Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1150 из 1159
Девочки, не по теме немного)) есть у нас здесь работающие в школе или может у кого есть знакомая секретарь в школе, очень надо🙏🙏🙏
Дочкинамамаь
Tata_R, ну, что ж поделать, если у нас это типично уже достаточное кол-во времени))

точно. Тогда было аномально, сейчас нормально. Остаётся только ждать сег.
lookas
Какой прекрасный у нас сформировался литературный кружок😂
👍👍👍👍👍
Только радоваться.
Девочки, можно с прозой жизни? Вдруг кто знает и посоветует рулонные шторы на окна. Что-то прямо растерялась, столько фирм, но хотелось бы проверенную. Может кто недавно ставил?  :ой засмущали:
Dоnnа,мы недавно делали. Смотрели много где, в итоге заказали в фирме Алина. Понравилось, что приехали, сами все измерили, потом сами и установили и ещё и гарантия есть. А то многие нам предлагали самим измерить, они изготовят, а мы потом сами установим. А по итогу оказалось, что те шторы, что мы изначально хотели на наши окна невозможно установить. Те мы бы отдали деньги и потом выкинули шторы. А тут приехал замерщик и все рассказал, показал, объяснил. Мы делали 3 окна (7 створок). 2 ноября замер, 5 ноября монтаж.
Согласна с zoltrix, на счёт Алины.
Тоже там заказывали в своё время
Dоnnа, мы купили готовые в кастораме, симпатичные вполне))
Какое вселенское зло создаёт картинки, гифки и клипы на разную праздничную тематику, а потом запускает это в мессенджеры :не знаю:
Здорово, что сейчас можно поздравлять друг друга, но почему-то это принимает какую-то навязчивую форму
Видимо я злюка, но впереди 7 января и телефон заполнится спамом :crazy2:
Буква Ы
Какое вселенское зло создаёт картинки, гифки и клипы на разную праздничную тематику, а потом запускает это в мессенджеры :не знаю:
Здорово, что сейчас можно поздравлять друг друга, но почему-то это принимает какую-то навязчивую форму

А я в сплошном разочаровании от тв-программ (((

Впервые мне ничего не нравится от слова совсем! Ни новогодние огоньки... ни фильмы. Как присяду на диванчик, беру пульт, а там и смотреть нечего ((((
Буква Ы, если не открывать видео и картинки на просмотр, то они не сохраняются в телефоне.
Буква Ы

о, да.... я своим пишу сама.... пусть несколько слов, но от себя... И когда получаю в ответ такие же слова - радуюсь....картинки и видео в основном даже не открываю....
Тинчик, я тоже радуюсь простым словам либо одной яркой картинке.
Но ведь потоками идут и в ватсапе видно, что эти сообщения переслали.
В большей части ватсап отключила загрузку медиа, в этом плане вайбер не так загружает.

Рыжуша, в кинотеатр тогда путь.
Мы умудрились там пересмотреть почти весь репертуар, не знаю уже, на коня Юлия что ли сходить)))) или Чудо женщину дождаться.

А 31 декабря прям хорошо так просмотрелись Иван Васильевич, Пленница, Служебный роман, ещё передача какая-то музыкальная была, Басков точно был. Обратила внимание, что очень много у него мимических морщин, а в Инсте лицо его гладкое. В 6:30 (проснулась) шла Карнавальная ночь, немного посмеялась, немного прибралась и снова спать легла.
Рыжуша
Буква Ы

Впервые мне ничего не нравится от слова совсем! Ни новогодние огоньки... ни фильмы. Как присяду на диванчик, беру пульт, а там и смотреть нечего ((((
да.
Буква Ы, меня больше всего удивляет, зачем это в группах, которые по делу? Ладно своим родным, друзьям, близким. Но зачем мне этот инфо-мусор от люлей, которых я даже не встречаю?
lookas
Буква Ы, меня больше всего удивляет, зачем это в группах, которые по делу? Ладно своим родным, друзьям, близким. Но зачем мне этот инфо-мусор от люлей, которых я даже не встречаю?

