Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 74 из 76
Gretka, застала)) какой пупсик))) ттт на вас
gl@MURKA
М@сянька
gl@MURKA
М@сянька,хочу пылесос который сам пылесосит, а и еще машину по выгулу и лапы чтобы сама мыла себе а так я не против собаки))) :-D но уже даже на все это закрыть готова глаза, сил нет как соскучилась по ее мордашке))

Я не стала отдавать свою среднюю дочу )) Мечтаю о таком пылесосе )))
я кстати в ашане видела он плоский как тарелка и стоит 8 тыс. а вот на  сколько эффективный не знаю

я читала кучу отзывов и не рискнула брать дешевый, айробот взяли, не нарадуюсь 3 недели и каждый день почти находит пыль, откуда????
Помощница
Olas,спасибо. Сейчас врач из пк приходил на актив, сказал, что в 8пк все прививки импортные кроме акдс, неужели правда?

во всех пк одинаковое оснащение (как освещает вопрос министерство) и ДА вакцин нашего производства мало, закупают иностранные
У меня старший сын 13 лет назад хорошо АКДС перенес, средний с первой сорвал весь иммунитет и тд, потом только инактивированные ставили
Все потеряно, я все пропустила :cry: snouk, хочу смотреть лисенка :roll:
Камилла - чудо голубоглазое :mrgreen:
Константина видела - серьезный мужчина растет :смеется:
Помощница, и ты и дочка очаровательны!
Olas, поздравляю с покупочкой 🙂
Вжииик
Gretka, чуть глаза не свернула)))) красотун какой))))))
У нас такой же бодик(бодики) и штанишки))))

ну вот, а я не успела посмотреть, на пол часа вышла и на тебе...
Gretka, потеря потерь 🙁 я тоже как Яна пропустила всё...Мы сегодня чет спим с семи вечера, разбудили еле еле его искупали. Не знай теперь во сколько уснет Θ_Θ
Olas, с покупочкой вас!
yasha,  :ой засмущали:
К новому году готовы!
Gretka, ну я сходила вк и там вас глянула 🙂 хотя ведь вырос уже Семик...ааааааа вижу!!! Какой сладкий!!! :smitten:
Лора Ромашкина, в ВК это было давноооо 🙂 поменялись сильно ))))
Сегодня день такой у нас, фотоотчетный!  :mrgreen: :smitten:
Дарья_Т, kristinku,Лора Ромашкина, мерси мерси)))
MamaNata, Спасибки значит надо мучить банк на предмет реквизитов.... А справку о составе семьи делали тоже? Там же состав должен быть уже с малышом?
Лора Ромашкина
Сегодня день такой у нас, фотоотчетный!  :mrgreen: :smitten:

Лора Ромашкина,вот не поверишь, я опять умудрилась ВСЕ пропустить((Вот как так а?
Лора Ромашкина

Я не тормоз, я медленный газ пока..... но пропустила вообще всех фотогероев)))
Iskrinka74
Дарья_Т, kristinku,Лора Ромашкина, мерси мерси)))
MamaNata, Спасибки значит надо мучить банк на предмет реквизитов.... А справку о составе семьи делали тоже? Там же состав должен быть уже с малышом?

Я была на Труда, там рядом есть СБ, они уже знают какую справку требуют в МФЦ, мне за 5 сек сделали. Справка о составе семьи нужна обязательно и конечно с малышом уже, для этого его нужно прописать сначала. Еще возьми с собой паспорт мужа и свид-во о браке, свид-во о рождении старшего ребзя, у меня все это спросили и делали копии.
Кстати, там сейчас сделали отдельный зал где пособия оформляют, на втором этаже. А маткапитал на первом остался. Разделили их вообщем. 
Gretka
К новому году готовы!

только не говорите, что здесь было фото??? я опять пропустила?(
Помощница
Gretka
К новому году готовы!

только не говорите, что здесь было фото??? я опять пропустила?(

Было...и еще какой пупс был ммм..!)))
novikovatv28
Лора Ромашкина

Лора Ромашкина,вот не поверишь, я опять умудрилась ВСЕ пропустить((Вот как так а?

Ну времени нет, так и пропустила! У меня ж щас муж дома я балдю))))) С Костей он нянчится/водится и всё остальное 😀 уедет и я одна...опять ёклмн!
А у меня муж завтра уволится с одной работы  :ура: с июля по 12 часов без выходных работал. Только брал  выходные по рождению Милы. И вот устал совсем. . Отдохнет, и я отдохну  :ура:
М@сянька, здорово! Работа не волк...о здоровье тоже думать нужно
Лора Ромашкина, спасибо)
yasha
У меня уже который год такое добро в коробке лежит :смеется: только не ашановский, а самый настоящий айробот. Поигралась я с ним и поняла, что обычным пылесосом в разы эффективнее и быстрее :смеется:

Продать не хочешь?) Если еще работает))
М@сянька
Zонтик
Девочки, кто то пользовался услугаими фотографв,здесь выкладывали, которая до 1 мес бесплатно фотографирует?

