Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 19 из 79
Хелин,а где ты увидела продажу-то? То, что 3 инвалидные сосны на угол Королева привезли?  Так их каждый год в небольшом количестве так рано привозят и разбирают местные магазинчики, в основном.

А так рано еще для массовой продажи-то. Обычно много где их продают и выбор всегда есть. И причем не только сосны, но и пихты. Макушки спиленные шикарные, которые за норвежские ели выдают :-) Они пушистые и аккуратные.
Ставропольчанка, В прошломг оду ничего мне не понравилось, может не там смотрела,но не понравилось. И вообще хочу в лес за елкой))) я точно где-то от кого-то здесь на форуме читала,что каждый год ездят и вполне официально сами выбирают и им ее потом срубают и продают. Сейчас-то мне елка зачем,я б ее 31 нарядила.
Хелин,а везти как хочешь? Лично мне машину жалко, чтоб елку откуда-то переть. Если смола попадет, то потом сложно вывести. А если на крыше, то царапает. Было дело и на оптовке елочной елку один раз покупали. Пожалели сто раз, что связались. Зато запах, конечно, в машине шикарный был :-) Поэтому местными довольствуемся, может у меня заниженные требования к символу нового года, но вроде всегда удавалось красивую выбрать возле дома.
Хелин,вспомнила! Есть такой питомник в районе Новосинеглазаво. Про него лично мне говорили, что можно самим выбрать.
Ставропольчанка, ты думаешь я задумывалась над тем как я буду её везти :2funny: я даже не думала над этим. Спрошу у мужа. Но после моих детей, пока для салона машины думаю не страшна :2funny: :crazy2:
Хелин,ну вот и я не задумывалась, когда за елкой поперлись :-) А когда стали перед фактом, что ее, уже купленную, надо как-то везти, то вот тут-то и началось самое веселое  😀 Еле как запихнули ее через багажник в салон! Все было в смоле! Хотя и упакованная она была. А багажника сверху у нас нет. Так что если соберетесь, то либо багажник наверх хотя бы надо, либо машину типа газели :-)
Ставропольчанка, у свекра есть багажник сверху, но я уже не хочу  :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,какая ты переменчивая :-)
Ставропольчанка,да пока муж ее запихает в машину, боюсь все новогоднее настроение на год он мне испортит :knuppel2: :crazy2:
Пошли мы вчера на Монахи.Через лыжную базу.За ней просека, на которой лэп, вся завалена огромными соснами, сложенными ровными рядами. И огромные горы веток и небольших сосенок. Просто прям  медвежьи берлоги- сын сказал. :shock: Гуляющие набирали охапки веток. Мы тоже прихватили на обратном пути. 😀 Попалась даже  вполне приличная 3-х метровая, прим., сосенка. Но пешком её не дотащить было. Сегодня вспомнила, что собиралась украшать балкон гирляндами и лапником с игрушками. Надо было больше брать. До субботы , надеюсь, не успеют всё убрать, надо ещё раз целенаправленно наведаться туда. :ура:
Доставок елок несколько в городе. Не пользовалась сама, но в директе постоянно мелькают перед НГ.
Неугомонная ©, ну вы и очумело-неугомонные)))
Выложи, пожалуйста 🙂
Неугомонная ©, конечно интересно, это корица??
Неугомонная ©, классно!!!
Неугомонная ©,спасибо... обязательно повторим с детками
Неугомонная ©,класс!

Завтра наведываюсь в фикс))) за елками и шишками)
Неугомонная ©,а не цветных шишек не т ам в фикспрайсе? Пистолет там есть и клей тоже! я покупала, в магазине для рукоделия этот же пистолет мне за 250 предложили.
Неугомонная ©
Айриша, спасибо))

М@М@ШК@, у меня супруг сегодня сказал: какой-то ДМ в этом году неугомонный))) но при этом участвует в процессе, не отлынивает))

вот что календарь делает с людьми )))

а я месяц назад повесила гирлянду-сетку на окно
и периодически её включаем вечером и утром.
зато все соседи знают, что мы готовимся к новому году )))

ну а в фикс прайсе завтра ажиотаж будет на ёлочки ))
форумчанки разберут ))))

а шишки у меня есть натуральные, только крашеные из болончика
лет 7 им уже , вешаем на ёлку ))
Неугомонная ©,ясно! муж мои красивущие шишки выбросил!!!! столько всякой ерунды его дома, а мои шишки выбросил, прям грустно((( поехали в лес, а шишики-то под снегом, он мне нравал тех до которых достал,они страшненькие такие.
Я сегодня еще окошко на кухне украсила, еще летом увидела у кого-то такую идею,понравилась.

