Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 36 из 39
Астрочка, В читателя превратилась?) надо наверно и мне уже завязывать с писаниной, много что-то меня стало.
Семицветик, пиши-пиши))) нормально тебя)
Астрочка, Наташ, вы стихи на каких то занятиях учителя или дома? Не знаю как заставить свою учить дома, учит только то что задают в садике.
Мы завтра идём утром в театр оперы и балета, а в понедельник в органный зал (если не ошибаюсь) на новогоднее представление.
Света, пиши, если бы не ты и ещё несколько человек, темка бы наверное замерла
Alekta, Ну еще Мишка Панда, мы с ней как всегда в первых строчках нашего чарта))
На меня иногда прям находит скука, так поговорить хочется, причем не важно о чем)) прям не знаю что с этим делать) вот и начинаю всякую фигню писать.
МишкаПанда, вы все комнаты уже сделали? осталась кухня и ванная?
Астрочка,  мы сейчас на стадии - когда интересуемся вывесками на улице)) и стараемся читать их. Правда плохо пока получается
И ставим л и р у логопеда. Где то в итоге говорит, где то нет. Но прогресс очевиден за два месяца. Р у него пока мягкая, на картавый манер рычит
В садике ему при этом ч ставят
Вот он теперь везде ч и р сует)))
Семицветик,мы с тобой в основных писунах темки. Нормально все))

Я девочку хочу, а третьего ребенка не хочу. Наверное и правда внучек буду ждать
Мы сегодня с мужем в 22:30 приехали в Ашан (только ради кукурузного крахмала туда поехала, нигде больше нет)  :ура: красота, спокойно всё купила)))
Потом в 23:40 ещё и в ЗЯ заехали и подарочки недостающие прикупили  😉
По ночам надо ездить перед НГ по магазинам  :-D
Наталина, Степину комнату не будем делать, потом свеженькое сделаем, но ламинат там постелили, ради уборки легкой.)) Зал доделываем) остальные сделали. Все никак руки не доходят Светину комнату пофоткать, там уже совсем закончили, матрас только ждем на кровать

А мне чеб не писать? Ночами и то спать не дает, еда нон-стоп и мама онлайн) Света такая не была( этот козявик вообще обалдел ночами( соску брать практически перестал
МишкаПанда, молодцы, все успеваете)
Мы ж кстати мне машинку купили). Рожу,  кататься начну (дай Бог).
Nordica, поздравляем!!! Какую купили?
Nordica, Поздравляю!!! Ты сейчас уже садись, когда родишь на руль времени первое время думаю не будет. Я с Ильей вообще не любила ездить, он от кресла потел и орать начинал, сомнительное удовольствие.
Nordica, поздравляю. Хорошая покупка и нужная.
Nordica, езди щас!))
МишкаПанда
Nordica, езди щас!))

Согласна!!!
Ириша, потом с двумя пассажирами сложнее будет начинать.
Penochka, как классно!
Тоже хочу на такой ночной/спокойный шоппинг. И все равно за чем)
МишкаПанда,ого какие вы молодцы. Я думала у вас еще ванная туалет кухня впереди.
Спасибо, девочки. Сегодня немного проехала на даче, даже вырулила задом и умудрилась не застрять в сугробе), почищено так себе конечно.
Взяли пежо 308 дизельный.
Наталина, ты ж про комнаты спросила))) нам коридор, ванная и кухня впереди) ну и степина)) но кухня летом, а ванную вообще незнаю когда, коридор в самую последнюю очередь, просто там все не так уж и страшно, вполне терпит
Nordica, новый? Поздравляю!! Красивый он, ага?))
Терри, мы вот сейчас старших везем к бабушке, а я думаю чем бы себ порадовать, а то с утра чёт так навалилось все, три ночи толком не спим, я уже на грани психических и физических возможностей((( может платье себе купить?)
Про баню тоже голова болит. Но мы наверное просто сруб возьмем под баню.

Ань,  нет, не новый. Бюджет был ограничен). Ну для меня красивый, белый, с панорамной крышей. Да главное то своя, потому и нравится). Вообще большую бы хотела конечно какую нбд. Но моя пока экономичный вариант.
МишкаПанда,канеш купи платье))) и бусики))
Я вот себе тут ободок с камушками купила)) че т на девчачье потянуло)))
Nordica, какой год? Я после этих дурацких снегопадов задумалась о другой машине(( свою люблю, но нужен побольше и полный привод(( этот каз..ел дороги чистить вообще не хочет((

Рушан, вот еду и думаю куда податься за моим 56)))
Девочки, кому в личку не отписалась маякните!!!
Тигрена, я пас 🙁 не получается((
А я что-то не акти себя чувствую, надеюсь не разболеться((( очень хочу быть!!!
Тигрена, я собираюсь)) я за суши и вино))
Я принесу вино. Еще скажите по поводу тортика, нужен?
Penochka, вот я прям с тобой согласная))
О, суши, вино, девичьи разговоры... Хорошо вам посидеть.
Penochka, Ты на такси? Или муж привезет-заберет?
МишкаПанда, старушка, девятого)
Тигрена, а можно мне тоже прийти?
Алекта, еще полгода назадАрине очень тяжко стихи давались - она вообще рифму не чувствовала, слова переставляла, и не понимала, чтоне звучит. Специально ничего не делали. Но сыну много задавали стихов, и учит он очень плохо. Арина, слушая, постепенно стала очень быстро запоминать, раза в 3 быстрее сына. Сейчас после 2 прочтения уже почти все запоминает.
И сама рифмоплетством занимается, здорово рифмует.
Nordica, поздравляю с машинкой.
Энерджайзер, игра не приехала еще?
Nordica, ниче се "старушка"😉)) не девяностого же)))
Nordica, отлично! Пробег небольшой?
Как себя ощущаешь с ней?
Астрочка, отправила в личку.

Суши заказываю завтра, за 30мин "ДО"
Вино несите)))
РушаночкА, с тебя игры (и мои не забудь, если приехали)
Напишите, кто какие любит)))

Семицветик, торт если захотим, сбегаем, у меня магазин прямо в доме.