У них больше нет этой акции (( теперь 500р.  Я уже второй раз к ним обращалась, жду еще фото.

Маша, а еще кто-то  выкладывал контакты девочки из "вконтакте".. Евгенус кажется...
Zонтик, сейчас все снимают в новогодних декорациях. Не до бесплатных съемок, видимо, заказов хватает)
Чет мне не спится.... Пойду в закупках пошарюсь
kristinku
Чет мне не спится.... Пойду в закупках пошарюсь

Закупки - ЗЛО. Это ж азартная игра, набрать всего чего не нужно по очень выгодной цене)
Аа, тоже всех ребяток пропустила((( только Максимку углядела Katty74- красивые глазки у сыночка!
Вжииик Гордея с 4 месяцами  :пятачок с шариком:

Казинака Аннушку с первым месяцем :рай:

Деткам здоровья, новых умелок, улыбашек, сладких щечек и вкусных попочек :ой засмущали:, спокойных ночей! Мамочкам терпения и здоровья :рай:
Рассказывайте, чего уже умеете?)))
Гордеюшку с 4, Анютку с 1 месяцем!!  :пятачок с шариком: Здоровья деткам, мамам отличного настроения!!! :рай:

СПАСИБО всем за добрые слова нашим щечкам )))

Лора Ромашкина
snouk, какая сладкая девочка :рай:, мамина?))) папа у вас вроде темнее волосёшками и кожей, и сынок кстати у вас светленький :roll:

не перестаю восхищаться твоим творчеством, умничка! Вообще мамочки, которые занимаются рукоделием разным, когда вы успеваете?  :лялька плачет: :roll:

У меня все детки светленькие, сын очень похож на отца с рождения самого, а вот Леся... вообще не знаю чья она  :смеется: Хотя вот вчера достала ноут (сто лет его не открывла😉, тут фотографии сына в ляличном возрасте, похожи они с Лисёнком, только глаза разные ))
Кто спрашивал про фотосессию? Сейчас как раз искала студию)) студии от 500 руб.за час, но больше всего понравилась студия на Клары Цеткин11, 800 руб. Там залов много, и декорации побогаче)) выходные все уже расписаны, в будни есть время. Фотограф отдельно от 2т.р.
snouk, такое фото нежное))) красивые детки,  а волосы какие у дочки шикаарные :smitten:
Ane44kin
Гордеюшку с 4, Анютку с 1 месяцем!!  :пятачок с шариком: Здоровья деткам, мамам отличного настроения!!! :рай:

Присоединяюсь!!!
MamaNata, спасибо большое за подсказки! Муж поехал сам, с моими документами. Прописку сделаем позже, видимо и справку тогда же.
Света, какое фото нежноеееееее! Я очарована!!!!! Осталось только стрекозочку твою увидеть))))
Ухххх))) уже поздравления! Так приятно!!! Девчата огромное спасибо! Не теряйте нас мы сегодня в огромных планах на весь день)))) вечером отпишусь по ускоряема!

Анечку с 1 самым ценным месяцем!!!!!
snouk, ну наконец-то мы твоих детишек видим :ура:! Клевый пупсик на руках дочери! Красавцы :рай
Анну с 1 месяцем!! Гордея уже с 4!!!
Девочки, Наслаждайтесь  малышами. Малыши, будьте здоровы и послушны!  :рай:
Гордея с 4 месяцами, Анюту с первой маленькой даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Улыбок, умелок и задорного смеха!!!!! 🙂 🙂

novikovatv28
Гордея с 4 месяцами, Анюту с первой маленькой даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Улыбок, умелок и задорного смеха!!!!! 🙂 🙂

И мы поздравляем сладких малышей!
Zонтик
Анну с 1 месяцем!! Гордея уже с 4!!!
Девочки, Наслаждайтесь  малышами. Малыши, будьте здоровы и послушны!  :рай:

и мы присоединяемся!!!!!! Здоровья улыбашек и счастья семейного малышам и мамочкам!!
Гордей уже какой взрослый!!!!! скоро полугодие будем праздновать)))))
Гордея с 4 месяцами, Аннушку с 1 самым важным месяцем. Здоровья деткам и мамочкам