13 октября 2015, 19:35
Я одна фикспрайс не люблю? Мне кажется 48 рублей за китайское г-но оч дорого(((вот реально сколько ни заходила-все г какое-то(((
Патаха
Ladochka, ну ты нашла из-за чего реветь.
Поиграй в планшет😉)
LadochkaТусечка80
У меня родители и родители мужа старшим детям деньги дарят на дни рождения, а на НГ обычно подарками, заказанными детьми. Мои родители оба работают, родители мужа уже на пенсии, н я сама контролирую чтобы не большие суммы были, если только не юбилеи. Сами родителям помогаем им очень хочется внуков побаловать.
Небольшие суммы - это сколько?
Ladochkaи ты еще ревешь? нифига себе. Деловая колбаса у вас бабушка. Ноут ей дари видети ли. Так то это не копейки стоит. Не всегда можно себе такую трату позволить, тем более с детьми. А сама варежки копеешные подарила! На день рождения внука!!! я все понимаю, может денег мало, но это уже прям бред. У м еня бабушка просто в гости приезжает, то колготки привезет Диане, то пианинко детское, то костюмчик домашний. А Это день рождение. Привыкла что молчишь в тряпочку.
У нас бабушка подарила сыну на ДР (8 лет) варежки из фикспрайса, такие подарки у нас каждый год, но я прям расстроилась почему-то именно в этот раз. видимо гормоны. Разругалась с ней в пух и прах.
У нее ДР был на 4 дня раньше, ей подарили планшет, она правда просила ноутбук, но нам не по карману, впритуган купили хороший планшет за 10 тыр. Она разобиделась за то что я на нее наехала из-за подарка, обычно молчу в тряпочку, оставила нам планшет и уехала. теперь вот сижу, реву, боюсь молоко пропадет от переживаний.
e-katerinasLadochkaи ты еще ревешь? нифига себе. Деловая колбаса у вас бабушка. Ноут ей дари видети ли. Так то это не копейки стоит. Не всегда можно себе такую трату позволить, тем более с детьми. А сама варежки копеешные подарила! На день рождения внука!!! я все понимаю, может денег мало, но это уже прям бред. У м еня бабушка просто в гости приезжает, то колготки привезет Диане, то пианинко детское, то костюмчик домашний. А Это день рождение. Привыкла что молчишь в тряпочку.
У нас бабушка подарила сыну на ДР (8 лет) варежки из фикспрайса, такие подарки у нас каждый год, но я прям расстроилась почему-то именно в этот раз. видимо гормоны. Разругалась с ней в пух и прах.
У нее ДР был на 4 дня раньше, ей подарили планшет, она правда просила ноутбук, но нам не по карману, впритуган купили хороший планшет за 10 тыр. Она разобиделась за то что я на нее наехала из-за подарка, обычно молчу в тряпочку, оставила нам планшет и уехала. теперь вот сижу, реву, боюсь молоко пропадет от переживаний.
Извини, но я чет в шоке :idiot2:
Marisha_V
Ladochka, нашла из-за чего расстраиваться. Поменяйте ей планшет на бук, за ту же сумму и доходчиво объясните преимущества планшета за 10т.р и минусы бука за ту же сумму :crazy2:
А ты не плакай, тебе очень вредно-малыши все чувствуют
Патаха
Ladochka, она вам варежки, вы ей носочки)
За 48 руб.
Паритет)
Патаха
А зачем бедной одинокой пенсионерке ноут?
e-katerinas
Ladochka, у пенсионеров то кстати часто денег не мало. Они все жалуются на маленькую пенсию, экономят на всем, все копеечное берут, а потом бац - и диван новый, и платья новые по каждому случаю и еще что... У моих бабушек всегда так😉)
Патахау меня одна бабушка ноутом постоянно пользуется. Пасьянс паук раскладывает... уже пару лет :2funny:
Тусечка80- ну я понимаю, подростки в виртуале зависают-комплексы всякие или молодые мамаши, привязанные к дому и детям.Патаха
Чтобы не одинокой быть😍
Marisha_V
Ladochka, я ж проверила :2funny: :2funny: :2funny:
Оказывается можно :смеется: в Яндекс маркете забила ноутбук и он выдаёт, не могу ссылку вставить
Патаха
О, забыла, у нас есть еще прабабушка.
Она совсем в возрасте, из дома не выходит, следовательно купить ничего не может, зато всем внукам и правнукам вяжет всякие интересные штуки.
Я ей из инета скачивала схемы, она дочке всякие шапочки-сарафанчики крючком вязала.
Я все эти вещи храню, не могу ни продать, ни подарить. Живые они какие-то и настоящие. Рука не поднимается.
Marisha_V
Ladochka, он :смеется:
Патаха, прикольная фишка получится-внукам в наследство оставить :mrgreen:
Marisha_Vблин, вот как им объяснять, чтоб не обидеть, что лучше реже и меньше, но чуть дороже и качественнее. Все пытаются дешманское взять, думают какие молодцы экономные, а ты сиди и думай что с этим делать
Патаха, у меня свекровь тоже любит покупать дешёвые игрушки, но зато мнооого(((
Я устала ребёнка успокаивать, каждый раз, после того, как она поиграет 5 минут и несёт куклу на "мама почини". А через 10 - в мусорку. А ещё берет в Коркино-там это все ещё и дороже(((
Свекровь, на меня очень сильно обиделась, когда на выписку Саши из роддома, она хотела что-нибудь Ире купить, а я сказала лучше сами купим-отдашь деньгами.
e-katerinasMarisha_Vблин, вот как им объяснять, чтоб не обидеть, что лучше реже и меньше, но чуть дороже и качественнее. Все пытаются дешманское взять, думаю какие молодцы экономные, а ты сиди и думай что с этим делать
Патаха, у меня свекровь тоже любит покупать дешёвые игрушки, но зато мнооого(((
Я устала ребёнка успокаивать, каждый раз, после того, как она поиграет 5 минут и несёт куклу на "мама почини". А через 10 - в мусорку. А ещё берет в Коркино-там это все ещё и дороже(((
Свекровь, на меня очень сильно обиделась, когда на выписку Саши из роддома, она хотела что-нибудь Ире купить, а я сказала лучше сами купим-отдашь деньгами.
ПатахаТусечка80- ну я понимаю, подростки в виртуале зависают-комплексы всякие или молодые мамаши, привязанные к дому и детям.Патаха
Чтобы не одинокой быть😍
А тут вроде дети-внуки-родственники...какое тут одиночество. Самое время чувствовать себя нарасхват) никто ж от помощи не откажется, если предложить.
Ладно, не хочу судить. Я думала, может, хобби там какое или родственники за границей-скайп позарез нужен.
Домисолька
Приметы на Покров:
....
Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
......
Какова погода на Покров, такова и зима будет.