Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 29 из 39
МишкаПанда, Бедняга(((
может еще там что-то подцепили? на фоне стресса организм не справился с доп.нагрузкой...
Пусть выздоравливает.
TatьянKa, да не буду я спорить.
Есть убеждение, что ребёнка любого можно настроить. И кому это сделать как не маме с папой, причём тут проходящий мимо дядя вообще не поняла.
Проще жалеть свою кровиночку.
Дело как раз в том, что ЕСТЬ у них СВОЁ мнение! А мы руками-ногами держим вместо объяснений.
А у меня Вика сегодня с опухшим и красным глазом встала, в 10 мест позвонила, везде меня с приемом побрили. Блин, чем больше частных клиник, тем сложнее в них попасть)) Пришлось ехать с ней в Скорую Помощь.
ольга юрьевна
Sofico
олечка юрьевна, как дела? 🙂 куда пропала?
привет))
да тута я,дела вроде нормально.
Как Софка? в ВК фотки видела-такая большая))
куда делась сладкая булочка? Вымахала так)

вытянулась ну)) но после лета у бабушки мы её булочкой забирали)) поправилась там сильно, сейчас схуднула
Семицветик, приняли?
Терри
Семицветик, приняли?

Да, приняли, в глазном травмпункте, сказали ожидать ячмень, если не рассосется.
Энерджайзер
Наталина, давай тогда свинтуса) там и маленькой и большой компанией можно играть)
давай)
расскажи, что как платить, забирать где)
Терри
TatьянKa, да не буду я спорить.
Есть убеждение, что ребёнка любого можно настроить. И кому это сделать как не маме с папой, причём тут проходящий мимо дядя вообще не поняла.
Проще жалеть свою кровиночку.
Дело как раз в том, что ЕСТЬ у них СВОЁ мнение! А мы руками-ногами держим вместо объяснений.

Есть научно обоснованный факт, что люди делятся на две категории, одни во время сильно стресса бледнеют и не могут сдвинутся с места, другие наоборот, краснеют и начинают предпринимать активные действия.
Еще Ю.Цезарь в бойцы брал только тех, кто краснел при опасности.
Так вот дети, которые "бьются" - чаще всего краснеют, и в силу своего возраста им еще не дано в полной мере понять, для чего эти анализы, понятийка у них только развивается, они могут пересказать объяснения взрослых, но в стрессовой ситуации будут вести себя так, как подсказывают инстинкты.
Тоже самое взрослые многие, в стрессовой ситуации делают кучу ошибок и потом только "задним умом" понимают, что и где сделали не так.
Речь о том, что детям объясняется это постоянно, проигрываются эти ситуации, но в ситуации когда причиняется боль (стрессовой для ребенка😉 эти объяснения им нафиг не нужны, они их как бы забывают.

Зубы Марк лечит замечательно, тут все наглядно и понятно, он видит зуб, он может увидеть дырку, а вот зачем нужна его кровь чужому человеку они не понимают, не доросли.  Показывание на картинках и вербализация не дает такого эффекта. это нельзя потрогать.

Каждое убеждение основывается на собственном опыте, т.е. субъективно.
Sofico, бедный ребенок)) мать ваще не кормит))) я правда Софу в булочном виде не наблюдала)) Сашулька та дааа) сдобушка))) красотулька)))
МишкаПанда, ты её не видела)) нам на танцах сказали - Так! Софью - не кормить! )
Sofico
МишкаПанда, ты её не видела)) нам на танцах сказали - Так! Софью - не кормить! )

А ты и рада))))))) готовить меньше надо)))
МишкаПанда
Sofico

А ты и рада))))))) готовить меньше надо)))

да ни финты она не ест то, что я готовлю) редко очень. бутеры сама себе делает.. ррррр..
Sofico, и мои плохо едят(( сегодня старший даже солянку не стал, еще какое рррр(
У меня Вика почти все ест, а Илья почти ничего не ест. Кто чем своих плохоежек кормит?
МишкаПанда, ммм солянка)
Семицветик, мы опять вернулись в фазу ограниченного количества блюд: макароны, жаренная картошка, запеченая курица, котлеты, каша, блины, кукурузные хлопья с молоком. Все. Смотреть уже на все это не могу (кроме блинов, тк сама люблю, а в связи с отсутствием времени готовлю редко). Готовить отдельно для ребенка тоже сил и времени нет 🙁
А! Сладости забыла! Вот конфеты всех мастей может есть немеренно. Но только тут же обсыпает всю. День терпит, пока острые проявления снимаем, потом опять таскает. Иногда заменяемых конфеты глазированным сырком. Хоть каплю творога съедает и пока высыпаний на него не замечено
Sofico, девочки были на концерте Ветра Перемен?
А мы любители чая с булкой, фаготтини с сыром, шоколадом и тп
И просто бутерброды с сыром из микроволновки
Вечером в основном их ест и творог
А так если он днем дома- то пельмени
Мой кричит, когда у него начинают кровь выдавливать, а последнее время мы скарификатор приносим, с ним не больно - не плачем.
Терри
Sofico, девочки были на концерте Ветра Перемен?

