Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 36 из 79
БлАндинка
девочки не помню кто то писал, что баллончик с золотой и серебряной краской где то брали, напишите плз где взять...  :ой засмущали:

в Молнии на ТРуда вчера купила за 57 р
Lia, классно! :mrgreen:

Солнышко, кошмар какой, меня жаба уже душит. :knuppel2: Это очень дешево, очень! :mrgreen: А объем какой? Надо заскочить-запастись. В Кастораме 0.5 значительно дороже.
Солнышко, и еще вопрос - она акриловая или алкидная?
Солнышко, а где стоят эти баллончики? Чет вчера не увидела, но я пробегом была...
Милана
БлАндинка, на прошлой неделе  в Старте видела, в корзинах с распродажей стояли какие-то баллончики.

Сейчас только из Старта на Бажова. Есть золотой баллончик  - 125 р.,  серебряная тоже есть цена зависит от вида (термостойкая, простая и т.д.) - 129-139 р.

Там же есть и ДМ и снегурки. Снегурочки от 700 до 1590, ДМ - от 990 - 2000 р. - на стелажах, на против пиротехники, сразу и не найдешь.  
Mrs.LeDi, Виллина,МамаКэт, я немного наврала) - 79,90 он стоит
вот такой http://www.e-l-i.ru/goods/sprej-serebro-dlya-novogodnego-dekora-150ml/

Лена, стоит в новогодних товарах на входе. Я прям продавца попросила провести к нему меня)
Солнышко
Mrs.LeDi, Виллина,МамаКэт, я немного наврала) - 79,90 он стоит
вот такой http://www.e-l-i.ru/goods/sprej-serebro-dlya-novogodnego-dekora-150ml/

Лена, стоит в новогодних товарах на входе. Я прям продавца попросила провести к нему меня)

Пыталась этим баллончиком провести ребрендинг дочиных балеток (которые уже не жалко). Они розовые, надо серебристые)). Ну.... получились розовые с серебристым блеском)) Теперь еще не понятно, высохнут ли, и можно ли их будет надеть))
Ох, вот я трудная, вырезала вытынанки и сразу ума не хватило бумагу по 3 штучки стопочкой делать(((( вырезаешь 1 раз и получаешь 3 картинки. 2 штуки вырезала "вхолостую", эх
я хочу сделать такое, но что-то сомневаюсь в своих способностях))
http://menu**nedeli.ru/recipe/pryanichnyj-domik/
МамаКэт,и как получилось сразу по 3 вырезать?
Неугомонная ©, красота! Это тоже белковый крем? Рецепт из вк? Запланировала себе...
Неугомонная ©, а сам рецепт теста из вк,который девочки тут давали?
девочки, смотрите какую я еще круть углядела
особенно актуально тем. у кого мелкие подрастают...

БлАндинка, о классно, из соленого тесна нужно попробовать сделать
Неугомонная ©, Ом-нОм-нОм)))) вкуснотень)))
Natalya5
МамаКэт,и как получилось сразу по 3 вырезать?

Вообще нормально, я степлером скрепила по периметру и в будущих "дырочках". Вырезала ооостым канцелярским ножом.
Девочки, у кого-нибудь есть костюм бабы яги взрослый до воскресенья?
marisabelca
Девочки, у кого-нибудь есть костюм бабы яги взрослый до воскресенья?

Э...... у меня... в саду... 🙂))))))
девочки подскажите, глазурь можно как то хранить? а то печенье кончилось раньше, чем глазурь🙂
chev, вроде в холодильнике , поверхность накрывают влажной салфеткой - прям по глазури, чтобы она не подсохла от воздуха, но поди и плёнку пищевую можно сверху положить
спасибо, попробую, если что тогда уж выкину 🙂
chev, а может просто порисовать ? Из корнетика на плёнку, и высушить- через сутки вроде можно аккуратно отклеить и в контейнере хранить, торт потом украсить
Elena Str.
девочки, может кто видел Снегурочек большой выбор?
а то Дед у меня есть, а вот Снегурку так и не приобрели...

Сегодня видела в посуда центре в фиесте замечательных снегурочку и деда мороза. Выглядят очень прилично, не вульгарные, как из русской сказки))) Стоят по 350 рублей каждый.
А вот такого чудесного деда мороза мне удалось преобрести в прошлом году на распродаже.
ррр.jpg
Пару лет назад покупала в закупке вот такую елочку с ведрышками))
Одну подарила, вторую себе оставила и забыла про нее)))
на днях нашла в кладовке - третий день угораем  🙂 - шарики из ведрышка в ведрышко падают ) прям остановиться не возможно :смеется:

да, прикольная, прям гипноз какой-то) мои гаврики только быстренько ей тоненькие деревянные палочки пообломали( руки бы им оторвать
aguila, гипнотизирует практически, ага))
Девочки, подскажите рецепт соленого теста.Будем лапки наши отпечатывать. Пошла в магазин за солью, а рецепт потеряла.
Ой! нашла тут же на стене в вк у себя))

1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто.
Сделайте отпечаток ноги или руки ребенка.
Выпекайте 3 часа при 100C'.
Можно окрасить акрилом.

Когда-то лепили из него, вроде нормально.

Других пропорций никто не пробовал?
Нани, у нас тож такая есть - мне звук процесса этого очень нравится))
Nataliya74, можно в микроволновке выпекать соленое тесто, гораздо быстрей получается, только по времени не помню сколько нужно в инете посмотреть
Айриша, спасибо, даже не подумала об этом. Поищу!

на улице такой снежок, такая погода!
Nataliya74, ой сейчас почитала пишут нельзя в микроволновке, странно я сушила но давно не помню сколько по времени
ещё вот что нашла:
Некоторые советуют сушить тесто в микроволновой печи. Однако этого делать также не стоит, потому что готовое изделие обязательно потрескается.

я бы попробовала на маленькой мощности, тоже хочу отпечаточки сделать к НГ
Алый Мак, да-да, прикольно брянькает)))
сегодня украсила окно в кухне, в этом году птички, сыну понравилось )))
Айриша
сегодня украсила окно в кухне, в этом году птички, сыну понравилось )))

какая прелесть, вы их сами делали или готовые покупали?
НастасьяПрекрасная, готовые, в закупке, в набор 12 птичек и несколько снежинок, тут ещё снежинки из другого набора
у нас тоже на окнах неклейки разные. на зеркалах.
в рич фэмили покупала всяких силиконовых обезьянок, снеговичков, дед морозиков.
Айриша, ну отлично)) я не успела еще сделать)) Ушла за солью и пропала с детьми на улице) только зашли, будем сушить в духовке тогда)

Птички оочень  красивые. У меня какая-то слабость к снегирям)
Вчера наряжали елку под новогодние детские песенки)))
Люди, я знаю, что такое счастье))))