Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 4 из 39
Юльчик, поздравляю) фея ночью придет?
И мы нагулялись: и снеговик, и снежки и с ледянкой с железной горки покатались. Мужчины утомились - спят))
Энерджайзер
Юльчик, поздравляю) фея ночью придет?

Ну куда ж она денется? Зуб бережно охраняется, дабы ночью под подушку его положить.
Мы тоже нагулялись, мокрые насквозь пришли, сейчас поедим и домой поедем.
Девочки, кто катается, посоветуйте горнолыжку
До бер-ти каталась в Солнечной долине, но чейчас по ней отзывы все не айс ((( куда можно поехать на несколько дней с ночевкой?
В Кусу еще ездят. Друзья с секцией ребенка из Москвы на сборы туда летят.
Тигрена,на Завьялиху  :smitten:
Я в этом году очень хочу, сама не катаюсь, но там совершенно волшебный воздух и атмосфера.
Тигрена, если в кусу, то непременно со своим снаряжением или с арендованным в Че. Прокат там очень маленький и по качеству хромающий. Ну и трасс там немного. Зато подъемник кресельный.
Мы ездим одним днем. Поэтому нам надо недалеко от Че. Последние 2 года ездили именно в Кусу. В Солнечной долине народу тьма и по цене недешево.
Еще мне на банном понравилось. Но туда надо точно на несколько дней ехать. Ну или как минимум с 1 ночевкой. Дорога очень утомительная
У меня снаряжение все свое, катаюсь с 1998г., просто как забеременела муж не пускал, а потом Еву не с кем было оставить  :-|
Тигрена,  а в этом году как? Планируешь вместе?
Тигрена, в Австрию  :smitten:
Ребенка в школу с 10 до 15 и сама на склон :пятачок с шариком:

Солнечную не очень люблю, но она ближе всех
МишкаПанда, в этом году планирую ее к бабушке дня на 3-4, сама с друзьями на лыжи)))
Мы только на Солидоле были, поэтому посоветовать ничего не могу, народу там днем действительно тьма, меня это напрягает, поэтому стали вечером ездить, вот тогда красота, , мы пока не настолько фанаты этого дела, чтоб далеко ездить.
у нас прямо как Финляндия/Норвегия - все на лыжах), я зато равнодушна к этому делу абсолютно.

Семицветик, муж после прошлогоднего не боится?
Астрочка, думаю не боится, раз кататься собирается, но наверно опасается, потому что купил себе защиту для позвоночника.

Девочки, еще неделя и каникулы, ура)))
Астрочка, я тоже равнодушна к лыжам, но люблю горы, свежий воздух, снежки, посиделки, мангал, глинтвейн на горе ну и еще много всяких радостей
МишкаПанда
.....но люблю горы......

наш человек!!!!

Всем привет!!! ))
Sofico, Лера)) уезжала в выходные?)  как учеба Софкина? Ждешь каникул?  Вот я чего-то их не очень жду, впервые за 3 с лишним года учебы.
МишкаПанда, в Б ездили, ну) Софка сегодня первый день в школу пошла после 2х недель больничного. Ох чую напропускали мыыыыы.... Как будем догонять? ) Домашку толком не делали.
Я каникулы ну не сказать, что жду, мне как-то ровно на них что ль. Ну вот летние жду 🙂
А я жду, потому что хочу утром спать)) а так конечно проще когда дети при деле и желательно не дома)))
Семицветик, меня школа не напрягает, Санька с уроками справляется, я только контролирую, а вот чем его занимать?( ведь глаза все сломает об телек-телефон((
Семицветик, Илью в садик не будешь водить? Я пока думаю, забрать на неделю, дык потом за справкой идти( да и беситься будут как кони
Энерджайзер опять в теме настолок раздразнила))) опять список составляю. Только вот книжек тыщ на 6 заказала. Теперь буду копить на настолки  😀 на работу мне надо  :смеется:

Привет всем.

