25 ноября 2015, 17:15
Виллина,Ставропольчанка, спасибо, посмотрю на их сайтах)) :рай: :рай:
White Horseа поподробней?)
Муж подарил на др зетфон от асус) кайфую
White Horseкакая модель? сколько памяти?
Муж подарил на др зетфон от асус) кайфую
Кима
У меня случилась такая проблема.
Телефон побывал в ремонте, там мне его перепрошили (нежели это всегда делают в ремонте???? Меняли какую-то плату).
После этого не могу установить некоторые приложения на него, пишет, что нет места. Хотя показывает наличие свободного места и на карте памяти, и на внутренней памяти. Но не устанавливает ни туда, ни туда. При этом на карте памяти есть те приложения. которые были установлены ранее, что я выяснила случайно. Но они никак не запускаются.
В чем проблема и как лечить?
Артемкина
Vredina, мне муж на ДР подарил ZTE Blade X7 мне нравится.
VredinaАртемкина
Vredina, мне муж на ДР подарил ZTE Blade X7 мне нравится.
За такую цену отличные параметры!!! Но я что то настолтко привыкла к нокиа, самсунг, что такие неизвестные марки меня пугают, хотя понимаю что тот же самсунг с теми же параметрами будет стоить в 2-3 раща дороже. А как батарею держит??
Vredina
Ребенок разбил мою люмию в дребезги, что можно купить в пределах 15000??
Ольга КарпаVredina
Ребенок разбил мою люмию в дребезги, что можно купить в пределах 15000??
Может у Sony простенькую модель типа Xperia E4 посмотреть: http://www.sony.ru/electronics/mobilnie-ustroistva?
Как раз и бренд известный, и цена невысокая. У них кстати зарядка хорошо держится.
ВиллинаМамаКэт, если я правильно понимаю, что можно просто разбить стекло, а можно повредить еще и дисплей.
Я уже сходила на али и посмотрела, что можно купить стекло, а можно стекло + панель. О как, оказывается. 🙂
натали75ВиллинаМамаКэт, если я правильно понимаю, что можно просто разбить стекло, а можно повредить еще и дисплей.
Я уже сходила на али и посмотрела, что можно купить стекло, а можно стекло + панель. О как, оказывается. 🙂
а есть некоторые телефоны, как например самсунг галакси с4(у детей моих,оба разбили),у которых при треснутом стекле приходится менять весь модуль,очень расстроилась я(((
Мария kolms
у меня гелакси 4 .
Виллина
Мое любимое приложение "Грузик" для скачивания музыки из ВК.
Миланаоднозначно на смартфоны Xiaomi. Они сейчас на пике тренда. Очень производительные мощным аккумулятром.
Девочки, добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, на какие смартфоны стоит обратить внимание. Цена максимум 7000. (от 5000 р.)
Смотрела Huawei Y5II - но отзывы не однозначные.
Асус? Самсунг?