7 ноября 2015, 17:27
Артемкина, с Крещением малышку! Имя мне нравится. Интересно, его всем Полинам дают или ещё другие имена могут дать?
Артемкина
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно😉)) наверное....
ДомисолькаАртемкина
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно))) наверное....
А ты сама что ли еще не попробовала эти ножки? )))
ДомисолькаАртемкина
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно😉)) наверное....
ДомисолькаУ нас тоже Ди не так давно начала. ))
Мой ребенок учится визжать, я рискую оглохнуть, а она охрипнуть. 🙂
Как бы еще соседи не пришли на эти крики.
Тусечка80
Девочки, со вчерашнего дня не получалось ответить.
Спасибо большое за поздравления.
Эмилию, нашу подруженьку, с прошедшим, здоровья и спокойных ночек.
Marisha_Vмы присоединяемся к поздравлениям!
Дашеньку, поздравляем с полугодием
Полиночку с крещением и новой умелкой
ЮляУс
Завтра кто-нибудь на лб будет?или "папин"день)?
Marisha_V
Лора РомашкинаMarisha_V
присоединяюсь! :пятачок с шариком: :рай:
Ольгaприсоединямся! Счастья и здоровья малышам!
Мирославушку и Анечку с пятёрочкой!
Всего самого хорошего малышам!!!
Ladochka
Девочки вопрос такой. Как акдску ставили? Есть возможность например купить в центре прививок и поставить в поликлинике? Как транспортировать? Или из аптеки как везти, дают ли спец холодильник для транспортировки...
Marsu
Артемкина, поздравляю с еще одним важным днем!!!!!!Ladochka
Девочки вопрос такой. Как акдску ставили? Есть возможность например купить в центре прививок и поставить в поликлинике? Как транспортировать? Или из аптеки как везти, дают ли спец холодильник для транспортировки...
да они продают в аптеке снежок и сним едите в ПК, и чек!!!!!
Анализы не нудны,ттолько осмотр у п*едиатра.
нам во вт тоже предстоит вторая АКДС, наш очень хочет уже сесть
Патахаа мы нашли все кроме хозяйства))))
Гы, мой недавно свое мужское "хозяйство " нашёл)) так оттянул, я думала заревет, а нет) но удивился ощущениям)
Больше не повторял)
Maksimianna
Ольгa,Вжииик,Июленок,Annuta,Marsu,Масся,Джага-Джага, спасибо за поздравление!
Из колыбельки мы уже выросли и наша крошечка получила в подарок новую кроватку с розовым балдахином - мечта бабушки )).
В 5 месяцев наша Бусинка имеет 2 зубика, стоит на четвереньках, раскачивается, и уже присаживается на правую ножку. Наша целеустремленная девушка проползает всю комнату за игрушками в разных стилях - гусеницы, улитки и переворотами. Хохочет когда целуешь ей щечки, щекочешь животик и подбрасываешь ее вверх. Вчера порадовала маму, сказав первые ма-ма-ма-ма.
Marsuмайн гот, сколько она стоит?!))) цена чего то не указано, но внизу похожие объявления за 11000 и выше((( неее, я не за столько планирую, в три раза дешевле!))))
Джага-Джага,купи капеллу 3х колесную,мега внедородник на зиму и не только, там утепленный чехол на ножки на войлоке!!!! http://magazilla.ru/desc/capella-s-901/ вот,у меня была такая очень удобная собирается нажатием одной кнопки на ручки. Спинка раскладывается полностью в лежащие.
Джага-ДжагаMarsuмайн гот, сколько она стоит?!))) цена чего то не указано, но внизу похожие объявления за 11000 и выше((( неее, я не за столько планирую, в три раза дешевле!))))
Джага-Джага,купи капеллу 3х колесную,мега внедородник на зиму и не только, там утепленный чехол на ножки на войлоке!!!! http://magazilla.ru/desc/capella-s-901/ вот,у меня была такая очень удобная собирается нажатием одной кнопки на ручки. Спинка раскладывается полностью в лежащие.
ДомисолькаАртемкина
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно))) наверное....
Ellina
Артемкина, где крестили?)
Marisha_V
Ellina
Девочки, а вы на ляль крестики надеваете? Я чет боюсь, у меня на кроватке висит