Семицветик, я тоже утром спать хочуууу. А ещё ночью было бы неплохо.
Sofico, Догоните, куда денетесь, сейчас на неделе поймете в чем пробелы и на каникулах подтянете.
МишкаПанда, Да, на каникулы и Илюху из садика тоже хочу забрать, а то смысл каникул потеряется, так и не высплюсь)))
А вот в плане занятости, это точно, проще когда все по школам и садикам. В плане уроков я пока руку на пульсе держу, блюду чего она там делает, ну и пинаю чтоб садилась, если не пинать, то сама наверно только ночью вспомнит, что уроки надо делать.
У нас еще сейчас и у Ильи уроков много задают, так что у меня почти 2 школьника))
Терри, вот совсем неплохо было б ночами спать! Мы первые зубы ростим, ореееем( ночью каждый час орем((
МишкаПанда, ыыы. Ужас. Моя, хоть зубы не растит, тоже часто стала просыпаться. Засыпать без рук перестала, короче, концерт.
Скоро-скоро подрастёт.
А там НГ каникулы.
А там и весна.
И лето не за горами.
И гооодик  🙂
Терри
Семицветик, я тоже утром спать хочуууу. А ещё ночью было бы неплохо.

Почему не спите?
Вот у меня тоже вопрос, почему я не сплю? Сегодня уснула в 2 ночи и в 7 проснулась, без будильника. Вот спрашивается, что не спиться, потом вспомню ведь, когда стоя спать смогу  :смеется:
Маска, я тоже не сплю. Но мне на работу вставать так неохота,  что в кайф даже просто лежать в темноте с закрытыми глазами)))
Маска, по моему через это все беременюшки проходят, да и впрок не выспишься))
Ага, все проходят, вспомните наши ночные посиделки, особенно те, которые ближе к родам уже были, сна ни в одном глазу не было))
Nordica, на твоём сроке я сутками спала точно.
МишкаПанда, согласна про впрок, но у меня со старшими детьми проблем со сном точно не было.

Маска, я днем в выходные лежу дремлю целый день. А ночью раз сто просыпаюсь.
МишкаПанда
Маска, по моему через это все беременюшки проходят, да и впрок не выспишься))

Неее, я спалааааа всегда))))
Даже днём могла уснуть.

А сейчас...
Эххх)))

Маска, пантокальцин дала ребёнку по совету невролога. Больше не дам, хватит с нас обеих. Хорошая девочка, все умеет, с 2 мес переворачивается. Лесом всех. Будем спать  😀
Терри, детки разные, у нас вот не в кого спокойной психикой уродиться, два холерика в доме)) и дети такие же уродились, а Марина Букмарк приехала, я навосхищаться Эмилькой не могла!))) прелесть девчушка, муж у меня тоже смотрел-смотрел и говорит: таких и пятерых можно))) (через плечо три раза что б не сглазить !!!)
Ох, пугаете, девочки)))
Я все время мечтаю о горизонтальном положении,  просто полежать.  Завидую неработающим, мне до НГ надо продержаться. Хотя кто то чуть ли не до родов скачет.
Nordica,ой да ладна! Младенцы в большинстве случаев плохо спят))) не зря ж статистика есть: в первый год жизни младенца родители не досыпают месяц))) это от общего количества сна)) получается примерно четверть нормы не досыпают
Подскажите что можно брату на 25 подарить? Карту не буду покупать, и так каждый год их дарила. Из мыслей: автобумажник и .... Все))) других мыслей менее банальных нету(
МишкаПанда
Терри, детки разные, у нас вот не в кого спокойной психикой уродиться, два холерика в доме)) и дети такие же уродились, а Марина Букмарк приехала, я навосхищаться Эмилькой не могла!))) прелесть девчушка, муж у меня тоже смотрел-смотрел и говорит: таких и пятерых можно))) (через плечо три раза что б не сглазить !!!)

У меня Мила спокойная. Но только сейчас. До года я с ней месяца три недоспала, наверное. А эта уже на всех УЗИ танцевала))

Про Эмильку Марина классно в ровесниках пишет, ненарадуюсь, что такие детки бывают, ттт на неё.

Про 25. Моему тоже 25 через 10 дней. Копит на машину, потому деньгами, наверное.
А так, часы бы подарила.
Терри, я деньгами не хочу( спустит тут же с друзьями( часы мама с сестрой собираются дарить, а я бунтарь!))) не хочу с ними))
Терри, ага, меня прорвало. нельзя меня спрашивать про настолки, болтать много начинаю)))))