Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 36 из 37
Девочки у меня муж такую доску сам делал, не судите строго как смог. Правда уже много чего нет, у машины второго колеса, цветов декоративных, наверху была шторка а за ней фото дочери типа она спит ( там стих соответствующий). А так замок, липучки, шнурки, замки и наверху опоры лампочка светится при нажатии (мы энергетики), дочку интересовали.

Элис583, какая красота)) хорошо, когда у родителей есть фантазия и руки растут из того места.
Единственное, что смущает в некоторых подобных развивайках - розетки. Ребёнок потом в настоящую не полезет, как думаете?
Котька,считаю что ребенку розетка совсем не нужна? Что она дает? Учиться вилку вставлять ? Зачем ему это в 1,5-2 года? Потом сам научится. Я наоборот свою учу к розеткам не лезть!
Девочки, всем привет!!!! Всех с хорошими узишками-)))
А я слегла-(((( всё- таки дочка заразила меня-(((( насморк, кашель, и коньюктивит-(((((
Свет_Ланка, в Дива Эль на кирова не плохой выбор.... но я как знаток  практически всех таких мест, могу посоветовать сразу ехать в  в ТК "Северный"  это напротив КС на чмз, там большой выбор вечерних платьев, ну и не сильно вечерних, но нарядных...
Котька, да,  не зря я мужа полгорода заставила объехать в ее поисках)))
Вы где купили?  Мы только в Андреевском нашли
Nordica,у нас рядом с домом фруктовой овощной ларек, в Ленинском, на Вагнера - там и нашли, совершенно случайно. Мужу не понравилось, а я ем, довольная))
Kэт Feliz, у меня вчера та же ерунда))) сказали попить курантил...
Юльчена, про северный я бы и не подумала,спасибо.
Юльчена
Девочки, всем привет!!!! Всех с хорошими узишками-)))
А я слегла-(((( всё- таки дочка заразила меня-(((( насморк, кашель, и коньюктивит-(((((
Свет_Ланка, в Дива Эль на кирова не плохой выбор.... но я как знаток  практически всех таких мест, могу посоветовать сразу ехать в  в ТК "Северный"  это напротив КС на чмз, там большой выбор вечерних платьев, ну и не сильно вечерних, но нарядных...

я тоже снова болею! трахио-бранхит, антибиотики пью. Кашель замучил, уже живот от него болит((((
Tanya2985, у меня на 4-5 неделях был жуткий кашель. Выручало тёплое молоко с мёдом и сливочным маслом. Относительно не противно и кашель прошёл за 3 дня. Скорейшего выздоровления
Tanya2985, желаю скорейшего выздоровления
Свет_Ланка, симпатичная какая коляска-)))
Tanya2985,поправляйтесь скорее)))
Девочки всем приветик, мы вчера съездили в магазин Тихоновой. я очень довольна осталась персонал был очень отзывчивый все посмотрели понюхали))) посмеялись с ними)) купили в итоге кроватку овальную как я и хотела , матрац в нее наборчик постельного, и комод и наборчик для коляски очень мягенький, смотрела коляски понравилась мне лонекс из белой кожи, идеальна как люлька хоть они и идут 2 в 1 прогулка мне кажется для лета оч объемная, но если что можно и продать к лету и купить что то полегче, заказала конверт и комбез на выписку с индивидуальной вышивкой в виде лисички)) из каракуля и еще какого-то меха. все натуральное, муфту решили заказать как с коляской определимся, мне пока ставить некуда
dUsYa,какая отличная поездка)))) Молодцы)))) Кроватка шикарная просто. Если бы у нас не было, я б такую наверное и себе приглядела
dUsYa, с удачными покупками!
Мне Лонекс как люлька очень даже понравилась, а как прогулка нет 🙁
Что за конверт на выписку?
dUsYa, с покупочками!!!!!!!!!
Девочки спс ) Ося, мне тоже она нравится как люлька, я и думаю потом может продать ее и купить др прогулку, конверт сейчас похожий посмотрю у нее в группе
сверху вот такая ткань
wwForID6JDg.jpg
dUsYa, такая красотаа!  :mrgreen:
Девочки, у кого был опыт выписывания с зимними детками? А то у меня доча летняя и я что-то в растерянности...

У нас будет конверт зимний с овчиной на замочке, а под него как лялю одевать? Ползунки-распашонка-велюровый слип - пледик и конверт? Конверт то еще такой свободненький, болтается, но одеялко туда уже не поместится
AllEyesOnMe, зачем в конверт из овчины еще и пледик? )))
имхо, двух слоев вполне себе хватит)
Я планирую конверт с утеплителем и слип трикотажный...все! :-) Зачем еще одеялки, пледики и т.д.,если лялю вынести из роддома и в машине довезти до дома? На улице ну минуту от силы пробудет.
Да меня смущает свободность конверта, он какой-то широкий что ли,сне кажется ребенок в одном велюровом комбезике утонет там)
AllEyesOnMe,ну можно вниз пеленку засунуть, чтоб ребенок не "тонул".
Катико, у меня можно уже не сюрприз писать))Пол - мальчик
dUsYa, с покупками!  Сколько кроватка стоит?  Матрасик в комплекте идет или есть в продаже овальные? На фото бортики на кроватке, они специально для овальной кроватки или стандартные подойдут? И белье обычное подойдет? Тоже нравится такая кроватка.
Приветы всем! Ух, на улке почти новый год))) у меня аж настроение какое-то новогоднее)) еще селедку под шубой делала, курочку запекала, тортик стряпала в выходные, друзья в гости приходили.. елки только не хватало)))
Элис583
Девочки всем привет и доброго субботнего утра! Всех кто был на узи-скринигах- поздравляю с отличными результатами!
Я тоже так недеялаась выспаться в субьоту, но не получтлось-у дочки на меня другие планы! Эти детки такие странные-в будни в садик не разбудить ( правда встаем в 6:30), зато в выходные кск штык встают! У меня первый скриниг в конце ноября. На работе молчу пока.
Катико,у тебя два стрельца будет? Для меня это был бы  :crazy2:

У меня 2 стрельца будет!! К чему готовиться? Так все плохо))))
Сынок стрелец у меня- просто золотко,ттт)))
Доча тоже стрельчиха предвидится
Папа еще мой стрелец по гороскопу- для меня очень хороший и положительный знак
AllEyesOnMe
Девочки, у кого был опыт выписывания с зимними детками? А то у меня доча летняя и я что-то в растерянности...

У нас будет конверт зимний с овчиной на замочке, а под него как лялю одевать? Ползунки-распашонка-велюровый слип - пледик и конверт? Конверт то еще такой свободненький, болтается, но одеялко туда уже не поместится

планирую одевать слип, утепленный комбез и конверт. я вот наконец-то  забрала наш конверт, он капец какой- то тонкий.... там утеплитель альполюкс, почитала, что это тонкий и легкий утеплитель, но при этом тепло держит очень хорошо.... и девочка, которая шила, тоже сказала, чтоб не переживала по этому поводу, лялька не замерзнет, а мне всё равно кажется, что холодно в нем будет-(((
Юльчена, я вот тоже все гадала какой плотности утеплитель для конверта брать. В принципе 200гр (я думаю, что и в вашем такая плотность😉 достаточно для зимы, но!, для тех, кто двигается. Для бесподвижных ляль может и недостаточно быть без дополнительного теплого слоя одежды. Хотя если в этом конверте гулять не планируете, то вполне сойдет для выписки.

В общем я конверт сшила так, что в него можно дополнительный слой утеплителя добавить, а потом убрать. Получился а-ля зима/совсем зима/весна :-) Хотя изначально тоже 200гр утеплитель, а с дополнительным слоем 400гр получилось :-) Но я с тем раскладом, что мы и гулять в конверте будем. И одевать я дополнительно ни во что не планирую, кроме слипика какого и шапки.
Ставропольчанка, покажите конвертик какой получился, если возможно. Меня в конверте смущает достаточно большое отверстие, где лмцо ( не знаю как правильнее написать), в моем по крайней мере так получилось. И туда поддувает достаточно сильно, т.е. нужно что-то на шейку/ грудку, типа шали/ шарфа или теплой кофточки.
Лип@,попозже чуть покажу. У меня вроде небольшое отверстие, даже наоборот, но можно застегнуть/расстегнуть как надо :-) Я размеры под новорожденного примерно подгоняла. Вы шили же? Какой?
Ставропольчанка
Юльчена, я вот тоже все гадала какой плотности утеплитель для конверта брать. В принципе 200гр (я думаю, что и в вашем такая плотность) достаточно для зимы, но!, для тех, кто двигается. Для бесподвижных ляль может и недостаточно быть без дополнительного теплого слоя одежды. Хотя если в этом конверте гулять не планируете, то вполне сойдет для выписки.

В общем я конверт сшила так, что в него можно дополнительный слой утеплителя добавить, а потом убрать. Получился а-ля зима/совсем зима/весна :-) Хотя изначально тоже 200гр утеплитель, а с дополнительным слоем 400гр получилось :-) Но я с тем раскладом, что мы и гулять в конверте будем. И одевать я дополнительно ни во что не планирую, кроме слипика какого и шапки.
 у меня тоже двойной слой, т.к. я сразу говорила, что планирую еще гулять в этом конверте... но я так понимаю , он разной плотности бывает.... 150гр, 200гр и т.д.... уточню  потом какая у меня плотность в итоге, но по мне он тонкий...  так что теплый комбез всё- равно планирую покупать...
Юльчена,я думаю, что 300гр точно есть. Если так, то не надо ничего больше. Современные утеплители на то и современные, что они тонкие и теплые.
Ставропольчанка, да такой же и шила как вы, в стиле Берберри. Я его младшей дочке шила, была первая мною сшитая вещь, не очень удачный он у меня получился.
Лип@, вот наш конверт, там замок и сверху и снизу можно отрегулировать отверстие....
ghAR64iFTCg.jpg
Ставропольчанка, спасибо, успокоили-))
Юльчена, ну вот и у меня такой же принцип, у меня он большой получился и дочка все время проваливалась,  при ходилось ее поправлять все время. Да, отрегулировать можно, но все равно у меня он не плотно получался. Ну это я так сшила, судя по всему.
Лип@,а, помню :-) Ушить его хотели, да?

Ну вот я примерно прикинула размеры, получилось, что 80х75 мне надо. Поискала описание в инете, а там он побольше вроде 90х85 что ли. Молнию на 55 см взяла. Как раз получилось так, что узкое отверстие для головы, но можно расстегнуть до нужного размера.

А вам можно молнию подлиннее вставить боковую, если по описанию в инете шили. Тогда отверстие для лица как раз убавится. А чтоб не тонула лялька - бантик какой красивый сделать :-) Совсем весь перешивать тоже муторно.

А можно еще проще: просто либо крючок пришить, либо накладную застежку на липучке или кнопках. По типу как на детских комбезах бывают.
dUsYa, очень красиво. И окно у вас большое, красота.

У меня старшая стрелец.  Я б от второго такого же (такой же) не отказалась)).
Как на работу не охота, кто бы знал.