13 августа 2022, 13:51
Буква Ы, может и стоит в Наташином случае, смотря какой участковый, если активный и авторитетный, то разрулит)
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, может и стоит в Наташином случае, смотря какой участковый, если активный и авторитетный, то разрулит)
OlgaOlgaOlgaБуква Ыэто, на мой взгляд сомнительное обращение, не нарушают же тишину, другой какой-нить закон) Что он скажет?
И участковому
K@tiНу вот я, такого же мнения) И ФМС покруче)OlgaOlgaOlgaБуква Ыэто, на мой взгляд сомнительное обращение, не нарушают же тишину, другой какой-нить закон) Что он скажет?
И участковому
Участковый точно не пойдёт разбираться. Если они ведут себя прилично, то с чем к участковому прийти? Запах от химии, ну скажет "хозяин следит чтобы клопов не было".
OlgaOlgaOlgaK@tiФМС покруче)
Рыжуша, самое действенное пожаловаться в налоговую, что квартиру сдают. Налог с дохода он явно не оплачивает. Налоговая его погоняет. Он временно явно квартиру сдавать никому не будет.
K@tiДб быть регистрация на этой территории, да.OlgaOlgaOlgaK@tiФМС покруче)
Рыжуша, самое действенное пожаловаться в налоговую, что квартиру сдают. Налог с дохода он явно не оплачивает. Налоговая его погоняет. Он временно явно квартиру сдавать никому не будет.
Возможно) но если с документами всё хорошо, то тоже особо не решится проблема
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, возможно, исходя из моего опыта, участковый вообще не помог, кроме как зарегистрировал в книге и забыл)
СолнышкоКакой-нибудь участковый точно обидится на наши сообщения)OlgaOlgaOlga
Буква Ы, возможно, исходя из моего опыта, участковый вообще не помог, кроме как зарегистрировал в книге и забыл)
Мне кажется они только так и работают
sv
Добрый день, такой вопрос. Наш многоквартирный дом обслуживает УК ДЕЗ Клининского района. С недавнего времени появилась группа жильцов, предлагающая перейти в другую УК - "Инициатива".
Теперь эта группа активистов ходит по квартирам и собирает подписи жильцов за новую УК.
Вопрос таков: что будет, если мнения жильцов разделятся, подписей за и против новой УК наберется поровну? И какие риски и подводные камни могут ожидать обычных жителей дома при переходе в новую УК?
lookassv
Добрый день, такой вопрос. Наш многоквартирный дом обслуживает УК ДЕЗ Клининского района. С недавнего времени появилась группа жильцов, предлагающая перейти в другую УК - "Инициатива".
Теперь эта группа активистов ходит по квартирам и собирает подписи жильцов за новую УК.
Вопрос таков: что будет, если мнения жильцов разделятся, подписей за и против новой УК наберется поровну? И какие риски и подводные камни могут ожидать обычных жителей дома при переходе в новую УК?
Вопрос странный. Если новая УК работает активнее, то жизнь жильцов преобразится в лучшую сторону. Но идеальных УК нет, это факт.
Мы ушли от нашей УК ещё в 17м году. У нас и вовсе ТСЖ теперь. Вроде как свои же для себя стараются. У нас даже счёт по капремонте свой. И все равно куча недовольных. И куча неплательщиков. И куча проблем из-за этого.
legrik
Хрустальная, как вы вовремя написали.
2 недели? а то я как раз со следующей в отпуске
Belk@
Моя пляшет сегодня на открытии, бедные дети, +35, а они в зимних жилетках :uglystupid2:
Жалуюсь на погоду )))
Буква ЫBelk@
Моя пляшет сегодня на открытии, бедные дети, +35, а они в зимних жилетках :uglystupid2:
Жалуюсь на погоду )))
Под дождём же плясали?
Belk@Буква ЫBelk@
Жалуюсь на погоду )))
Под дождём же плясали?
Ага, и Текслер под дождём речи толкал
legrik
Хрустальная, понятно, узнаете про выходные если. Напишите, пожалуйста
Хрустальнаяlegrik
Здесь расписание на выходные https://vk.com/fla174
Вход бесплатно, по крайней мере я сегодня прошла бесплатно. На входе только металлоискатели и сумки смотрят.
legrikХрустальнаяlegrik
Здесь расписание на выходные https://vk.com/fla174
Вход бесплатно, по крайней мере я сегодня прошла бесплатно. На входе только металлоискатели и сумки смотрят.
Спасибо. Теперь у меня есть фото с Марией Ласицкене и Ириной Приваловой. Не только спортсменки великие. Но и женщины очень приятные
РыжушаТри года, почти, прошло, поставили? Или по нормативу оплачиваете бешеные суммы?OlgaOlgaOlga
Рыжуша, ставьте счетчик общедомовой)
ОООО, это почти невозможно.... бабок полный дом - договориться оооочень сложно вообще о чем либо!
Я, спрашивая некоторых знакомых на северке, сделал вывод, что у многих в этом году отпление не айс, не как раньше... Какие-то директивы сверху что-ли?
Я об этом. У всех отопление нормальное в этом году?
lookas🤦🤦🤦
Tata_R, возможно, не тЕму, но мне вспомнилось, как мы покупали матрас от компании Орматек и бонусом была услуга по утилизации старого матраса. Даже по-моему, мы что-то заплатили за это. Так тоже, я сперва получила от грузчиков, что мой старый матрас не упакован (я ж каждый день старые матрасы сдаю, могла бы и сама догадаться)). Потом после минутной перебранки они все-таки приняли его на утилизацию, я выдохнула. А через пару часов вышла из дома и вижу, на мусорке стоит мой старый матрас 🥴
Tata_Rс кем я сотрудничала и периодически обращаюсь, работают вообще в ватсапе, все наемные по звонку. Поэтому делаю вывод, что ни о каком аккумулировании мусора речи нет.
OlgaOlgaOlga, может и не на полигон, может они где-то его аккумулируют, потом на полигон вывозят; для меня главное - мусор не во дворе.
OlgaOlgaOlgaСоветую Анастасию ДороховуTata_Rс кем я сотрудничала и периодически обращаюсь, работают вообще в ватсапе, все наемные по звонку. Поэтому делаю вывод, что ни о каком аккумулировании мусора речи нет.
OlgaOlgaOlga, может и не на полигон, может они где-то его аккумулируют, потом на полигон вывозят; для меня главное - мусор не во дворе.
Мне нужен юрист, кто очень хорошо работает с приставами, я разобралась очень много в чем, по своей проблеме, но мне нужен юрист грамотный, порекомендуйте пожалуйста