Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 70 из 79
Артемкина, с Крещением малышку! Имя мне нравится. Интересно, его всем Полинам дают или ещё другие имена могут дать?
Домисолька, спасибо! Ещё Пелагея, но я Аполлинарию выбрала, значение мне больше понравилось.
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно))) наверное....
Артемкина
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно😉)) наверное....

А ты сама что ли еще не попробовала эти ножки? )))
Домисолька
Артемкина

:2funny:

Мой карапуз пока только внимательно изучает эту часть тела, и совсем не понимает почему когда он сильно сжимает кулачек ему же и больно видимо))))
Домисолька, мы перестали потом визжать. Сейчас дуем. Выдуваем соску, слюни, кашу... Эх😉)))))

Домисолька
Артемкина
Ноги сосем сегодняяяя! Уууу! Вкусно😉)) наверное....

У меня доча только голые ножки насасывает😉 в носках ей не надо совсем😉)))
Домисолька
Мой ребенок учится визжать, я рискую оглохнуть, а она охрипнуть. 🙂
Как бы еще соседи не пришли на эти крики.
У нас тоже Ди не так давно начала. ))
Артемкина, где крестили?)
Артемкина, поздравляю с крестинами и с умелками!
Дашуню с экватором!!!
Дашеньку, поздравляем с полугодием
Полиночку с крещением и новой умелкой
Тусечка80
Девочки, со вчерашнего дня не получалось ответить.
Спасибо большое за поздравления.
Эмилию, нашу подруженьку, с прошедшим, здоровья и спокойных ночек.

Спасибо. 🙂
Marisha_V
мы присоединяемся к поздравлениям!
Про визг, где-то читала,что деткам нравится звук получающийся и они наслаждаются. У моего иногда проскакивает,но это от радости) а у подруги доча визжала пару месяцев периодически,да так что уши закладывало,потом надоело видимо и перестала
Завтра кто-нибудь на лб будет?или "папин"день)?
Гы,  мой недавно свое мужское "хозяйство " нашёл)) так оттянул,  я думала заревет, а нет) но удивился ощущениям)
Больше не повторял)
ЮляУс
Завтра кто-нибудь на лб будет?или "папин"день)?

Я планирую пока, ближе к 12 будет видно "папин" или мой.
Marisha_V

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :рай:
Мирославушку и Анечку с пятёрочкой!
Всего самого хорошего малышам!!!
Ольгa

Поздравляем! Поздравляем Карапузов!!!!!!

Лора Ромашкина
Marisha_V

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :рай:
Ольгa
  присоединямся! Счастья и здоровья малышам!
Вжииик
Ольгa

Присоединяемся!! Крепкого здоровья карапузикам)))
Всех всех деток с датками!!!!! Желаю самое главное аппетита хорошего и 
Артемкина, поздравляю  с еще одним важным днем!!!!!!
Ladochka
Девочки вопрос такой. Как акдску ставили? Есть возможность например купить в центре прививок и поставить в поликлинике? Как транспортировать? Или из аптеки как везти, дают ли спец холодильник для транспортировки...

да они продают в аптеке снежок и сним едите в ПК, и чек!!!!!
Анализы  не нудны,ттолько  осмотр у п*едиатра.
нам во вт тоже предстоит вторая АКДС, наш очень хочет уже сесть
Вжииик
Ольгa

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Marsu
Артемкина, поздравляю  с еще одним важным днем!!!!!!
Ladochka
Девочки вопрос такой. Как акдску ставили? Есть возможность например купить в центре прививок и поставить в поликлинике? Как транспортировать? Или из аптеки как везти, дают ли спец холодильник для транспортировки...

да они продают в аптеке снежок и сним едите в ПК, и чек!!!!!
Анализы  не нудны,ттолько  осмотр у п*едиатра.
нам во вт тоже предстоит вторая АКДС, наш очень хочет уже сесть

наш тоже уже хочет, а мама хочет еще больше сыночка))))
наше любимое занятие сейчас раскачиваться на четвереньках, а так же играть ножками
Патаха
Гы,  мой недавно свое мужское "хозяйство " нашёл)) так оттянул,  я думала заревет, а нет) но удивился ощущениям)
Больше не повторял)
а мы нашли все кроме хозяйства))))
Малышонков-ребятёнков всех кого мы не успели поздравить - поздрррррравляем с датками!!! Всем не болеть, многое уметь и мамам песенки петь!

С умелками, зубиками, событиями счастливцев!!!!

