Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 4 из 76
Zонтик
Gretka, а какой фирмы градусник? Я тоже только градусникам ссср доверяю, но к сожалению  несколько месяцев назад последний такой разбила(
он китайский на Али заказывала, вот типа такого только сиреневый, мы тогда много заказывали, на много человек всм, у некоторых уже сломался, не угадаешь вобщем
http://ru.aliexpre*ss.com/item/LCD-Non-Contact-IR-Laser-Gun-Infrared-Digital-Thermometer-Baby-Body-Thermometers-Free-Shipping/1605425987.html?spm=2114.03020208.3.41.D87oKB&ws_ab_test=searchweb201556_9_71_72_73_74_75,searchweb201527_4,searchweb201560_9
На улице такая погода чудесная  :smitten: Солнышко и ветра нет.
Ликуся
natalya_fr87
Ликуся, с младшим, с пеленатора мы упали, сломан свод черепа((( теперь ещё и бронхит ставят

пипец, держитесь.
все кулачки за вас

Все все кулачки за вас. Поправляйтесь скорее
natalya_fr87
Ветта)
Девочки, привет! Когда вы всё успеваете  🙂. На форум не выхожу с самого роддома, некогда  :lol:
Я с вопросами к вам. Хочу спросить, что делать с прищепкой на пупке. В роддоме нам сказали, не трогать, ничем не обрабатывать, пупок отпадёт сам. Но у нас не отпадает, и сидит крепко. Врач из поликлиники приходила, сказала надо его крутить, чтобы отпал. И нет чтобы на малыше показать как это делать, она покрутила мой палец  :uglystupid2: А пупочек у меня не получается крутить, он жёсткий такой (((

И еще где-то когда-то читала про накидку для кормления, где её можно купить в Челябинске? Очень надо. Сын старший у меня стесняется в комнату заходить, когда я кормлю малыша.

Нам говорили перекисью капать, потом убрать ватной палочкой все что отмокло, после одного раза такой обработки прищепка отпала после купания на след день.

У нас тоже прищепка отпала на след день после купания и обработки перекисью. Прям на пуп налила она там попенилась и ватной палочкой убрала что отошло
У нас еще и кровь пошла. Я испугалась. А оказывается это нормально и такое бывает
Мы только домой пришли,с часу дня там :crazy2: Пошли с мамой в магазин.у нее кошелек вытащили,пока полицию прождали,пока они камеры посмотрели,пока кинолог с собакой искал,еще хотели меня в отдел забрать,но я уже на отрез отказалась ехать,сошлись,что потом приеду :sad:
ВрЕдНаЯ., высмотрели хоть вора?
МамаТаша
ВрЕдНаЯ., высмотрели хоть вора?
не знаю,там камеры в этом углу магазина не снимают.Мама приедет расспрошу ее,но собачка след взяла 😉
natalya_fr87,ну вооот((Поравляйтесь скорее)
ВрЕдНаЯ.
Мы только домой пришли,с часу дня там :crazy2: Пошли с мамой в магазин.у нее кошелек вытащили,пока полицию прождали,пока они камеры посмотрели,пока кинолог с собакой искал,еще хотели меня в отдел забрать,но я уже на отрез отказалась ехать,сошлись,что потом приеду :sad:

Капеццц, а какой магазин?
Дарья_Т
Мы сегодня отказываемся спать🙁 весь день капризничает

Дарья_Т , мы периодически спим днем по 15 минут, я вот уже привыкла(
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

Капеццц, а какой магазин?
да в фикпрайсе,дело пары секунд было :-| Блин мама до сих пор сидит в РУВД,голодная,переживаю я за нее :cry:
Gretka,
у меня НКТ ГВ, кормлю сцеженным,
одну грудь ещё как-то несколько раз в сутки использует просто как соску.
Без весов ни как 🙁
8 сутки вес падает

