Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 4 из 79
Maksimianna, вчера первый раз и поставили на коньки))) у меня в инстаграме есть видео как она бежит)))) но мы с этой вспомогат штукой - с опорой.

Коньки купили в триал спорте на Воровского. Были еще в Олимпе около нас, но чет муж куда повез там и купили, он не любит метаться и выискивать где на пять копеек дешевле.

Коньки купили раздвижные, похожи на роликовые. Мол кожаные брать на один сезон.... А приехали на каток, там дяденька тренер сказал, что эта за коньки, в них только по снегу ходить!(((( я подрасстроилась... Я ж вечно переживаю, что нога должна правильно развиваться, поэтому всю обувь беру новую, не б/у.

Но вроде покатались отлично, доча на ноги и усталость не жаловалась. Еще хочет.

Я хотела там инструктора нанять, но им надо заранее звонить договариваться. Дали визитку.
Вжииик

Дашик, вчера тоже спрашивала..... все промолчали....
Ты про старшую или младшую!?
Если старшую мне кажется осень еще пойдет а малявку имхо можно уже и в зиму!!)))

Я про младшую. Старшая давно уже как мы одевается.
Зимний у нас посто теплый очень... вот и в сомнениях. Вчера еще в осеннем гуляли.
Джага-Джага
Седня на лыжку кто-нить пойдет гулять?! Так свежего воздуха хочется!

Настя, мы обычно каждый день там, с Диной и Наташей. Не знаю какидеуовки, а мы Сегодня планируем, если ничего не случится.
Поставили сегодня наконец-то первую АКДС после медотвода, Никуся только пикнуть не успела и все, даже непоняла. Ставили Инф*анрикс, 760р. в Живо*й капле, через интернет-заказ. Через неделю на взвешивание снова идти в 4 мес, я говорю давайте сейчас измеримся, так нет положено в 4, вот и приходите по сроку. Вот что за врачи пошли, все сроки да сроки, как буд-то мотаться с маленькой хочется, бацилы всякие собирать.                  Утром наледь была на дороге, обратно ехали уже не было, солнышко пригрело.                                                        Старшего одеваю в димесезонку, а доченьку в осенний+2слоя и в колясочке шаль лежит на запас.
Намерена одеть в зиму младшего на 1 слой+ветрозащитка колясочная.
Дочь пока в демис на колготы, футбу и флис кофту.
Не было б ветра и снега пошли в демис оба на хб слой+флис.

Девы, есть отзывы о меринос поддеве?
Джага-Джага, здорово! а то сын постоянно спрашивает когда на коньках пойдем кататься, насмотрелся Барбоскиных ))). Нам то грех не водить на лед, мы напротив Ур.молнии живем. Значит надо покупать кож.коньки. А сколько занятие с инструктором стоит?
Дашик, ок, поняла. Сейчас выйду, посмотрю по обстановке.
Дочь в куртке нано зимней. А штаны пока простые.
Мелкий в зимнем на тонкий слип хб.
Я вот думаю на зиму надо другой комбез брать,у кого какой?
Сейчас у нас батик с овчиной осень зима,мне кажется холодный он
Терри,значит без жирафа остался ребятенок)))
Мне кажется, кто в коляске полностью лежит, спит, можно и в осеннем, у нас вот часто приходится на руках тащить, тогда одеваю потеплее
Я вчера в зимних сапогах замёрзла. Надо потеплее сапоги надевать и на себя пуховик, а то в осеннем мне холодно. И Дусёну уже в зимний хочу одеть, посмотрю, жарко ей или нет.
Сегодня, наверное, пропустим прогулку на ЛБ
dgilly,я тоже стараюсь особо не таскать,но иногда завидую мамам легких малышей)
Мы утонули в зимнем(((
Гуляем сейчас в нем, как в плаще палатке( можно внутри пару раз перевернуться, а комбез на месте останется.
Эх, пошла искать 68+6
Патаха, мы в 74 утонули, пришлось купить 68.
Ольгa
Дочь в куртке нано зимней. А штаны пока простые.
Мелкий в зимнем на тонкий слип хб.
Я вот думаю на зиму надо другой комбез брать,у кого какой?
Сейчас у нас батик с овчиной осень зима,мне кажется холодный он

Мы купили батик с овчиной. Мне не кажется он холодным. Сейчас пока без овчины его носили. И теперь я в раздумьях, когда же его пристегивать.

