Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 99 из 124
Отметили мы свое годовасие!!!!! Было оч весело,поэтому фоток мало-обидно,но даже забыли,что надо пофотаться))))))
Отмечали в Курочкино, в акваклубе Мадагаскар. Там была оч классная и большая детская комната. Дети были в восторге.
Вова с огромными веселыми глазами везде носился,все хватал,везде играл,хохотал. А как ему понравилось,когда мы водили Каравай!!!!! Выбрал девочку-ловелас мой))))) я думала меня выберет))))) так над ним смеялись)))))
Взрослые кайфовали в саунах (там 😎 и в большом бассейне. Еще там был искусственный пляж-прикольный. камни прям с моря-гладкие,большие и тееееплые,некоторые даже горячие. Вове пляж тоже оч понравился!!!Он играл с гладкими камешками и прикладывал к щечке-грелся))))))
Мы там были с часу до шести примерно)))) Накупаааааались))))
Торт мы с Ваней испекли и оформили сами)))) всю ночь не спали))))
а завтра мы с Вовой уже улетаем в Прагу

до сих пор вся в сомнениях,но настраиваюсь на лучшее))))))
begesha,здорово! Хорошей вам поездки!
Мы сегодня на снегокате катались, младший простр на руле лежал))) снеговика лепили, но потом наш папа увидел гадящих на снег собак и свернул наши развлечения (((( бесят собаководы, которые выгуливают собау на площадке
begesha, классный торт молодцы!!!
хорошей вам отдохнуть!!!
Олюньчик,что такое снегокат?
begesha,умница!такой торт!!!!хорошего отдыха!
у нас вокруг дома с десяток разных снеговиков стоит, пока мы вышли гулять чистого снега не осталось ))))
Андрей расплакался когда снежок у него отобрали и не дали попробовать на вкус )))
begesha, фото супер! торт-обалдеть, мне такое не сотворить!!!
Хорошо вам отдохнуть с Вовчиком!!!
syr.dina, это такая штука на лыжах и веревочке, дети сидят, рулят, папа катает)
Олюньчик,ааа...
Нас с 1 года старшего, т.е. уже около 5 лет, стрижет Таня http://vk.com/club62782675
Стрижет у нас дома, иногда мы к ней приезжаем. Находит общий язык с любым ребенком, стрижет аккуратно, Саву очень быстро подстригла, мне кажется, он и не заметил, ему в этот раз ничего не стали выстригать
begesha,классные фото,обалденный торт! Хорошо вам отдохнуть!
Поздравляем Милану и Викентия! :пятачок с шариком:
Сегодня прямо чудо какое-то случилось)))папа с нами провел все утро и пол дня. Сходили погуляли, поиграли в снежки, погода сегодня класс! Съездили купили ящик фейхоа, будем делать варенье :smitten:
mamasova, где фейхоа купили? Как варенье делаешь? Слышала, что оно суперское)
mamasova
Поздравляем Милану и Викентия! :пятачок с шариком:
поздравляю!!! :рай:
Ола,купили на каширинском рынке, мы каждый год берем, очень нравится. Я люблю просто на мясорубке перекрученное с сахаром,1:1 или 1:0,8, муж в том году, пока я была в роддоме, наделал всяких изысков, с грецкими орехами, с кешью, фейхоа в сиропе карамельном, правда ел сам, я боялась, но в этом году буду отрываться! Фейхоа,вообще,очень богата йодом, советую всем!
Ола, фейхоа с сахаром блендером растираешь и всё, чем больше сахара тем светлее варенье, хранить в холодильнике
я сначала ела его постоянно, а вот последняя банка стоит уже больше года, я больше инжирное и розовое люблю
mamasova
Сегодня прямо чудо какое-то случилось)))папа с нами провел все утро и пол дня. Сходили погуляли, поиграли в снежки, погода сегодня класс

И у нас сегодня такое же чудо) просто волшебный день!)
begesha, какиы же вы славные!
mamasova, красивые ребятки у тебя!
А мы с воем, криками, стонами, капризами растим первые зубы((вчера вечером и ночью температура были, сегодня днем не было, ест плохо, спит еще хуже.
Ола
На улице очень здорово, мы снеговика слепили.
ИраЛ, пирожные класс, ты молодец! Долго возилась? Про деньги хорошая идея, и в каких в итоге запрятаны были?
[/quote ]

Ну недели 2 вечерами сидела, просто долго ещё потому что всё пробовала, испытывала, но мне в удовольствие, я постоянно чем нибудь увлекаюсь, наверно надо психологически отвлекаться. Деньги были в 2х пироженках где 1 и 0.
begesha, классный торт!
Олюньчик, меня тоже собачгики эти раздражают, постоянно кто нибудь прётся на детскую площажку, выгуливают на газонах, наша ук сначала разместили объявления что на газонах выгул запрещён, пофиг всем, теперь поставили урны "убер  за своим другом" - что то сильно сомневаюсь, наши люди за собой не всегда могут убрать.
Поздравляю малышей с датками 🌸 🌸 новых умелок море улыбок 💐 🎈 🌸
Девочки у кого в демариках ножки мерзнут. Посмотрите стельки в них
Я забыла сказать, мы в свои стельки купили. Родные вообще никакие.
mamasova, классные. Лица такие знакомые)
Leva 🙂, какие стельки купили
А мы сегодня делаем 2 шажка и плюхаемся на попу, потом встаем, опять 2 шажка и опять плюхаемся)))встает у опоры, если отпускается стоит недолго секунд 20, глазами ищет за что ухватится, хотя стоит хорошо, крепко. Видимо шагать ему не так страшно как стоять, решил бегать, довольный улыбается
mamasova, да красивые у тебя мальчики, ттт
Девочки а сколько стоит этл феахуа? Тоже хочу, в молодости любила коктельчик)
mamasova, такие фото здоровские-добрые такие)))
Айриша,вот такие. Одной стельки хватает)
mamasova,очень очень твои мужчины)
Моя сегодня по поводу обилия снега решила писать письмо Деду Морозу.
Кое-как отговорила её от цирковых мышей с трамплином. Она думала-думала, потом выдала "еще одну сестренку". У нашего Деда Мороза глаз задергался!
berry,со мной тоже договаривается еще на одного братика, сначала говорил,что уже сейчас, теперь, что, когда Саве будет 4 года)
Олюньчик
mamasova, классные. Лица такие знакомые)
ага, примелькались)
ИраЛ,мы взяли по 200 р/кг
begesha,такие клевые фото. Супер 👍
Торт очень красивый. Молодец.
berry,молодец, Викуся,. Подняла настроения семье, быстро в тонус все)))))
Девочки, сколько ваши детки ходили по паре шажков прежде, чем побежать? Мой месяца полтора стоит без опоры сколько угодно времени, с месяц ходит за одну ручку, недели 2 ходит по 3-4 шага, мне уже не терпится)