Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 15 из 79
девочки, а поделитесь кто-нибудь контактами проверенного Деда Мороза, который может деток прийти поздравить.
Я пока не решила что готовить, от работы будет зависеть, если 30-31 буду работать, то и готовить много не буду. Главное заранее побольше пельмешков налепить, рыбки купить - посолить, возможно сушек накручу. Торт обязательно приготовлю.
Хелин, я на прошлое рождество разделывала (вернее муж, тихонько матерясь 🙂) и делала жаркое с картошечкой. Очень вкусно получилось. Гусь нам попался молодой, не очень жирный, так что было самое оно. И несложно. Разделывать только тяжело.
Ой, а мы нынче справляем на природе. Приедем туда уже вечером, потому что муж днем еще работает. Поэтому, на горячее сто процентов будут пельмени 🙂))), никаких гусёв 🙂
Хелин, ягоды шиповника (очень качественные) видела вчера на рынке возле кинотеатра "Победа" , в крытых павильончиках посмотрите, там разные по цене-качеству есть.
Спасибо большое за ответы и советы!
Я люблю салатик гранатовый браслет, пока только его придумала :2funny:
Хелин,шиповник в ашане есть.
Девочки, про адвент календари говорили - вот что нашла
http://www.blog.stoidey.com/drugoe/igrushki/prostyie-idei-rozhdestvenskogo-kalend/
я заказала такой http://party-box.ru/shop/product/kalendar-ozhidanija-novogo-goda-na-dekadr/
отслеживание по идентификатору показывает ,что сегодня пришел  на почту
заберу сегодня/завтра, отпишусь как и чего.
А мне хочется в этом году сделать стол в виде фуршета сделать .
Мария kolms, а мы давно уже так делаем))
бабка  Ёжка, спасибо за хвасту про скатерть НГ!!! Заказала!!!
zoltrix
что там у вас? Делитесь. Пельмени на шпажках? :-)
Мамаша Паприка, ))) бутеры, нарезка, фрукты, холодец.
Мамаша Паприка
zoltrix

:2funny: пельмени на шпажках))) просто отличная идея  :mrgreen:
zoltrix
Мамаша Паприка, ))) бутеры, нарезка, фрукты, холодец.
мммм... холодец B-) Не совсем фуршетный значит. ВЕРНЕЕ фуршет по русски. Можно значит и пельмени на шпажках туда же :-D
Мамаша Паприка, конечно можно, главное, что бы все были довольны)) я рада, что мне готовить не нужно, холодец нам мама даёт, когда мы их днём навещаем их))
zoltrix
Мамаша Паприка, конечно можно, главное, что бы все были довольны)) я рада, что мне готовить не нужно, холодец нам мама даёт, когда мы их днём навещаем их))

я холодец очень люблю.
Есть.
А вот готовить... 😕 и не дает никто. Жадины! У нас, говорят, ешь, на вынос не даем  !  :-D
Ставропольчанка,спасибо!
Мамаша Паприка
zoltrix

:2funny: :2funny: :2funny:
ага и шашлычок-с на шпажке: кусочек колбасы, кусочек яйца, горошина, кусочек огуречика и морковки вареной.))))
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка
zoltrix

:2funny: :2funny: :2funny:
ага и шашлычок-с на шпажке: кусочек колбасы, кусочек яйца, горошина, кусочек огуречика и морковки вареной.))))
а рядом соус... ммммайонеззз :-D
Мамаша Паприка, кусочек селедочки между кружком картохи и свеколки, мммммммм ...  :smitten:

кстати! мне не оригинальны... http://snova-prazdnik.ru/kanape-s-seledkoj/

Блин!!! зачемммммммммм я туда зашла  :lol: невозможно смотреть.... в животе революция сразу, как будто неделю маковой росинки не было во рту
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка, кусочек селедочки между кружком картохи и свеколки, мммммммм ...  :smitten:

и соус ммммайонезззз :-D
Мамаша Паприка, ага)))
и скромненькие тарталетки с икрой красной и икрой черной)))
Пельмени на шпажках: http://resepts.ru/zakuski/drugie-zakuski/zharenye-pelmeni-na-shpazhkah.html
http://edaaa.ru/recipe/795-SHashlyki-s-pelmenyami
Сразу "Мороз Иванович " вспомнился )))))))))
зачем по отдельности сервелат и пельмени, если в желудке все вместе будет...
девочки, подскажите контакты хорошего деда мороза
Девочки, спасибо  за  ссылочки по  адвент календарям, 4  вечера мастерили  с  дочкой  младшей.
Учитывая,  что я  далеко не  рукодельница,  результатом  довольна. Сама  от себя не  ожидала.

Греюля, какая прелесть  :smitten:
Греюля, ух ты, ничего себе "не рукодельница". Очень красиво!
Греюля, красотаааа... кого ж тогда отнести к рукодельницам?
Natali_B, Tata_R, бабка  Ёжка, Спасибо.

Просто у  меня  дома  несколько  работ  Белоснежки, вот там  действительно  МАСТЕРСТВО.
Греюля, оч красиво!!!!

Греюля
Просто у  меня  дома  несколько  работ  Белоснежки, вот там  действительно  МАСТЕРСТВО.

Дык, Белоснежке помогают птички, белочки, гномы 🙂
Тан4ик
Греюля, оч красиво!!!!

Греюля

Дык, Белоснежке помогают птички, белочки, гномы 🙂

Это точно. Я  и  забыла.  :lol: :рай:
rota_ru
девочки, подскажите контакты хорошего деда мороза

На Доске Объявлений есть платные объявления от Дедов Морозов, тамже отзывы почитать можно.
Catarina, спасибо. как-то я не сообразила на ДО глянуть
Девочки,кто еще как и я ищет не дорогие гирлянды. В ричфэмили очень большой выбор гирлянд, по 200-300 руб. Я сегодня купила гирлянду-шторку, всего за 220 руб, повесили на окошко и красота. Запах от них есть,но воняют не сильно.
Хелин, спасибо за своевременную информацию)) а где этот ричфемели?
Хелин,спасибо! 🙂

Я как раз для кабинета ищу недорогие украшения. И гирлянду хочу...много......Надеюсь, что наш энергетик меня не прибьет. :2funny:
Алый Мак
Хелин, спасибо за своевременную информацию)) а где этот ричфемели?
Напротив Молнии на Труда, в Гагарин Парк...
МашаС, спасибо)) наведаюсь))
Есть сайт у них. И еще один  магазин не на труда есть. На северозападе. Где гипермаркет магнит.