Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 35 из 37
Катико
mama39,переводить прям совсем не хочу. Дочке там очень нравится, она любит воспиток и детей. А она у меня с характером не ко всем пойдет. Боюсь переведу и лишние проблемы себе на голову((((
Из группы вроде никого нет из наших мест. Все какие то не общительные(( Мама моя готова хотя бы 2 дня в неделю ее забирать. Но она живет в старокамышинске. Мне самой неудобно ее просить ехать в такую даль((( Свекровь живет рядом, но думаю она не согласится забирать ее так часто, если только иногда, в качестве исключения. Даже не знаю кого попросить у всех своя семья, свои дети. Я это тоже понимаю.
где живешь, в какой садик ходите?!
Катико,А я на права сдала только в конце августа,а в сентябре узнала,что беременная.Но мне кажется,что я и в роддом сама поеду,прям много лет мечтала водить машину.И страх был буквально первую неделю,но ездить мне приходится каждый день,может и вам для уверенности каждый день кататься,хоть по дворам,вокруг дома для начала.И кстати когда муж сидит рядом,я больше нервничаю,а когда одна или с детьми,то просто кайфую.
Катико, у нас, к сожалению, вообще мало чего нестандартного есть( иногда прям ощущение, что живу в деревне с миллионным населением. в екате или на авито, мне кажется, можно поискать. или может, если муж рукастый, самим сделать. а то стоимость космическая прям какая-то
Ося
Катико, мне, конечно, проще, я на машине, но забирать планирую сама.
Уже с воспитательницей договорились, что буду звонить заранее как выезжаю, а она отправлять дочку одеваться.
Гулять, считаю, не вредно, но не в -30
Но... У нас потом занятия каждый день!!!
То есть я заберу старшую и мы сразу на занятия
Там час гуляем с Малышей и потом домой
Так что у нас будут длительные прогулки)))

mama39, есть немного 🙁 не хочу КС
Сначала варикоз, был риск КС
Сейчас положение
Но знаю, что время еще есть!
Я видела как прям перед родами переворачиваются детки
А я знаешь что видела как врач руками переворачивает  положение лялика ...
http://www.youtube.com/watch?v=wMCrrlhP2MM   интересно у нас такие есть специалисты!
А я пришла с третьего узи) ходила в Лотос к Гавриковой.
Подтвердили на мальчика, сказали, что длинноногий и все хорошо. Головка только сверху, но будем надеяться, что перевернется.
Врач очень понравилась - очень приятная женщина
AllEyesOnMe
А я пришла с третьего узи) ходила в Лотос к Гавриковой.
Подтвердили на мальчика, сказали, что длинноногий и все хорошо. Головка только сверху, но будем надеяться, что перевернется.
Врач очень понравилась - очень приятная женщина

Поздравляю с хорошим результатом!!
mama39, ты не съездила в ЕКБ ещё?
Куда там податься за лялечными товарами?
Девочки!Сходила я на платный второй скрининг)))С малышом все в порядке)))И это очень и очень и очень хорошо!
Было у кого-нибудь нарушение маточно-плодового кровотока IА степени?
mama39,ходим мы в 470-тый, на чичерина. А возим из паркового. Недалеко, но с лялькой и это расстояние - расстояние))
Anorina,хорошо,что с малышом все хорошо!!!
Anorina,у меня было нарушение с дочкой, только не помню какой степени. Помню пропила курантил и все нормализовалось
Девочки, рада что у всех все хорошо по узи. Детки бывают переворачиваются даже перед самыми родами. ТАк что рано переживать )
Свет_Ланка,это не может не радовать
Катико, мне узи делал Шумаков, написал актовегин пропить. ПУтром делала узи на Российской, 20, все в норме, после обеда пошла в платную и такая вот фигня((
Anorina,я доверяю мнению этого врача.
Anastasia1983,Катико, спасибо девочки! 🙂
Катико, мне он понравился)))
Завтра сбегаю к своему платному гинекологу уточню дозировку и прочее)))
Не могу решить сколько и чего брать из одежды на первое время,каких размеров сколько ?
Слипы,боди, ползунки, кофточки,что покупаете?
Со старшим сыном сама почти ничего не покупала,мне мама надарила огромный пакет костюмчиков,бодиков,пледик,и друзья много подарили,я первые полгода вообще ничего не покупала.
Свет_Ланка,не накупай много. Не сносите
Катико, я тоже бросила вождение-  не пошло. А сейчас наоборот хочу. С двумя уже немобильной быть тяжело. К Новому году хочу приобрести.
Nordica,а у меня "хочу" не приходит. Видимо "надо" победит)))
Свет_Ланка
mama39, ты не съездила в ЕКБ ещё?
Куда там податься за лялечными товарами?
пока нет, не ездила! В декабре едим точно, попробую забег сделать основательный!
Сходили на 2 скрининг,с малышкой все хорошо!
Ждем девочку,я очень рада :smitten:
Но поставили нарушение кровотока 1а степени,в понедельник в больницу пойду(((
Kэт Feliz,раньше времени не переживай. С девочкой тебя)))!!!
Kэт Feliz, со встречей с доченькой!
Kэт Feliz, поздравляю с доченькой  :smitten: :smitten:
AllEyesOnMe, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком :smitten: :рай:
Девочки,спасибо!
Переживаю сильно конечно,начиталась интернета уже(((
Через 2 недели сказали на контроль прийти.
Посмотрят кровоток и ещё раз сердечко надо у малышки посмотреть.
Inylya, спасибо большое!  :smitten:
МамаТаша
BabyCarrot
Arta, от молочницы клион Д и потом обязательно лактобактерии какие-нибудь, мне лакто норм выписывали.