Ещё ничего, когда админ группы поздравит, но в ответ начинается  :lol:
Ох, тоже не люблю такое...Беда прям-во всех группах картинки, ещё и одинаковые-кочуют туда-сюда. Намного приятнее пару слов от души прочитать.
Рыжуша
Буква Ы

Рыжуша, сочувствую вам, но мне искренне непонятно ваше разочарование. Около 10 лет не включаем телевизор в общепринятом смысле, 1-ый и другие каналы. Смотрим, что хотим, интересные сериалы, любимые фильмы, сама себе планирую, что хочу посмотреть, благо сейчас технологии позволяют. Никакого раздражения и навязчивой рекламы.
У родственников на НГ включили первый, ничего не изменилось, все те же лица, те же песни, фильмы, ничего не потеряли 🙂.
fishchel, да понятно фильмы ))) Это я тоже смотрю только то, что нравится )))

Но вот музыка.... как-то хочется хоть в новогоднюю ночь после боя курантов что-то приятное услышать. Что-то, что не нужно самой планировать. Обычно, прошлые года, хоть на одном каком-то канале приятный концерт. В этом году - это что-то! (((( разочарование.... Иногда просто между суетой хочется чего-то минут на 15-20 услышать. Вот все эти дни январские - ерунда такая по телеку ((((

В прошлом году мы дома почти не сидели: и погода позволяла, и короны не было. В этом году много времени проводим дома, отсюда такое впечатление.
ivi, kinopoisk и okko не дают заскучать перед телевизором)
IceCream
ivi, kinopoisk и okko не дают заскучать перед телевизором)

Ага, еще netfliks для себя открыли, ну и любимые блогеры на ютьюбе.
Рыжуша

Но вот музыка.... как-то хочется хоть в новогоднюю ночь после боя курантов что-то приятное услышать. Что-то, что не нужно самой планировать. Обычно, прошлые года, хоть на одном каком-то канале приятный концерт. В этом году - это что-то! (((( разочарование.... Иногда просто между суетой хочется чего-то минут на 15-20 услышать. Вот все эти дни январские - ерунда такая по телеку ((((

В прошлом году мы дома почти не сидели: и погода позволяла, и короны не было. В этом году много времени проводим дома, отсюда такое впечатление.

Рыжуша, ясно, у меня еще и вкус музыкальный довольно специфический, все что на гос каналах - мимо, поэтому видимо и не страдаю. На первом в этом году вообще халявщики, первого запустили по кругу те же самые фильмы, что и 31, так сойдет.
fishchel
Рыжуша

Рыжуша, ясно, у меня еще и вкус музыкальный довольно специфический, все что на гос каналах - мимо, поэтому видимо и не страдаю. На первом в этом году вообще халявщики, первого запустили по кругу те же самые фильмы, что и 31, так сойдет.
так это каждый год так. И на 2 тоже.
Одни и те же фильмы два дня подряд.
Уже не жду ничего особенного музыкального в новогоднюю ночь
Привыкла, что «все те же лица», только в новогодней мишуре
Единственное, с детства не нравятся «бабки»—мужички, переодетые в старушек, но это уже мое личное отношение

С интересом бы посмотрела музыкальный спектакль из серии «Старые песни о главном» или, как была, «Золушка» с артистами-музыкантами
Вместо кучи российских фильмов, лучше бы сняли одну такую качественную передачу, с юмором, сюжетом цепляющим

А пока нет такого по ТВ, то с 23:40 до 01:30 нас дома нет, тусим в городе на улице, там в разы интереснее
zoltrix,Belk@, спасибо, извиняюсь, что так поздно ))).
lookas, я хочу закрытые по верху, в кастораме таких нет.
Буква Ы, а где тусите? И что в городе интересного происходит в новогоднюю ночь, расскажите, а?
fishchel
Буква Ы, а где тусите? И что в городе интересного происходит в новогоднюю ночь, расскажите, а?
в центре гуляем, на Кировке, салюты смотрим
В этом году, правда, не было экрана и праздничной программы, но мы зашли в одно место рядом, попали на тусовку, танцевали
Куда делось радио "Искатель"? В интернете не могутнайти информацию, на сайте частота указана прежняя, но там какое-то другое ради0 вещает(( у меня ритуал утром по пути на работу - в машине термокружка с кофе и это радио(

