19 ноября 2015, 17:25
Gretka, застала)) какой пупсик))) ттт на вас
я читала кучу отзывов и не рискнула брать дешевый, айробот взяли, не нарадуюсь 3 недели и каждый день почти находит пыль, откуда????
во всех пк одинаковое оснащение (как освещает вопрос министерство) и ДА вакцин нашего производства мало, закупают иностранные
У меня старший сын 13 лет назад хорошо АКДС перенес, средний с первой сорвал весь иммунитет и тд, потом только инактивированные ставили
gl@MURKAМ@сянькая кстати в ашане видела он плоский как тарелка и стоит 8 тыс. а вот на сколько эффективный не знаюgl@MURKA
М@сянька,хочу пылесос который сам пылесосит, а и еще машину по выгулу и лапы чтобы сама мыла себе а так я не против собаки))) :-D но уже даже на все это закрыть готова глаза, сил нет как соскучилась по ее мордашке))
Я не стала отдавать свою среднюю дочу )) Мечтаю о таком пылесосе )))
я читала кучу отзывов и не рискнула брать дешевый, айробот взяли, не нарадуюсь 3 недели и каждый день почти находит пыль, откуда????
Помощница
Olas,спасибо. Сейчас врач из пк приходил на актив, сказал, что в 8пк все прививки импортные кроме акдс, неужели правда?
во всех пк одинаковое оснащение (как освещает вопрос министерство) и ДА вакцин нашего производства мало, закупают иностранные
У меня старший сын 13 лет назад хорошо АКДС перенес, средний с первой сорвал весь иммунитет и тд, потом только инактивированные ставили