Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 22 из 76
Лора Ромашкина
Marisha_V
Вжииик
Патаха
Лора Ромашкина
А мы с Мариной и Алексом в Ашан ездили, купила я подгузы их марки будем юзать🙂
- а я там тоже сегодня была с 10.30 до 11.30.

Блинский.... И я чуть не заехала((((
Но решила вечером с дочей....

Ну вот(((
Надо было вчера вечером писать))) устроили бы Маш-бросок по Ашану с колясками :смеется:

ну кто бы знал))))

На Маш-бросок можно было и нас позвать) Я давно туда хочу, да чего-то не решаюсь))
novikovatv28
natalya_fr87
Вжииик,Ветта),Marinha,Ane44kin,Gretka,novikovatv28,Лора Ромашкина, спасибо)

Я теперь пытаюсь освоить слинг с кольцами, чтобы хотя бы на улице нормально гулять. С коляской нереально, старший убегает по своим делам, а бросать коляску и за ним бежать не вариант, либо он садится в велосипед, а я не могу двоих катать))

А мне фаст - слинг должны привезти завтра, будем пробовать, а то сколяской утром в садик таскаться надоело((
девочки всем привет, про слинг))) как туда ребенка то положить чтобы и ему и мне удобно было? я сегодня кучу роликов просмотрела ну не получается у меня я ведать тупая....я его по всякому туда пихала, он наверное вообще в шоке, совсем скажет мать сдурела. чего это она со мной творит....может кто то знает где доходчивое видео глянуть...
Ликуся
Девочки, а на авентовских бутылках старого образца, какие соски стоят?
напишите плиз прям бутылками.
Думаю мужа отправить нам бы 1 где нибудь, а то и правда с 2ки (с месяца которая) едим, может от этого и фонтаном нас
они если не по акции то 300 с лишним стоят, в детском мири по акциии 209 руб. но там нет на старого образца по крайней мере в фиесте, купи лучше бутылку новую 159 руб. стоит 0+ а срыгивает не факт что из-за бутылки, мы сутки не срыгивали я подумала что все ок будет и не придется нам смесь питьантирефлюксную, ниче подобного сегодня опять срыгнул с бутылки 0+ я думаю надо просто дробно кормить пол бутылки выпил постояли столбиком потом остальное выпили и снова столбики
Девочки подскажите где на двухлетнего пухлика зиму глянуть, в ДМ чёта на стройняшек, иль не туды смотрела))) то молния до горлышка не доходит, то ручка в рукав не лезет))) зашли в пеликан, там тажк беда (((
novikovatv28,
ох, ну и ситуация у вас...
хорошо, что все обошлось
gl@MURKA,
сколько за раз съедате?
смеси или сцеженное молоко?

я пока тягу на сцеженном, не знаю на сколько меня так по кругу хватит и самое обидное когда весь труд фонтаном идёт 🙁
Katenka7, ты верхнюю одежду имеешь ввиду?!
Травале и лаппи кидс в дочках сыночках и теплые и на пухликов, Лесси еще - и в ДМ есть и много в Я расту на Тополинке
Керри сли слитник без выделенной талии тоже на пухляша пойдет...
Ликуся, терпения тебе! Как у тебя самой здоровье?
Ликуся
gl@MURKA,
сколько за раз съедате?
смеси или сцеженное молоко?

я пока тягу на сцеженном, не знаю на сколько меня так по кругу хватит и самое обидное когда весь труд фонтаном идёт 🙁
60 мл. после груди и если без груди 90мл. с груди тоже срыгивает наверное из-за того что через накладки кормлю, хотя тоже не факт, тут уж не знаешь на что думать то ли особенность ребенка то ли бутылки, соски, титьки не те))
Вжииик
Травале и лаппи кидс в дочках сыночках и теплые и на пухликов, Лесси еще - и в ДМ есть и много в Я расту на Тополинке

мне тоже кажется лесси вполне на пухляшек) в детском мире их много
Ликуся,а у тебя после срыгивания икает? я прям замучалась, если срыгнет много то все капец потом будет икать и хоть чем пои, хоть водой хоть чем...икать долго не перестает и соответственно не спит до следующего кормления т.е. 3-4 часа((
Девчата привет!  Я с вопросом 🙂 У меня племяшик родился 7 октября, Сестрёнку пинаю зайти на форум и спросить почитать но ей всё некогда. Имеется проблемка, Тимурка сейчас весит 3,5 кг, памперсы нью борн маловаты, а следующий размер ещё большой, через ножки вытекает. Пробовали меррисы, но они тоже большие. Есть у кого то ещё такая проблема? что делать? просто ждать когда подрастёт? или моет есть какие то подгузники (либеро, хаггис) которые по факту меньше чем памперс 3 или меррисы, весовые категории то у всех одинаковые. У меня такой проблемы не было, мои слонятки по 4 кг рождались
Лора Ромашкина
Marisha_V
Вжииик
Патаха
Лора Ромашкина
А мы с Мариной и Алексом в Ашан ездили, купила я подгузы их марки будем юзать🙂
- а я там тоже сегодня была с 10.30 до 11.30.

Блинский.... И я чуть не заехала((((
Но решила вечером с дочей....

