Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 31 из 39
Терри, С переездом!!! Как девчонки на новом месте? Балдеют?))
Спасибо!

Девчонки балдеют (Милк даже на улицу не хочет выходить, Реми на четвереньки на полу новом встаёт))), да и я просто в восторге!

Кузенька, пойду в 2гис посмотрю, где это.

Про соседей: пока не знаю. Ремонтируются люди ещё, хоть и многие семьи живут, но, в основном, на нижних этажах.
Терри, поздравляю с переездом! :ура:
Это так здорово👍
Пусть на новом месте жизнь будет еще ярче и насыщеннее :smitten:
Терри, я очень рада за вас, но грущу...
Ося

Так надо просто поближе переехать и грусть пройдет))
Семицветик, наш папа против северка 🙁
Терри, Поздравляю и завидую немножко, это такие радостные хлопоты, все можно с нуля придумать, обставить и т.д.))
Когда же мы сможем в более чистый район переехать(((
Терри,  ждем впечатлений от района)
Девочки -рукодельницы!
Обращаюсь за помощью, что можно на елку во дворе смастерить яркого и красивого, с минимальным затратом времени?
на ум приходят только шарики из ниток и пва, снежинки, а еще?
хочется что-то яркого, может где-то ткань типа радуги продается, взять узкую полоску и как гирлянду навесить? или это будет плохо смотреться?
Терри, с новым домом))))
TatьянKa, можно из "бумаги" блестящей фонарики склеить, "елочки" и "шарики" (рисуем фигурку, вырезаем 3-4 раза, сгибаем пополам и склеиваем между собой, не забываем про нитку) и гирлянду из полосочек разного цвета
Nordica
Терри,  ждем впечатлений от района)

Ириш, я тоже жду... И очень надеюсь, что угадала.
Мы уезжали из своего именно от этого. Достали.
Сейчас закрытая территория двора, охрана, видеонаблюдение, и тд.
И те, кто встречались - вежливые и воспитанные. Чисто все. Даже ремонтные работы у соседей по графику.

Ося

Не грусти! На машинах - это не расстояние. Тем более, что я в районе каждый вечер.
Терри, закрытая территория - это очень здорово! Нам застройщик этого не сделал. Мы теперь мучаемся, не можем большинство собственников собрать, чтобы огородиться 🙁 а у нас Трактор рядом. Куча машин чужих во дворе припарковано, ну и личности в подпитии после матчей 🙁
Спасибо!
Хлопоты, правда, приятные, и обновление проучилось - из прежней квартиры немного вещей забрали.
Тут просто все другое.

TatьянKa, из фетра! Самое простое! И яркое, и быстро, и доступно по материалам.

Это я два сообщения с разницей в два часа отправляю, хотя собиралась друг за другом.
Кузенька, представляю...
Терри,с переездом!!! Столько приятных хлопот впереди!
neAngel, не поняла😉) можно подробнее? у нас есть зеркальный картон, из него же получится сделать?

Чет я уже плохо соображаю(( Сегодня поцарапала машину((((((( вроде не видно под грязью, но меня это очень расстроило((( Не вписалась в поворот, там ограждение стояло, когда выезжала, смотрела в другую сторону, чтоб никому под колеса не вылезти и такой противный скрежет справа(((( Сейчас темно, ничего не увидела. Одна надежда, что каско без франшизы, как муж сказал, вечером посмотрим доки.

Терри, это ж надо куда-то ехать за ним😉) Куда? Чего из него творить? я как бы совсем не рукодельница, у меня примерно такой же уровень как и у Марка😉)

Переезд, когда мало с собой берешь - это круть крутяцкая😉))
Мы когда переезжали, всякую чепуху зачем-то с собой тащили, потом выкидывали😉))
TatьянKa, фетр разноцвеный продается в магазине тканей на Теплотехе
Тигрена
TatьянKa, фетр разноцвеный продается в магазине тканей на Теплотехе
спасибо, а что из него вырезать лучше? или его сшивать надо?
Можно вырезать кружочки - будут шариками на елку, можно звездочки... он толстый, не помнется, вид не потеряет
(из фетра шляпы делают)
TatьянKa, я не шью, совсем-совсем. К ткани не знаю подойти с какой стороны. А с фетром, как оказалось, все просто, как из цветной бумаги резать и клеить. В интернете куча подобных картинок, от сапожка до снеговика)) это я про плоские фигурки, не набивные. Тут я уж помолчу, ничего не понимаю)
Терри, набивные не надо😉)) я вообще тогда с ума сойду, особенно если кучу времени убью на это, а их кто нибудь снимет😉))

Спасибо девочки, завтра заеду в магазин за фетром, если успею😉))
Терри, поздравляю с переездом. Что то я все пропустила, куда вы переехали? Я то о доме все мечтаю... мечтаю...
Юльчик, на тополинку 🙂
Маска, какой милаааха)))
Маска, такие красиииивые мальчишки!!!! Очень !!! Все в мамочку  :smitten: :smitten:
Маска, все хорошенькие , тьфу тьфу тьфу на вас!)))
TatьянKa
neAngel, не поняла)) можно подробнее? у нас есть зеркальный картон, из него же получится сделать?

http://mamasblog.ru/wp-content/uploads/2014/11/8j-luEcfOMY.jpg
http://thebreezymama.com/wp-content/uploads/2014/06/4th-of-july-kids-craft-9.jpg
http://namysta.com/wp-content/uploads/images/novogodnie_ukrasheniya_iz_bumagi_dlya_doma_svoimi_rukami-6.jpg
http://shdi.net/wp-content/uploads/2015/03/bee72f2570dd44965f71bd4d8df8063b.jpg
http://dom-mechti.com/wp-content/uploads/2014/11/novogodnie-girlyandy-svoimi-rukami-foto.jpg
Маска, мальчишки все как под копирку. Красавцы)))
Маска, Классно!!! Мелкий крепыш такой, хорошенький, тьфу-тьфу на вас!!! Хорошие у тебя мальчишки, да и сама хороша!!! Молодцы!!!
Маска, лапушка!!! (Ттт) какие чудесные у тебя сыночки
Спасибо девочки :smitten:
Маска, ты и мальчики твои - прекрасные создания мира!!! Очень красивые фото.
Маска, вы чудесны!!!!  :smitten:
Маска, боже ж мой!!!!! Ты мама-красотка самого сладкого малышика!!!!!
Маска, Чудесные фото!
Маска, Боже-Боже! У меня просто восторг)
Мальчики старшие удивительной мужской красоты, младший карапуз уже с такими выразительными глазищами!
Артём участия в съемке не принимал?
Девочки, спасибо большое за теплые и приятные слова :smitten:

Артем у нас домой переночевать приходит, ну и поесть иногда :coolsmiley:
Маска, Божечки, какая прелесть!!! Вот кому-то повезет с женихами и свекровью 🙂 😉
Малышечка такой сладкий, старшие красавцы!!!
Маска, ладно хоть ночует!)
Я тоже хочу посмотреть милах, хде?🙂