22 декабря 2020, 02:20
Рыжуша, наш магазинчик у дома))
Тоже любим его, и директора в том числе)
Солнышко
ВасиличСолнышко
Че за магазин то?)))
Василич
Мы спиртное вообще не будем покупать. Есть вино с Крыма привезённое. Швепс только купим и всё.
Солнышко
Василич,Вам не нужно)
ВасиличБуква Ы
В Ленте продают игристый винный напиток красивого голубого цвета
Он вообще съедобный?
Пробовал кто-нибудь?
Ну понятно же что на красителях. Я б не стала....
Дусенька
А я холодца наварила, вчера пробу сняла, вкуснотища, да еще с горчицей :mrgreen:, пока я неделю изучала где купить рульку, хвост, лапки и прочее, цена подскочила вдвое, рулька уже 199 рублей за кг стоит, так что наверно до Нового года холодец мы съедим... 🙂
IceCream
K@ti, а вы не путаете CANTI и CHIANTI?
Асти кьянти даже не гуглится. Взломали мне мозг) ну не может быть кьянти шампанским)
Буква Ы
Канти и Кьянти - это не одно и тоже, просто с разным произношением.
IceCreamБуква Ы
Канти и Кьянти - это не одно и тоже, просто с разным произношением.
примерно как вода и водка) делов-то, в одной буковке)))
Дусенька
Рыжуша, про холодец написала в теме Новогоднее меню https://deti74.ru/forum/index.php/topic,64096.msg5795627.html#new
Буква Ыполагаю, он только лучше стал.
Интересно, если ликёр внешне в порядке, но срок годности его закончился, можно все равно употреблять?
Нашла дома Амаруллу (напоминает Бейлиз), покупала добавлять в пломбир
Ну и забыла, так и простоял ликёр в шкафу
K@ti
Посоветуйте, пожалуйста, вкусные начинки для больших тарталеток. Рыба и икра само собой.
K@ti
Посоветуйте, пожалуйста, вкусные начинки для больших тарталеток. Рыба и икра само собой.
K@ti
Н-э-т, жульен холодный вкусный?
pulemet, вкусно? Горячим ели?
K@ti
Для любителей челябинских конфет)) в спаре челябинские конфеты по акции. Челябинские по 100руб упаковка 300гр, ананасные по 90руб упаковка 300гр. Маска, красный мак, кара-кум и т.д.тоже по акции 70-90руб.
Я выбрала от 23.12.2020г. и 18.12.2020г. Свежие, вкусные.
K@tiВнесу ложку дегтя) расфасовка может быть любой датой, а вот дата изготовления может отличаться от даты упаковки)
Для любителей челябинских конфет)) в спаре челябинские конфеты по акции. Челябинские по 100руб упаковка 300гр, ананасные по 90руб упаковка 300гр. Маска, красный мак, кара-кум и т.д.тоже по акции 70-90руб.
OlgaOlgaOlgaK@tiВнесу ложку дегтя) расфасовка может быть любой датой, а вот дата изготовления может отличаться от даты упаковки)
Сибирочк@Буква Ыполагаю, он только лучше стал.
Интересно, если ликёр внешне в порядке, но срок годности его закончился, можно все равно употреблять?
Нашла дома Амаруллу (напоминает Бейлиз), покупала добавлять в пломбир
Ну и забыла, так и простоял ликёр в шкафу
Василич
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт салата, вкусного, в который идёт заправка из меда, масла и зернистой горчицы. Который самый самый)
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, на крайний случай, в мешке п/э в микроволновке все быстро можно сварить) за 5-7 минут. А пароварке точно получится) А в духовке в фольге делали?