Ну вот(((
Надо было вчера вечером писать))) устроили бы Маш-бросок по Ашану с колясками :смеется:

ну кто бы знал))))

а мы вечером в Кастораму заезжали)
на ашан в такое время не уговорила
Вжииик, спасибки, про дочки-сыночки я и забыла)))

Ульянка, хагисы элил софт не брали? Мне оч понравились, мы родились 3100 первый месяц 1 носили (весили 4 кг), потом 2 одели, до сих пор хорошо (щас весим 5 с небольшим), мерисы большеваты, но не протекают)))
Ульянка, было такое,  с недельку проблема а потом уже в пору) при чем в разных подгузах одно и то же
Вжииик

керри и лесси точно подойдут на пухляшей. У нас лесси очень просторный слитник (переделывается в конверт, ростовка 74, наш реальный рост еще запасик есть
Olas,Katenka7, спасибо. Хаггисы не покупали, решила тут сначала спросить, а то так не напокупаешься, если они все не подходить будут. Завтра купим  попробуем и будем ждать пока подрастёт 🙂
gl@MURKA
novikovatv28
natalya_fr87
Вжииик,Ветта),Marinha,Ane44kin,Gretka,novikovatv28,Лора Ромашкина, спасибо)

Я теперь пытаюсь освоить слинг с кольцами, чтобы хотя бы на улице нормально гулять. С коляской нереально, старший убегает по своим делам, а бросать коляску и за ним бежать не вариант, либо он садится в велосипед, а я не могу двоих катать))

А мне фаст - слинг должны привезти завтра, будем пробовать, а то сколяской утром в садик таскаться надоело((
девочки всем привет, про слинг))) как туда ребенка то положить чтобы и ему и мне удобно было? я сегодня кучу роликов просмотрела ну не получается у меня я ведать тупая....я его по всякому туда пихала, он наверное вообще в шоке, совсем скажет мать сдурела. чего это она со мной творит....может кто то знает где доходчивое видео глянуть...

Найди в ютубе видео Нины Зайченко или слингопарк. Она очень хорошо показывает. Ещё у неё есть записи вебинаров, она прям на своём ребёнке показывает. Все очень доходчиво и понятно. Я первые разы включала видео и поэтапно спаржами моталась. У меня шарф
Marisha_V, во до чего дошел прогресс спаржами мотаются)))) я скоро с вами буду спаржеслингоносителем))) девочки напомните моей дырявой головушке куда създить за слингом и какой материал брать для дома, недорого, тк хочу только для дома....
Iskrinka74, а то 😉
У нас все подгузники периодически по спинке текут, когда какает.  Она всегда под напором и с громким звуком ходит.
gl@MURKA
Ликуся,а у тебя после срыгивания икает? я прям замучалась, если срыгнет много то все капец потом будет икать и хоть чем пои, хоть водой хоть чем...икать долго не перестает и соответственно не спит до следующего кормления т.е. 3-4 часа((

икает, минут 10-15 не больше,
воду пока не даю.
Итак объём не может съесть и след-но в весе 🙁
на рождённый вес даже не вышли ещё 🙁
ой, девочки, читаю вас и такое настальджи.... слинги, титькокормление, во что одеть...эээх  :smitten:
Вжииик
Ликуся, терпения тебе! Как у тебя самой здоровье?

от аллергии на пластырь излечили,
но видать, не все здоровые ходят.
теперь горло чуть першит, покашливаю 🙁
Дорогие девочки, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно и радостно!!!
У меня сегодня получился довольно спортивный праздник )) забег по магазину игрушек, боулинг, каток )) я без ног без рук ))
Ликуся,тоже неделю назад взвешивались 2800 с копейками....надеюсь весы врут т.к. по нему видноо что подрос...ну и неделю то все таки ели смесь против срыгивания и уже меньше все таки срыгивал, надеюсь что все хорошо будет и до 6го числа наберем вес
Marisha_V,у меня на кольцах, я все делаю как там показывают, но мне все равно неудобно, да и малышу тоже, визуально видно что что то не так а что не пойму((( все подтягиваю как они говорят....если честно, то шарф помойму наматывать проще у меня с первым был шарф, за 5 сек. наматывала не задумываясь...а тут сам черт не разберет что где подтянуть((( все неудобно как то....а с шарфом мы были как единое целое ничего нигде не мешало не тянуло я его до 2х лет там таскала)))
Ликуся, Мишеньке сил! Поскорее набрать и перегнать нужные кг......
Тебе зоровья! Мудрости и терпения!!!!
Вжииик,
спасибо!!!!
Katenka7, спасибо)
Патаха, Ванюшу с четверкой!!! :пятачок с шариком:
elenochka174  , Софию с первой даткой!!! :рай:
Здоровья вашим деткам и новых достижений!!!
://www.radikal.ru][/URL]
Мои поздравления Ивану-царевичу и принцессе Софии!
И наши поздравления Ванечке и Софочке!!!  Крепкого здоровья малышам!
И мы поздравляем Ванюшу и Софью с датками))) растите здоровенькими и счастливыми  :рай: :рай: :рай:
М@сянька

И мои тоже! Новых умелок и открытий, здоровья и спокойных ночей🙂
М@сянька

И мы поздравляем! Здоровья и счастья сладким малышам!
Лора Ромашкина
М@сянька

И мы и мы поздравляем! Здоровья щечек улыбашек и умелок карапузикам Ванюшке и Софийке!!!
Присоединяемся к поздравлялкам) новых умелок и здоровья малышам! Мамом только радости от деток!
М@сянька
присоединяюсь к поздравлениям)
Iskrinka74
Лора Ромашкина
М@сянька

И мы и мы поздравляем! Здоровья щечек улыбашек и умелок карапузикам Ванюшке и Софийке!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!