Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 37 из 39
Семицветик, я очень надеюсь, что муж отвезёт)))
А я сыр какой-нибудь куплю))) я люблю с вином сыр
Тигрена, я б заказала за 30 минут "после" назначенного времени 😀
Наталина, твоя игра пришла
Тигрена, пока билет только пришел, завтра принесу. Остальные игры тоже возьму))
Тигрена

Напишите, кто какие любит)))

это я про суши  :смеется:
Тигрена
Тигрена

Напишите, кто какие любит)))

это я про суши  :смеется:

А я думала про игры)))

МишкаПанда, Платье купила?
Энерджайзер
Наталина, твоя игра пришла
когда можно забрать 🙂
Семицветик, купила) но повседневное)) теперь еще на нг хочу)
МишкаПанда
Семицветик, купила) но повседневное)) теперь еще на нг хочу)

Покажись!
МишкаПанда, Где купила? И вообще где обычно одежду себе находишь? У меня у мамы 56 размер, так иногда захочешь чего-нибудь интересного и фиг найдешь.
Итак, доброе утро!
Я сегодня буду! И суши буду! И вино куплю! Насчет люрекса не уверена. Пайетки мои у Лемонтри, поэтому можно я буду в штанах и футболке? )) по-домашнему. нет, да? редиски. Мы сегодня без детёф?
Пандуся, покежь платье!)
Терри
Nordica, отлично! Пробег небольшой?
Как себя ощущаешь с ней?

70 тысяч.
Пока как с инопланетянкой)).  Не привыкла еще, даже тормозить плавно не всегда выходит.
А у вас вечеринка в стиле диско? Люрекс,  пайетки?
Nordica, В стиле обезьяньего нового года, я буду в пайетках)
Блин, у Агнии температура 38(. Вот вообще не вовремя.  Хотя болезнь никогда вовремя не бывает, конечно.
Тошик, на алом поле было "Тайна волшебного зеркала", а в драме "Кот в сапогах",
в целом на алом поле понравилось больше, там детки выступали, и лиска сидела смотрела не вертелась, а вчера в драме я думала у меня от коленок ничего не останется(((( туда, сюда, туда, сюда ... хорошо хоть не вставала ...
мы тоже вчера по магазинам ездили - хорошо, народу мало вечером))))
neAngel, не стоит идти на Кота в сапогах?
Ося, стОит, нам очень понравилось)))
Ося
Кирюхе Кот понравился) и праздник до и после спектакля тоже)
Ося

Старшая ходила в пятницу, в восторге.
Мы на кота ходили, если б не песня вороны то я была бы на 100% довольна, ворона ухо резанула))
Платье самое обычное)) купила в челябинском трикотаже Ян))) я сегодня уже не факт что приеду))) но причина для этого более чем приятная)) вроде поедем маленькое путешествие бронировать-покупать)) скрестила пальчики)
Ося, моя не оценила просто ... у нас кошки ооочень любимые "персонажи", но тут она не поняла "мама, это же дядя, а не кот" ... может еще сказалось то, что до этого (в сб) были на другом спектакле и она подустала, мне показалось, что спектакль больше рассчитан на 7-11 примерно ...
Вчера зашла в один отдел "модной одежды" я видимо пенсионерка не в тренде))) но шокировали меня эти модели)) а ценник от 6 тысяч) бред какой то
я сужу по тому, как она вела себя (сидела смотрела или вертелась ...), но когда спрашиваешь какой больше понравился, куда пойдем в следующем году  - оба, везде пойдем)))
Кот в сапогах - классный!! Там и песни и костюмы, и сюжет, ворона - нууу странная она)))
Nordica, Грустно, лечитесь, чтоб в НГ быть здоровенькими)

Девочки, у меня есть Мартини и Ламбруска, вина как такового и нет( чего пить будем или все нести?))
Или в магаз бежать?
Семицветик, неси мартини  :roll: я к тебе присоединюсь)))
Мы вчера ходили на царевну-лягушку в оперный театр, ребёнку понравилось очень и смотрела на одном дыхании спектакль, просила повторить поход...
Я решила в кукольный на след гОД не идти. Попробую в оперный , ну и в драм обязательно )
MaryKo, как представление у елки в драмтеатре? Мне что-то в прошлом году не понравилось. Много народу, ничего не видно. В этом году решила не ходить. Спектакль этот можно будет в ходе театрального сезона посмотреть
Вот в оперном большой хоровод у елки. Ну и в кукольном не такая толкучка
А моим и в кукольном спектакль понравился. Весь субботний вечер фразочками из спектакля перебрасывались
Сижу жду такси, блин( Алина, наверно уже все приехали?
Ева дома? Или у бабушки?
Девчонки хорошо вам посидеть!))
"Пакуй чемоданы, утром рейс на Сочи, на-на-на" (с) мы с мужем купили путевки на неделю в Сочи))) в январе, поедем Олимпийский парк смотреть и на лыжах кататься!)))
МишкаПанда, здорово!!!! Везет-везет. Рада за тебя)
МишкаПанда, класс! Хорошего отдыха! Вы все вместе?
Терри, неее)) только со Степой)) я хочу отдохнуть)
МишкаПанда

Старших бабушка забирает?
Терри
МишкаПанда

Старших бабушка забирает?

Да, бабушка у нас неделю поживет) Свете все отменю, Саша в школу сам ходит, с одноклассниками) за неделю ничего не случится
МишкаПанда, супер-супер)) хорошего отдыха! Настоящего))) чтобы сил набраться надолго.

Девочки, рассказывайте, как посидели, буду завидовать, не обещаю, что молча 🙂