Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 21 из 76
snouk, с днём рождения!
natalya_fr87
Нас выписали наконец то вчера!)

Утро сегодня началось весело... Вышла во двор,проверить работает ли звонок, сын закрыл дверь на замок... Я в одних тапках без телефона, дома двое детей маленьких. Побежала по соседям, пришёл сосед пытался взломать дверь, никак. В итоге взломал окно, оно открылось. Старший испугался закрылся в комнате и там сидел, ладно младший спал в кроватке.
Я какая то непутевая мать, не успеваю со своим шилопопым ребёнком с двумя :uglystupid2:
ну что ты так 🙁  Хорошо что все обошлось! Я знаю, что мой может закрыть дверь, поэтому когда выношу мусор, то его с собой беру.
Вжииик, Помощница, молодцы, что вместе погулять выходите🙂 у меня тут компании совсем нет🙁
snouk, С днем ВАРЕНЬЯ!

Девочки, а безработным какое-нибудь ежемесячное  пособие на ребенка положено? И где его оформлять?
Ветта), до 1,5 лет около 5500, безработным в соцзащите вроде
М@сянька
Сколько сегодня именинников ) Степочку, Аришку и Оленьку с двушечкой!

Присоединяемся!! Крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
snouk, с днем рождения!!! Счастья!!!  :smitten:
novikovatv28, Удачи с ГВ! Думаю, все наладится у вас! :играем:
natalya_fr87, с выпиской! Больше ни-ни в больницу!!! 🙂
natalya_fr87, с возвращением домой! Пусть теперь все беды обходят вас стороной!
Дарья_Т, спасибо.
natalya_fr87, с возвращением домой, не болейте. Я вообще поражаюсь, как можно справиться с двумя маленькими лялями. У меня старшему 10 и то внимания требует.
Вжииик
novikovatv28, дорогая, давай к нам!!!!

Ой, Марин , не трави душеньку :cry:С большим удовольствием бы у вам присоединилась, но мы просто все время голодные и висим на тите, я далеко от дома пока не хожу((Вот как наладим ГВ обязательно встретимся) 😉
natalya_fr87,с выпиской :ура:Не болейте больше, хватит 😉
А мы с Мариной и Алексом в Ашан ездили, купила я подгузы их марки будем юзать🙂
novikovatv28
natalya_fr87,с выпиской :ура:Не болейте больше, хватит 😉

Присоединяюсь!!!
novikovatv28, спасибо за комплимент тёзке  😉
Вжииик,Ветта),Marinha,Ane44kin,Gretka,novikovatv28,Лора Ромашкина, спасибо)

Я теперь пытаюсь освоить слинг с кольцами, чтобы хотя бы на улице нормально гулять. С коляской нереально, старший убегает по своим делам, а бросать коляску и за ним бежать не вариант, либо он садится в велосипед, а я не могу двоих катать))
Дарья_Т
Ветта), до 1,5 лет около 5500, безработным в соцзащите вроде
- бери выше, 6252 руб 17 коп)
Получаю кажНый месяц 25-ого числа.
natalya_fr87, с выпиской!
Сил и терпения)
Лора Ромашкина
- а я там тоже сегодня была с 10.30 до 11.30.
natalya_fr87, с выпиской!!!!! Вот малышня))))глаз да глаз за ними!!!
Вжииик
avrora-vera, что-то линеечка у тебе "перезрела"😉))))
Степашку с 2мя месяцами!!!!
Милых девочек мама Славы и Ариши Аришку, Люлика Оленьку      с 2кой!!!!
Отличная августовская датка была)))))) Полнолуние!?)))

snouk, наши подпольщики все знааают, все поооомнят))) С днем рождения тебя!!!!

Я с телефона просто сижу, а с него неудобно, один раз попыталась новую сделать и все через одно место получается, вся перепсиховалась и плюнула))))
Девочки, извините вопрос важный, на партнерские роды мужу достаточно  сменной чистой одежды или лусще купить плюсом шапочку, халат, бахилы?  На иоем этаже толком про это ничено не знают.
Zонтик,если в 6-ке,то достаточно одежды сменной
Katty74

Ага, он самый .А его сумку они куда денут с документами, правами, видеорегистратором..итп? Ему пакет взять для нее? Смотрю тут все медсестры свои дамские сумочки в пакетах таскают.
Вжииик
novikovatv28, дорогая, давай к нам!!!!