Домисолька
Сегодня, наверное, пропустим прогулку на ЛБ

Ну вот. 🙁
А мы еще ничего не покупали) но мы дома пока сидим, я лечусь. Вроде уже лучше, но боюсь, что вылезу из дома, замерзну и опять по новой сопли. Мелкий на балконе спит) завтра вылезем, поедем прописываться, в машинке не замерзнет, гулять не планируем.  Кстати, кто-то спрашивал про штраф, паспортистка сказала, что сейчас не штрафуют.
Дашик, нам в ПК Сегодня, поэтому если погуляем, то перед ней во дворе.
ЮляУс
dgilly,я тоже стараюсь особо не таскать,но иногда завидую мамам легких малышей)
я тоже чуток завидую, но ничего, мы итак придумываем как играть чтобы не таскать лишний раз - и мне легче и мелкому весело. наш все кряхтит и хочет сесть из положения лежа на спине - на локти пытается опираться, поднимает голову и плечи - но пока не выходит :-)) ему очень нравится качаться у мамы на ногах - улыбается во всю. Но вот когда его начинаешь на вытянутых руках вверх поднимать - почему-то очкует, а раньше нормально было. на днях лежал разговаривал и у него получилось сказать "бух" - больше сколько не просила не выходит у него, и один раз четко сказал "Б". А вообще заметила что сейчас он меньше болтать стал, месяц назад вообще разговорчивый был - куда все делось?

Кстати по поводу аллергии. у нас же в 3 недели ужас что было на щечках!!! врач которую я вызывала сказала придерживаться диеты и мазать раз в день скинкапом - до сих пор изредка мажу. потом уезжали и все прошло - то бишь не в питании дело было. Но я все равно старалась придерживаться диеты ( в меню была только гречка, овсяная каша на воде, кабачки и макароны - все без мяса, молочное исключить - но так как я не фанат молочки - то мне нормально - я и сейчас ничего молочного не ем и не пью) мелкому нормально было. сейчас я иногда съедаю вкусняшки и конечно у мелкого на щечках чуток высыпает. надо обратно садиться на диету. Надеюсь что скоро у вас все пройдет. но к 3 месяцам у нас уже ничего и нет - если сравнивать с тем что было в 3 недели.  
dgilly, почитай про речевое развитие младенцев. После гуления и вокализации (пения) наступает период молчания-накопления. Через некоторое время настанет период слогов.
Патаха
dgilly, почитай про речевое развитие младенцев. После гуления и вокализации (пения) наступает период молчания-накопления. Через некоторое время настанет период слогов.
Спасибо!!! поизучаю.
Девочки ну посоветуйте чем "зубной" насморк лечить, сил уже нет, а педиатр где то заблудилась.
Моем, отсасывает, капаем нозивином, а нос на капли не реагирует совсем. Ингаляции делаем опять отсасываем 10 минут и все снова так же. Дитятко мучается, а мне его жалко....
e-katerinas,спасибо за милый домик

У меня старшая уже неделю ходит в пуховом акуловском пальто на колготки и хб, но мне не кажется он зимним, скорее еврозима. Сегодня мама утром сказала холодно и надо кофту ещё...одели, но мне кажется жарко будет(

Патаха, а если утром дома Тасе одевать сразу садичную одежду, чтоб не переодевать по утрам?!? А с собой брать, то в чем гулять можно. я так Ирину в прошлом году одевала, когда её папа увозил в садик
Про аллергию, может быть на порошок стиральный. Я стирала эковером, прошлым летом брала на пробу хаах- понравился. Недавно было закупке Ия там его снова заказала, а тк заказала хаах эковер брать не стала. А сына на хаах аллергия вылезла :crazy2:
Ия не знаю чем теперь стирать :idiot2:

А ещё мы 3ий день не какаем((( кряхтим, тужимся и все ни как(((
Сходили мы вчера на УЗИ сердца -все в пределах нормы, овальное окно не до конца закрылось, но сказали совсем немножко. Уточнила, может ли от этого носогубный треугольник синеть, сказали, нет- отклонение не настолько значительное. Вот теперь и не знаю на что думать.
Во время Б ни каких отлонений по сердечку у него не было
уффф, дочитала))) обрадовалась что осталось 10 стр. почитать, так нет ведь новая темка еще на 10 страничек))))
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с очередными датками поздравляем! Родителям спокойных ночей и счастливых дней))  :рай:
Патаха, у нас одеялко с шерстью мериноса, тонкое и очень теплое, думаю поддева тоже теплая) но это же натуральная шерсть, главное не перегреть)
Джага-джага, у нас 4-ый зубик вылезает. Настя, скинь п-та номерок телефона тренера по конькам, у меня как раз вчера девочка спрашивала
БТ, Домисолька, деточек с новыми умелочками!!!  
Александру тётя вчера подарила конверт Керри - будем сегодня пробовать :смеется:
Marisha_V, носогубка из-за неврологии тоже синеть может.
У нас так.
Всего-то полдня прошло... А у меня столько мыслей за это время....

Поликлиника. На красного Урала, вот не сглазить бы, но как же всетки нам с ней повезло. Ладно близко к дому, так еще и все для людей.