Апд: блиииин, нашла их группу вк, они ушли из челябинска. Это шок... Реально слушать больше нечего...
coffee
Куда делось радио "Искатель"? В интернете не могутнайти информацию, на сайте частота указана прежняя, но там какое-то другое ради0 вещает(( у меня ритуал утром по пути на работу - в машине термокружка с кофе и это радио(

Апд: блиииин, нашла их группу вк, они ушли из челябинска. Это шок... Реально слушать больше нечего...

как?! вот блин. Это и наше любимое радио. Они ж изначально челябинские, Студия 1.
Тан4ик
coffee

как?! вот блин. Это и наше любимое радио. Они ж изначально челябинские, Студия 1.
как так? Мы тоже постоянные слушатели...
Буква Ы
fishchel
В этом году, правда, не было экрана и праздничной программы, но мы зашли в одно место рядом, попали на тусовку, танцевали

Пока были молодые и бездетные, тоже так отмечали НГ, с детьми не пробовали. Так атмосфера праздника лучше чувствуется, всеобщее веселье, все друг друга поздравляют.
Удачливая
Тан4ик
coffee

очень печально((( тоже нравилось радио Искатель
fishchel
Буква Ы
fishchel

Пока были молодые и бездетные, тоже так отмечали НГ, с детьми не пробовали. Так атмосфера праздника лучше чувствуется, всеобщее веселье, все друг друга поздравляют.

Я пока молодая бездетная была, Новый год только с мамой и папой отмечала, просто дома за столом, а после часу, если по московскому времени не дожидались, то спать шла. Если погода позволяла, то могли на елку сходить.
90% встреч — дом и родители.
У меня почему-то в машине идеально настраивается только Радио Дача.
Пробовала разные Настройки, сбиваются, но Дача остаётся
Поэтому слушаю ее репертуар: старые песни Газманова, Евдокимова, Добрынина
И реклама: то надгробия, то стимуляторы потенции
Даже в командировке на трассе все каналы отключаются, но Дача играет
Рыжуша

Буквально сейчас нашла от чего настроение поднялось )))
Нужно именно такие передачи в новогоднюю ночь!

Супер!!!

CIAO, 2020! Полная версия от Ивана Урганта ))) Кто не видел, посмотрите, настроение поднимете точно!
Linia
Удачливая
Тан4ик
coffee

очень печально((( тоже нравилось радио Искатель
у меня работает. Я чёт не очень его, иногда по настроению.

Буква Ы
слушаю исключительно на даче, как все пенсионеры, садоводы-любители, блин))
Буква Ы

😂 а я и не замечала, я вообще всю рекламу мимо ушей пропускаю, либо переключаю. Но радио-дачу люблю, ностальгия иногда нападает))
У меня в этом году телек был занят приставкой купленной детям в подарок. Все три мои мальчика мучали телек так, что я имела возможность его посмотреть только разок за день. Но у нас обычной антенны нет (дело было на даче), зато есть Смарт ТВ: что захотела, то и посмотрела. Я услаждала душеньку советскими фильмами.
У меня на телефоне установлено приложение "Просто радио онлайн", там куча радиостанций.
Когда готовлю, люблю включать радио "Супердискотека 90-х", там вообще нет рекламы почему-то, и в основном песни ставят бодренькие такие))) В строгом порядке причём: импортная песня, потом отечественная)
Я готовлю, подпеваю и приплясываю)))
(Телевизор на кухне есть, но во время готовки его не люблю включать)
Сибирочк@,частота 106.8 рабртает, но там сейчас радио "Ваня" и репертуар хмми....
coffee
Сибирочк@,частота 106.8 рабртает, но там сейчас радио "Ваня" и репертуар хмми....
сейчас поеду, послушаю.
Позавчера было.