14 октября 2015, 08:49
KseniaKaz, ничего нового про прикорм не сказала. Через 10 дней после прививки предложила начать: кабачок, брокколи, потом цветная капуста, потом яблочный сок
Домисолька
Вжииик, классная фотка! 🙂
bookmarkи я того же мнения!!!! С утра тоже выходили и я подумала, надо как-то наш первый снег запечатлеть... Так и не придумала ничегоДомисолька
Вжииик, классная фотка! 🙂
Вообще зачетная! :mrgreen:
Домисолька
Девочки, вы как часто ходите в кабинет здорового ребёнка? Что там так часто делать? Вчера узнала, что я там уже 4 раза должна была появиться. Рассказали про прикорм, с чего начинать, как вводить.
Патаха
А у ваших деток есть родинки/родимые пятна?
У сына светлокоричневое пятнышко появилось на коленке, хочу к дерматологу сходить.
У дочки родинка только в 3,5 года появилась.
Патахау Вероники пока не нашла, хотя разглядываю. У Вики вот не помню когда первые появились... Но точно не в 3,5 (нам сейчас столько, а родинки уже не одна и не две). А еще у нее есть родимое пятнышко - маленькое светленькое, под лопаткой - и точь такое же - один в один и цветом и формой и расположением у ее крестного (брат-близнец моего мужа)))))
У сына светлокоричневое пятнышко появилось на коленке, хочу к дерматологу сходить.
Патаха
Патахау нас на попе родимое пятнышко светлое бледное-бледное. у меня такое же и примерно на таком же месте
KseniaKaz
Я в 1 и в 3 ребенкиных месяца ходила в кабинет здорового ребенка. Мне больше всего нравилось, что там пробники раздают😉
KseniaKaz
Вжииик, как классно!!! Надо такую-же фотку сделать😉
Домисолька, что про прикорм она тебе нового рассказала? Нам врач сказала по ложке можно давать фруктового пюре и это не считается прикормом, а называется докорм. Докорм формирует вкусовые рецепторы, но я ничего не даю ему.
Свекровь еще пристала c подсаживанием и прикормом. Постоянно рассказывает, как муж в подушках сидел и пора уже начинать подсаживать мелкого и вообще прикорм они уже с 3 месяцев вводили. Я уже устала ей говорить, что сейчас другие нормы. Мне она ничего не говорит, а мужу потом начинает мозги промывать как правильно, что делать😉
Нюша*сомневаюсь я что она более эффективна. наоборот на нее чаще побочка бывает. я не стала ставить. ждала до 6 мес, пока инфанрикс появится. и врачи тоже не ставили ее. мне подружкина мама-врач детский гастроэнтеролог советовала платную ставить. и наша педиатр на участке говорила кому-то что все ждет платную; чтоб дочери и племяннику поставить
Ольгa, Дашик,, EllinaСпасибо девочки, я вот тоже склоняюсь к бесплатной. говорят, она более эффективна :не знаю: старшей дочке все три их ставили, но это было давно..
Домисолькаона говорила каждый месяц почти. Там пару раз пропускаешь по старше когда. вроде в 9 и 11 не надо. и каждый раз массаж показывает и про прикорм. масспж в инете лучше нахожу, а с ее прикормом савдэповским я не согласна прихожу редко и она все печати ставит, типа я все месяцы ходила
Девочки, вы как часто ходите в кабинет здорового ребёнка? Что там так часто делать? Вчера узнала, что я там уже 4 раза должна была появиться. Рассказали про прикорм, с чего начинать, как вводить.
Патахау моей с рождения синячок на попе- признак монголоидной рассы)) и на ноге на ляшечке чуть темное пятнышко. видать родимое
Домисолькав рич фэмэои смотрела?
Где купить коврик-пазл на пол по нормальной цене? Проворонила закупки.
KseniaKaz
Джага-Джага, слайд-шоу? Я пользуюсь программой Pinnacle Studio, в 1 раз разобралась там быстро.
Maksimianna
Вжииик, напросилась ))) спасибо огромное!!!