Все в один голос: педиатр, спец. по грудному вскармливанию, даже гинеколог говорит взвншивать один раз в день в одно и тоже время.
Пока ребёнок не окрепнет, не надо насиловать его и пытаться затолкнуть грудь с несамыми так скажем удобными сосками.
Одну грудь молокоотсос даже не берет, цежу руками...
Держусь как могу, но уже от усталости и нервов палаю просто
ЛаПуся,мы лечимся,ставят антибиотик,анализы,как мне сказала врач,не критичные,новых высыпаний за сутки не вылезло,старые зреют и лопаются,зеленкой обрабатывают их,в целом Максим хорошо себя чувствует,грудь после соски хорошо берет,я за это очень переживала
natalya_fr87
Нам поставили бронхит :shock: назначили антибиотик. Дыхание чистое, кашля нет, ну вот как так... Дышит он тяжело, но мне кажется от соплей.
- чистое дыхание при бронхите? Что-то новое...
Ликуся, а старшего кормила?
Ликуся,может не скромным покажется мой вопрос,но спрошу,что с соскАми?у меня соски мало того,что плоские,так еще и огромные,да и сама грудь больше головы ребеночка,но врачи в рд научили и в таком случае прикладывать
gl@MURKA
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((

сладкого не ела?
Ветта), на закащ шила Настя Джага-Джага - недавно ее спрашивала про накидку, она не в вомторге-можно пеленкой прикрыться.
готовую брала Наташа Патаха,у нее немного другая, с ребром жесткости для подсматривания-тоже ее мнение послушала бы
М@сянька
Ликуся, а старшего кормила?

до 6 месяцев сцеживалась и бутылкой давала, в 6 был мастит страшный,
потом видать рот вырос и взял.
здесь проблема ещё что вес не прибавляет
Katty74,
большие и плоские.
Маргарита сказала, что примерно1.8см в диаметре.
Мне в РД толкали толкали не смогли,
хотя сосательные на высоте.
Маргарита посоветовала, уйти полностью от сосок и бутылок, тогда одну грудь точно возьмёт.
Но чтобы учить его брать, надо хотя бы чтобы в плюс по весу пошёл.

Сегодня плюнула уже на то, чтобы шприцом давать, т.к. высасывал только 40-45 мл и всё, из бутылки его на 60 хватает.

Какое тут правильное кормление из груди, когда ребёнка можно минут до больнички довезти
Katty74,
а какой РД,
не 3-ий?
мне врачи девочку в пример приводили, что смогла заставить ребёнка лёжа есть
(на 2-Ом этаже лежала)

P.S. ещё уакает еа каждое кормление 🙁
все выскакивает, эх...
Marisha_V, я хочу именно с ребром жесткости, просто пеленкой накрываться малышу не удобно и мне не очень.
Ликуся, ничего себе какие у вас сложности  :sad:
А я не пойму, наедается сын или нет, иногда по 3 часа спит после кормления, а бывает каждый час требует грудь, у меня она не успевает наполняться. Подсовываю ему соску, а сама думаю, может он правда голодный.
ЛаПуся,Ликуся,novikovatv28, спасибо, девочки.

Патаха, да я тоже удивилась, дыхание да, тяжёлое, но при забитом носе это неудивительно...
Ветта), у меня так же. То 3 часа спит то через час просит а грудь пустая
Тожк думаю что голодный
Ликуся,это в 9-ом РД было,у меня тоже сосок примерно такой же в диаметре,но сб справляется сынок
Marisha_V
gl@MURKA
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((

сладкого не ела?
и мы срыгиваем даже после того как столбиком постоим(((
А что это может быть от сладкого??? Я час и творог с сахаром ем.
Ликуся, а Маргарита  не советовала вместо бутылочки поильник-мягкую ложечку специальную? Софткап медела , читала много положительных отзывов о ней с целью понять точно ли нам подойдет.  Мы даже заказали, т.к я  буду на 1-2 часа отлучаться раз в день,муж будет допаивать ею. 
Лора Ромашкина
natalya_fr87, поправляйтесь скорее!
gl@MURKA, вы на смешенном кормлении получается? А смесь когда даешь? Сначала грудь потом смесь? Тогда вполне вероятно, что перекармливаешь
нет смесь даю в следующее кормление когда просто грудь пустая еще, очень редко бываетчто после груди даю только когда он не наедается и соответственно уже не 90, а 30-60 мл. да он и сам больше не съедает, я думала перекармливаю все же нет....поменяли сегодня смесь НАН на НУТРИЛОН антисрыгивающий, все ок стало....надеюсь больше не повторится
Лора Ромашкина
Ветта), у нас прищепка тоже долго была, дней 10, я ее не крутила и не трогала, сама отпала. Про накидку ее кто-то из девочек сшил на заказ.
ага нам тоже сказали не трогать самим, тоже отпала сама на 10е сутки
Мария074
Marisha_V
gl@MURKA

