Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 100 из 124
Олюньчик,мы как-то быстро...как поняла,что можно ходить, дальше только технику осваивала)))я все еще не могу привыкнуть к новому двуногому в доме))))каждый раз когда ее топающую по своим делам вижу-удивляюсь)))
berry
Моя сегодня по поводу обилия снега решила писать письмо Деду Морозу.
Кое-как отговорила её от цирковых мышей с трамплином. Она думала-думала, потом выдала "еще одну сестренку". У нашего Деда Мороза глаз задергался!

:-D :-D :-D
Олюньчик,я думаю вы уже вот вот пойдете, мы также начинали.
begesha, торт шикарный! Хорошего отдыха!!!
ИраЛ
berry
Моя сегодня по поводу обилия снега решила писать письмо Деду Морозу.
Кое-как отговорила её от цирковых мышей с трамплином. Она думала-думала, потом выдала "еще одну сестренку". У нашего Деда Мороза глаз задергался!

:-D :-D :-D

повеселили)))
Leva 🙂, ты эти стельки вместе родных используешь или вместе с ними?
Олюньчик, неделю - две. Потом пошел
Олюньчик
Девочки, сколько ваши детки ходили по паре шажков прежде, чем побежать? Мой месяца полтора стоит без опоры сколько угодно времени, с месяц ходит за одну ручку, недели 2 ходит по 3-4 шага, мне уже не терпится)

Олюньчик, мы 2 дня, на 3 пошли
Девочки,спасибо за комплименты тортику)))))
mamasova,такие парнишки красивые!!!
Олюньчик,у меня после шажков недельки три еще не решался.
Leva 🙂,а где ты такие стельки купила?я старшей хочу тоже )
syr.dina, в любом обувном , зайти в Монро в фокусе, это из того , что рядом ))
Kat_84,о спасибо!!!
Anka_romanka, Гришулю с 11-ю месяцами!
Лёлище, Юрика с 10 месяцами!
Мамсик, Викулю с 9-ю месяцами!

девочки, кто к Курчатовского маткапитал оформлял, чтобы сертификат забрать надо талон брать? или там просто очередь?
berry

Поздравляем!
Айриша
Leva 🙂, ты эти стельки вместе родных используешь или вместе с ними?
вместе. Новые под низ. Родные вверх.
syr.dina
Leva 🙂,а где ты такие стельки купила?я старшей хочу тоже )
я купила в юничеле. Они есть и в все по 45. Мне туда просо не подняться. В обувных дороже 250.
berry

Присоединяюсь к поздравлениям малышей.
Крепкого здоровья, море улыбок 💐 🎈 🌸
berry

присоединяемся
begesha, торт - произведение искусства!  Умеют же люди)
А мы были на узи тбс,  в итоге оказалось, что нам ортопед ноги перепутал, где есть дисплазия.  Ну вот как так??? Врач в центре удивилась так, на одной странице описание рентгена,  а на соседней вообще странное заключение ортопеда. 
Shatenka,ох эти ортопеды. Нам обои писали. Через неделю прошла как то дисплазия.
Мы сегодня до 4 спали в кроватке. Потом встали плакали, покушали и проспали до 9,растет парень.
berry

Поздравляем!
Shatenka, наши врачи - они такие((
Оксана вы через часик гулять пойдете?
Девочки, спасибо за поздравления!
Anka_romanka, с 11!
Лёлище, с 10!
Мамсик, с 9!
syr.dina
девочки, кто к Курчатовского маткапитал оформлял, чтобы сертификат забрать надо талон брать? или там просто очередь?

не нужно-там в другом корпусе забирать! очереди совсем нет!
Leva 🙂
Оксана вы через часик гулять пойдете?

мы в 12 пойдем гулять где-то.
40 минут укачивала ребенка-так и не уложила! Сейчас положила в кроватку,дала соску и ушла! Уже руки отваливаются! Если не поспит сейчас, то пол двенадцатого с криками есть будем-а потом на улице собираться чуть ли не на площадке... у меня уже нервы сдают(((((((
сегодняшних именинников с датками.будьте здоровы
свекровь бесит.позвонила ни свет ни заря.
-спите еще?
- да, еще спим.
- понятно.как дела как поживаете?
вот факт что мы еще спим ее никак не остановил от пустого разговора ни о чем, 10 минцт спрашивпла что-то..ну. никакого уважения
Гришу, Юру и Вику с датками!!!!
Lex
поздравляю!!!
oksi-dopsi, моя так же. Я говорю , нас в сб не будет , к маме поедем , нет, блин приперлась и звонит: а вы где , так хотелось в рифму ответить
Lex

и мы поздравляем!!!!!
Моя свекруха мне сегодня звонит и говорит: "Вот так вот-бабушку то раз в месяц видеть" (это после того, как в субботу Соня не хотела к ней на руки идти, а сначала не давала в кухню зайти (я как раз кормила её-свекровь только шаг в кухню, Соня сразу в рев). И с такой интонацией мне сказала-мол пожинай свои плоды!
А и так с утра на нервах-Соню уложить не могла. Думаю-мне вообще пох... как она на вас реагирует и говорю ей "Дети людей насквозь видят". Короче-она не поняла намека!
к слову: вчера приходил друг семьи-он Соню видит второй раз (первый раз месяца в 4 в коляске видел), дак Соня ему сразу улыбаться стала, даже соской хотела поделиться!
oksi-dopsi,я просто телефон не беру,если спим. Но мне видимо,повезло со свекровью, звонит оочень редко, в основном на праздники, в гости не приходит, допросами не донимает, вот в эти выхи сходили погуляли в зоопарке, после предложила подвезти, все равно на машине, отказалась, так что мы в одну сторону, она в другую
berry, у меня тоже ревом на свекруху и моего отца, а к маме с отчимом и братом гул. Почаще приходить надо к детям и я вот таких приходов не понимаю , чтоб в выхи, когда все дома. Если пришла- значит помочь, может мне сбегать куда надо, а не так, что пришла, ещё корми пои её и выслушивай жалобы на что нить
Кто сегодня на улице был? Ветер сильный?