Мы тоже немного режим наладим и к вам постараемся присоединиться)))
Zонтик
Katty74

Ага, он самый .А его сумку они куда денут с документами, правами, видеорегистратором..итп? Ему пакет взять для нее? Смотрю тут все медсестры свои дамские сумочки в пакетах таскают.
- хороший вопрос. Я даже не помню где муж свои вещи оставлял. Вроде внизу, где переодевался, там заперои в шкафу все его добро, а наверх подняли уже чистого и готового)) ну тлф был с собой для фоток и видео.
elenochka174,novikovatv28, ждем вас мамочки!!!!

Помощница, отлично погуляли! Спасибо за компанию!!!!
novikovatv28, спасибо))) удачи и терпения с молочком)))

Всех именинников с датками  :рай: :рай: :рай:

Zонтик
Девочки, извините вопрос важный, на партнерские роды мужу достаточно  сменной чистой одежды или лусще купить плюсом шапочку, халат, бахилы?  На иоем этаже толком про это ничено не знают.

Обувь сменную тоже надо, шапочку и халат дали в больнице. Ну по крайней мере в двойке так.
Патаха
Лора Ромашкина

Блинский.... И я чуть не заехала((((
Но решила вечером с дочей....
Ane44kin, с новой линеечкой)))

natalya_fr87, с выпиской, здоровья вам и терпения)))
Мой старший наоборот от коляски не отходит, вцепится в неё и не отпускает, никакой манёвренности))) зато не убежит)))
Хочется чтоб с детишками побегал-поиграл, нет же, ещё и рулить пытается, маршрут сам выбирает)))
Zонтик, мы в 6-ке сменку папе брали, халатик ему выдали, правда маленький)))
Zонтик, у меня в пакетик все сложил и с собой взял в родовую
Snouk, с Днем рождения!  :рай: здоровья, позитива, теплоты семейного очага!
Всех деток с датками :играем:
novikovatv28, да что ж такое :-| Скорейшего вам восстановления ГВ.
Где меня успело продуть
Одеваюсь тепло и в шапке гулять
Вообщем ухо стреляет капать начала отипакс
Голова болит тоже как прострелами какими то и горло чуть чуть начало болеть-полоскать начала
Чего еще можно попить чтобы не раскиснуть совсем?
Тем-ры нет
natalya_fr87, может на первое время себе кого-нибудь в помощь призвать?
С выпиской вас
ЛаПуся
Где меня успело продуть
Голова болит тоже как прострелами какими то и горло чуть чуть начало болеть-полоскать начала
Тем-ры нет

Таня, может проветривала дома и случайно сквознячок, нам много не надо, чтобы простыть, тем более тебе после  родов..
Полоскай каждые 2 часа обязательно,  можно  орошать мирамистином. Теплое питье. Выздоравливай. Не раскисай духом главное , улыбайся чаще))
Вжииик
Патаха
Лора Ромашкина

Ну вот(((
Надо было вчера вечером писать))) устроили бы Маш-бросок по Ашану с колясками :смеется:

Капец, цены в магазинах, у нас бабушку мужа из реанимации перевели и в пт домой мб выпишут.  :ура:
Свекровь весь день на работе, решила я бабушке подгузники купить, так цены просто ппц :idiot2: 430р за 10 шт :knuppel2:
natalya_fr87, с возвращением домой! терпенья тебе!

Хорошо, что так обошлось. Меня старший (ему 2 г. было) зимой в -20 на балконе закрывал, я была в майке и трусах))) выскочила на минутку белье снять... а он закрыл и сел Лунтика смотреть)
ЛаПуся
Где меня успело продуть
Тем-ры нет

Может к ЛОРу???
Marisha_V
Вжииик
Патаха
Лора Ромашкина

Ну вот(((
Надо было вчера вечером писать))) устроили бы Маш-бросок по Ашану с колясками :смеется:

ну кто бы знал))))
natalya_fr87
Вжииик,Ветта),Marinha,Ane44kin,Gretka,novikovatv28,Лора Ромашкина, спасибо)

Я теперь пытаюсь освоить слинг с кольцами, чтобы хотя бы на улице нормально гулять. С коляской нереально, старший убегает по своим делам, а бросать коляску и за ним бежать не вариант, либо он садится в велосипед, а я не могу двоих катать))

А мне фаст - слинг должны привезти завтра, будем пробовать, а то сколяской утром в садик таскаться надоело((