На прошл недели мы с Вероней сходили на прием к ортопеду. В этой пол-ке лучше идти к молодой девушке (еще там мужчина принимает, он не очень), какая она приятная, с доченькой так мило общалась и обращалась, сказала сделать контроль узи тбс, записаться у администратора. Админша оказалась на больничном, в регистратуре говорят ну поднимитесь в кабинет узнайте... Вот я сегодня средь бела дня решила сходить на узи, и правда очереди никого, зашли без талона и направления, (ну ортопед в карточке направила), посмотрели, отпустили. Ну не красота ли?!

А ведь я уже записалась в Кинзерского на это дело - 750 рэ можно потратить на себя и любимых детей!))))
Автобус с низкой подножкой.

Двинулись мы в сторону лыжки, доченька уснула после узи в колясе, я пару остановок Прогулялась и у Виктории на остановке увидела этот самый автобус, смотрю народ оттуда аж вываливается - ничего думаю потеснитесь, нам далеко до пункта Б, пешком только время терять. Залезла с коляской, всего одна дверь и так неграмотно автобус устроен - в хвост идет возвышение и поэтому старики не хотят туда громоздиться, а стоят на этой площадке для колясок. В общем через пару остановок народа почти не стало и мы отлично доехали до лыжки. И правда подниматься-спускаться одно удовольствие.

Он на 40 Л победы поворачивает налево.
Лыжная база.

Народу мало, белок много. Погода там внутри спокойная. Но через полтора часа катания быстрым шагом, я начала вспоминать про свои зимние вещи, что у меня есть потеплее?! Капец я замерзла в своей куртке демисезон коламбия не продуваемая, кож перчатках и джинсы под низ леггинсы(((((

Поэтому прошу посоветовать закупку или магаз, где купить леггинсы на меху тли с начесом?! Цена/качество.

Ну и понятно варежки надо одевать. Веронька была одета в зимний комбез на пуху - я пожалела что не взяла одеялко(((( когда пришли домой обратно пешком, раздела ее дома - конечности были прохладные!!!! Хотя руки были в варежках от этого комбеза и пинетках от него же и шерст носок. Ну как так-то?! Спала доченька 3 с небольшим часа
Кулинария в Александровском.

Это песТня! Если бы не горячий кофе и не бесконечно вкусный горячий бутерброд с ветчиной (обязательно попросить его подогреть), у меня бы не открылось второе дыхание и я бы не дошла пешком до дома. А так мы прекрасно надышались на лыжке, потом по проспекту выхлопными газами и вот я дома, отогреваю пальцы печатая свои мысли.

Конец.
Джага-Джага,я вчера так погуляли, промерзла вся, сегодня горло прихватило, решила дома побыть, подлечиться.
Джага-Джага,леггинсы на меху тли с начесом )))) холодные будут, на меху тли-то ))))
sovenok, я в какой-то закупке такие видела. Но я такая мерзляка, что я теплые колготки в тыщу ден одеваю под зимние штаны)))) а для шубки или дубленки надо бы какие-нить леггинсы, чтобы коленки не мерзли.
Тусечка80, выздоравливай! Я очень, очень-приочень надеюсь, что наша сегодняшняя прогулка останется лишь приятным воспоминанием без каких-либо последствий!
Ого, новая темка, чуть не пропустила.

Сегодняшних и вчерашних именинников с датками!

sovenok
Джага-Джага,леггинсы на меху тли с начесом )))) холодные будут, на меху тли-то ))))

:2funny:

Джага-Джага, я бы без долгих раздумий надевала на такие прогулки горнолыжные штаны.
sovenok

:2funny:
Скучно без т9 раньше было))) хотя, это опечатка, наверное.

Вы чего все так мёрзнете? Мы 2 часа отгуляли норм сегодня.
Хотя, я - та ещё теплолюбивая.
Джага-Джага,
Джага-Джага
sovenok, я в какой-то закупке такие видела. Но я такая мерзляка, что я теплые колготки в тыщу ден одеваю под зимние штаны)))) а для шубки или дубленки надо бы какие-нить леггинсы, чтобы коленки не мерзли.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54748
Джага-Джага, я под джинсы термобелье одеваю. Сегодня вот не замерзла - только вернулись, но вот в куртке - в которой раньше зимой ходила - дидриксон замерзла что-то, хотя под низ одела вязаную шерстяную кофту. что-то не хочется уже в пуховик перелазить 
Marisha_V
А ещё мы 3ий день не какаем((( кряхтим, тужимся и все ни как(((

мы последние 2 недели тоже редко какаем - то раз в 4-5 дней, последнее время раз в 2-3 дня, хотя раньше стабильно каждый день было. но сыночка это не сильно беспокоит, поэтому пока ничего  не предпринимаю
sovenok
а я если честно не поняла сообщение.... Расшифруйте кто-нить мне плиз суть))))