Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 98 из 124
syr.dina, режим питания у нас такой же, кроме кефира на ночь
ИраЛ,круто! :mrgreen:
Олюньчик,моя отселенная спит лучше, чем со мной
Олюньчик,мы старшего мальчика от нас только в 5 лет отселили.младший тоже пока не собирается уходить)
К нам сейчас парикмахер приходила,теперь не только старший,но и младший с модной стрижкой)))
mamasova, покажи стрижку)
От меня муж скорее уйдет, чем позволит сыну с нами до 5 лет спать))) старшая года в 2 совсем стала отдельно спать, а с года только утром к себе ее брала
А мы похоже словили ротовирус.
Елисей мучается с утра ((((
Боюсь,  Тасю не уберегу......
Лена, понаблюдай за детками.
Может, конечно, отравление, но что-то не верится мне

Kat_84
Tetalya, Андрей напился.... Любопытнееько ))

Ага, такое редко бывает))))
Tetalya,ой-ой!!!!!здоровья деткам твоим!!!!
mamasova,покажи))))двух модняшек?)
mamasova, покажииии! Тоже к году стрижку хотим
vasaro
berry,это фокусы с мышками? Моя тоже их просит, но боюсь, что это игрушка на 2 секунды.

она Деду Морозу письмо пишет.
Что только я не предлагала написать-нужна эта цирковая мышь и все.
Там все так хитро: мышь отдельно продают, трамплин отдельно, коробка фокусника отдельно.
А моя вчера вечером снежок попила-ночью с животиком мучились...
Tetalya, пусть сынишка поправляется! А лучше пусть не рото-вирус это будет!
Tetalya, может просто вирус? У меня дочку 2 дня рвало, ели все одно и то же. Вообще 2 года уже все дети в группе весной и осенью 1-2 дня болеют так
Вчера приходили родители мужа-я вела себя "прилично" целых 3 часа. Я наверное плохая сноха-но меня раздражают её замечания!
Началось с того, что мы с утра в ашан ездили (выехали в 8.30)-то есть дома порядка особого не оставили. Приехали домой как раз Соню кормить нужно-я одежду на диване с неё сняла и думаю: покормлю, а потом все уберу. Кормлю-вдруг родители звонят-уже у подъезда нашего....  бесит, что не могут позвонить, когда из дома вышли. Ну свекровь и высказалась по поводу беспорядка дома-не лично мне, но мысли вслух высказала. Я сделала вид, что не слышу!!!
Принесла гостинца: старшей шоколадки (у нас и так все плечи от сладкого обсыпало), а мелкой пряники с НАЧИНКОЙ! И говорит-дай Сонечке-они сладкие,ей понравятся! Мы еще не давали пряники-а тут с какой-то начинкой: то ли сгущенка вареная, то ли повидло.
потом увидела у меня на маленьких листочках записку (я пишу, когда что-то закончилось-чтобы не забыть купить и на холодильник вешаю)-написано "одноразовые пеленки" (я режу пополам и в стульчик стелю-мы же без памперса ходим), ну и начала "зачем вам это надо?" и т.п.

Чтобы с ней не разругаться-я на кухне тыкву чистила и пакеты после магазина разбирала (мы же только зашли-еще ничего не разобрано было). Она периодически заходила и проверяла, что я разбираю-естественно комментируя что надо покупать, а что нет.

Когда уходили-муж им говорит: "Вы чаще приходите-Оксана же дома сидит". Я его потом чуть не убила!!!
berry,оооо!про пеленки хорошая идея!!!тоже буду так делать))))
Да забей уже,мне кажется ты ей никогда не угодишь,всегда найдет к чему придраться))))
Милочку и Викешу с датками!
Точно , про пелёнки класс , а то у нас инстинкт - садимая в стул , обязательно писи каки
berry, терпения тебе! Не принмай на свой счет
Айриша
ИраЛ, а не знаешь из чего синий или голубой сделать?