Хелин,прикольно :-) у вас котик теперь есть?
Хелин, шикарно!!!! и необычно!!!

Неугомонная классный веночек получился!

Я в прошлом году взяла 2 таких елки в фикс-прайсе, тогда они шли 2 по цене 1, тогда все НГ товары так распродавали. Вот думаю, нынче будет такая халява или нет? )))
Неугомонная ©,классный венок!
Неугомонная ©, :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©,почему 49? Уже все по 49 стало? Вроде недавно же по 47 было, когда я покупала.
Неугомонная ©,офигевают, однако :-) Большинство продающейся там ерунды того не стоит.
Неугомонная ©,ну это да :-)  у 6ас рядом с домом открыли недавно, грех не зайти :-)
Девочки, столько красоты, столько идеи. Молодцы.Нам надо в школу поделку новогоднюю сделать, вы кладезь идей.
Неугомонная ©,Милана, спасибо!
Ставропольчанка, да, киска у нас :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, супер венок!

Можно подробнее - как закрепили его на дверь?

А то дверь у меня есть, венок уже почти есть, а как закрепить - не придумывается 🙁
Неугомонная ©, у Вас соседей-клептоманов не водится, похоже)))
Везучие, я изнутри веночек вешала, обычно
Ма...
Неугомонная ©, у Вас соседей-клептоманов не водится, похоже)))
Везучие, я изнутри веночек вешала, обычно

А сколько венков у вас украли до этого?
Неугомонная ©
Catarina, у нас с внутренней стороны двери есть декоративные элементы, за которые леской и закрепили)

еще, как вариант, можно за глазок наверное)

У нас именно за глазок зацепленный висит.
Неугомонная ©,а в каком фиксе вы видели Шишки пластмассовые??
Я уже не знаю где их найти-в садик надо-мнОООго.Именно пласстмассовые, чтоб дети в руках держали(и гремели ими)
Вдруг кто пойдет куда -гляньте пожалста где такие имеются...
Catarina, это было в 1998-2005 годах, дверь в подъезд не закрывалась, Ленинский))), мой любимый😉
Вспоминаете то время?)))
Мне не хотелось рисковать своим венком, на который я потратила "пол-зарплаты" 😉
Хелин,так душевно получилось!

Неугомонная ©, она и есть неугомонная)))  Аришка воодушевилась новогодним  диском, даже пожертвовала диском с Винксам
Я вчера заказала Деда Мороза со Снегуркой. Придут 26.12 вечером
Всю дорогу приходил к нам дед (в позапрошлом году дети раскусили деда и пришел в прошлом году друг), наряженный в костюм. Борода скрывала лицо. Ну, и бесплатно, чего греха таить.
А тут вот сын возжаждал улицезреть красивую Снегурку. Растет парень.
купила в Ленте "тающие сосульки" за 999р вроде
гирлянда из 6-ти сосулек, длина каждой 50см. Написано что и для улицы подходит.

для наглядности:
http://www.youtube.com/watch?v=gdfByD0y-2I
http://www.youtube.com/watch?v=Fhawmi6eAhI

А теперь выбрать не могу- на елку повесить, или на балкон.......
одной гирлянды мало, вторую если и брать-то хочется чтобы сосульки метровые были...эх.
такая красота и венки и календари и вот я воодушевившись идеей календаря, начала подкладывать записки, только дочка раскусила, что это мой почерк)
а как вы пишите записки
Неугомонная ©,я тоже печатными :-) Так и прочитать легче, а то у меня почерк далеко не калиграфический :-)
Неугомонная ©, очень крутой венок у вас получился!