Девочки, я за советом.... Решила поискать всетки коляску на зиму - сидячий прогулочный блок на больших колесах. Жаба злейшая душит смотреть дорогие, и сейчас просто нет на это средств(((( нашла одну колясу за умерен цену Bebeton wa31, кто-нить имел опыт вождения, видел вживую как она?!
Джага-Джага,купи капеллу 3х  колесную,мега внедородник на зиму и не только, там утепленный чехол на ножки на войлоке!!!! http://magazilla.ru/desc/capella-s-901/ вот,у меня была такая очень удобная собирается нажатием одной кнопки на ручки. Спинка раскладывается полностью в лежащие.
Ольгa,Вжииик,Июленок,Annuta,Marsu,Масся,Джага-Джага, спасибо за поздравление!

Из колыбельки мы уже выросли и наша крошечка получила в подарок новую кроватку с розовым балдахином - мечта бабушки )).
В 5 месяцев наша Бусинка имеет 2 зубика, стоит на четвереньках, раскачивается, и уже присаживается  на правую ножку. Наша целеустремленная девушка проползает всю комнату за игрушками в разных стилях - гусеницы, улитки и переворотами. Хохочет когда целуешь ей щечки, щекочешь животик и подбрасываешь ее вверх. Вчера порадовала маму, сказав первые ма-ма-ма-ма.
Maksimianna
Ольгa,Вжииик,Июленок,Annuta,Marsu,Масся,Джага-Джага, спасибо за поздравление!

Из колыбельки мы уже выросли и наша крошечка получила в подарок новую кроватку с розовым балдахином - мечта бабушки )).
В 5 месяцев наша Бусинка имеет 2 зубика, стоит на четвереньках, раскачивается, и уже присаживается  на правую ножку. Наша целеустремленная девушка проползает всю комнату за игрушками в разных стилях - гусеницы, улитки и переворотами. Хохочет когда целуешь ей щечки, щекочешь животик и подбрасываешь ее вверх. Вчера порадовала маму, сказав первые ма-ма-ма-ма.

ого  молодцы!!!!я теперь чувствую  себя  совсем ущербной ((((про зубы то это вообще вы ранние)))))а про ползать молодцы!!!!!!!
Marsu
Джага-Джага,купи капеллу 3х  колесную,мега внедородник на зиму и не только, там утепленный чехол на ножки на войлоке!!!! http://magazilla.ru/desc/capella-s-901/ вот,у меня была такая очень удобная собирается нажатием одной кнопки на ручки. Спинка раскладывается полностью в лежащие.
майн гот, сколько она стоит?!))) цена чего то не указано, но внизу похожие объявления за 11000 и выше((( неее, я не за столько планирую, в три раза дешевле!))))
Maksimianna, передовые умелочки у вас какие!!!!
Джага-Джага
Marsu
Джага-Джага,купи капеллу 3х  колесную,мега внедородник на зиму и не только, там утепленный чехол на ножки на войлоке!!!! http://magazilla.ru/desc/capella-s-901/ вот,у меня была такая очень удобная собирается нажатием одной кнопки на ручки. Спинка раскладывается полностью в лежащие.
майн гот, сколько она стоит?!))) цена чего то не указано, но внизу похожие объявления за 11000 и выше((( неее, я не за столько планирую, в три раза дешевле!))))

посмотри б/у они не убиваемые поэтому состояние будет по любому хорошее.Я у знакомой брала 4 года назад за 5т.р , потом продала за 3 т.р, девочка откатала и потом еще и сама продала за 3 т.р
Вжииик
Ольгa

Поздравляем!!! Здоровья, умелок, улыбок!!!!!  :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо все за поздравления  :smitten:
За прошедший месяц у нас добавилось только ползание носом вперёд с поднятой попой, но и то по настроению :-D
Ellina
Вжииик
Ольгa

Поздравляем!!! Здоровья, умелок, улыбок!!!!!  :пятачок с шариком:

присоединяемся!!!
Домисолька
Артемкина

Ну, с таким аппетитом че-то не пробовала.

Ellina
Артемкина, где крестили?)

Крестили у меня на родине, в Карталах, в той же церкви, где и меня когда-то крестили.
Девочки, а вы на ляль крестики надеваете? Я чет боюсь, у меня на кроватке висит
Marisha_V

Спасибочки!
Ellina,Olas, спасибо!

Вжииик, ага, сама диву даюсь ))

Артемкина, с крещением! В каком наряде была Полиночка на крещении?

Ellina, я не одеваю, я тоже боюсь.
Ellina
Девочки, а вы на ляль крестики надеваете? Я чет боюсь, у меня на кроватке висит

Мы пока в крестике, дальше поглядим.