Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 77 из 79
Буква Ы
В Спар заеду за селедкой ближе к теме
В этот раз хочу овощи к Селедке под шубой запечь в духовке
Говорят, так вкуснее
...

Сегодня в Ленте купила филе сельди в ведёрке. Написано 900 грамм, по факту нетто филе - 600 грамм. Но это самый выгодный вариант = 240 рублей (по акции сейчас). В ведерке будет долго хранится )).
Буква Ы
В Спар заеду за селедкой ближе к теме
В этот раз хочу овощи к Селедке под шубой запечь в духовке
Говорят, так вкуснее
...
Салат Цезарь
Если есть готовый соус, то какой вкуснее
Я очень много ела разных Цезарей, от соуса вкус сильно зависит
Даже , если в пароварке овощи варить, то уже разница ощутима  от вываренных в воде. Для Цезаря, вот такой соус используем в Ашане или Ленте покупаю.
Рыжуша, мечта - это скорее "магазин у дома" , но с хорошим ассортиментом. По Воровского, напротив горбольницы.
Буква Ы, у нас серебряные шары, есть немного синих шариков. Все одинакового размера. Ещё крупные бабочки в серебряных блестках. Серебряная лента, которая из ткани в блестках и скручивается. Такая же лента синего и красного цветов.
До этого чередовала серебро+красные ленты или серебро+синие шары и синие ленты.
В этом году серебро+красное+синее.

Тоже не особо люблю советские игрушки. Мне ещё нравится сочетание красных и золотых шаров, золотых лент. Но в наш интерьер золото вообще не в тему.
OlgaOlgaOlga, спасибо! Заскринила себе.
K@ti, Да! Дочка хочет такое вот.

А у меня апатия на елки, тут ещё выяснилось, что коробки с елками (у нас 2, иногда обе наряжаем) на другой квартире, там же и игрушки, и гирлянды.
Прям повод забить на все, вызвать на дом установку живой елки и украсить новыми европейскими игрушками.
И гирлянду штору, и еще мигалки какие-нибудь.

Подружки наряжают елки, шлют фотки, меня на путь истинный наставляют. Грозятся дочек своих ко мне отправить, чтобы те помогали.
О, нашла елки

https://chelpitomnik.ru/novogodnie-elki

Как раз надо в Горки, там и кино, и соус Цезарь, и ещё купить подарки для новогодней суеты на работе и школу (тайные дарильни)

Странно только, как из Муслюмова елки могут быть с нормальным сертификатом, если там радиоактивная река Теча
...
Если живая ёлка, то ее просто в крестовину ставят?
В детстве у нас было ведро с песком, которое закрывали тканью и дождиком
Кто брал гирлянды в Сималенд — они нормальные или сгорают?
Буква Ы, в ленте 50% на всё елочное украшение, гирлянды и т.д. Некоторые шары аж за 6руб)))

Мы ёлку ещё в начале декабря достали))
K@ti, я хотела 1-2 ноября достать елку, пока муж дома, но народ меня отговорил.
Теперь жалею (((
Буква Ы

Такие специальные подставки продают - мы туда воду наливаем/подливаем. Настоящая ёлка долго не сохнет и крепится легко.
Их много разновидностей. У нас такая )))
https://www.maxidom.ru/catalog/podstavki-dlya-elok/1000414761/?utm_campaign=geo_rf&utm_content=geo_chelyab&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex.Market&utm_term=5306812&frommarket=&ymclid=16083939088103555310400003
Рыжуша
Буква Ы

Такие специальные подставки продают - мы туда воду наливаем/подливаем. Настоящая ёлка долго не сохнет и крепится легко.
Их много разновидностей. У нас такая )))
https://www.maxidom.ru/catalog/podstavki-dlya-elok/1000414761/?utm_campaign=geo_rf&utm_content=geo_chelyab&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex.Market&utm_term=5306812&frommarket=&ymclid=16083939088103555310400003

Даже не знала, что такие есть
Обычно у нас искусственные елки
Рыжуша
Luchok
Фирменных магазинов сейчас 3. Один около фабрики, второй на Кирова, 2, третий - Ленина, 36. Что у них есть, можно посмотреть на сайте, выше уже писала. Ассортимент в этих магазинах большой, в т.ч. и Южуралкондитер. Конфеты всегда свежие.
А выше ещё писали про магазин Мечта на Воровского, там тоже достаточно большой ассортимент конфет, в т.ч. Южуралкондитер. И по ценам он иногда выигрывает у фирменного.

Про Кирова, 2 - я "записала", обязательно туда заеду и на Каслинский, если что. Это ближе всего мне. Спасибо большое за наводки  :smitten:.

Мечта - это супермаркет?
на Каслинском мало Южуралкондитера. Там много разных со страны. На Кирова 2 лучше сразу ехать.
тимка-кимка
Рыжуша
Luchok
Фирменных магазинов сейчас 3. Один около фабрики, второй на Кирова, 2, третий - Ленина, 36. Что у них есть, можно посмотреть на сайте, выше уже писала. Ассортимент в этих магазинах большой, в т.ч. и Южуралкондитер. Конфеты всегда свежие.
А выше ещё писали про магазин Мечта на Воровского, там тоже достаточно большой ассортимент конфет, в т.ч. Южуралкондитер. И по ценам он иногда выигрывает у фирменного.

Про Кирова, 2 - я "записала", обязательно туда заеду и на Каслинский, если что. Это ближе всего мне. Спасибо большое за наводки  :smitten:.

Мечта - это супермаркет?
на Каслинском мало Южуралкондитера. Там много разных со страны. На Кирова 2 лучше сразу ехать.

