Дети74.ruархив форума

Смартфоны.

175 сообщений · 106 225 просмотров · стр. 4 из 5
Виллина,Ставропольчанка, спасибо, посмотрю на их сайтах))  :рай: :рай:
Муж подарил на др зетфон от асус) кайфую
White Horse
а поподробней?)
Долго кайфуете уже?
Алый Мак,на Яндекс маркете выбирала по всем параметрам, смотрела, где дешевле- там и купили...в итоге не помню, где заказали-дело было 1,5 года назад...при постоянно включенном 3g муж Хайвэй заряжает стандартно-раз в сутки, иногда и раз в 2 суток; свой айфон я заряжаю примерно также-у меня тоже и-нет мобильный всегда включен.
White Horse
какая модель? сколько памяти?
Сейчас в JD большая новогодняя распродажа,просто бешеные скидки на товар до 80%,очень дешевые смартфоны а мелочевка для дома вообще копейки стоит,я не упустила такой шанс и заказала уже себе кое что.Девчонки советую и вам не упустить такой шанс и сделать покупки на этой распродаже.
Достали спамеры из этого jd...
У меня случилась такая проблема.
Телефон побывал в ремонте, там мне его перепрошили (нежели это всегда делают в ремонте???? Меняли какую-то плату).
После этого не могу установить некоторые  приложения на него, пишет, что нет места. Хотя показывает наличие свободного места и на карте памяти, и на внутренней памяти. Но не устанавливает ни туда, ни туда. При этом на карте памяти есть те приложения. которые были установлены ранее, что я выяснила случайно. Но они никак не запускаются.
В чем проблема и как лечить?
Кима
У меня случилась такая проблема.
Телефон побывал в ремонте, там мне его перепрошили (нежели это всегда делают в ремонте???? Меняли какую-то плату).
После этого не могу установить некоторые  приложения на него, пишет, что нет места. Хотя показывает наличие свободного места и на карте памяти, и на внутренней памяти. Но не устанавливает ни туда, ни туда. При этом на карте памяти есть те приложения. которые были установлены ранее, что я выяснила случайно. Но они никак не запускаются.
В чем проблема и как лечить?

у меня было похожее, кому ни показывала-никто не знает, потом установила платный чистильщик сд майд рублей 90 стоит, телефон заработал
Эти смартфоны так не долго у меня держатся. Зимой один замерз и тач скрин работать перестал, летом топлю их постоянно
Ребенок разбил мою люмию в дребезги, что можно купить в пределах 15000??
Vredina, мне муж на ДР подарил ZTE Blade X7 мне нравится.
Артемкина

За такую цену отличные параметры!!! Но я что то настолтко привыкла к нокиа, самсунг, что такие неизвестные марки меня пугают, хотя понимаю что тот же самсунг с теми же параметрами будет стоить в 2-3 раща дороже. А как батарею держит??
Vredina
Артемкина

За такую цену отличные параметры!!! Но я что то настолтко привыкла к нокиа, самсунг, что такие неизвестные марки меня пугают, хотя понимаю что тот же самсунг с теми же параметрами будет стоить в 2-3 раща дороже. А как батарею держит??

Муж неплохо разбирается в такой технике. Я ему в этом полностью доверяю, а так же брат у него компьютерами и телефонами занимается, ремонтами, он тоже одобрил.
Заряжаю его раз в день более или менее активного использования. Если не захожу в инет, то и того реже. Эта марка типа Леновы. Ленова у меня планшет, а у мужа телефон, к ним тоже нет претензий.
Vredina

Может у Sony простенькую модель типа Xperia E4 посмотреть: http://www.sony.ru/electronics/mobilnie-ustroistva?
Как раз и бренд известный, и цена невысокая. У них кстати зарядка хорошо держится.
Ольга Карпа
Vredina

Может у Sony простенькую модель типа Xperia E4 посмотреть: http://www.sony.ru/electronics/mobilnie-ustroistva?
Как раз и бренд известный, и цена невысокая. У них кстати зарядка хорошо держится.

Спасибо,уже приобрели самсунг а3
Перестал запускаться 2gis на смартфоне, пишет, что недостаточно памяти :не знаю:. Удалила, попыталась переустановить, не получается, т.к. снова пишет, что уже установлено. не могу найти, где.
И стало постоянно выскакивать уведомление о нехватке памяти, при том, что ничего вообще не устанавливала, самый минимум стоит.
Как это лечится и почему происходит? Даже фото не открываются вообще, памяти не хватает.
Кто менял экраны у телефона?

Работает ли потом телефон нормально?

