4 декабря 2015, 08:46
Неугомонная ©, в прошлом году по соц сетям гулял МК. Вот нашла - ht*tp://strana*masterov.ru/node/484669
МиланаМилана, какая очаровашка
Неугомонная ©, у меня тоже зуд появляется, когда вижу интересную идею, покупаю материалы, но не всегда сразу начинаю делать.
:оффтопик: Ткань дочке на покрывало купила еще мес. назад, а сшила только вчера , за 40 минут. Чего ждала месяц? Не знаю :lol: :roll:
В прошлом году делали в школу поделку, елочка из ватных дисков.
Миланаооо, увидела, спасибо
Неугомонная ©, в прошлом году по соц сетям гулял МК. Вот нашла - ht*tp://strana*masterov.ru/node/484669
Narchoу меня старший себе попросил большой киндер (за 250 рублей), а мелкому маленький :-D
А я не знаю;что заказать Деду Морозу для 2-летней дочке?от сына заказ давно получила;а дочка только слово киндер знает 😉
Narchoоткроет сразу,зато сколько сюрпризиков,возможно даже коллекция соберётся)
Ольгa,ого;вот это мысль :mrgreen:только она сразу все откроет :2funny:не найду что-то интересное;куплю большой киндер.
Наталина
Narcho,в большом яйце киндер не мелкие игрушки 🙂
Мамаша Паприкаа где такие большие киндеры есть? Ни разу не виделаNarchoу меня старший себе попросил большой киндер (за 250 рублей), а мелкому маленький :-D
А я не знаю;что заказать Деду Морозу для 2-летней дочке?от сына заказ давно получила;а дочка только слово киндер знает 😉