сладкого не ела?
и  я с сахором творог и сырки творожные первый вкус, так я и раньше их еще в роддоме ела и он так не срыгивал, не мне почему то кажется что со смеси это, сейчас мы смесь поменяли, все хорошо срыгнул воздухом и уснул сразу
Katty74
Ликуся,может не скромным покажется мой вопрос,но спрошу,что с соскАми?у меня соски мало того,что плоские,так еще и огромные,да и сама грудь больше головы ребеночка,но врачи в рд научили и в таком случае прикладывать
вот надо же у кого что, и все не слава богу, а у меня и плоские и малюсенькие, только с накладками кормлю, сегодня решила без накладки дать, опять все в трещинах((( жуть....молокоотсос к моим прыщикам тоже не подходит(((  жаль но в роддоме не показали как приложить к моей неудачной груди, спасаюсь только накладками, по другому он ее не может взять(
Девочки привет!! У нас похоже колики начались(( Пипец.. весь вечер кричит, не спала с 3 до 8 днем, потом 2 часа всего, теперь вот покормила и опять не спит.. Как вспомню этот ужас со старшей(
Gretka
Zонтик
Gretka, а какой фирмы градусник? Я тоже только градусникам ссср доверяю, но к сожалению  несколько месяцев назад последний такой разбила(
он китайский на Али заказывала, вот типа такого только сиреневый, мы тогда много заказывали, на много человек всм, у некоторых уже сломался, не угадаешь вобщем
http://ru.aliexpre*ss.com/item/LCD-Non-Contact-IR-Laser-Gun-Infrared-Digital-Thermometer-Baby-Body-Thermometers-Free-Shipping/1605425987.html?spm=2114.03020208.3.41.D87oKB&ws_ab_test=searchweb201556_9_71_72_73_74_75,searchweb201527_4,searchweb201560_9

У нас такой же.. Канеш, если темпа есть для точности бывает ртутным перемеряю... Но удобно для быстрого определения температуры... У нас он давно, года 2.5 точно.. Муж тоже на Али заказывал
Девчата аллергия на руке страшная на лейкопластырь,
которым приделывали катетор во время родов ещё и расчесала ночью,
прям и отек стал рядом.

Кто подсадет, точно знает чем помазать, что выпить от аллергии можно,
чтобы не навредить ребёночку.

Сил терпеть дальше уже нет 🙁
Ликуся
прям и отек стал рядом.

- у меня была во время Б. На совецкий пластырь обсыпало сгиб руки. Ничем, честно говоря, не мазала, хотя чесалось. Просто промывала, старалась руку не сгибать часто.
Фенистил гель (мазь) есть?
elenochka174
Девочки привет!! У нас похоже колики начались(( Пипец.. весь вечер кричит, не спала с 3 до 8 днем, потом 2 часа всего, теперь вот покормила и опять не спит.. Как вспомню этот ужас со старшей(
- давала сабсимплекс с 3 нед до 3,5 мес и бифиформ беби (некоторым не идет).
Диета!!! Мы 2 ночи не спали после моих яблочно-грушевых зажоров. До сих пор сырые фрукты-овощи не ем.
Мария074
Marisha_V
gl@MURKA

сладкого не ела?
- конечно! Сахара оч тяжело малышами перевариваются. И газы и срыгивания от них. Убери на неделю, посмотри как пойдет.
Ликуся, зиртек в каплях можно при ГВ
влияние на ребенка-0
Вот справочник
https://gyazo.com/507e44a94acf624ff9787e3feab174ed
Патаха
Ликуся, зиртек в каплях можно при ГВ
влияние на ребенка-0
Вот справочник
https://gyazo.com/507e44a94acf624ff9787e3feab174ed

спасибо, приняла
Ликуся
прям и отек стал рядом.

В роддоме тоже у 2х девочек аллергия была на этот лейкопластырь, пол руки красная была, из чего там клей этот непонятно...
Девочки, кто небулайзером пользовался, подскажите какой лучше? Нам купить срочно сказали, вот думаю куда бежать и что брать, чтобы не сильно дорого было