Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 68 из 79
Дианочку и ее мамочку с 8, с уже самой большой даткой в нашей теме! Здоровтя и новых свершений малышке!  :пятачок с шариком:
[font=Verdana]Вероничку с полугодием! Улыбок и умелочек лапусе! (Настя, сделай ты уже линеечку!))))) :пятачок с шариком:
Миланочку с 5 месяцами! Расти и улыбаться родителям! :пятачок с шариком:
Темочку с 4 месяцами! Мужчина в малине!))) здоровья и умелок! :пятачок с шариком:
Диану, как истинную леди, поздравляют с возрастом чуть меньше, чем есть на самом деле))
Ди с 8! Радостей, улыбок и здоровья!
ВерОник с полугодом!!!
Всего самого доброго улыбашке-очаровашке!)
[font=Verdana]Дианочку-самую старшую нашу малышку и ее мамочку с 8 месяцами! Здоровья и новых свершений малышке!
ВерОник с полугодием! Улыбок и новых умелочек! :пятачок с шариком:
Миланочку с 5 месяцами! Здоровья и озорных улыбок! :пятачок с шариком:
Темочку с 4 месяцами! Большого здоровья и умелок! :пятачок с шариком:

упс.... исправила
.поздравляю малышей с их датками! растите здоровыми и веселыми на радость родителям!
Ellina
Дианочку и ее мамочку с 8, с уже самой большой даткой в нашей теме! Здоровтя и новых свершений малышке!  :пятачок с шариком:
[font=Verdana]Вероничку с полугодием! Улыбок и умелочек лапусе! (Настя, сделай ты уже линеечку!))))) :пятачок с шариком:
Темочку с 4 месяцами! Мужчина в малине!))) здоровья и умелок! :пятачок с шариком:

А мы присоединяемся к этому замечательному поздравлению, и желаем малышам всего самого хорошего!!! Растите, не болейте, радуйте родных сладкие малыши!

С ума сойти, Ди уже 8 месяцев. Мне кажется это уже такой солидный возраст для лялек!!! 🙂
Всех всех мальчиков и девочек-именинников сегодняшнего дня Поздравляем!!!!!!!!  

Всех малышей с датками!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми улыбаками) радуют умелками родителей!!!
Девочки, спасибо за кулачки после 2 АКДС. 17 часов прошло.  Температуры пока не было. Надеюсь есть шанс, что и не поднимется?  Спали правда тревожно очень. Постоянно Мила поднывала, особенно, когда соску теряла. Я со счета сбилась, сколько раз соску ночью искала. Что-то видимо беспокоило ее все-таки. Может ножка, а может еще что... Пока бодрствуем, улыбается (ТТТ).

Девочки, кто вчера тоже ставил, как у вас дела?
Дашик, молодцы, ттт. Ещё один разок и все. После года легче переносят.
В 11.30 рванем в сторону ЛБ.
Рады будем повстречаться с кем-нить)
Дашик
Ellina
Дианочку и ее мамочку с 8, с уже самой большой даткой в нашей теме! Здоровтя и новых свершений малышке!  :пятачок с шариком:

А мы присоединяемся к этому замечательному поздравлению, и желаем малышам всего самого хорошего!!! Растите, не болейте, радуйте родных сладкие малыши!

С ума сойти, Ди уже 8 месяцев. Мне кажется это уже такой солидный возраст для лялек!!! 🙂
и мы присоединяемся к такому чудесному поздравлению!!!!
Дашик,Привет, я на ночь Ди свечку нуроен на всякий поставила, чтоб спала хорошо. А то вечером плакала. Сейчас вроде ттт веселая играет.
Девочки, спасибо за поздравления. Самой не верится. Кажется недавно переживала, чтоб беременность доносить хорошо, чтоб ляля здоровая родилась. А тут уже такая большая.
Сегодня проснулась, сразу давай в ладоши хлопать. и так па-па-па-па. папа наш аж сразу проснулся, давай обниматься. видать растрогало его)))
e-katerinas
Дашик,Привет, я на ночь Ди свечку нуроен на всякий поставила, чтоб спала хорошо. А то вечером плакала. Сейчас вроде ттт веселая играет.

Я ничего не давала, но всю ночь трогала ее на предмет температуры. Пока что ТТТ нормальная. Так что если не поднимется днем, то гулять пойдем.
Вероничку с 6ю месяцами. Миланочку с 5кой. Девочки пускай растут красивыми, стройными, умненькими на радость родителям.
Темика с 4кой. Пусть растет крепким, здоровым, смелым и успешным
Домисолька,

Вечеро напишу подробно всем)
Ellina
Дианочку и ее мамочку с 8, с уже самой большой даткой в нашей теме! Здоровтя и новых свершений малышке!  :пятачок с шариком:

присоединяемся))
Патаха, ой, и мне напиши. 🙂

Тебе спасибо за компанию!  Только что пришли домой.
Всем привет! Ох сегодня и суматошный день.... Начался с того, что я поздно ночью только легла спать, проснулась рано и побежала - в поликлинику доченьку показать (8080, 69 см), потом за продуктами и на массаж домой.... И чет такая зомби не завтракавшая и с головной болью.... В итоге массаж переносится на попозже, еще на попозже и вот только сейчас нам его делают, но к счастью мы в этот промежуток с доченькой поспали и я полна сил и планов!))))

Сейчас перечитаю странички и поздравления с нашим полугодием!
Поздравляем принцесс Диану, Веронику и Милану с  днем варенья!!! И кавалера Артема с четверочкой! Всем здоровья и счастья!!!!!!!!

А прививка наша 3-я оказалась самой тяжелой. Темпа не спадает. Ночью 38,5 была. Свечи нурофен ставила, но они у нас там долго не задерживались. Пришлось папе в 2 часа ночи ехать за сиропом нурофен. Сиропом немного сбивается тепма, но потом опять поднимается.
Спасибо большущее всем за поздравления!!!! Очень приятно! Надеюсь все пожелания исполнятся!

Праздник у нас с сегодня плавно перетечет на завтра)))) тк все бабушки- дедушки смогут приехать только завтра, застолье в субботу, а сегодня скромно по семейному хотели пропустить сие событие, но моя душа не может без веселья)))) сегодня в папа Карло на коммуны (парк Гагарина) мини-диско для детей - вход свободный, с 18 до 21.00, Присоединяйтесь!
Сегодня были на лыжке с 2 до 3, никого не видели (
Ксатит, забыла рассказать. Вчера на приеме намерили 70 см (но мне кажется что чуток она не очень мне намерила, думаю чуток меньше мы). а вес 7500. А 2 мес назад были 7000. За 2 мес всего 500г. Сказали ничего страшного конечно, но надо чтоб была хотя б 8200.
Ну тяжко ее накормить. кашку утром еще хорошо ест, но и то меньше нормы. А вот днем овощи и мясо плохо. Кабачок магазинный за милую душу, а остальное прям тяжко иждет. Почти не ест. Даже сама ей кабачок делала - нифига.
В кабинете здорового ребенка сказали типа это из-за того, что между грудь даю или если овощи не съедает, даю грудь. Типа они ушлые, понимают что титю дадут и можно не есть
e-katerinas, твою уже большую красавицу и умницу с 8 месяцами!!!! Здоровья и успехов!

Ребяток Милану и Артемку с датками, растите умелыми и счастливыми!
Ellina
да что ж за день такой?!?! Мы хотели бы да не могли, дома привязанные сидели((((
Джага-Джага
Ellina
да что ж за день такой?!?! Мы хотели бы да не могли, дома привязанные сидели((((

Да нас случайно занесло) с мужем покатали коляс, скользко, блин.
Зато мне показалось я видела девочку, с которой рожали в один день)
Июленок, я писала вчера что 3 - да тяжелее всего, потерпите чуток, завтра уже лучше будет!
А сироп панадол не пробовали, мне казалось он быстрее сбивает чем нурофен и надольше...
Нурофен у нас в сиропе не прижился((((, в свечах, да!)))
Ellina

Наверное, по другим дорожкам ходили. Я точно в это время там была, ушла уже после 3 оттуда.
Дианочку 8 месяцами!
Вероничку с полугодием!
Миланочку с 5 месяцами!
Темочку с 4 месяцами!
О наших умелках.

За 6 мес мы уже привыкли быть большой семьей, и говорить мама папа и две дочки. Научились укладывать на ночь обеих одновременно, я -ВерОньку, папа -Викси.

Стали покупать больше продуктов (я гоняюсь за акциями на пюрешки и покупаю их по многу)))). И за обеденным столом теперь стоит еще один стульчик - кормительный)))

Папа наконец выучил расписание сидения с доченькой по вечерам, пока я вожу Викки на танцы (но ВерОник у него не сидит, не лежит, не спит не играет, поэтому целый час они ходят на ручках и под конец папа выспрашивает успокоительного пива баночку))))

Я нашла у себя глаза на затылке и третье ухо, потому что Веронюша стала ползать на четвереньках очень лихо и я пред вижу все ее ходы))) а третье ухо использую, когда она просыпается и тихонечко напевает себе песенки))))

Сестренка выучила все детские потешки, которые мы даже и не знали "ку-ку, где я?!", "Антошка, пойдем копать картошку", "стенка-стенка потолок....", т к Вероничке они нравятся только в исполнении сестры!)))

Кот.... Кот понял, что его мирное проживание с нами закончилось, Вика на него не особо обращала внимания, зато Веронича ловко и крепко хватается за хвост и всячески пытается попробовать кота на вкус!

И за эти 6 мес мы стали дружнее, ответственне и интереснее!
Джага-Джага, как всегда клево написала  :smitten: и умелочки у вас такие зачётные  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вжииик, ты же в тот раз про МК по пицце в папа Карло спрашивала? По пятницам у них танцы)))

а мы снова посетили папа Карло)))) по пятницам у них аниматоры развлекает деток, аква грим, танцы и подарочки (длинные шарики заворачивают в цветочки, шарики, мечи)))).

Имениннице тоже понравилось, она сидела в икеевским стульчике - мне он так понравился - в сиденье у него еще бортики мягкие вставлены - вообще так удобно дите держит! И Вероника у нас полюбила поильнык с трубочкой!!!!! Видео засняли как она пьет из трубочки, или я зря шокируюсь, они как раз в это время уже и пьют?!)))) сегодня получился прям замечательный праздник - девчонки вели себя замечательно, сестра моя с племянником приходили, мы так хорошо поели - потому что мне надо было потратить бонусы на карте почетного гостя там кругленькая сумма набежала! (они до февраля потом сгорают)))
Девочки, со вчерашнего дня не получалось ответить.
Спасибо большое за поздравления.
Эмилию, нашу подруженьку, с прошедшим, здоровья и спокойных ночек.

Дианочку 8 месяцами!
Вероничку с полугодием!
Миланочку с 5 месяцами!
Темочку с 4 месяцами!
Всем деткам здоровья, веселых и озорных дней и спокойных ночек!
Вжииик, спасибо за советы и поддержку!
Я еще все не могу никак ответить про тренеров по катанию на коньках.... Девочкам в личку отвечала кто обращался, а тут много тоже спрашивали напишу:

Мы сходили один раз с тренером... Не понравилось ни нам ни Вике(((( 600 рэ занятие - молодой парень, не знаю умеет ли общаться с маленькими детьми... Нам сказали смотреть с балкона, они там одни катались, ну как катались - он ее держал за руки и учил равновесию, медленно прошлись два круга и Викки категорически отказалась дальше работать, скушно неинтересно.... Мы с ней первый раз ходили - она гоняла на опоре (спец штука для начинающих - аренда там в баре на льду 100 р). И вот видимо она поняла что можно повиснуть на опоре и так бегать, а тут никакой страховки и только ходить учиться держаться на коньках.... В общем и получаса не прошло, она чуть ли не в слезы " он не хороший не хочу с ним"....

Видимо не восприняла серьезно все это... На танцах и в садике она уважительно относится к учителям, слушается... А тут типа парень какой-то....

В общем решили пока подождать открытых катков - где вход не больше 50 рэ, а то в ур молнию все это не выгодно получается - за вход, мне за аренду коньков (у Викки свои), да еще и опора, и если попить чего/нить там то се... Ну и тренер 600 рэ?!?!?!

Мы хотели не профессионально, а так семейные вылазки. Может там и фигурное катание кружок есть...?! Но нам дали визитку на кассе.

Павел (у нас был) 8 9оо 027 60 02
Евгений 8 904 3оо 92 18
Тусечка80
Дианочку 8 месяцами!
Вероничку с полугодием!
Миланочку с 5 месяцами!
Темочку с 4 месяцами!
Всем деткам здоровья, веселых и озорных дней и спокойных ночек!
мы присоединяемся и желаем много всего хорошего деткам!