Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 18 из 79
Неугомонная ©, в прошлом году по соц сетям гулял МК. Вот нашла - ht*tp://strana*masterov.ru/node/484669
Хелин, стекло? Киньте ссылочку пожалуйста
Заказала на НГ сыну конструктор Знаток.Были в гостях'сын посмотрел в живую'сказал что понравился'такой же хочет.Предложила Деду Морозу написать пожелание'а он отвечает:а вам'что денег жалко?)))) А от ДМ ждет шапку невидимку)).
Неугомонная ©, пожалуйста!

Ушло примерно 1,5 упаковки ватных дисков. Брала дешевые в Ашане, марки КД.
Хелин,Волшебная елочка закупка называется?
Милана
Неугомонная ©,  у меня тоже зуд появляется, когда вижу интересную идею, покупаю материалы, но не всегда сразу начинаю делать. 

:оффтопик: Ткань дочке на покрывало купила еще мес. назад, а сшила только вчера , за 40 минут. Чего ждала месяц? Не знаю  :lol: :roll:

В прошлом году делали  в школу поделку, елочка из ватных дисков.

Милана, какая очаровашка

а есть ссылка на МК ?
Милана
Неугомонная ©, в прошлом году по соц сетям гулял МК. Вот нашла - ht*tp://strana*masterov.ru/node/484669
ооо, увидела, спасибо
Милана,вот;что значит;когда мама талантливая!очень красивые подарки :mrgreen:
Taina, у нас заказал набор Чангинтон за 5 тыс - говорю - Дед мороз такие дорогие подарки не дарит, другим деткам а то не достанется
В итоге сказал - ладно от Дед мороза Лего, а вы мне на день рождения подарите Чангинтон)
Narcho, спасибо )).
А я не знаю;что заказать Деду Морозу для 2-летней дочке?от сына заказ давно получила;а дочка только слово киндер знает 😉
Narcho, пусть сын от имени дочки напишет. Мои уже оба написали, что мелкой подарить 🙂
Narcho
А я не знаю;что заказать Деду Морозу для 2-летней дочке?от сына заказ давно получила;а дочка только слово киндер знает 😉
у меня старший себе попросил большой киндер (за 250 рублей), а мелкому маленький :-D
Энерджайзер, :-D
bookmark,сын уже большой;он просто говорит;что ему хочется;просто для дочки не знаю;что купить?чтоб интересно было.
Narcho,ну если сказала киндер, то почему бы его и не купить? У знакомых дочка, когда маленькая была, на нг попросила "макаеськи" :-) Ну ей и подарили упаковку макарон. Счастливее ребенка просто не было :-)
Ставропольчанка,мы ей каждый день покупаем киндер;видели бы ее личико;когда она берет за ручку;тянет к холодильнику и говорит:мам;киндер 😉правда;папа против;но я не могу отказать :ура:
Narcho,каждый день она видит один киндер,а вы подарите много.
Моя когда увидела коробку киндеров под ёлкой аж завизжала)))
Но ей тогда 2,5 было. Теперь и двумя коробками не удивишь(
Ольгa,ого;вот это мысль  :mrgreen:только она сразу все откроет  :2funny:не найду что-то интересное;куплю большой киндер.
Narcho,сладкие подарки от киндер,есть разные размеры и составы.
Дед мороз с конфетками от киндер,не помню как называется...

Наша тоже сразу открыла,шоколад ели мы с мужем,ну ооочень долго)))
Narcho
Ольгa,ого;вот это мысль  :mrgreen:только она сразу все откроет  :2funny:не найду что-то интересное;куплю большой киндер.
откроет сразу,зато сколько сюрпризиков,возможно даже коллекция соберётся)
Неугомонная ©,Оль,она сама открывает,но дает,чтоб  брат собрал,у нее такой ритуал,потом выкидывает игрушки🙂да я сама тоже против киндера, но и не могу в магазине отказать,так кричит,что лучше купить...а папа не покупает,хоть каждый день как приходит с работы, обнимает потом спрашивает киндер?
Narcho,я не покупаю даже на если закричит. Сейчас не кричит. Беру иногда киндер джой. Шоколад с обычного киндера никто не ест.но сын собирал коллекцию машинок. И то как три годика исполнилось. А так и правда есть наборы Киндер на новый год.
Narcho,в большом яйце киндер не мелкие игрушки 🙂
Наталина,знаю;в прошлом году тетя для детей посылал;и ещё Дед Мороз с маленькими киндерами;в то время дочка же не увлекалась 🙂а вот сейчас интересно будет!
Наталина
Narcho,в большом яйце киндер не мелкие игрушки 🙂

Зато, имхо, бестолковые.
Мамаша Паприка
Narcho
у меня старший себе попросил большой киндер (за 250 рублей), а мелкому маленький :-D
а где такие большие киндеры есть? Ни разу не видела
Nataliya74, вчера в Спаре видела. 286 рэ
Mrs.LeDi,спасибо :-)
В ленте по 219 они. А какие там игрушки? Думаю, купить старшей или не надо. .
М@сянька, в прошлом году был паззл. Собрали в момент. Не интересно, она у меня 1000-нынче собирает.
В этом году какая-то собака из современного мультика на подставке. Колёсики едут внизу, а она крутится.
На обложке такой снеговик атмосферный, те на НГ специальный выпуск. Ну и вкладывали бы новогодние игрушки...
Неугомонная ©, здорово так!
молодец, что руки дошли))
а мои так и не созрели до поделок...
Неугомонная ©, о нет( оставлю на следующий год пожалуй))
Мы сделали веночек для детского садика. Хотим еще сделать для дома, но побольше. Веночек сделан из голландской ели, если верить отзывам, то месяц минимум он должен провисеть!

Неугомонная ©, купила в цветонос магазине, просто обзванивая все, где было в наличии там и взяла, у них сейчас уже нет( а цена очень разная, продаётся упаковкой, там много веток, хватит венков на 5 больших! У меня венок маленький и 10 части веток не использовала. Стоит тоже везде по-разносу в цветочка за 2500 предлагали, я за 800. Голландская ель или нобилис у неё название.
Неугомонная ©, и я искала именно там где оптом продают цветы.
Хелин, Неугомонная ©, красотища, девочки!!!
+
Fish-ка,спасибо!
Хочу живую елку, у нас где-то моно поехать,выбрать и срубить? Выращивают же где-то их? То что продается это ужас( И реально купить только сосну?