Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 30 из 39
Sofico, Ух ты)) интересная конструкция))

Sofico, это на конус из ватмана толстую нить наматывали-наклеивали?
Много времени заняло?
Лимон настоящий?
Ватман потом там остается или его надо вытаскивать?

Я давно такую хочу с Марком сделать, но меня останавливает непонятность, сколько по времени это занимает, он же быстро переключается.
Семицветик, если сверху много на бумаге, или клей не совсем хороший, жидкий, её ведёт. Положи на ночь под пресс, выровняется.
Sofico, вкусная ёлка!!! Корицей посыпь ещё, мммм!
Заготовки в виде конуса пенопластового продаются в любом рукодельном.
Терри, Подскажи пожалуйста, а потом она(заготовка) убирается или остается?
и нить тоже в рукодельных брать? Какой толщины оптимальнее? может фирма какая-то лучше?
на какой клей лучше? пва обычный? или что-то другое?

TatьянKa, остаётся.
Нить обычно бечевка используется или шерсть толстенькая.
Клей хорош момент кристалл, но запах... Я тогда ПВА от Луча использую тоненькими дорожками. Он не ведёт бумагу. Правда, на пенопластовую заготовку не пойдёт, только на ватман. Ещё проще/быстрее/крепче - клеевой пистолет.
Терри, пистолет тоже пахнет?
Бечевка тяжелее шерсти получается?
Думаю взять шерсть и на ватман на ПВА посадить, но тогда высота какая должна быть у елки?
и какие украшения в таком случае может выдержать? если из ниток на ПВА шарики воздушные сделать, выдержит? и шарики на клей тоже крепить или лучше на иголки? опять же боюсь иголки, мало ли потеряем при изготовлении...
Девочки, ура!!! Мы вылечили Алешке зубки! Сегодня был трудный прием, лечили пульпит с уколом и зуб рядышком удалили. Врачи просто умницы! Сын герой! А мне валерьяночки бы... 🙂
Юльчик, Молодцы! Теперь сохранять активно остальные, чтоб больше не нужно было ничего лечить))
TatьянKa, бечевка тяжелее, но ненамного. Из ватмана, лучше небольшой и при изготовлении под него что-то лучше подложить, иначе будет деформироваться в процессе.
Пистолет почти без запаха.
Размер... Те конусы, что продаются, см 20. Из ватмана можно любой! Потом, когда обмотаете, он станет очень прочным и выдержит любые украшения.
Спасибо за поздравления, девочки!)))
Агнию, еще раз с днем рождения)))
Бригита, снова учишься?) последнее фото модели - с курсов? Шикарно получилось.
TatьянKa
Sofico, это на конус из ватмана толстую нить наматывали-наклеивали?
Много времени заняло?
Лимон настоящий?
Ватман потом там остается или его надо вытаскивать?

Я давно такую хочу с Марком сделать, но меня останавливает непонятность, сколько по времени это занимает, он же быстро переключается.

По времени часа 2 наверное 🙂
Картон формат А3 - 4 листа друг с другом скотчем склеила 2*2, сделала конус, отрезала низ, потом обмазала клеем Титан или Мастер (не помню), намотала бечёвку (самое ёмкое по времени), потом вот украсили. Апельсинки настоящие, предварительно высушенные, всё крепили на суперклей. Шишки тоже настоящие.
Агиню с Днём Рождения  :smitten: :smitten: :smitten:
Улыбок и много-много радости!!!!

Малыша Вадика с Днём Рождения  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть каждый день наполняется чудесами!!!
Всем приветище  :smitten:
Читала вас вчера до 2 ночи, ездили в Екат, приехали поздно.
Рушана, я тебе перечислила  :ура:
Аж дыхание перехватило  :2funny: когда дочитала, что Паника появилась
Penochka, Читаю и ржу))) я от радости еще две хапанула, пристрою потом)
Терри,Sofico, спасибо за ликбез))) Будем творить)))
Ну вот и мы безубики, не дождались пока сами выпадут, новый зуб позади полез, побоялась, что криво вырастит, съездили в поликлинику - вырвали два нижних.
Тошик, с почином)) не испугался дергать? Долго удаляли?
Плакал, когда укол ставили, а по времени не долго.
Тошик, теперь все друзья поверят, что он Беззубик) с новым этапом в жизни вас))))
Вехи такие...
Энерджайзер, можно мне вторую панику?
Юльчик,)) я про тебя и подумала) можно)) у меня и третью уже забронили)))
Энерджайзер, паника она такая))) все в панике её раскупили  :2funny: вдруг закончится
Бригита, с днем рождения сынулу! Еще на год взрослей стал!))
Агнию с днем рождения! Уже 6 обалдеть!!!
Агнию с днем рождения!🌹🌹🌹🌹🌹 пусть растет умницей и красавицей!

Вадика с днем рождения! Настоящих пацанячьих радостей ему!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Именинникам здоровья, хорошего настроения и гору игрушек!!!
Не помню что-то поздравляла я или нет.
присоединюсь к поздравлением Вадика и Агнии, хорошего настроения детишкам и здоровья!
у нас у Софии начался пред день рождения кризис))) - ходи ворчит, кричит, нервная все  - на пусто месте истерику устраивает - уже третий год такая история))) как то надо потерпеть)
MaryKo, Софи - истинная женщина))
А тебе афобазольчик в помощь))
Всем всем еще раз спасибо.
Мы вчера переехали!  :ура:
Привет соседям 🙂
Район для меня совсем новый, привыкать надо)

Собрали вчера самые нужные вещи, сегодня утром оказалось, что даже ножа в доме нет  😀
Терри, поздравляю,  пусть новый дом будет для вас счастливым!
Терри, поздравляю! 🙂
Терри, с переездом! Надо планировать встречи 😉
у нас напротив л/а Трактор на школьном дворе 154 школы хорошая горка. Приглашает кататься на ледянках!
Терри, с переездом!
Penochka,Yangorod,Маска,Семицветик,Alekta,Спасибо за такие светлые пожелания :smitten:
Терри, Поздравляю с переездом!)
Да, училась немножко, три дня интенсив курс у очень крутой девочки Яны Панфиловской, я прям в восторге, за три дня полная трансформация сознания)))
Терри, поздравляю!!! Желаю хороших адекватных соседей)))