Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 35 из 39
Энерджайзер, ну Саша Лего убирает в шкаф, Света свои убирает в икеевский шкаф, а пока их дома нет я двери совсем закрываю))) не фик там
делать) ну мы и маловаты еще))) постарше будет конечно больше бардака станет)
Семицветик, ))) девчонка одним словом))
Я валяюсь на новом диване и любуюсь лампочками гирлянды, Харашоооо то как!))
А еще я заметила, что малой у меня очень музыкально-танцевальный, видимо папины и мамины занятия в прошлом приумножились и дали такой результат))
Чую надо его в бальные танцы отдавать, а не на футбол))
А я сегодня смотрела на танцы девочек в группе - и так дочкууу захотела))
Энерджайзер,)))) вот я молчуууу)) не буду тебя дразнить))) но понимаю очень это желание
Сама еще от одной бы не отказалась
А я вообще второго ребёнка хочу и не важно какого пола, уже второй год среди беременных подруг и коллег живу-звразно однако)  у меня дочь периодически стала мыть пол, правда надолго не хватает её, зато её одежда у нас вездеееее, никак не научим по местам в комоде раскладывать
МишкаПанда, я заметила твою приписку))
Я так понимаю вы напрашиваетесь на пожелание, всем в новом году по дочке?))) тогда я вам их и пожелаю)) ловите))
Семицветик, я нет))) у меня ж график!))))) (шутка)
МишкаПанда, Ну должны же быть исключения из графика))
Я не вклиниваюсь в диалог))
Энерджайзер, я не беру во внимание игроки и бардак после детей 🙂 вообще. Это я убираю между делом. Ну и Милка знает, что надо после игры убрать.
Я устаю именно его пока ногами не идёт и не ползает. Потому что весь день на руках. И уборка, и готовка, и глажка.
Терри, согласна! Мой вот ползает, а толку? Весь день всё равно на руки просится и скемит. А на руки знаешь зачем? Что б с этих самых рук тянуться по запретным местам! На столы, к шкафам и вот висит эта мартышка и выворачивается))))
МишкаПанда,  :-D та же история. С рук все видно, а с пола - нет))))
Вот и ездит.
Ну и спит днём, продолжая традицию старшей сестры, тоже только на руках.
Терри, а мой дома спит только на груди)
Терри,МишкаПанда, ну вот и хорошо, и мамы поспят заодно)))
Ой да лучше б на руках у папы, а то так - я собираю - он подбегает и все вываливает
Ррррр
Энерджайзер, ладно б у папы, мой то у меня сидит, папа либо на работе либо домашними делами занят)) он сейчас сам молдинги полиуретановые крепит, ювелир блин)) так ведь и не смог никому их доверить)
Энерджайзер, если б у папы))

