Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 5 из 79
Джага-Джага, ну если легинсы с мехом тли будут, то они не будут теплыми)) у тли мех-то так себе 🙂
Ellina
Джага-Джага, ну если легинсы с мехом тли будут, то они не будут теплыми)) у тли мех-то так себе 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Ellina, ааа, все поняла))) опечатка в моем сообщении пошла в массы))) я слово тля не сразу поняла к чему, так и прочитала сообщение sovenok, что имелось ввиду "или"
sovenok
Джага-Джага,леггинсы на меху тли с начесом )))) холодные будут, на меху тли-то ))))

:2funny: :2funny: :2funny: зато экзотика!!!
kristinku, сенькс, погляжу есть ли там с тлёй
Сегодня в ПК сказали, что пентаксим уже появился.

Мы поставили вторые гепатит и полиомиелит. Плакала сильно конфетка моя от гепатитной прививки
Где купить горнолыжные штаны или штаны на синтепоне недорого? Где-то можно сейчас купить пуховик недорого?
Домисолька
Где купить горнолыжные штаны или штаны на синтепоне недорого? Где-то можно сейчас купить пуховик недорого?

В Спортмастер Дисконт, особенно если в последних размерах порыться
Домисолька, стольник
bookmark, где дисконт у Спортмастера? Я только два магазина знаю: в Фокусе и на Алом поле.
Домисолька, в ТК Кольцо на Дарвина.
А в лап*ландии дорого? Кто недавно был?
Девушки, а недорого по нонешним временам это сколько? В 10 т.руб.реально уложиться?
Домисолька

был от в челябинске да очень мало, нам не досталось хотя и записывались в очередь
Иинка, я с их слов поняла, что он в поликлиники поступил, но его только по показаниям ставят.
Medeya
Домисолька, в ТК Кольцо на Дарвина.

Спасибо!
И ещё спасибо за закупку, все оперативно! Забрала сегодня шлемик для дочки.
Именинников сегодняшних поздравляем! Весёлого смеха, здоровья и новых умелок да побольшееее!)))  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Мы сегодня вторую акдску поставили. Сидю ждю.... Будет реакция или нет. Надеюсь на нет, но сомневаюсь.
Домисолька
Иинка, я с их слов поняла, что он в поликлиники поступил, но его только по показаниям ставят.

а вы в какой поликлинике наблюдаетесь
Джага-Джага, да, я про опечатку. А так-то я сама мерзлявая очень, тоже тёплые колготки под утепленные штаны надеваю
Патаха
Девушки, а недорого по нонешним временам это сколько? В 10 т.руб.реально уложиться?

Мужу там недавно взяли куртку-пуховик, обошлась в 2,5 т.р. Штаны горнолыжные теплые в том году вообще за 800 р.
мама Пети и Миши, Мишеньку с тремя месяцами
Shatenka, Миланочку с семью месяцами!

Здоровья и новых умелок! :играем:
Джага-Джага
sovenok
Джага-Джага,леггинсы на меху тли с начесом )))) холодные будут, на меху тли-то ))))
а я если честно не поняла сообщение.... Расшифруйте кто-нить мне плиз суть))))

т9 рулит?!? :2funny:
Девочки, кто-нибудь ставил бесплатную АКДС? какая была реакция?
Нюша*, мы ставили. У нас оба раза была температура 38 полтора дня. Легко сбивалась нурофеном
Патаха

Это которая на володарского/Ленина?! Рядом с алым полем?! Мы туда месяц назад заезжали свекрови шубу/дубленку смотрели, ничего не приглянулось, я не обратила внимание есть ли там что-то кроме шуб...

...Артемкина, вы бесплатную ставили? Держим кулачки,, чтобы легко перенесли! Скажи название капель в глазки?! У нас снова гноится один глаз(((
Ellina
e-katerinas, а как ты Диану приучала спать всю ночь? Или она сама?
Мы никак нн могем так..ложимся в 8, первое кормление в час-2, потом 4-5-6 второе, встаем в 7-8-9, когда как.
Дочитала вчера французских детей, там написано, что деток нашего возраста только если прокричаться оставить, я морально не готова
да никак. Сразу так было. Еще с роддома. Бывали проблемы пару раз в течение месяца она плохо укладывалась спать, до 2 ночи мурыжилась. А так всегда подолгу спала.
А кто чем мажет Лялю после вечернего купания?! У нас лосьон саносан заканчивается, приятный такой. Вот думаю что бы еще нового попробовать
Джага-Джага,попробуй бюбхен
Джага-Джага, или ещё ла рош позе можно.
Домисолька

не сказали где?
Домисолька
Shatenka, Миланочку с семью месяцами!

Присоединяемся! Крепкого здоровья деткам! улыбашек и умелок!
Домисолька
Джага-Джага, или ещё ла рош позе можно.
о это шо за зверь?! Где такой есть?

kristinku, ну его я знаю, просто у Викки на их шампунь появилась перхоть, вот не было ни разу, а тут такая реакция((( причем нам всю серию бюбхена привезли из Германии
Привет, всем!
А мы в бегах с детьми по больницам!
С Семой ходим на гимнастику и физиолечение, со следующей недели еще и массаж начнется.
У дочки на прошлой неделе сильно заболела голова, обследовались, оказалось повышенное внутричерепное давление ((( принимаем лекарства. Дочка Никогда раньше не жаловалась на головные боли и признаков не было, а тут прям до слез и красных глаз (((
Annuta, шею смотрели?
Патаха, нет! Глазное дно и ЭХО головы
Патаха

я была и в итоге пошла и купила себе куртку на ЭКО наполнителе в Сноуимедж, потому что в Лапландии половина пухов от туда,только цена космос))))
Домисолька,можешь там глянуть костюм
Мы прививку бесплатно ставили,реакции не было.
Домисолька
Shatenka, Миланочку с семью месяцами!

присоединяюсь!
Сходили сегодня  в ПК, вес 7330 и 62 см, + 700 и 1 см, все кончался рост наш)))))щас до года будем носить 68 :2funny:
Будем ходить на магнит и электрофорез  с кальцием, я вот щас тока вспомнилп,что кальций вроде сами покупали тогда с дочей и срок у него 14 дн,типа пропускать нельзя,т.к испортиться состав.
на улице ппц холодно реально,я хожу в старом зимнем пухе,он уже выстирался и не такой теплый на мембране)))))а сынуля в зимнем керри конверте (хб слип +ффлис компез, носки шерсть) и еще сверху шаль)))))ббабуля дала наша))))вроде пока тепло  ему)))я уже вся окочурилась, а он посыпает себе))))))