8 января 2021, 05:59
Чумачечая Весна, тоже скачала. :mrgreen: :smitten: :ура:
coffee
Сибирочк@,частота 106.8 рабртает, но там сейчас радио "Ваня" и репертуар хмми....
Сладкоежка
coffee, на телефоне пользуюсь приложением PCradio. Там есть радио Искатель.
Мама Лен@
Чумачечая Весна, тоже скачала. :mrgreen: :smitten: :ура:
Буква Ы
И реклама: то надгробия, то стимуляторы потенции
Даже в командировке на трассе все каналы отключаются, но Дача играет
Буква Ы🙂 Отдыхала неделю от соцсетей, понравилось) Как оказалось, не очень то и нужны, зависимость. Пораздражаюсь тоже: бесят тети, которые сидят в инсте, выкладывают в сториз все, что можно, я называю такие сториз: пописяли и покакали, а в то же время выкладывают посты, вспоминая времена, когда дети бегали во дворе и не было же гаджетов и все нормально было.. Бесят вобщем.
Может я совсем злая и раздражённая :не знаю:
Главное же, все живы-здоровы
OlgaOlgaOlgaБуква Ы🙂 Отдыхала неделю от соцсетей, понравилось) Как оказалось, не очень то и нужны, зависимость. Пораздражаюсь тоже: бесят тети, которые сидят в инсте, выкладывают в сториз все, что можно, я называю такие сториз: пописяли и покакали, а в то же время выкладывают посты, вспоминая времена, когда дети бегали во дворе и не было же гаджетов и все нормально было.. Бесят вобщем.
Буква ЫOlgaOlgaOlgaБуква Ы🙂 Отдыхала неделю от соцсетей, понравилось) Как оказалось, не очень то и нужны, зависимость. Пораздражаюсь тоже: бесят тети, которые сидят в инсте, выкладывают в сториз все, что можно, я называю такие сториз: пописяли и покакали, а в то же время выкладывают посты, вспоминая времена, когда дети бегали во дворе и не было же гаджетов и все нормально было.. Бесят вобщем.
Я спокойно на это реагирую
Главное, чтобы ребёнок не голый был
А то умудряются малыша показать в пикантном виде
Сама могу запостить фото завтрака или «иду по улице, вижу дерево в снегу»
lookasБуква ЫOlgaOlgaOlgaБуква Ы🙂 Отдыхала неделю от соцсетей, понравилось) Как оказалось, не очень то и нужны, зависимость. Пораздражаюсь тоже: бесят тети, которые сидят в инсте, выкладывают в сториз все, что можно, я называю такие сториз: пописяли и покакали, а в то же время выкладывают посты, вспоминая времена, когда дети бегали во дворе и не было же гаджетов и все нормально было.. Бесят вобщем.
Я спокойно на это реагирую
Главное, чтобы ребёнок не голый был
А то умудряются малыша показать в пикантном виде
Сама могу запостить фото завтрака или «иду по улице, вижу дерево в снегу»
Я стараюсь «пройти мимо». У меня подруга в Америке живет, родила тут второго ребёнка и как прорвало ее. Давай писать длиннющие посты (я уж потом читать перестала) о том, как это классно кормить грудью, как это круто -высаживание! (Да блин, так подробно ещё) А педприкорм - это офигеть можно!! Мы тут в России не знаем как реагировать, у нас просто дети уже скоро школу заканчивать будут)), нам смешно так это читать, а она все это так детально выдаёт, как будто никто не знал. Но меня больше всего интересует: зачем?... столько личного вываливать в соцсеть?
Буква Ы
Кормящая гормональная да и не кормящая гормональная мамочка столько всего выкладывает, что диву даешься: целые опросы, какой подгузник лучше, делитесь опытом, фотоотчеты по подгузникам, голосование по видам подгузников.
Помню раньше во время форумов все проще было, написал, какой подошел по коже и цена, а на какой обсыпало, и все! Сейчас целые сториз, фотоэффекты.
Либо как вижу: мы дошли до магазина на прогулке с ребенком - стописят фоток, опрос, а вы что делаете
Затем: "а мы вышли из магазина, угадайте что купили"
Каждый чих комментируется с соц опросами...
IceCream+100
дзен предлагает для просмотра то, что вы обычно открываете)
IceCreamВот точно) Узнала про Дзен из инсты одной артистки, что он такой сякой, нашла эту статью, потом повалилась всякая ерунда про артистов. Потом зашла в питание и похудение, теперь Дзен завален сттьями об артистах и белки жиры углеводы, углеводы белки жиры.
"скинь мне скрин своего дзена, и я скажу, кто ты" )))
IceCream:2funny: 😉 Дак я рецепты искала прикольные. Какого черта мне какие дневники деревенской фроськи открылись то? С ее благоверным в семейниках.
дзен предлагает для просмотра то, что вы обычно открываете)
РыжушаБуква Ы
Кормящая гормональная да и не кормящая гормональная мамочка столько всего выкладывает, что диву даешься: целые опросы, какой подгузник лучше, делитесь опытом, фотоотчеты по подгузникам, голосование по видам подгузников.
Помню раньше во время форумов все проще было, написал, какой подошел по коже и цена, а на какой обсыпало, и все! Сейчас целые сториз, фотоэффекты.
Либо как вижу: мы дошли до магазина на прогулке с ребенком - стописят фоток, опрос, а вы что делаете
Затем: "а мы вышли из магазина, угадайте что купили"
Каждый чих комментируется с соц опросами...
:2funny: :2funny: :2funny: да-да )))
помню тоже "придурочная" была в своё время ))))))))))))))))
А сейчас смотрю с "ужасом" на мамашек первоклассников, у которых впервые ребенок в школу пошёл - СКОЛЬКО энтузиазма 🙂 🙂 🙂. Но здесь хоть без "гормональных" переклиниваний :2funny:.
IceCream
lookasага, тоже "в танке"😉)) даже и не знаю что это...IceCream
Осспади, это ещё что? У меня всплывает Че-то про какой-то дзен, когда в инет лезу. Закрываю, даже не смотрела не разу, вот темная 😂
lookasЗакрывайте и дальше, там все, кому не лень, пишут статьи, отсебятину, замучаешься критическое мышление включать) Но это я так думаю, может, не понимаю простоIceCream
Осспади, это ещё что? У меня всплывает Че-то про какой-то дзен, когда в инет лезу. Закрываю, даже не смотрела не разу, вот темная 😂
OlgaOlgaOlgalookasЗакрывайте и дальше, там все, кому не лень, пишут статьи, отсебятину, замучаешься критическое мышление включать) Но это я так думаю, может, не понимаю простоIceCream
IceCream
Это всего лишь яндекс! ниже поисковой строки предлагаются статьи на основе ваших поисковых запросов
IceCream
Это всего лишь яндекс! ниже поисковой строки предлагаются статьи на основе ваших поисковых запросов
Рыжуша
Я даже не знаю слова-то такого - дзен! Это что такое? (темнота, я темнота)))
тимка-кимка
Дзэн-мусор!
Читать невозможно. Серьезно что-то ничего нет.
Муж читает и верит. Аааа зачем???