Penochka, маме как поспать? Мама сидит и сон охраняет.
Терри, я в телефоне)) почти круглосуточно онлайн)))) мне потому муж и телефон хороший купил)) видит же вто я в нем живу)) и кино и общение и чтение))
MaryKo, вы в театр драмы завтра идете? мы сегодня были во дворце пионеров на алом поле, а завтра к часу в драмы идем))) в этом году с елками мы - ура))))
и меня к ленивым))) тоже редко убираю - 2 этажа заколебаешься мыть (кухня правда исключение ... с почти белым кафелем рррр - ну кто ж знал .... там каждый день да не по разу иногда ...), еще я хочу наконец пылесос ... надоело с тряпкой ползать ...
Терри, Титьку в зубы и спать, мы с Илюхой постоянно это практиковали, а вот с Викой сама не догадалась и никто не подсказал даже(
МишкаПанда, похвастайся хоть потом, чего у Андрея получилось.
Дизайн куда и как клеить сама придумывала?
Семицветик, все сами Свет)) все сами))) фотку потом скину) мы с Андрюхой морально убились в зале)) зато сейчас я балдею от результата) осталось совсем чуток и закончим. Еще б наши ...опы кто-нибудь в каникулы дома усадил)) а то мы путешествовать собрались по Рассее))
neAngel, мы завтра в Драм утром)) вам во дворце пионеров понравилось? Моему старшему очень!
МишкаПанда, Хорошо буду ждать, а то мне прям эмоций положительных хочется, у самих то пока ни ремонта, ни дизайна)) я понимаю конечно что все будет, но сейчас-то тоже хочется на красоту смотреть, пусть и не на свою))
МишкаПанда, Куда собрались ехать? Мы как обычно у себя будем, только народу на НГ больше планируется, знакомые квартиру недалеко от нас купили, на другой стороне Елового. Так вот 31 у нас будем, а на другой день к ним сходим,  посмотрим чего они приобрели.
А мы сегодня видеопоздравление от деда мороза получили, скуп мой сын на эмоции, посмотрел: ага, послушный мальчик - подарок получу, ок) Единственный вопрос - почему у деда мороза на голове корона? И правда - почему?
Тошик, зазнался морозушка))))
Семицветик, да у нас достаточно простенько) без выгибонов
Я, безумная тетка))) хочу в Казань) если выдюжим достойно то летом в Грузию махнем, денег особо нет, а на море хочется, у нас на лето стройка планируется, да еще и кухню надо делать))) сама знаешь какие ценники там( Андрей баню в июне хочет запустить, пока без отделки конечно, но поставить хочет
А мы сходили в кукольный - как то замудрено и тягомотно было. Тяжело детям сдался спектакль. Моя просто откровенно терпела когда все закончится)))) рРадмир через минут 20 спросил, когда домой)))) ?
МишкаПанда, Ну как это простенько, вон какие-то фильдиперсовые карнизы клеете, хочу посмотреть, может мне тоже надо  :2funny:
МишкаПанда, Давайте-давайте, баня дело хорошее, у меня муж уже спит и видит когда мы в новой бане будем париться)
Семицветик, у вас ведь своя хорошая банька!) у нас баня жаркая, пар не тяжелый, но дома раздражает ее топить, спать потом невозможно
нормально вроде - смотрела почти целый час))) не порывалась даже встать и постоять))) там был мюзикл, и не обычные артисты выступали, а как я поняла дети из кружков участвовали и их руководители, даже самые маленькие были (лет по 5-6 по виду), а одна вообще по виду малышка лет 3х ...
Семицветик
Терри, Титьку в зубы и спать, мы с Илюхой постоянно это практиковали, а вот с Викой сама не догадалась и никто не подсказал даже(

Редко прокатывает. Днём сон короткий и чуткий. Люблю с ней в это время гулять, тогда спит лучше, ттт.

Опять буду девочками хвастаться (Рушана, МишкаПанда вас в мысли укрепить, что ещё надо)))). Ходила сегодня смотреть мюзикл с участием Ми (их коллектив танцевальную часть выполнял, малыши своё, старшие своё) - настоечное чудесное! Пусть на сцене пару минут, но зато в такой классной постановке! Да потом все вместе, да не поклон, да с дедом морозом! Я пищщщу)))
Выложу фотки потом, когда инет подключим.
neAngel, это вы на снежинки ходили?
Терри, Мы тогда тебя в ответ к мальчишкам будем склонять))
Рушана подключай агитационную артиллерию и через пару лет с Терри за третьим шагайте, ты за девчонкой, Саша за мальчишкой))

Только меня не склоняйте к этому делу, у меня уже есть комплект))
Моя отлично отыграла Снегурочку свою. Жаль, другие роли исполняли детки помладше, и все было очень тихо, и немного невпопад.
Ставили себе цели на эти полгода поставить л и р и зачитать. А по факту очень хорошо стали учить и декламировать стихи, ну и вообще артисткой такой сделалась))).

Рушана, вы читаете?

Мы ходили на спектакль в ДК ЖД - у нас там племяш танцует, и старшие девочки из танцевального кружка. Мне очень понравилось - роли все дети театральной студии исполняют, танцы тоже дети. Моя очень воспряла, тоже на сцену хочет).
Молодцы, все прям такие артисты становятся))

Астрочка, Куда пропадала?
Семицветик, да тут я, по праздникам бегали, некогда было.