Да, Сашуль 🙂 мы с Сашей в зале, Софка на сцене
Sofico, супер! А есть видео? Хоть где-нибудь? У меня Мила с мамой ходили, я тоже посмотреть. Видела только сюжет у них в группе вк.
я у лиски тоже руку держала, когда кровь сдавали, так как все равно в момент укола она может дернуться, и будет хуже только ей ... а так-то вроде сидела и пыталась не заплакать))) второй раз (через неделю) уже без меня ходили с бабушкой, привыкла ...
Тошик
Мой кричит, когда у него начинают кровь выдавливать, а последнее время мы скарификатор приносим, с ним не больно - не плачем.
а где его берут?
Энерджайзер
А мы любители чая с булкой, фаготтини с сыром, шоколадом и тп
и мы ... особенно со сгущенкой ...
а так из блюд пюре картофельное и картошка в духовке с сыром))) наверное была бы ее воля так все время бы питалась одной картошкой)))
Рушан, помнишь я спрашивала про геометрию и ее стоимость?  :ой засмущали:
Кровь сдаем по разному, то ревем, то не ревем))), а вот укол ставили - просто ужас. Орала благим матом))
Едим очень разнообразно, все виды каш и на завтрак и на гарнир. Картошка макароны раз в неделю. Бобовые (горох, чечевица) раз в месяц. Мясо, рыба, курица
neAngel, в медтехнике
О, а прививку нам должны были ставить, узнал - расплакался, но папа какой то технике научил, как надо себя во время прививки вести - хвастался вечером, что не больно.
Терри
Sofico, супер! А есть видео? Хоть где-нибудь? У меня Мила с мамой ходили, я тоже посмотреть. Видела только сюжет у них в группе вк.

Саш, диск будет попозже чуть, обещают до НГ, я дам тебе обязательно 🙂 м.б.скинуть можно будет с него
neAngel, я не закупаюсь Бандами умников Наташ
Девочки - королев все таки так и нет
ЗАто появилась паника в лаборатории))) ЛЕн ты еще не купила?))
У меня сыну мясо только подавай и творог, а Арине гарнир. Какая-то вегетарианка. Мясо в пельменях только ест, в супе курином, и то раз в неделю. А так гречку любит очень, макароны, картошку в в иде пюре, рис. Но все попытки ввести какой-нибудь бурый рис, макароны из цельно зерновой муки проваливаются. Сама делаю - сама давлюсь))).
Мои могут ежедневно питаться пельменями, пюре с котлетами, пирог с курицей (только свежий) ну и курица жареная с макаронами, вот и все, остальное с боем, но стряпать пельмени в таком количестве я несогласна и котлеты жарить))) их кстати тоже только свежими едят, разогретое не заставить))) вот привереды растут.
Астрочка, я тут пыталась ячневой кашей накормить, бунт детей я подавила, так они "главного" подыскали, после "дожил, кормят всякой гадостью" я поняла что не вариант)) возвернулись к рису-гречке-макаронам((
МишкаПанда,  :2funny:
В мульте варила?
МишкаПанда, у нас тоже кстати все сверху прерывается
все полезное и нужное
Энерджайзер, ясно, не поняла значит с первого раза)))
Моим тоже только свежее подавай, гретые котлеты Илья есть не будет, любит очень мойву, но я ее не жарю, это бабушка его балует иногда.
Из гарниров только макароны, гречка, еще салаты овощные заправленные маслом. Стал есть борщ и щи, причем раньше только бульон хлебал, а сейчас все.
А вот с мясом бой, курицу ни в каком виде есть не будет, даже бульон не очень. Молочка как и рулила так и рулит, творог, сырники, актимель, ну и на ночь кружка какао.
Сейчас перечитала, в принципе не сильно печально у нас с едой. С мясом бы еще вот что-нибудь придумать, кроме котлет и пельменей.
Терри, Саша, у нас почему-то скраповые открытки скручиваются, вроде клея не много мажем, основа из акварельной бумаги, может она тонковата?
Терри, да нет)) не в мульте, покупала крупу в пакетиках увельскую, я часто варю им макароны, рис, гречку, а себе отдельно пшеничную, ячневую, продел гречневый, люблю такие каши)
МишкаПанда, тоже люблю 😉
И вам покажу нашу ель!))  (в школу унесли) 🙂

Sofico, красивоооо