Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 23 из 76
novikovatv28
Патаха, Ванюшу с четверкой!!! :пятачок с шариком:
elenochka174  , Софию с первой даткой!!! :рай:
Здоровья вашим деткам и новых достижений!!!
://www.radikal.ru][/URL]
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Растите здоровенькими :ура: :ура:
Девочки,я вся уже испереживалась,доча уже второй день как не ходила по большому,у груди капризничает.кидается на все соски,руки и ко всему к чему присосаться можно :-|
Вчера 2 часа гуляли на лыжной базе красотища, столько белок я еще не видела ни разу, но устала очень от паркового до захаренко ребенка до школы с бабушкой проводили и вернулись с малышом домой, ноги конечно с непривычки устали)) а запах то какой, соснами пахнет...сегодня еще пойдем наверное если духом соберусь))
Я сегодня была на УЗИ, сама напросилась, и.к. опять были выделения, а Марина Вжииик писала, что это может быть полипы(  сходила к г, она говорит "все чистое у вас, ничего не нужно делать дополнительно" , а я " нет, дайте талон"😉)) :knuppel2:

Короче пришла, мне говорят раздевайтесь как на кресло...   :uglystupid2:
Что г не могла сказать, что будет вагинального смотреть???я у этому была не гтова :-D мне нужно психологически на строится на данный вид просмотра :-D
Постояла, постоялв, в делать нечего, пришлось раздеваться))) все хорошо у меня, сразу настроение поднялось, а то переживала эти дни.
gl@MURKA, молодцы какие!! Свежий воздух всегда на пользу!!
ВрЕдНаЯ.
Девочки,я вся уже испереживалась,доча уже второй день как не ходила по большому,у груди капризничает.кидается на все соски,руки и ко всему к чему присосаться можно :-|

Ксюша, у нас ситуация один в один, только вот нам- то точно молочка не хватает((Мы уже третий день не какаем((Проведи тест на мокрые пеленки и пойешь хватает молочка или нет.
Ane44kin,хорошо, что все хорошо)А я на прием только 23 ноября попаду :shock:
novikovatv28

elenochka174  , Софию с первой даткой!!! :рай:
Здоровья вашим деткам и новых достижений!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!
Ane44kin, ты в диагн. корпусе была? а во сколько? я там тоже сеня околачивалась где то полдесятого))) и с хорошим Узи тебя)))
Софию и Ванюшку с месяцами!!!  :рай:
У меня радость маленькая, пособие получила сегодня в 3тыс, ураааааа :ура:!!! А муж на работе получил которое в 16тыс, осталось до полутора лет как-то оформить🙂
Ane44kin, вот и отлично!!! А мне тоже надо к гине идти, два месяца почти прошло.
Вопрос о контрацепции актуален, я так и не определилась в итоге :crazy2:
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

Ксюша, у нас ситуация один в один, только вот нам- то точно молочка не хватает((Мы уже третий день не какаем((Проведи тест на мокрые пеленки и пойешь хватает молочка или нет.
как его проводить?Считать сколько раз писает?За день или за сутки?
Мне кажется она грудь неправильно захватывает.я на сосок нажимаю у меня молоко в 5 струй на метр брызгает  😀

ООО пока писала,доча сделала дело :ура: волшебный форум 😀
novikovatv28,Iskrinka74,Лора Ромашкина, спасибо!
ИРА, я была там в 10-30 где-то)
Лора, мне г сказала чарозетту пить.
Ane44kin,с хорошим результатом :mrgreen: я вот тоже наверно ок пить буду,но чет очкую,через них ведь бывает беременеют 😀
ВрЕдНаЯ., вот и славно, что Тома все дела сделала!! Тест на мокрые пеленки) до 4 месяцев идеальный вариант 12-20 пописов в сутки
ВрЕдНаЯ., с покаками вас)))