Arta, Клион Д противопоказан при беременности!!! Его применяют только в том случае, если ожидаемая польза превышает потенциальные риски для малыша - и только после строгой консультации с врачом.
в 1 триместре только, в инструкции так и написано
mama39
Ося
Катико, мне, конечно, проще, я на машине, но забирать планирую сама.
Уже с воспитательницей договорились, что буду звонить заранее как выезжаю, а она отправлять дочку одеваться.
Гулять, считаю, не вредно, но не в -30
Но... У нас потом занятия каждый день!!!
То есть я заберу старшую и мы сразу на занятия
Там час гуляем с Малышей и потом домой
Так что у нас будут длительные прогулки)))

mama39, есть немного 🙁 не хочу КС
Сначала варикоз, был риск КС
Сейчас положение
Но знаю, что время еще есть!
Я видела как прям перед родами переворачиваются детки
А я знаешь что видела как врач руками переворачивает  положение лялика ...
http://www.youtube.com/watch?v=wMCrrlhP2MM  интересно у нас такие есть специалисты!

а если перевернет и обвитие будет?
Если вторые роды и девочка могут и в ЕР пустить, моя в тазовом сидела с 20 нелель, не перевернулась, но врач сказала очень многие рожают из тазового нормально, но по другим причинам это был не мой вариант, зависит от врача и акушерки
Kэт Feliz,поздравляю с дочкой)))
И всех кто со скрининга поздравляю!
Так ждала субботы, чтоб поспать, семья мне вчера обещала утром сидеть тихо как мышки, чтоб я выспалась вволю. В итоге дома все дрыхнут, я с 6 как огурец.
По поводу машины. Я переживаю тоже очень. Но и на маршрутках ездить больше не могу. Ездят тоже ужасно, народу много, мне в них плохо. В машине меня почему то не укачивает).  Во общем, надеюсь потихоньку освою науку.
Девочки всем привет и доброго субботнего утра! Всех кто был на узи-скринигах- поздравляю с отличными результатами!
Я тоже так недеялаась выспаться в субьоту, но не получтлось-у дочки на меня другие планы! Эти детки такие странные-в будни в садик не разбудить ( правда встаем в 6:30), зато в выходные кск штык встают! У меня первый скриниг в конце ноября. На работе молчу пока.
Катико,у тебя два стрельца будет? Для меня это был бы  :crazy2:
Девочки а у кого нибудь есть календарь беременности на телефоне чтоб скачать с инета? Дайте ссылочку если можно.
Элис583,не у меня дочка козерожка ))) и почесу то думаю сын тоже будет им. Мне кажется я перехожу..
Всем доброго утра и отличных выходных))
У меня сегодня день вынужденного безделья - дочь у бабушки, муж уехал на моей машине к родителям (у них есть тёплый гараж с ямой), будет менять масло и колодки. Кушать приготовлено, дома чисто. Пешком и на транспорте никуда не хочу (так бы по магазинам проехалась, или к подруге в гости), в итоге буду валяться с книжкой и тарелкой винограда весь день))
Девочки, у кого ещё не прошёл токсикоз, попробуйте айву - мне очень помогает.
Девочки,всем доброе утро!
Я сегодня выспалась,у меня начался отпуск,который плавно перетечет в декрет,ура!
Щас займусь обедом, а потом мне надо платье купить нарядное,вот уже не знаю где его искать,где смотрела ничего подходящего нет. А у меня во вторник будет знаменательное событие к которому и ищу платье.
А пуховик я кстати себе купила,он свободного покроя,и его можно будет носить и после Б.
А у нас с дочкой начались каникулы! Целая неделя безделья впереди :ура: