, здорово, грейтесь на солнышке, загорайте, а мы тут пока отопление ждем )))
Mrs.LeDi
vasaro
а мы - котята, я говорю, ага, белый, черный, рыжий!

vasaro, ваши тоже разноцветные? 🙂

Ага)))ко мне на ты!
Нам дали отопление!
cat,с зубиком! И удачного отдыха!!!
cat, завидую, так лета не хватило в этом году!
Mrs.LeDi, проголосовала за Мари)
cat, зубастики 🙂 с зубиком!

ИраЛ
Mrs.LeDi, проголосовала за Мари)

спасибо!!! :smitten:
Ольга )))

Видимо, в шоке))))
Легко дупло с 1,5 лет самое раннее, но наша мелкая тоже его уважает, кубики цветные ей очень нравятся, машинки, человечки, поезда....
Mrs.LeDi
Девочки, проголосуйте, пожалуйста!!!
http://www.кошкачелябинска.рф/
наша МарИ под номером 177

и мы проголосовали!
Ола
Своему))

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

до меня только дошло!
Ольга ))), ты просто "Лапусик" написала или еще что-то?
А я сегодня своему звонила-назвала медвежонком: он даже не заметил. видимо нужно было "мистером Слоником"😉))))))))))))))))))))))
berry,  :2funny:
Мой бы уже от медвежонка офигел. А если бы еще мистера слоника, то, наверно, вообще домой бы побоялся приходить ))))
Dinulya
berry,  :2funny:
Мой бы уже от медвежонка офигел. А если бы еще мистера слоника, то, наверно, вообще домой бы побоялся приходить ))))

Хааааааа. Мне кажется я даже не смогла бы с серьезным лицом такое произнести. Рассмеялась бы.
Я написала: Лапусик, а мы завтра едем к родителям.
Не выдержала, позвонила, но поговорила не подавая вида. Он ничего насчет лапусика не сказал. Вечером если смогу сдержаться и не засмеяться, лично поназываю лапусиком.
Девы, я лошара, думала, что нам отдали куомы 21 р-ра, а они 24ого!!! Куда кинуться за зимней обувью? У кого есть куомы, подскажите по размерности!!
Девочки мне на почту теперь все сообщения из темы приходят, что я нажало такое? Как убрать?
Mrs.LeDi
Девочки, проголосуйте, пожалуйста!!!
http://www.кошкачелябинска.рф/
наша МарИ под номером 177

Девочки, там можно каждый день голосовать :ой засмущали:
Mrs.LeDi, я до компа дойду-проголосую, у меня пароль от ВК там.
Halezina
Девочки мне на почту теперь все сообщения из темы приходят, что я нажало такое? Как убрать?

Разобралась!
А мы пошли сегодня в центр "Здоровье". Сегодня были на плавании и музыке. Плавание Теме понравилось, музыку не особо понял, больше других детей разглядывал. Еще забрала сегодня рентген, ядра только-только начали нарастать. Боюсь теперь к ортопеду идти - скажет, что вставать нельзя, а мы уже месяц как стоим. И мне кажется, нереально ему не давать вставать, тот еще шилопоп.
Урарту, а кто направил? Или вы сами? Где находится Центр?
Месяц назад, в тк, купила филе бедер курин.дома открыла на след.день, а они зеленые и ваняют, пошла разбираться, за пол часа оров и разборов с их администрацией, продавец отказалась вернуть деньги, но разозлила меня не подетски. Написала заявление в Роспотребнадзор. Сегодня позвонили, сказали, что по жалобе проводят проверку, но хозяин хочет вернуть деньги и извинится, сегодня пойду в глаза этой швабре посмотрю!!!!
Спасибо Роспотребу!
Спасибо девочки.
Была у нас врач. Посмотрела. Сказала что верхние зубы сильно набухли. Они лезут поэтому с соплями.
Горло рыхлое. Назначила побольше творога. Витамин д увеличить на три дня. Интерферон три дня покапать. Винилин поделать. Сказала в среду позвонит, спросит как мы тут.
Halezina, как это деньги вернуть отказались? Не сразу пошли что ли?
А у нас так и нет отопления, но у нас и без него 22-23º
Leva 🙂, побольше творога-это сколько? Сколько вообще творога давать нужно в нашем возрасте?
Halezina, потом расскажи как все прошло!
berry
Leva 🙂, побольше творога-это сколько? Сколько вообще творога давать нужно в нашем возрасте?
грамм 100 минимум. Это облегчает прорезывание.
А мы творог отказываемся кушать. Я уже не знаю, как ей его давать. Творог беру на молочной кухне, вкусный, не кислит. Вот что за ребенок?!
А у меня такое ощущение , что эти врачи все списывают на зубы- удобно
berry, По 50 гр творога в сутки можно. Но моя так любит его, что больше съедает 80-100 гр. Когда чуть меньше
Kat_84

Согласна. Я даже когда в неотложку звонила - темп была 38,5. Они мне - зубы это. Типа хуже будет, звоните, приедем. Я вообще в шоке была(((
Navlarik
А мы творог отказываемся кушать. Я уже не знаю, как ей его давать. Творог беру на молочной кухне, вкусный, не кислит. Вот что за ребенок?!
мы тоже творог ни в какую, зато кефир, йогурт с заквасок по 150мл не меньше
Navlarik, а мой наоборот любит кислый творог, окупаю пермский кефир (он кислючий,у меня а скулы сводит), делаю кефир и не сахарю, но обязательно с тертым яблоком или сливовым пюре, просто творог не ест
Mrs.LeDi, Пушкина 56. Направил невролог, т.к Тема ло 9 месяцев сам не сидел. С направлением от невролога - соцзащиту. Там ставят в очередь. Нам повезло, в сентябре направили, в октябре уже пошли на занятия.
Kat_84

+++ у нас после антибиотиков темпа спала, а зубов так и нет!!!
А гинеколог моя рассказывала , пришли на приём с дочкой и ей там говорят , ой, ни намёка на зубы, ага , в эту ночь сразу 4 вылезли )