Ane44kin, с хорошим узи))) у серковой были? Талон заранее брали? Я ещё там не была, если честно так к ней не охото, по мне она грубова-то на кресле смотрит(((
ВрЕдНаЯ., у меня малышка какала один раз в 2-3 дня. Всегда было видно, беспокоит это её или нет. Больше меня беспокоило. Даже пробовали газоотводной трубочкой простимулировать, не помогло. Пока не захотела, не сходила. Как-то до 5 дней дошло. Так и сейчас ходит раз в день или через день.
На грудь может кидаться, чтоб газики вышли. Сосательные движения стимулируют кишечник и газики легче выходят. У нас и сейчас так бывает, присосется к титьке и давай трели выводить 🙂
Погода -треш :crazy2:
Алекс весь изнылся, извертелся и уревелся  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Домисолька
ВрЕдНаЯ., у меня малышка какала один раз в 2-3 дня. Всегда было видно, беспокоит это её или нет. Больше меня беспокоило. Даже пробовали газоотводной трубочкой простимулировать, не помогло. Пока не захотела, не сходила. Как-то до 5 дней дошло. Так и сейчас ходит раз в день или через день.
На грудь может кидаться, чтоб газики вышли. Сосательные движения стимулируют кишечник и газики легче выходят. У нас и сейчас так бывает, присосется к титьке и давай трели выводить 🙂
спасибо :angel:у нас просто покаки строго каждый день были,да еще эти капризы у титьки :sad:
Лора Ромашкина, мои поздравления! не зря мучалась с бумажками этими))
Ane44kin, разминулись значит))))
Мне Серк***ова кстати понравилась больше, чем ее медсестра..вот там язычок какой а то грубит, то наоборот....она мне сегодня еще и ктг делала, вот каждый раз мы с ней в словесную перепалку вступаем...а врач такая сюсюсюсю и памперсов подарила много за раз, назначения и правда лишние делает для перестраховки и чуть вопрос возникает сразу вы к своейму врачу потом сходите она вам все расскажет))))
Чарозетту тоже мне уже предлагали после родов мес на 3, а потом можно импланты в руку или спираль нового типа с гормонами.
Iskrinka74
Лора Ромашкина, мои поздравления! не зря мучалась с бумажками этими))
Ane44kin, разминулись значит))))
Мне Серк***ова кстати понравилась больше, чем ее медсестра..вот там язычок какой а то грубит, то наоборот....она мне сегодня еще и ктг делала, вот каждый раз мы с ней в словесную перепалку вступаем...а врач такая сюсюсюсю и памперсов подарила много за раз, назначения и правда лишние делает для перестраховки и чуть вопрос возникает сразу вы к своейму врачу потом сходите она вам все расскажет))))
Чарозетту тоже мне уже предлагали после родов мес на 3, а потом можно импланты в руку или спираль нового типа с гормонами.
Врач не изменилась значит,она меня с сыном вела,тоже перестраховывалась 😉
Katenka7, да, у неё. Да нет, все спокойно, никаких неприятных ощущений, но она человек-настроение!
Ира, а какая у неё медсестра? Я еще беременная ходила и сейчас, все время одна она сидит..
Мне Г дала бумажку про свечи для лечения швов, а с обратной стороны про предохранение. Свечи бетодекс вроде. Потом сфоткаю описание. Мне понравилось как написано. И дешевле презервативов будет.
Кстати, швам свечи помогли. За 5 дней боли все прошли :ура:
Девочки подскажите пожалуйста как написать заявление на то чтоб ребёнку фамилию отца дали?
Li
Девочки подскажите пожалуйста как написать заявление на то чтоб ребёнку фамилию отца дали?

