12 декабря 2020, 10:44
Девочки, не по теме немного)) есть у нас здесь работающие в школе или может у кого есть знакомая секретарь в школе, очень надо🙏🙏🙏
Дочкинамамаьточно. Тогда было аномально, сейчас нормально. Остаётся только ждать сег.
Tata_R, ну, что ж поделать, если у нас это типично уже достаточное кол-во времени))
lookas👍👍👍👍👍
Какой прекрасный у нас сформировался литературный кружок😂
Буква Ы
Какое вселенское зло создаёт картинки, гифки и клипы на разную праздничную тематику, а потом запускает это в мессенджеры :не знаю:
Здорово, что сейчас можно поздравлять друг друга, но почему-то это принимает какую-то навязчивую форму
Видимо я злюка, но впереди 7 января и телефон заполнится спамом :crazy2:
Буква Ы
Какое вселенское зло создаёт картинки, гифки и клипы на разную праздничную тематику, а потом запускает это в мессенджеры :не знаю:
Здорово, что сейчас можно поздравлять друг друга, но почему-то это принимает какую-то навязчивую форму
Рыжушада.Буква Ы
А я в сплошном разочаровании от тв-программ (((
Впервые мне ничего не нравится от слова совсем! Ни новогодние огоньки... ни фильмы. Как присяду на диванчик, беру пульт, а там и смотреть нечего ((((
lookas
Буква Ы, меня больше всего удивляет, зачем это в группах, которые по делу? Ладно своим родным, друзьям, близким. Но зачем мне этот инфо-мусор от люлей, которых я даже не встречаю?
РыжушаБуква Ы
А я в сплошном разочаровании от тв-программ (((
Впервые мне ничего не нравится от слова совсем! Ни новогодние огоньки... ни фильмы. Как присяду на диванчик, беру пульт, а там и смотреть нечего ((((
IceCream
ivi, kinopoisk и okko не дают заскучать перед телевизором)
Рыжуша
fishchel, да понятно фильмы ))) Это я тоже смотрю только то, что нравится )))
Но вот музыка.... как-то хочется хоть в новогоднюю ночь после боя курантов что-то приятное услышать. Что-то, что не нужно самой планировать. Обычно, прошлые года, хоть на одном каком-то канале приятный концерт. В этом году - это что-то! (((( разочарование.... Иногда просто между суетой хочется чего-то минут на 15-20 услышать. Вот все эти дни январские - ерунда такая по телеку ((((
В прошлом году мы дома почти не сидели: и погода позволяла, и короны не было. В этом году много времени проводим дома, отсюда такое впечатление.
fishchelтак это каждый год так. И на 2 тоже.Рыжуша
Но вот музыка.... как-то хочется хоть в новогоднюю ночь после боя курантов что-то приятное услышать. Что-то, что не нужно самой планировать. Обычно, прошлые года, хоть на одном каком-то канале приятный концерт. В этом году - это что-то! (((( разочарование.... Иногда просто между суетой хочется чего-то минут на 15-20 услышать. Вот все эти дни январские - ерунда такая по телеку ((((
В прошлом году мы дома почти не сидели: и погода позволяла, и короны не было. В этом году много времени проводим дома, отсюда такое впечатление.
Рыжуша, ясно, у меня еще и вкус музыкальный довольно специфический, все что на гос каналах - мимо, поэтому видимо и не страдаю. На первом в этом году вообще халявщики, первого запустили по кругу те же самые фильмы, что и 31, так сойдет.
fishchelв центре гуляем, на Кировке, салюты смотрим
Буква Ы, а где тусите? И что в городе интересного происходит в новогоднюю ночь, расскажите, а?
coffee
Куда делось радио "Искатель"? В интернете не могутнайти информацию, на сайте частота указана прежняя, но там какое-то другое ради0 вещает(( у меня ритуал утром по пути на работу - в машине термокружка с кофе и это радио(
Апд: блиииин, нашла их группу вк, они ушли из челябинска. Это шок... Реально слушать больше нечего...
Тан4иккак так? Мы тоже постоянные слушатели...coffee
Куда делось радио "Искатель"? В интернете не могутнайти информацию, на сайте частота указана прежняя, но там какое-то другое ради0 вещает(( у меня ритуал утром по пути на работу - в машине термокружка с кофе и это радио(
Апд: блиииин, нашла их группу вк, они ушли из челябинска. Это шок... Реально слушать больше нечего...
как?! вот блин. Это и наше любимое радио. Они ж изначально челябинские, Студия 1.
Буква Ыfishchelв центре гуляем, на Кировке, салюты смотрим
Буква Ы, а где тусите? И что в городе интересного происходит в новогоднюю ночь, расскажите, а?
В этом году, правда, не было экрана и праздничной программы, но мы зашли в одно место рядом, попали на тусовку, танцевали
УдачливаяТан4иккак так? Мы тоже постоянные слушатели...coffee
как?! вот блин. Это и наше любимое радио. Они ж изначально челябинские, Студия 1.
fishchelБуква Ыfishchelв центре гуляем, на Кировке, салюты смотрим
В этом году, правда, не было экрана и праздничной программы, но мы зашли в одно место рядом, попали на тусовку, танцевали
Пока были молодые и бездетные, тоже так отмечали НГ, с детьми не пробовали. Так атмосфера праздника лучше чувствуется, всеобщее веселье, все друг друга поздравляют.
Рыжуша
Liniaу меня работает. Я чёт не очень его, иногда по настроению.УдачливаяТан4иккак так? Мы тоже постоянные слушатели...coffee
очень печально((( тоже нравилось радио Искатель
Буква Ыслушаю исключительно на даче, как все пенсионеры, садоводы-любители, блин))
У меня почему-то в машине идеально настраивается только Радио Дача.
Пробовала разные Настройки, сбиваются, но Дача остаётся
Поэтому слушаю ее репертуар: старые песни Газманова, Евдокимова, Добрынина
И реклама: то надгробия, то стимуляторы потенции
Даже в командировке на трассе все каналы отключаются, но Дача играет
Буква Ы
У меня почему-то в машине идеально настраивается только Радио Дача.
Пробовала разные Настройки, сбиваются, но Дача остаётся
Поэтому слушаю ее репертуар: старые песни Газманова, Евдокимова, Добрынина
И реклама: то надгробия, то стимуляторы потенции
Даже в командировке на трассе все каналы отключаются, но Дача играет
coffeeсейчас поеду, послушаю.
Сибирочк@,частота 106.8 рабртает, но там сейчас радио "Ваня" и репертуар хмми....