Айриша, вот в этом то и проблема, что главного мальчикового цвета синего в природе наверно нет, можно попробовать смешением цветов получить, я не пробовала, посмотреть точно как получается синий цвет, не помню точно коричневый (шоколад)+желтый (морковь)+красный (свёкла) - может выйдет что то голубое.
Navlarik
ИраЛ, Ирина, какая ты молодец! Очень красиво. А где ты коробку взяла?

Надя, коробку покупала у них ещё интернет магазин есть dion74, но я покупала в розничном магазе не свободы, коробки просто белые, я их обклеивала подарочной бумагой, везла за город, ладно хоть открыла перед тем как подарить - всё было кувырком.

Девочки, так приятно что вы оценили :smitten:
Tetalya
А мы похоже словили ротовирус.
Елисей мучается с утра ((((
Боюсь,  Тасю не уберегу......
Лена, понаблюдай за детками.
Может, конечно, отравление, но что-то не верится мне

Kat_84
Tetalya, Андрей напился.... Любопытнееько ))

Ага, такое редко бывает))))

да страшно как малышка перенесёт, хотя может у них и легче такое проходит, мы как то двумя семьями ездили в санаторий, словили там, я сутки умирала, потом все один за другим переболели, а ребенок 1,5 года перенёс легче всех, если ротовирус то не защитить никак, он очень заразный
Tetalya, Свет попробуй сразу виферон проставить доче! Мой когда энтеровирусной болел, сказали мелкий тоже заболеет 100%, т.к. заразный очень, а мы все время вместе. Я проставила курс+раздельное белье, игрушки, посуда и все время проветривать, все что они могут трогать вместе протирала спиртом! Малыша пронесло в итоге!
ИраЛ, вот здесь написано зеленый+желтый+оранжевый даст синий цвет https://touch.otvet.mail.ru/question/77107009
Я тоже вчера впервые за 10 лет со свекрухой поругалась. Поругалась конечно громко сказано, но молчать не стала как обычно.
Она меня начала поучать до скольки я ДОЛЖНА кормить грудью. Типа до года и хватит, от того что я кормлю грудью долго ( старшего до 2.2 кормила) дети типа ночью плохо спят.Вот с чего взяла? Мы ночью наоборот замечательно спим, просыпается пару раз на перекус и все.
Еще выдала, что я старшего до года ничем кроме груди не кормила. Вот откуда она это все берет я не знаю(
Я сначала начала объяснять о пользе ГВ и что мне это в кайф, потом забила...
Обидно только что муж не поддержал(
mamasova, ух ты какие детки красавцы!
mamasova, подборка фото "до стрижки" зачетная!
mamasova, cимпатяги) кто самолет выстрегал?
mamasova, супер!!!
UlaZ, я уже ничего не доказываю-бесполезно, такое ощущение, что она не слушает меня! Всегда себе говорю: они только на пару часов к нам-потерплю!
Мне если про бардак бы кто сказал - сказала - хотите помочь - тряпка и ведро там. Еще оправдываться за свой же дом
mamasova,отличный самолетик!

Как хорошо, что у меня свекровь живет за 1000 км от нас, крайний раз она у нас была когда старшей было года 2, получается 10 лет не ездила к нам, это реально счастье!
mamasova, классные мальчишки  :mrgreen:
рассказывай кто подстригал
На улице так здорово))
mamasova,круть! Мальчишки отличные!
На улице очень здорово, мы снеговика слепили.
ИраЛ, пирожные класс, ты молодец! Долго возилась? Про деньги хорошая идея, и в каких в итоге запрятаны были?
Мы тоже снеговиков лепили)))
По снегу валенками топали, снежками бросались!
mamasova, ох, какие красавцы у тебя!!! :smitten:
ИраЛ, пироженки клас! Большая молодец!

Я такая ленивая стала не вяжу, не стряпаю(
Миланочку и Викешу с датками!!!