если не получали еще св-во о рождении идёте в ЗАГС (со справокй из роддома, паспортами) платите пошлину(в банке) и пишите заявление на установление отцовства (в Советском ЗАГСе всё сами заполняют только квитанция об оплате нужна), потом приезжаете забираете св-во об усыновлении и рождении . В МФЦ не знаю оформляют ли усыновление :не знаю:
Лора Ромашкина, мы в больнице с маленьким, папа сам будет все оформлять, мне нужно написать согласие и ему отдать, только вот как писать я не знаю
ВрЕдНаЯ.
Домисолька
спасибо :angel:у нас просто покаки строго каждый день были,да еще эти капризы у титьки :sad:

Вот и мы тоже каждый день ходили, а сейчас вот третий день нет "подарочка"((
Li
Лора Ромашкина, мы в больнице с маленьким, папа сам будет все оформлять, мне нужно написать согласие и ему отдать, только вот как писать я не знаю

от
                                                                  Адрес (по прописке), указанной в паспорте

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас присвоить моему ребенку (сыну дочери), рожденному «______» ________________________г. ФАМИЛИЮ________________________
ИМЯ __________________________
          (указать полное имя)

Я в МФЦ такое писала заявление, у нас тоже папа ездил за свидетельством.
Девочки, что-то мы так плохо вес набираем, боюсь не хватает малышу моего молока. Уже не знаю что делать. Кучу чаев пью, таблетки. Если между кормлениями выдерживаем 2-3 часа, то молоко есть, вижу, что сына наедается, но если колики и начинаем висеть на груди, то грудь пустая, он психует ((( Сегодня начала считать наши пописы, за 4 часа всего два раза. Какает за день достаточно часто, после каждого кормления. Видимо надо приглашать специалиста по ГВ. Как связаться с Маргаритой?
Li

Не торопись отца вписывать в св-во о рождении. Оформи пока как мать одиночка, отцовство всегда успеете оформить...а вот проблем с пособиями, справками и садиком будет меньше
М@сянька,.
мне Г сказала, что два месяца ни-ни
да и честно не до этого сейчас,
и выделения во всю 🙁
Ane44kin
Katenka7, да, у неё. Да нет, все спокойно, никаких неприятных ощущений, но она человек-настроение!
Ира, а какая у неё медсестра? Я еще беременная ходила и сейчас, все время одна она сидит..

Аааа я думала что она с вашего участка, высокая светлая с короткой стрижкой, голос грубоватый в очках. Сегодня она была в 5кабинете с врачом который с ктг совмещенный
Ликуся, ну дак вам только 15 дней.. У меня и то не до конца кончились. Хотя уже прокладки заменила ежедневками..
Мы еще тоже ни-ни.. Жду еще 2 недели)
Ane44kin, я тож поняла, что настроения, только вот я редко на хорошее попадаю)

Мед.сёстры у неё с весны нету, может кто помогает просто.

Ветта), состав молока часто меняется, если какает после каждого кормления, думаю ему хватает молочка, у меня старший часто у груди психовал, когда животик болел или пропукаться не мог, без тити бывало ни пописить не мог, не покакать, в результате так откормила, что к 4месяцам 10 кило весили(
Девочки, большое спасибо за поздравления)))
Наташа, Ванечку с даткой!!
Katenka7
Ветта), состав молока часто меняется, если какает после каждого кормления, думаю ему хватает молочка, у меня старший часто у груди психовал, когда животик болел или пропукаться не мог, без тити бывало ни пописить не мог, не покакать, в результате так откормила, что к 4месяцам 10 кило весили(

Меня беспокоит, что набираем плохо. К месяцу вряд-ли наберем 500 г
Мы чего-то всю ночь проплакали и днем еле уложила, соску теряет и плакать начинает.. толи пузико мучает, толи погода((
elenochka174, принцессу Софию с даткой
elenochka174
Мы чего-то всю ночь проплакали и днем еле уложила, соску теряет и плакать начинает.. толи пузико мучает, толи погода((

Погода мучает пузико((( мы тоже сегодня беспокойные, так он в таком состоянии даже титю не сосет- только соска(((