ооо, спасибо! большущее  :smitten: :smitten: :smitten:
А мы вчера как раз на кондитерке закупились) Держите меня семеро, не слопать бы всё до Нового года))))
мама Оля
А мы вчера как раз на кондитерке закупились) Держите меня семеро, не слопать бы всё до Нового года))))
  :2funny: Так же всегда на кондитерке покупаем, согласитесь, что там в сто раз вкуснее?
На кондитерке раньше фасовка была 0.5 и 1 кг, сейчас изменилось что то?
Рыжуша, Мечта это универсам, раньше он назывался Диета, хороший магазин, когда бываю в центре, обязательно туда захожу, хороший ассортимент товаров. Большой конфетный отдел, конфеты всегда свежие, с нормальными ценами. Вообщем люблю я этот магазин), ни разу без покупок не вышла из него.
nefrit

Много конфет россыпью, перчатки лежатт, набираешь и взвешиваешь
мама Оля
где это?
мама Оля
nefrit

Много конфет россыпью, перчатки лежатт, набираешь и взвешиваешь

далеко так )))
съездить что-ли? прям заманиваете!!!

Девочки, всем большущее спасибо за наводки! Вот прям человеческое!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Tanya2985
мама Оля
где это?

Дарвина, 12/1
Рыжуша, Наташа, съезди один раз хотя бы, поскольку ты любишь ЮУК, то без вариантов. А, если подороже брать конфетки, так их точно нет свежайших в других магазинах, кто бы что не писал. Сама разницу почувствуешь.
Рыжуша
Tanya2985
мама Оля
где это?

Дарвина, 12/1
Только магазин находится ул. Троицкая, 1В, к.5 и называется "Аленка". Это напротив кондитерской фабрики.
Luchok, Вы тоже уважаете ЮУК?
OlgaOlgaOlga
Мне больше Красный октябрь и бабаевские нравятся, но наши тоже неплохие. Люблю, скажем так, классические конфеты. С Советскими конечно же сейчас не сравнить, но более-менее можно найти по вкусу и качеству.
Luchok
Рыжуша
Tanya2985
мама Оля
где это?

Дарвина, 12/1
Только магазин находится ул. Троицкая, 1В, к.5 и называется "Аленка". Это напротив кондитерской фабрики.

так на Кирова та же Алёнка, стоит ли тащиться на Дарвина?
Luchok
OlgaOlgaOlga
Мне больше Красный октябрь и бабаевские нравятся, но наши тоже неплохие. Люблю, скажем так, классические конфеты. С Советскими конечно же сейчас не сравнить, но более-менее можно найти по вкусу и качеству.
А где Красный октябрь покупаете?
:2funny:
Солнышко
Luchok
Рыжуша
Tanya2985
мама Оля
где это?

Дарвина, 12/1

Мои мысли написали, я уже не стала в третий раз писать
Luchok
:2funny:
Солнышко
Luchok
Рыжуша
Tanya2985
мама Оля
где это?

Дарвина, 12/1

Мои мысли написали, я уже не стала в третий раз писать
:2funny: на Дарвина лучше, не спорьте девочки! :2funny:
OlgaOlgaOlga
Luchok
OlgaOlgaOlga
А где Красный октябрь покупаете?
Все в этих же магазинах Аленка, я на Ленина чаще бываю в магазине. Там вкусная халва, ела в Москве у родственников, так они мне и сказали, что покупают в магазинах "Аленка". Начала у нас искать и нашла. А наш ЮУК входит в холдинг, поэтому и продают все вместе в одном магазине.
Luchok, ясно, спасибо большое!
Второй или третий день про конфеты говорим, что-то тоже конфет захотелось )))
В Ленте продают игристый винный напиток красивого голубого цвета
Он вообще съедобный?
Пробовал кто-нибудь?
Буква Ы
Он вообще съедобный?
Пробовал кто-нибудь?

Ну понятно же что на красителях. Я б не стала....
В ленте продают мондоро по 850руб))) кьянти по 470руб)))
Про голубое вино не подскажу...
Мы спиртное вообще не будем покупать. Есть вино с Крыма привезённое. Швепс только купим и всё.
Буква Ы
Он вообще съедобный?
Пробовал кто-нибудь?

Я такое из мавта пила. Очень вкусное. Но ржали, что пьём незамерзайку)))
Было итальянское и состав как у обычной ламбруски.
Василич
Буква Ы
Он вообще съедобный?
Пробовал кто-нибудь?

Ну понятно же что на красителях. Я б не стала....

сейчас везде же красители, ароматизаторы и прочие химикаты
там хотя бы честно написано, что это не вино, а винный напиток
(как Боско)
...
Vivien, да ))) как незамерзайка и тосол

K@ti, кьянти сладкое?
Цена приятная, ниже чем в Мавте Асти Морандо
Буква Ы, разное есть сладкое, есть брют, есть просекко. Есть белое, есть розовое. Розовое вроде только сладкое.
Девочки, а я прям "присела" на вина от Мильстрим после югов. Причем отовариваемся только в магазине на Братьев Кашириных. Любофффь моя началась именно с игристого вина. У них есть целая вкусная серия Пиканти. Вот от души рекомендую... Кому в подарок покупала, все спрашивали потом где???
Его по сетям нигде не продают.

А еще красное полусухое Мерло... но почему-то сняли с производства из традиционной серии. Жду появления в другой. Пока сухое пью.

Там на Бр.Кашириных очень хорошие продавцы-консультанты. Скидочные карты есть, всякие акции-бонусы. Стоимость вполне себе демократичная.
Кто любит наши вина, да и не только - советую попробовать.
Я теперь другие вина не беру )))).

п.с. а ещё у них в магазине есть "директор" - рыжий кот, котище!!! Такой классный )))