Дочка вчера разбила, экран в трещинах, телефон работает, хотелось бы починить. Оцениваю, надо ли. 🙂
Виллина, а почему он не болжен работать. Грубо говоря от экрана идет шлейф, который втыкается в разъем на плате, т.е. вам отсоединят экран и поставят новый и все, все работает, все данные сохранены)
Qwayess, спасибо! Уточню у них стоимость. :mrgreen:

МамаКэт, если я правильно понимаю, что можно просто разбить стекло, а можно повредить еще и дисплей.
Я уже сходила на али и посмотрела, что можно купить стекло, а можно стекло + панель. О как, оказывается. 🙂

И по телефону мне один мастер рассказал, что можно и с треснутым экраном жить, но повторные сильные нажатия могут дальше повредить дисплей и телефон уже не будет работать нормально.
Виллина, я два телефона там ремонтировала. по цене мониторила, тоже отлично все.
единственное но, я ставила аналоги, а не оригиналы. на работе телефонов это не отразилось никак)
Прикольно, с недорогого самсунга на 6-е яблоко перейти :смеется:
ВиллинаМамаКэт, если я правильно понимаю, что можно просто разбить стекло, а можно повредить еще и дисплей.
Я уже сходила на али и посмотрела, что можно купить стекло, а можно стекло + панель. О как, оказывается. 🙂

а есть некоторые телефоны, как например самсунг галакси с4(у детей моих,оба разбили),у которых при треснутом стекле приходится менять весь модуль,очень расстроилась я(((
Я леново пользуюсь.
А кто знает, есть ли приложение типо едодил для виндоусфона?
натали75
ВиллинаМамаКэт, если я правильно понимаю, что можно просто разбить стекло, а можно повредить еще и дисплей.

а есть некоторые телефоны, как например самсунг галакси с4(у детей моих,оба разбили),у которых при треснутом стекле приходится менять весь модуль,очень расстроилась я(((

натали75,Это если в официальный центр обращаться.А так можно просто стекло поменять , Вроде вмести с рабой в приделах 2-3 тыс обходится.
Мария kolms,Вы в этом уверены? просто я уже в 3 местах узнавала,мне все ответили,что стекло отдельно у этой модели не меняется. Куда тогда можно обратиться,может посоветуете?
натали75, Многие  боятся менять просто стекло так как может после после замены заедать сенсор. Одну контору находила через ВК,  второй вариант у нас на форуме у одной девушке муж в свое время занимался заменой стекла.
Мария kolms,спасибо! у нас на форуме уже спрашивала, поищу тогда)
Мария kolms
у меня гелакси 4 .

Хороший телефон, лично мне нравится)
Девочки, дайте ссылку где айфоны обсуждают, пожалуйста)
Маринкина мама, вот
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53551.0.html
TATbRHA, спасибо)
Подскажите телефон с хорошей камерой. Хочу качественные фото с телефона.
Мучаюсь со смартфоном: ежедневно сам скачивает какие-то программы-биоритмы, карты, приложения.
В ручную чищу, заколебало уже.
При этом не спрашивает, надо мне это или нет.

Или этих приложений сразу не могу начать пользоваться телефоном. Пока все закрою, потом только доберусь до заводских приложений.

У меня такая хрень только с Леновой, Айфон спокойно работает.

У дочки Флай и Дигма, ничего не скачивают.
У мужа Асус и ещё какие-то телефоны, тоже нормально работает.

Виллина
Мое любимое приложение "Грузик" для скачивания музыки из ВК.

А я кучей приложений пользуюсь, даже не знаю как без них уже можно жить. У меня андроид, и это еще удобнее чем другие операционки. Много приложений скачиваю с https://anderbot.com/android/. В принципе там и для других телефонов много чего есть...
Девочки, добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, на какие смартфоны стоит обратить внимание. Цена максимум 7000. (от 5000 р.)
Смотрела Huawei Y5II - но отзывы не однозначные.
Асус? Самсунг?
Милана
Девочки, добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, на какие смартфоны стоит обратить внимание. Цена максимум 7000. (от 5000 р.)
Смотрела Huawei Y5II - но отзывы не однозначные.
Асус? Самсунг?
однозначно на смартфоны Xiaomi. Они сейчас на пике тренда. Очень производительные мощным аккумулятром.
У меня теперь у каждого второго знакомого смартфоны Xiaomi.
Huawei уже уступают прилично.
На Яндексмаркете сравнение сделайте. Там наглядней будет.
Полгода назад еще Meizu были популярны (цена-качество), но с выходом новых флагманских Xiaomi, Meizu сдали позиции.

В общем, если на маркете Huawei, Meizu и Xiaomi помониторите и сравните, то последний будет лидером по той же цене.