13 октября 2015, 13:00
Джага-Джага, ну если легинсы с мехом тли будут, то они не будут теплыми)) у тли мех-то так себе 🙂
Ellina
Джага-Джага, ну если легинсы с мехом тли будут, то они не будут теплыми)) у тли мех-то так себе 🙂
sovenok
Джага-Джага,леггинсы на меху тли с начесом )))) холодные будут, на меху тли-то ))))
Домисолька
Где купить горнолыжные штаны или штаны на синтепоне недорого? Где-то можно сейчас купить пуховик недорого?
Домисолька
Сегодня в ПК сказали, что пентаксим уже появился.
Medeya
Домисолька, в ТК Кольцо на Дарвина.
Домисолька
Иинка, я с их слов поняла, что он в поликлиники поступил, но его только по показаниям ставят.
Патаха
Девушки, а недорого по нонешним временам это сколько? В 10 т.руб.реально уложиться?
Джага-Джагаsovenokа я если честно не поняла сообщение.... Расшифруйте кто-нить мне плиз суть))))
Джага-Джага,леггинсы на меху тли с начесом )))) холодные будут, на меху тли-то ))))
Патаха
А в лап*ландии дорого? Кто недавно был?
Ellinaда никак. Сразу так было. Еще с роддома. Бывали проблемы пару раз в течение месяца она плохо укладывалась спать, до 2 ночи мурыжилась. А так всегда подолгу спала.
e-katerinas, а как ты Диану приучала спать всю ночь? Или она сама?
Мы никак нн могем так..ложимся в 8, первое кормление в час-2, потом 4-5-6 второе, встаем в 7-8-9, когда как.
Дочитала вчера французских детей, там написано, что деток нашего возраста только если прокричаться оставить, я морально не готова
Домисолькане сказали где?
Сегодня в ПК сказали, что пентаксим уже появился.
ДомисолькаПрисоединяемся! Крепкого здоровья деткам! улыбашек и умелок!
мама Пети и Миши, Мишеньку с тремя месяцами
Shatenka, Миланочку с семью месяцами!
Здоровья и новых умелок! :играем:
Домисолькао это шо за зверь?! Где такой есть?
Джага-Джага, или ещё ла рош позе можно.
Патаха
А в лап*ландии дорого? Кто недавно был?
Домисолькаприсоединяюсь!
мама Пети и Миши, Мишеньку с тремя месяцами
Shatenka, Миланочку с семью месяцами!
Здоровья и новых умелок! :играем: