Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 69 из 79
По поводу фигурного катания, у меня старшие девчонки обе занимались фигурным катанием в УМ, в центре катка в коробке, занятия 3 раза в неделю. Старшая с 5 лет(2 года занималась), а средняя с 4(1,5 года занималась). У старшей получалось лучше и ее брали дальше, но она не захотела. А со средней ходили к тому же тренеру, чтобы научиться кататься, для себя. Тренер Андрей Николаевич, вечно в красной кепке)))
Джага-Джага, ОГО, из трубочки пьет. А я даже и не пробовала давать, думала рано... надо попробовать
Если из трубочки не получается пить, а вы уже прикармливаете фруктовыми  пюрешками, то можно давать пюре в мягких упаковках. Детки быстро соображают, как это пюре оттуда извлечь и после этого легко учатся пить из трубочки.
Девочки, всем спасибо за поздравления, растеееем )))
Джага-Джага,Тусечка80, спасибо за отклик по коньками.
Про трубочки, я старшего в 6 мес научила пить из трубочки, очень это облегчает жизнь, я вам скажу ))
Патаха
Olas
Екатерина Премудрая, c зубиком!
Gretka
Патаха
Девочки,  кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта,  контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂
Это точно не я, у меня нет твоего номера 🙂

ЛБ???))
- а что такое ЛБ?)) Лыжная База? Лыцарь Блудливый?) Лысый Боксер?) Лига Баб?))
Колитесь, давайте)) а про Гретку в смс тоже было) значит, она соучастник))

Ох, повеселили на ночь глядя  😀

Мне ж скучно стало, и я себе кабельное подключила -развлекаюсь вот :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Такая неделя богатая на именинников, всех всех поздравляем с датками!!!много здоровья, умелок, достижений и мамканья 😉
Патаха
Olas
Джага-Джага, Вероника покорительница сердец)) уже не в первый раз такое слышим)
- о да! Там таааакие взгляды !!  )) )) ))  Ваня обомлел ))

А где фото??
Gretka, Юля, я ответила в вк, на сайте какая-то ерунда с отправлением личных сообщений(
Джага-Джага, спасибо ха информацию)) надо прогуляться туда)))
Вроде писали про лора уже,подскажите контакты хорошего спеца,пожалуйста
Всем привет!
Всех пропущенных нами именинников поздравляем с датками! Желаем здоровья, веселья, забавного смеха, радовать родителей.

Сегодня у нас Полиночка получила втрое имя - Аполлинария! Покрестили мы нашу малышку. Все прошло замечательно, ни слезинки, ни одного недовольного возгласа. Все было интересно ей, разглядывала иконы, свечи, батюшку, людей вокруг.

А вчера Полина села в шезлонге. Сначала просто качнулась вперёд и на ремне повисла, а потом уже сама локотками отодвинулась от спинки и сидела пинетки новые разглядывала и щупала.
Артемкина, поздравляем с Крещением!  И новой такой важной умелочкой!)
Артемкина, Столько событий! Поздравляю!!!
Артемкина, поздравля с крещением. Пусть ангелочки ее хранят
Артемкина, с Крещением!
Артемкина, c крещением!  с новыми умелками!
Тусечка80

Дианочку 8 месяцами!
Вероничку с полугодием!
Миланочку с 5 месяцами!
Темочку с 4 месяцами!
Всем деткам здоровья, веселых и озорных дней и спокойных ночек!

Присоединяемся к поздравлениям!
Артемкина, c крещением!  с новыми умелками!
Девочки! Перед второй АКДС анализы какие-нибудь нужно сдавать?
С праздничными датками и приятными событиями всех малышей и малышек! Не успеваем за вами 🙂
Мы ездили на базу на Еланчике, очень понравилось - база уютная, в номерах тепло, все блага цивилизации присутствуют, в холле даже качелька для лялек стоит (правда, наша лялька ее не оценила), есть игровая для малышей, старшие гоняли шары в бильярде и в настольный теннис резались. Народу при этом никого, кроме нас только еще одна семья была, в столовой готовили, что попросим и когда попросим, мы в 12 выползали к завтраку, спали на тамошнем воздухе отлично 🙂
И*р*и*н*а
нет
Девочки вопрос такой. Как акдску ставили? Есть возможность например купить в центре прививок и поставить в поликлинике? Как транспортировать? Или из аптеки как везти, дают ли спец холодильник для транспортировки...
Дашеньку с полугодием!!!

Ladochka
Девочки вопрос такой. Как акдску ставили? Есть возможность например купить в центре прививок и поставить в поликлинике? Как транспортировать? Или из аптеки как везти, дают ли спец холодильник для транспортировки...

Ladochka, они ничего не дают и вправе вам отказать в продаже если впм не в чем транспортировать - подрйдут любые хладогенты из вашего холодильника или даже термос!
Svetlana_Rad, малышку Дашеньку с полугодием! Здоровья, новых умелок, озорных улыбок!  :пятачок с шариком: :играем:
kristinku, эх, поздно твою картинку увидела, прошла мимо пирогов.
Вжииик
Ladochka

Ladochka, они ничего не дают и вправе вам отказать в продаже если впм не в чем транспортировать - подрйдут любые хладогенты из вашего холодильника или даже термос!

Они продают сами Снежок. Можно купить и довезти до ПК.
Только обязательно сохраняйте чек.
Домисолька
Svetlana_Rad, малышку Дашеньку с полугодием! Здоровья, новых умелок, озорных улыбок!  :пятачок с шариком: :играем:

ух ты! уже?!)))
поздравляем Дашеньку! здоровья и новых умелочек!!!! 😉
Артемкина, с крещением и умелочками!  🙂
Артемкина, с крещением!!! Классная умелка)
Ladochka
сначала идешь на прием к педиатру  (или у нас есть врач который осматривает перед прививкой если педиатр не работает ), тебе пишут в карту что можно ставить и что  именно, сразу говоришь что платную хочешь. Они могут написать пентаксим,  но его щас нет  или инфанрикс гекса, его тоже редко найти можно. Я спорила первый раз что этих нет типа пишите обычный инфанрикс. Потом сразу едешь покупаешь ( я в поликлиннике осталась, а муж поехал ). Покупаете прививку, нам завернули в лед и обязательно! !! чек. И ставишь. В тот же день, когда врач осмотрел.  Вроде надо быстро прививку привезти.  В течении 2 часов максимум
e-katerinas
И*р*и*н*а
нет

e-katerinas, спасибо
Svetlana_Rad, малышку Дашеньку с полугодием!
5998496 (1).gif
Артемкина, Полиночку с Крещением!! и с новой умелкой))
Мой ребенок учится визжать, я рискую оглохнуть, а она охрипнуть. 🙂
Как бы еще соседи не пришли на эти крики.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Я так рада этому событию!  :smitten:
Домисолька

У меня сын уже пару раз визжал - я в шоке )))) у меня доча вообще не издавала подобных резких звуков)))
Артемкина, поздравляем с крещением!!!!
Домисолька

Ох, как мы визжали раньше)))  причем, было ощущение, что просто доча звуки слушала)
Масся, спасибо! 🙂
Ellina, вот, и у меня ощущение, что ей нравятся громкие звуки своего голоса, поэтому она репетирует эти вопли 🙂