Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 34 из 79
Sonechка
В каком фикс прайсе еще елки есть??? мне одной не хватило :tickedoff:

На Королева в субботу была куча елок
bookmark
Natalya5
Неугомонная ©,а где вы все купили?Ну кроме масла виноградной косточки?Основу,формочки,отдушки?

Купите для первого раза готовый набор детский. Там легко и просто, я ни разу не делала, дети всё сами уже не первый год 🙂

+1. И формочки новогодние силиконовые можно в ленте купить за 100р.
И творить в свое удовольствие. Будет простенько сначала, но ведь главное - начать 🙂

Кроме того, все детские наборы обычно гипоаллергенны. А на настоящие эфирные масла у многих аллергия 🙁
В СкрапМании на Ак.Сахарова 14 скидка 20% на большинство НГ-товаров до конца года. Детское, декупаж, скрап и тд
Неугомонная ©, это просто мое больное место - я ни ароматизаторы не переношу, ни масла, поэтому отдельно акцентировала внимание 🙂
Неугомонная ©, в детских наборах пахнут очень слабо по сравнению с обычными отдушками. Я уже много раз сравнивала 🙂
Не могу промолчать насчет кошек в елках 🙂)))))))))))) Поскольку кошек у меня 3, то опыт большой и многолетний. В какой-то из новых годов меня осенила гениальная идея. Чтобы кошки дождик не жрали, его надо к елке привязать! Короче, никогда так не делайте... Кошки жрут привязанный к елке дождик! В лучшем случае это заканчивается падшей елкой... Теперь у меня подаренный коллегой коротусенький дождик, и то на верхних ветках 🙂
Полина Т., дык а без дождика? мишуры красивой сейчас дофига 😉
Девочки, а кто как "внутренности" у вытынанок вырезает?
МамаКэт

Мы канцелярским ножиком на мягком коврике.
Skaya
МамаКэт

Мы канцелярским ножиком на мягком коврике.

Я так же, только на бумаге. Думаю, а вдруг поудобнее приспособления есть?
Есть специальные ножи, макетные. Они бывают разных видов, с шарнирными головками и проч.
Catarina
Есть специальные ножи, макетные. Они бывают разных видов, с шарнирными головками и проч.

только про вас вспомнила, чтоб спросить) Не посоветуете в личку (чтоб не сочли за ремламу) из вашего магазина такой ножичек, чтоб качества был нормального и не дорогууущий прям. для любительского вырезания) Я бы на обеде подъехала купила завтра, а то времени не будет выбирать-разбираться
Elena Str., спасибо, пробегусь по магазам, с али уже не успеет к НГ.
Ск@рлетт, да, не успеет.
я покупала колокольчики в Леонардо в Алмазе.
девочки, может кто видел Снегурочек большой выбор?
а то Дед у меня есть, а вот Снегурку так и не приобрели...

вот, пока вместо Снегурочки Эльза из "Холодного сердца"
Elena Str., вполне заменяет Снегурочку 🙂 Сани-то у нее какие красивые!
А мы Снегурочку и ДМ брали в Ашане. Правда давно еще..... точно не помню в 12-13 году.... вроде держаться. Уже третий ребенок с ними играет. Пока живые))) Я их и в пршлом году видела и в этом году тоже. Сейчас не знаю есть там они в продаже. ДМ вроде были, а вот про Сн точно не помню....

bookmark
Elena Str., вполне заменяет Снегурочку 🙂 Сани-то у нее какие красивые!

да-да, оч красивая, хоть и импортная 🙂 вполне себе снегурочка. Или шапки и шубки не хватает тебе?
Elena Str., а сани клевые)))) Где такие приобрели?)))
Тан4ик, да, не хватает именно русской Снегурочки))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в Метро. их еще украсить/раскрасить надо)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот ваши из одной оперы, так сказать) хорошие и милые. нравится как бусами украсили вы, у меня вот не получается так ровненько их повесить...
Elena Str., вот я тоже искала долго именно русского ДМ и русской Сн, а то везде Санты((((
Elena Str.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот ваши из одной оперы, так сказать) хорошие и милые. нравится как бусами украсили вы, у меня вот не получается так ровненько их повесить...

спасибо)))) но  там уже дети их вечно теребят, я задолбалась подправлять((((
я так долго искала, чтобы они были парные, соответствовали друг другу... ну вот в ашане приглядела, но не стала брать, искала-искала больше ничего подходящего и более приличного так и не нашла, пришлось их взять.
Но если попадется, стОящие ДМ и Сн, то куплю, а эти отдам дочери играться)))
Elena Str., Эльза очень даже. :mrgreen: У нас вообще, Дед Мороз - Санта Клаус в короткой шубке. :crazy2: А снегурка клёвая, купила на распродаже, поэтому сама не стоит - подпорка сломана, всегда прислоняем. 🙂
Вот у ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ все правильные! :mrgreen:
Виллина, спасибо)))
заинтересовала ваша Сн-ка, покажите плиз пожалуйста)))
Где брали на распродаже? Таких нет больше в продаже?)))
Виллина, у нас тоже Санта. и Снегурку хочу под стать))
так то у Санты нет Снегурки. у него олени да снеговик))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я пару лет назад в ДМ на распродаже купила за 150р.  🙂
Считаю, удачная, хоть и не стоит. 😀

Виллина, обЕзя крута!)))
А вот наша сосна и ДЕд Мороз и Снегурочка. Куплены два года назад.
Виллина,обезьяна класс. У меня обезьянка тоже есть,дарили на работе мне. Привезу 30 числа под елочку.))
Я хочу у бабушки попросить Снегурочку с Дедом Морозом. Они годов 50-х у неё, эталон игрушек для меня.
Сама бабушка елку уже не ставит, да и у родителей моих новогодне-зимние месяцы живёт.
VAV85, вот, у вас тоже правильные. :mrgreen:
Ма...,VAV85, свекровь подарила свою старую, себе новую купила. Горилла нам тоже нравится. :mrgreen:
Виллина, клевая Сн!!! Прям такая сказочная с кокошниокм))) Да еще и за стописят рублей..... Ваще красота!!!!!!!!

VAV85, такие клевые ДМ и Сн!!!!!!
Где брали?))) По чем?)))
Виллина, красивая! и дед Мороз такой уютный)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,брали в Магазине Юлия на с.з. а вот цену не помню уже.
VAV85, классная елка! пушистая такая!
Elena Str.
Виллина, красивая! и дед Мороз такой уютный)

ага, уютый)))) мне Домового напомнил))))
Elena Str.,спасибо! Это муж привез на санках с сыном))))) у нас не далеко от дачи продают.
Неугомонная ©, уж больно молодая)))))